Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У него ещё и по высотам ограничение по наддуву было, если что. ;)

Где? То что замер производился на 1.25 ata или о том что граница высотности 5200 как и у других мессов?) И которая не означает что было ограничение....
Опубликовано:

Ты, кстати, тестер, что вы там думаете насчет 6 минут форсажа у ф2?

ничего не думаю, так как доков по которым сделан двиг я в руках не держал.

к тому же тестер игры это таки ни разу не лётчик-испытатель - есть масса других вопросов для которых нужны тестеры.

пишите в баги - хоть многие и не верят, но всё это собирается и по мере возможности правится.

Опубликовано:

ничего не думаю, так как доков по которым сделан двиг я в руках не держал.

В игре и на форуме написано про ограничение в 1 минуту если что )

Опубликовано:

Неодеваты были и будут всегда, что бы они не появлялись на форуме, нужно тогда вообще весь форум закрывать... А вот из-за них закрывать общение с нормальными пользователями тоже не верно. 

Это со времен родов этого форума пытаются донести разрабам, однако они от рождения очень слезливы)). Чуть что сразу в обидки на весь мир.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Во первых, конкретно сегодня их было не двое, а четверо, и началось все в 4 часа дня, посмотрите закрытую тему ниже.

А во вторых подобные вещи происходят здесь с завидной регулярностью.

Я тоже вошёл в их число?

b4e.gif?extra=gsneajzT5W0b1ms1vwP-KO4z8X

Прости , не смог не ответить неадеквату, больше не буду! Не закрывай тему

8.gif?extra=No0iwQvRc8mgstsxllETvobIUDMO

Опубликовано:

Ну в общем я почистил ЭТО...

С Ded_63RUS и центурионом мы попрощались навсегда.

Тем, кто спрашивал, будут ли еще делаться официальные обсуждения дневников и видел сегодняшнее "приятное" пятничное общение, думаю что ответ очевиден.

Я не читал (с работы только пришел), но осуждаю. Ведь бан для того и придумали, что бы общение пользователей было в рамках приличного. А кто не мусье - тому бан :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Тем, кто спрашивал, будут ли еще делаться официальные обсуждения дневников и видел сегодняшнее "приятное" пятничное общение, думаю что ответ очевиден.

Во первых, конкретно сегодня их было не двое, а четверо, и началось все в 4 часа дня, посмотрите закрытую тему ниже.

А во вторых подобные вещи происходят здесь с завидной регулярностью.

Всё правильно и логично, ...с одной стороны, но с другой - есть куча вполне адекватных пользователей. И сколько бы неадекватов не было, во-сколько бы вся хрень не начиналась, для пресечения подобного есть специальные модераторы, которые вполне себе компетентны и способны справиться с подобными вещами. Это же с самого начала была Ваша фишка - нормальное, спокойное общение с коммьюнити... Моя ИМХА заключается в том, что наоборот, несмотря ни на что, и вопреки всему продолжать общение. От всего говна не спрячешься, ему нужно адекватно противостоять. :salute:

Изменено пользователем =KAG=Demiurg
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Для этого нужен отряд модераторов-флегматиков))

Опубликовано:

Можно еще медаль им выдавать: "Они сражались за бан" первой, второй, третьей степени и посмертный.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да причём тут налёт, тут видос проскакивал с нелетящим Ф2 - вот у меня типа того

Это была такая ирония, что нужно было очень постараться, чтобы не понять )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как то хитро теперь с фонарем получается: если "выпрыгнул" (Ctrl+E), а фонарь не открывается, то выкидывает на "внешку". И летаешь-управляешь с внешнего вида (и на эксперте то же) без возможности попасть назад в кабину.... пока скорость не сбросишь, фонарь не откроешь и не подашь заново команду.  :wacko:

Опубликовано:

Как то хитро теперь с фонарем получается: если "выпрыгнул" (Ctrl+E), а фонарь не открывается, то выкидывает на "внешку". И летаешь-управляешь с внешнего вида (и на эксперте то же) без возможности попасть назад в кабину.... пока скорость не сбросишь, фонарь не откроешь и не подашь заново команду.  :wacko:

Я написал баг репорт об этом уже.  Автоматика не срабатывает, нужно вручную)

Однако порадовало что пилоты истребителей советской стороны стали быстрее выпрыгивать. А то раньше пока выпрыгнет километр самолёт до земли преодолеет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не стоит делать выводы по паре человек. Я думаю дальше общение пойдет в мирном ключе. Просто после такого вброса Дедушки...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, причем еще и другого жанра и под другую платформу.   ;)

Да-да! Я тут (по душу в ванной) подслушал: они хочут симулятор растления гардеробщицы центральной библиотеки им. Ленина замутить, для СегаМегаДрайф... Жду, волнуясь, насамамдели...

ЗЫ. Ребята... Полетал тут малость кампанию на МиГушке... Нет слов, кроме как "БЛАГОДАРЮ"!!!

ЗЫ.ЗЫ.Это я ещё до миссии, созданной Саней с Виксом не добрался (берегу до понедельника -- там у мну два дня высвободятся, так чтобы плотно посидеть и повкуситься)

• Поддерживаю! 1

36. Добавлен сброс положения педалей путевого управления в нейтраль (клавиша "D");

Очень хорошо и большое вам спасибо, граждане девелоперы! Полноценное управление мышкой в игре продолжает развиваться, что не может не радовать -- свежим игрокам важно, чтобы можно было играть без дополнительного оборудования, да и у меня джой не всегда под рукой. Теперь можно наконец-то сделать управление педалями с колеса мышки и сброс этой оси по нажатию колеса. Жаль, что это поведение не включается по стандарту. 

Осталось сделать только индикацию РУС и педалей на экране в хорошо читаемом виде, чтобы эта фича оказалась полностью завершенной. 

Однако, обнаружился неприятный баг. При включении ускорения времени и возврата ко времени нормальному, управление мышкой рулем направления у меня почему-то пропадает. Народ, может кто-то еще подтвердить/опровергнуть?

ПыСы К слову, 

29. Добавлено физичное поведение фонаря кабины (может закрыться в пикировании

А пилоту по сильно высунутому кумполу им может вмазать?

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Я написал баг репорт об этом уже.  Автоматика не срабатывает, нужно вручную)

Однако порадовало что пилоты истребителей советской стороны стали быстрее выпрыгивать. А то раньше пока выпрыгнет километр самолёт до земли преодолеет.

Это и раньше можно было проделать, если стоя на полосе нажать катапульту, пилот не выпрыгивал, и далее можно было летать со внешним видом на эксперте, :biggrin:  В баги писалось и не один раз, однако воз и ныне там, может теперь хоть поправят.

Опубликовано:

Я написал баг репорт об этом уже. Автоматика не срабатывает, нужно вручную

Автоматика ЧЕГО там должна срабатывать?
Опубликовано:

да причём тут налёт, тут видос проскакивал с нелетящим Ф2 - вот у меня типа того

Финн, не летит, это когда не летит, у меня вот например на лавочке, ну вобще лететь не получается, даже на форсаже, а Ф-2 то там просто как бабочка порхает :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=guFq14nrOww&feature=youtu.be

• Поддерживаю! 4
Финн, не летит, это когда не летит, у меня вот например на лавочке, ну вобще лететь не получается

шо за бред. У тебя там что закрылки и шасси выпущены одновременно? 

Нормально лавка летает. Даже не на форсаже.

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

шо за бред. У тебя там что закрылки и шасси выпущены одновременно? 

В этом случае, она должна вот так вот "лететь", как показано в этом видео ? 

Опубликовано:

Не должна. Я думаю автора видео кто-то покоцал немного прежде. И потом вместо того что бы климбиться - надо было нос чуть вниз опустить и набрать хоть немного скорость.

Опубликовано:

Не должна. Я думаю автора видео кто-то покоцал немного прежде. И потом вместо того что бы климбиться - надо было нос чуть вниз опустить и набрать хоть немного скорость.

Нет, все по честному, новый самолет, обычные настройки и условия, просто не летит и все тут))

https://www.youtube.com/watch?v=lFKIqU3_08M&feature=youtu.be

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет, все по честному, новый самолет, обычные настройки и условия, просто не летит и все тут))

Мде, такое впечатление, что лавке просто урезали мощность мотора, выглядит как будто мотор лавочки "нитянит" :biggrin: .

А смесь и шаг в этом видео на каких значениях ?

Опубликовано:

Мде, такое впечатление, что лавке просто урезали мощность мотора, выглядит как будто мотор лавочки "нитянит" :biggrin: .

А смесь и шаг в этом видео на каких значениях ?

Да нормально там все, лавка в глубоком сваливании, срыв потока с обоих крыльев))

Опубликовано:

Да нормально там все, лавка в глубоком сваливании, срыв потока с обоих крыльев))

Так а почему это самое сваливание то не происходит ?  И почему она скорость не набирает ? Разве какой то большой угол что ли ?

Газ на полную, форсаж даже включен, а она не разгоняется.

Опубликовано:

Так а почему это самое сваливание то не происходит ?  И почему она скорость не набирает ? Разве какой то большой угол что ли ?

Газ на полную, форсаж даже включен, а она не разгоняется.

Ну сваливания нет, потому что срыв с обоих сторон и она на только на потоке от винта держится, а почему не разгоняется, фиг его знает, это у аэродинамиков надо спрашивать, но по этому режиму я еще в РД вопрос задовал, сказали, что так и было)) Ну по крайней мере французы в таком же режиме аэрбас в Атлантике утопили.

Опубликовано:

просто не летит и все тут

Ты БзС/М случаем с вертолётным симулятором не попутал?

Как еще она должна летать?

https://yadi.sk/i/rT53xLAWrsofw

Опубликовано:

Ты БзС/М случаем с вертолётным симулятором не попутал?

Как еще она должна летать?

https://yadi.sk/i/rT53xLAWrsofw

А почему она скорость не набирает ? Он же не увеличивает угол.

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=lFKIqU3_08M&feature=youtu.be

Тоже пару раз сразу после взлета на Иле словил такое. Просто самолет перестает лететь и падает как кирпич.

Так может его уменьшить? (До отрицательного значения.)

Финн, не летит, это когда не летит, у меня вот например на лавочке, ну вобще лететь не получается, даже на форсаже, а Ф-2 то там просто как бабочка порхает :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=guFq14nrOww&feature=youtu.be

Использование самолета как вертолет... Что бы сравнивать надо выполнять тоже самое что и на немце, т.е. чередование разгона и зависания и все будет в норме.

Как он наберет скорость с запредельным для этой скорости углом атаки, он кое как висит на винте, надо нос опустить набрать скорость, как и положено в жизни, а так же почитать РЛЭ, как и на какой скорости производится набор высоты. Но Скрипич об этом знает и лукавит...  ;) , а не окрепшие умы хай поднимут...

Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Использование самолета как вертолет... Что бы сравнивать надо выполнять тоже самое что и на немце, т.е. чередование разгона и зависания и все будет в норме.

Как он наберет скорость с запредельным для этой скорости углом атаки, он кое как висит на винте, надо нос опустить набрать скорость, как и положено в жизни, а так же почитать РЛЭ, как и на какой скорости производится набор высоты. Но Скрипич об этом знает и лукавит...  ;) , а не окрепшие умы хай поднимут...

Да причем тут РЛЭ вообще ? Почему она скорость не набирает, а падает как кирпич в землю ? Это какой то запредельный угол атаки  ?

Да причем тут РЛЭ вообще ? Почему она скорость не набирает, а падает как кирпич в землю ? Это какой то запредельный угол атаки  ?

Да,это запредельный угол атаки.Нос опустить-разогнаться-нормально лететь.Как еще в штопор не упал непонятно.

Изменено пользователем [VKS]Belozerov_26
  • Поддерживаю! 2

Камрад, я с вас поражаюсь. Вы как летаете вообще?

https://www.youtube.com/watch?v=jA2QJ1Rz8Cc

Опубликовано:

Да,это запредельный угол атаки.Нос опустить-разогнаться-нормально лететь.Как еще в штопор не упал непонятно.

Ну из истрибптелей такой эксклюзив только у лавочки возможен помоему, почему не срывается тоже не очень понятно, я ее конечно поддерживал немного РН, но такое ощущение что ей что то еще не дает сорваться, т.к она при тенденции к развитию крена как буд то упирается во что то и дальше крен не наростает, выводится она из этого положения относительно просто, но высоты для вывода требуется очень много, около 500 метров.

Опубликовано:

Вот-вот,  а я умудрился Ила загнать в такое положение на 100 м, сразу после взлета, нос опустить было нельзя, вот и спланировал на лесок. :biggrin:

Опубликовано:

Камрад, я с вас поражаюсь. Вы как летаете вообще?

https://www.youtube.com/watch?v=jA2QJ1Rz8Cc

И что это ? Ну сваливание у тебя наступило,дальше что ? И угол свой сравни с тем углом,  на другом видео.

Вот-вот,  а я умудрился Ила загнать в такое положение на 100 м, сразу после взлета, нос опустить было нельзя, вот и спланировал на лесок. :biggrin:

Только не спланировал, а упал как кирпич  :biggrin:

Если было такое же, как на том видео с лавкой.

В том то и дело, что нет там ни сваливания, ни штопора, ни набора скорости при маленьком угле атаки, а самолет тупо летит к земле как кирпич.

Никто не видит ничего странного в этом видео с лавочкой ?

И что это ? Ну сваливание у тебя наступило,дальше что ? И угол свой сравни с тем углом,  на другом видео.

Он просто показал как легко выйти из этого режима, просто дав лавке свальиться и опустить нос.)

В том то и дело, что нет там ни сваливания, ни штопора, ни набора скорости при маленьком угле атаки, а самолет тупо летит к земле как кирпич.

Никто не видит ничего странного в этом видео с лавочкой ?

Лавка уже в режиме сваливания, что бы ее туда загнать, для начала нужно создать довольно большои тангаж и угол атаки потом, когда она уже вошла в этот режим, и вектор движения стал направляться вниз, тангаж можно уменьшить относительно горизонта, угол атаки все равно останется закритическим.

Непонятно только по чему она в штопор не падает.))

Изменено пользователем Skipirich
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...