JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 У него ещё и по высотам ограничение по наддуву было, если что. Где? То что замер производился на 1.25 ata или о том что граница высотности 5200 как и у других мессов?) И которая не означает что было ограничение....
Finn Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ты, кстати, тестер, что вы там думаете насчет 6 минут форсажа у ф2? ничего не думаю, так как доков по которым сделан двиг я в руках не держал. к тому же тестер игры это таки ни разу не лётчик-испытатель - есть масса других вопросов для которых нужны тестеры. пишите в баги - хоть многие и не верят, но всё это собирается и по мере возможности правится.
jsmith Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 ничего не думаю, так как доков по которым сделан двиг я в руках не держал. В игре и на форуме написано про ограничение в 1 минуту если что )
=M=PiloT Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Неодеваты были и будут всегда, что бы они не появлялись на форуме, нужно тогда вообще весь форум закрывать... А вот из-за них закрывать общение с нормальными пользователями тоже не верно. Это со времен родов этого форума пытаются донести разрабам, однако они от рождения очень слезливы)). Чуть что сразу в обидки на весь мир. 4
STOIKIY Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Во первых, конкретно сегодня их было не двое, а четверо, и началось все в 4 часа дня, посмотрите закрытую тему ниже. А во вторых подобные вещи происходят здесь с завидной регулярностью. Я тоже вошёл в их число? Прости , не смог не ответить неадеквату, больше не буду! Не закрывай тему
Tesarus Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ну в общем я почистил ЭТО... С Ded_63RUS и центурионом мы попрощались навсегда. Тем, кто спрашивал, будут ли еще делаться официальные обсуждения дневников и видел сегодняшнее "приятное" пятничное общение, думаю что ответ очевиден. Я не читал (с работы только пришел), но осуждаю. Ведь бан для того и придумали, что бы общение пользователей было в рамках приличного. А кто не мусье - тому бан 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Ну в общем я почистил ЭТО... С Ded_63RUS и центурионом мы попрощались навсегда. Тем, кто спрашивал, будут ли еще делаться официальные обсуждения дневников и видел сегодняшнее "приятное" пятничное общение, думаю что ответ очевиден. Во первых, конкретно сегодня их было не двое, а четверо, и началось все в 4 часа дня, посмотрите закрытую тему ниже. А во вторых подобные вещи происходят здесь с завидной регулярностью. Всё правильно и логично, ...с одной стороны, но с другой - есть куча вполне адекватных пользователей. И сколько бы неадекватов не было, во-сколько бы вся хрень не начиналась, для пресечения подобного есть специальные модераторы, которые вполне себе компетентны и способны справиться с подобными вещами. Это же с самого начала была Ваша фишка - нормальное, спокойное общение с коммьюнити... Моя ИМХА заключается в том, что наоборот, несмотря ни на что, и вопреки всему продолжать общение. От всего говна не спрячешься, ему нужно адекватно противостоять. Изменено 20 мая 2016 пользователем =KAG=Demiurg 6
DeadlyMercury Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Для этого нужен отряд модераторов-флегматиков))
Tesarus Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Можно еще медаль им выдавать: "Они сражались за бан" первой, второй, третьей степени и посмертный. 2
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 да причём тут налёт, тут видос проскакивал с нелетящим Ф2 - вот у меня типа того Это была такая ирония, что нужно было очень постараться, чтобы не понять ) 2
=59=Moroka Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Как то хитро теперь с фонарем получается: если "выпрыгнул" (Ctrl+E), а фонарь не открывается, то выкидывает на "внешку". И летаешь-управляешь с внешнего вида (и на эксперте то же) без возможности попасть назад в кабину.... пока скорость не сбросишь, фонарь не откроешь и не подашь заново команду.
STOIKIY Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Как то хитро теперь с фонарем получается: если "выпрыгнул" (Ctrl+E), а фонарь не открывается, то выкидывает на "внешку". И летаешь-управляешь с внешнего вида (и на эксперте то же) без возможности попасть назад в кабину.... пока скорость не сбросишь, фонарь не откроешь и не подашь заново команду. Я написал баг репорт об этом уже. Автоматика не срабатывает, нужно вручную) Однако порадовало что пилоты истребителей советской стороны стали быстрее выпрыгивать. А то раньше пока выпрыгнет километр самолёт до земли преодолеет. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ну в общем я почистил ЭТО... С Ded_63RUS и центурионом мы попрощались навсегда. Тем, кто спрашивал, будут ли еще делаться официальные обсуждения дневников и видел сегодняшнее "приятное" пятничное общение, думаю что ответ очевиден. Не стоит делать выводы по паре человек. Я думаю дальше общение пойдет в мирном ключе. Просто после такого вброса Дедушки... 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ага, причем еще и другого жанра и под другую платформу. Да-да! Я тут (по душу в ванной) подслушал: они хочут симулятор растления гардеробщицы центральной библиотеки им. Ленина замутить, для СегаМегаДрайф... Жду, волнуясь, насамамдели... ЗЫ. Ребята... Полетал тут малость кампанию на МиГушке... Нет слов, кроме как "БЛАГОДАРЮ"!!! ЗЫ.ЗЫ.Это я ещё до миссии, созданной Саней с Виксом не добрался (берегу до понедельника -- там у мну два дня высвободятся, так чтобы плотно посидеть и повкуситься) 1
Shade Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) 36. Добавлен сброс положения педалей путевого управления в нейтраль (клавиша "D"); Очень хорошо и большое вам спасибо, граждане девелоперы! Полноценное управление мышкой в игре продолжает развиваться, что не может не радовать -- свежим игрокам важно, чтобы можно было играть без дополнительного оборудования, да и у меня джой не всегда под рукой. Теперь можно наконец-то сделать управление педалями с колеса мышки и сброс этой оси по нажатию колеса. Жаль, что это поведение не включается по стандарту. Осталось сделать только индикацию РУС и педалей на экране в хорошо читаемом виде, чтобы эта фича оказалась полностью завершенной. Однако, обнаружился неприятный баг. При включении ускорения времени и возврата ко времени нормальному, управление мышкой рулем направления у меня почему-то пропадает. Народ, может кто-то еще подтвердить/опровергнуть? ПыСы К слову, 29. Добавлено физичное поведение фонаря кабины (может закрыться в пикировании А пилоту по сильно высунутому кумполу им может вмазать? Изменено 21 мая 2016 пользователем Shade
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Я написал баг репорт об этом уже. Автоматика не срабатывает, нужно вручную) Однако порадовало что пилоты истребителей советской стороны стали быстрее выпрыгивать. А то раньше пока выпрыгнет километр самолёт до земли преодолеет. Это и раньше можно было проделать, если стоя на полосе нажать катапульту, пилот не выпрыгивал, и далее можно было летать со внешним видом на эксперте, В баги писалось и не один раз, однако воз и ныне там, может теперь хоть поправят.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Я написал баг репорт об этом уже. Автоматика не срабатывает, нужно вручнуюАвтоматика ЧЕГО там должна срабатывать?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 да причём тут налёт, тут видос проскакивал с нелетящим Ф2 - вот у меня типа того Финн, не летит, это когда не летит, у меня вот например на лавочке, ну вобще лететь не получается, даже на форсаже, а Ф-2 то там просто как бабочка порхает https://www.youtube.com/watch?v=guFq14nrOww&feature=youtu.be 4
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Финн, не летит, это когда не летит, у меня вот например на лавочке, ну вобще лететь не получается шо за бред. У тебя там что закрылки и шасси выпущены одновременно? Нормально лавка летает. Даже не на форсаже. Изменено 21 мая 2016 пользователем DecabrisT
LetNab__ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 шо за бред. У тебя там что закрылки и шасси выпущены одновременно? В этом случае, она должна вот так вот "лететь", как показано в этом видео ?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Не должна. Я думаю автора видео кто-то покоцал немного прежде. И потом вместо того что бы климбиться - надо было нос чуть вниз опустить и набрать хоть немного скорость.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Не должна. Я думаю автора видео кто-то покоцал немного прежде. И потом вместо того что бы климбиться - надо было нос чуть вниз опустить и набрать хоть немного скорость. Нет, все по честному, новый самолет, обычные настройки и условия, просто не летит и все тут)) https://www.youtube.com/watch?v=lFKIqU3_08M&feature=youtu.be 1
LetNab__ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Нет, все по честному, новый самолет, обычные настройки и условия, просто не летит и все тут)) Мде, такое впечатление, что лавке просто урезали мощность мотора, выглядит как будто мотор лавочки "нитянит" . А смесь и шаг в этом видео на каких значениях ?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Мде, такое впечатление, что лавке просто урезали мощность мотора, выглядит как будто мотор лавочки "нитянит" . А смесь и шаг в этом видео на каких значениях ? Да нормально там все, лавка в глубоком сваливании, срыв потока с обоих крыльев))
LetNab__ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Да нормально там все, лавка в глубоком сваливании, срыв потока с обоих крыльев)) Так а почему это самое сваливание то не происходит ? И почему она скорость не набирает ? Разве какой то большой угол что ли ? Газ на полную, форсаж даже включен, а она не разгоняется.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Так а почему это самое сваливание то не происходит ? И почему она скорость не набирает ? Разве какой то большой угол что ли ? Газ на полную, форсаж даже включен, а она не разгоняется. Ну сваливания нет, потому что срыв с обоих сторон и она на только на потоке от винта держится, а почему не разгоняется, фиг его знает, это у аэродинамиков надо спрашивать, но по этому режиму я еще в РД вопрос задовал, сказали, что так и было)) Ну по крайней мере французы в таком же режиме аэрбас в Атлантике утопили.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 просто не летит и все тут Ты БзС/М случаем с вертолётным симулятором не попутал? Как еще она должна летать? https://yadi.sk/i/rT53xLAWrsofw
LetNab__ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Ты БзС/М случаем с вертолётным симулятором не попутал? Как еще она должна летать? https://yadi.sk/i/rT53xLAWrsofw А почему она скорость не набирает ? Он же не увеличивает угол.
Alambash Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Нет, все по честному, новый самолет, обычные настройки и условия, просто не летит и все тут)) https://www.youtube.com/watch?v=lFKIqU3_08M&feature=youtu.be Тоже пару раз сразу после взлета на Иле словил такое. Просто самолет перестает лететь и падает как кирпич.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) А почему она скорость не набирает ? Он же не увеличивает угол. Так может его уменьшить? (До отрицательного значения.) Изменено 21 мая 2016 пользователем DecabrisT
Pchel Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Финн, не летит, это когда не летит, у меня вот например на лавочке, ну вобще лететь не получается, даже на форсаже, а Ф-2 то там просто как бабочка порхает https://www.youtube.com/watch?v=guFq14nrOww&feature=youtu.be Использование самолета как вертолет... Что бы сравнивать надо выполнять тоже самое что и на немце, т.е. чередование разгона и зависания и все будет в норме. А почему она скорость не набирает ? Он же не увеличивает угол. Как он наберет скорость с запредельным для этой скорости углом атаки, он кое как висит на винте, надо нос опустить набрать скорость, как и положено в жизни, а так же почитать РЛЭ, как и на какой скорости производится набор высоты. Но Скрипич об этом знает и лукавит... , а не окрепшие умы хай поднимут... Изменено 21 мая 2016 пользователем Pchel 4
LetNab__ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Использование самолета как вертолет... Что бы сравнивать надо выполнять тоже самое что и на немце, т.е. чередование разгона и зависания и все будет в норме. Как он наберет скорость с запредельным для этой скорости углом атаки, он кое как висит на винте, надо нос опустить набрать скорость, как и положено в жизни, а так же почитать РЛЭ, как и на какой скорости производится набор высоты. Но Скрипич об этом знает и лукавит... , а не окрепшие умы хай поднимут... Да причем тут РЛЭ вообще ? Почему она скорость не набирает, а падает как кирпич в землю ? Это какой то запредельный угол атаки ?
ROSS_Sib Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Да причем тут РЛЭ вообще ? Почему она скорость не набирает, а падает как кирпич в землю ? Это какой то запредельный угол атаки ? Да,это запредельный угол атаки.Нос опустить-разогнаться-нормально лететь.Как еще в штопор не упал непонятно. Изменено 21 мая 2016 пользователем [VKS]Belozerov_26 2
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Да причем тут РЛЭ вообще ? Почему она скорость не набирает, а падает как кирпич в землю ? Это какой то запредельный угол атаки ? Камрад, я с вас поражаюсь. Вы как летаете вообще? https://www.youtube.com/watch?v=jA2QJ1Rz8Cc Изменено 21 мая 2016 пользователем DecabrisT
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Да,это запредельный угол атаки.Нос опустить-разогнаться-нормально лететь.Как еще в штопор не упал непонятно. Ну из истрибптелей такой эксклюзив только у лавочки возможен помоему, почему не срывается тоже не очень понятно, я ее конечно поддерживал немного РН, но такое ощущение что ей что то еще не дает сорваться, т.к она при тенденции к развитию крена как буд то упирается во что то и дальше крен не наростает, выводится она из этого положения относительно просто, но высоты для вывода требуется очень много, около 500 метров.
Alambash Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Вот-вот, а я умудрился Ила загнать в такое положение на 100 м, сразу после взлета, нос опустить было нельзя, вот и спланировал на лесок.
andrey112 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Камрад, я с вас поражаюсь. Вы как летаете вообще? https://www.youtube.com/watch?v=jA2QJ1Rz8Cc Он - форумный боец 2
LetNab__ Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Камрад, я с вас поражаюсь. Вы как летаете вообще? https://www.youtube.com/watch?v=jA2QJ1Rz8Cc И что это ? Ну сваливание у тебя наступило,дальше что ? И угол свой сравни с тем углом, на другом видео. Вот-вот, а я умудрился Ила загнать в такое положение на 100 м, сразу после взлета, нос опустить было нельзя, вот и спланировал на лесок. Только не спланировал, а упал как кирпич Если было такое же, как на том видео с лавкой. Да,это запредельный угол атаки.Нос опустить-разогнаться-нормально лететь.Как еще в штопор не упал непонятно. В том то и дело, что нет там ни сваливания, ни штопора, ни набора скорости при маленьком угле атаки, а самолет тупо летит к земле как кирпич. Никто не видит ничего странного в этом видео с лавочкой ?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) И что это ? Ну сваливание у тебя наступило,дальше что ? И угол свой сравни с тем углом, на другом видео. Он просто показал как легко выйти из этого режима, просто дав лавке свальиться и опустить нос.) В том то и дело, что нет там ни сваливания, ни штопора, ни набора скорости при маленьком угле атаки, а самолет тупо летит к земле как кирпич. Никто не видит ничего странного в этом видео с лавочкой ? Лавка уже в режиме сваливания, что бы ее туда загнать, для начала нужно создать довольно большои тангаж и угол атаки потом, когда она уже вошла в этот режим, и вектор движения стал направляться вниз, тангаж можно уменьшить относительно горизонта, угол атаки все равно останется закритическим. Непонятно только по чему она в штопор не падает.)) Изменено 21 мая 2016 пользователем Skipirich
Рекомендованные сообщения