Black_Fox Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) На основании данных из Центрального Архива Министерства Обороны РФ построены точные виртуальные копии 10 самолетов тех времен Точная симуляция летной модели позволит каждому изучить уникальные особенности пилотирования каждого самолета тут написано что точно в точно... будет Так и хочется пословицу о надписи на заборе написать)) Как мало нужно людям...Достаточно просто написать что это так. Вы хоть фантастикой не увлекаетесь? Вы сделали достаточно для одной этой темы. Сознательный троллинг; ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены. Месяц РО. Я так понимаю, день сегодня планируется тяжелый. Изменено 20 мая 2016 пользователем BlackSix
Alex_Groger Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Подскажите, чтоб уж сильно не пугаться в случае чего)) Ну так неинтересно)
=V=Heromant Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Хиромант, пошто не баните товарища DerAdler, такое общение в правилах форума? Есть кнопка "пожаловаться". Жмите, мы рассмотрим, есть ли там нарушения.
Dobryi_96RUS Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Есть кнопка "пожаловаться". Жмите, мы рассмотрим, есть ли там нарушения. Спасибо, но эта кнопка для "особых"
MicroShket Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ага, причем еще и другого жанра и под другую платформу. Bricks 2: Battle of Corner будет смотреться хорошо в послужном списке 777.
Bubi Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Сначала надо забанить того на чей пост отвечал DerAdler. Там человек такую курагу несет, что жутко становится и удивительно одновременно. Я всегда за орднунг! Отключи подсказки, точнее оставь в настройках только технические. Нет, это уже не орднунг. Хочу вот я с подсказками летать!
=M=PiloT Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 моно озвучить эти варианты? Изнач скорость, дист, высота, радиаторы, качество упр рулями, топливо, температура, и все это для обоих.
jidjo Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 что я нарушил? ( НЕ НАДО ЛОМАТЬ ЧТО СДЕЛАНО) ОН уйдёт, а нерф останется! широко зашел,булки расслабь,тут своих адвокатов и неадекватов хватает))На тебе реалистичности: https://www.youtube.com/watch?v=nf8SeM5gWnQ Есть кнопка "пожаловаться". Жмите, мы рассмотрим, есть ли там нарушения. Херомант,спроси пож. у Б6,че там с перманентом,неужели до сих пор совещаются?Заранее спасибо за обещанное решение)) П.С, с релизом) 2
derAdler Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) широко зашел,булки расслабь,тут своих адвокатов и неадекватов хватает))На тебе реалистичности: https://www.youtube.com/watch?v=nf8SeM5gWnQ Херомант,спроси пож. у Б6,че там с перманентом,неужели до сих пор совещаются?Заранее спасибо за обещанное решение)) П.С, с релизом) что тут удивительного ты показал? или ты хочешь уровнять мощьность движков? где тога симуляция? поход в ВТ? ( были там , устали от подмены ЛТХ и ТТХ ) и менять то стали изза плача: типа дидывоивали кутысмотрите разлапы! этого хочешь??? нафиг сиплых! убили ИЛ2 , так не дадим убить новый проект! Изменено 20 мая 2016 пользователем DerAdler
Makz Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Врать не научился. Если Як сел на 6. то от него не по прямой убежишь Купите БзМ и у вас появится чудо аппарат. На котором вы таки сможете убежать от яка при равных условиях. И даже может быть от ла-5 (ну это вряд ли потому, что на этом аппарате летают только суровые ребята). П.С. Это не F4, а то что было выпущено ДО него.
Borisovich Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 *выглядывая в окно* У нас полнолуние, у вас не знаю... А у нас, оказывается, только в воскресенье Чё-ж в воскресенье-то будет, массовый взрыв пуканов?
Finn Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Я даже готов обсудить какого хрена Ф2 так долго летает на фарсаже, только бы это все кончилось Ф2 - бревноУГ, воошпе не летающее
AstronHaizer Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Вот можешь ведь! Я даже готов обсудить какого хрена Ф2 так долго летает на фарсаже, только бы это все кончилось Отчаялся человек!
jsmith Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ф2 - бревноУГ, воошпе не летающее А мне нравится. Тот же ф4, только поворачивает чуть лучше.
Makz Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Я даже готов обсудить какого хрена Ф2 так долго летает на фарсаже, только бы это все кончилось Вот тут меня научили плохому. Редактору немного. Поставил мессер г2 и сзади мг34 в 20 метрах. Хвост отваливается. Бак горит. Но вот не убивает пилота. Никак. А на фоке убивает. И бак взрывается. За что так фоку жестоко понерфили?
AstronHaizer Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 У меня из синих крафтов только одна любовь-Эмилька Ползти-не ползет зато как крутанет
Mihalich1981 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Вот тут меня научили плохому. Редактору немного. Поставил мессер г2 и сзади мг34 в 20 метрах. Хвост отваливается. Бак горит. Но вот не убивает пилота. Никак. А на фоке убивает. И бак взрывается. За что так фоку жестоко понерфили? Есть способ 100%. Вчера на себе испытал. Подрыв БК и пилоту хана сразу!
Makz Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Летал сегодня правда на Ф4. Взрыв бк прикольно. Только не убило совсем. А потом упал на землю на 300 км/ч и выжил. Думаю, вот классно бензобак придумали снизу. Батут какой-то )))
Finn Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 А мне нравится. Тот же ф4, только поворачивает чуть лучше. бгг))) Ф4 на порядок лучше поворачивает... 1
volga1965 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Скачать пакет Microsoft Visual C++ https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 вам нужен файл VSU4\vcredist_x64.exe и запустить его. Спасибо, так и сделал. Теперь летаю!
jsmith Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 бгг))) Ф4 на порядок лучше поворачивает... я б с налетом в авиасимы как у тебя постыдился такие вещи писать ) 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Пе-2 теперь взлетает с зажатым тормозом. Подробнее отпишу в багах позжее Изменено 20 мая 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 я б с налетом в авиасимы как у тебя постыдился такие вещи писать )Мэджик, хорош уже, если ты привык летать по дуэльному, то летай, на серваках самолеты не много не так летают... Это ты в своем чане привык что самолеты стартуют в равных условиях и выигрывает тот, кто лучше работает газом на вертикалях...Должен же понимать что на не дуэльных серваках в равных условиях противники встречаются крайне редко... Но ты продолжаешь мыслить дуэльно))) 2
jsmith Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Мэджик, хорош уже, если ты привык летать по дуэльному, то летай, на серваках самолеты не много не так летают... Это ты в своем чане привык что самолеты стартуют в равных условиях и выигрывает тот, кто лучше работает газом на вертикалях...Должен же понимать что на не дуэльных серваках в равных условиях противники встречаются крайне редко... Но ты продолжаешь мыслить дуэльно))) Очень интересно мнение профессионального выходителя из боя. Я если что на проектах летал еще когда ты взлетать-садиться учился ) 4
ROSS_Pups Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Как дымы? у Вас кто-нить смог их сделать? не простреливая баки
JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Очень интересно мнение профессионального выходителя из боя.Ты следишь за тем как я летаю? Спасибо конечно, но не стоит столько внимания!) Я если что на проектах летал еще когда ты взлетать-садиться учился )Мои поздравления!) 2
Starik Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Вот нельзя пьяным за руль автомобиля садиться, а кому-то нельзя компьютер включать. Стыдно ж будет потом. 6
Dobryi_96RUS Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Всего лишь, когнитивный диссонанс . Я думаю тут все взрослые и от этого, не побежали с рыданием на речку топиться, тем более завтра, снесут, а через пару недель никто и не вспомнит. Изменено 20 мая 2016 пользователем =MG=Lars 2
JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 А так все хорошо начиналось....) Поздравления, радости за релиз... Но в конечном итоге получили сухой версия 2.0))
Starik Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 А так все хорошо начиналось....) Поздравления, радости за релиз... Но в конечном итоге получили сухой версия 2.0)) Да ладно стенать-то, как девочки не целованные. Ну бомбануло кого-то и что, остальные все стерильные что ли, институт благородных девиц... 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 мая 2016 1CGS Опубликовано: 20 мая 2016 Ну в общем я почистил ЭТО... С Ded_63RUS и центурионом мы попрощались навсегда. Тем, кто спрашивал, будут ли еще делаться официальные обсуждения дневников и видел сегодняшнее "приятное" пятничное общение, думаю что ответ очевиден. 19
Finn Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 я б с налетом в авиасимы как у тебя постыдился такие вещи писать ) да причём тут налёт, тут видос проскакивал с нелетящим Ф2 - вот у меня типа того
Oxotnik-II Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Пока не слышат меня, мой кошель полон. Обновление это хорошо, особо когда садишься за немецкий бобер, переключаешься между стрелками и нет проблем. Но почему как садишься за Пе-2, все как всегда, в се через з…у. Почему после переключение на турель радиста-стрелка, начинается переборка, перестановка пулемета. Ну, если я хочу взять нижнюю турель, зачем мне переставлять справа налево пулемет? Это же полный .., …. кто это придумал (все как всегда в России), ну нужно же как-то сделать, что бы не раздражало, а давало такие же приятные полеты?
JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ну в общем я почистил ЭТО... С Ded_63RUS и центурионом мы попрощались навсегда. Тем, кто спрашивал, будут ли еще делаться официальные обсуждения дневников и видел сегодняшнее "приятное" пятничное общение, думаю что ответ очевиден. Ну не стоит из за двух умников прикрывать раздел для всех. Они нашли друг друга, пущай теперь по вечному пути изгоев вместе топают)) А остальные продолжат обсуждение!) 5
jsmith Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 да причём тут налёт, тут видос проскакивал с нелетящим Ф2 - вот у меня типа того Ты, кстати, тестер, что вы там думаете насчет 6 минут форсажа у ф2?
Iguz Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ну в общем я почистил ЭТО... С Ded_63RUS и центурионом мы попрощались навсегда. Тем, кто спрашивал, будут ли еще делаться официальные обсуждения дневников и видел сегодняшнее "приятное" пятничное общение, думаю что ответ очевиден. Неодеваты были и будут всегда, что бы они не появлялись на форуме, нужно тогда вообще весь форум закрывать... А вот из-за них закрывать общение с нормальными пользователями тоже не верно. 4
Starik Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Ты, кстати, тестер, что вы там думаете насчет 6 минут форсажа у ф2? У него ещё и по высотам ограничение по наддуву было, если что.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 мая 2016 1CGS Опубликовано: 20 мая 2016 Ну не стоит из за двух умников прикрывать раздел для всех. Они нашли друг друга, пущай теперь по вечному пути изгоев вместе топают)) А остальные продолжат обсуждение!) Во первых, конкретно сегодня их было не двое, а четверо, и началось все в 4 часа дня, посмотрите закрытую тему ниже. А во вторых подобные вещи происходят здесь с завидной регулярностью.
Рекомендованные сообщения