Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто думал если уж 14 года игруля то уже как-бы должна быть на 11.

По твоей логике, если мне дать краски 2016 года выпуска, то я смогу воспроизвести Рембранта ? )))

Опубликовано:

И Хан, посмотрите пожалуйста личку, почему они на форсаже столько времени летают?

Яки-то? Тоже удивляюсь, надо бы проверить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Который изначально подавался под лозунгом "Даешь БзМ в DLC!". Отмазки. :ь

Отличный метод - додумать за других)

Называется "сам придумал - сам обиделся"...

Нет, вы не правы. Я говорю не за "даешь бзм в длц!" - а против двух одинаковых клиентов игры в стиме, которые отличаются только названием. При этом у этих игр будут два разных центра сообщества с разными форумами, контентом (скриншоты, арты, видео) и возможно даже разными пользователями. Это НЕ удобно. Это вносит путаницу. Это потребует от разработчиков вести два разных центра сообщества фактически одной игры в стиме. Быть на форумах обоих центров. Точно также придется поступать и активным игрокам.

Я эту путаницу уже проходил в элитке и я так больше не хочу. Правда вместо большинства недовольных на этом форуме я не стучу по столу и не предлагаю разработчикам умыться фекалиями, как некоторые - а предлагаю варианты, какие видятся мне для решения этой проблемы. Может быть есть и другие... может быть, вы даже хотите их предложить вместо пустых обвинений?

Кстати, а можно карьеру как в рофе?) Она была интересной)))

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отличный метод - додумать за других)

Называется "сам придумал - сам обиделся"...

Тогда не понятно, зачем нужен точно такой же клиент бзм в стиме как отдельный)

Имхо лучше это делать аддонами или длц. 

А как продаются DLC и аддоны в Стиме? Правильно. BlackSix про это сразу и ответил. 

А как продаются DLC и аддоны в Стиме? Правильно. BlackSix про это сразу и ответил. 

Ну так может быть ты перечитаешь уже мой ответ ему и перестанешь глупости спрашивать?)))

Резонно. Но тогда можно сделать как в дкс - все покупки из стима все равно активируются у вас на сайте и привязываются к аккаунту (собственно, как и есть уже), доступ к контенту в клиенте - по логину в клиенте.

Тогда в стим можно залить фритуплей клиент, а бзс, бзм и самолеты как длц.

Опубликовано:

Ну так может быть ты перечитаешь уже мой ответ ему и перестанешь глупости спрашивать?)))

На что мною Вам было написано: "Чего только не придумают, лишь бы оправдать свои предложения." Я лишь не стал уточнять про неудачные предложения. :ь

Многие думаю что я сильно и не обоснованно критикую проект и вообще ору понапрасну. На самом деле я влюбился в эту игру забросив все остальные, и сильно переживаю за успех проекта. Но всё же есть вещи которые мне не понятны, и сильно огорчает когда все твои слова воспринимают в штыки... Вот например видео где мне не понятны 3 вещи.

1) система ранений.

2) рассенхрон.

3) деревья.

Тут отчётливо видно что я попал месу если не в фонарь то очень рядом, и 20 миллиметровым фугасом, должны были задеть его осколки, тем не менее он остался полностью здоровым как показала статистика.  По стечению обстоятельств боя (к нему друг пришёл на помощь)  через какое то время он оказывается у меня на 6 и попадает с каким то диким рассенхроном по косательной в хвост, но почему то мне ранит пилота процентов на 50, и управление становится затрудненно, а это смерть для истребителя.  И в конце ничего удивительного , добило дерево, а я в метрах 3-5 над ним шёл.

Вот надо взяться серьёзно и починить систему ранений, сетевой код , и деревья, игра конфета будет просто :drinks::good:

З.Ы  Может быть то что меня ранило так, это норма и так должно быть, но я стабильно смотрю статистику и вижу что пилотов Ме-109 вообще никоим образом мои 20мм не достают при любых атаках кроме попадания в фонарь в упор (со 100 метров). Мне кажется это чуточку не правильно.

Изменено пользователем seeplayRA
  • Поддерживаю! 7

Та не за что, я пишу бендикам и там такая же фигня. Если включил что бы что то записать или помониторить фпс , и если свернул , то ошибка которую ты выше показывал)

Как оказалось бендикам дружит с оконным режимом.

Счастье длилось недолго... опять вылеты при ALT+TAB (выключил все и вся)... какая прекрасная игра... Лучше уж я поиграю во что-нибудь другое.

Изменено пользователем Yonen
Опубликовано:

На что мною Вам было написано: "Чего только не придумают, лишь бы оправдать свои предложения." Я лишь не стал уточнять про неудачные предложения. :ь

То есть ты считаешь что два одинаковых клиента с одинаковым контентом, одинаковыми игроками - но разными названиями и разными сообществами в стиме это норм?))))))

Хотя сдается мне, что ты либо стимом не пользуешься и вообще говоря тебе все равно - либо таких Франкенштейнов еще не видел и тем более не пользовался))

Опубликовано:

Эээ какой два???

Согласен на два за два. :)

Опубликовано:

То есть ты считаешь что два одинаковых клиента с одинаковым контентом, одинаковыми игроками - но разными названиями и разными сообществами в стиме это норм?))))))

Хотя сдается мне, что ты либо стимом не пользуешься и вообще говоря тебе все равно - либо таких Франкенштейнов еще не видел и тем более не пользовался))

Я 9 лет в Стиме. И за эти 9 лет не видел, чтоб зависимый продукт можно было купить и запустить отдельно от основы. И отдельная игра как раз в данном случае логична.

Опубликовано:

Хто? Яки? У них как бы форсажа то нет, не?

Тут просто Bf-109F2 летает на 1,42 ата (2800 об/мин) вместо одной минуты - примерно шесть, и разгоняется при этом до 539 км/час (при 15 град). 

Опубликовано:

Тут решил Viewer запустить, но ошибка.....

P9zAzouTLX8.jpg

Я 9 лет в Стиме. И за эти 9 лет не видел, чтоб зависимый продукт можно было купить и запустить отдельно от основы. И отдельная игра как раз в данном случае логична.

Еще раз повторяю - дкс.

Еще раз повторяю - бесплатный клиент (набор файлов), который все равно нельзя использовать без активированных на сайте разработчиков ключей.

Еще раз повторяю - в виде длц и бзс, и бзм, и все прем самолеты

Еще раз повторяю - модульность, демка и у2 только в дальнейшей перспективе, когда-нибудь потом, когда на это время будет.

Отдельная игра не логична потому что будет обладать своим центром сообщества в стиме. Хотя по сути игра одна и та же. Разработчикам придется обращать внимание на оба центра - и новости в оба вешать, и какие-то свои арты и скриншоты, и игрокам в обоих центрах отвечать.....

Это НЕ удобно и так никто не делает. А кто делал - понимал суть положенных граблей и переделывал. Элитка просто пример таких граблей.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Еще раз повторяю - дкс.

Еще раз повторяю - бесплатный клиент (набор файлов), который все равно нельзя использовать без активированных на сайте разработчиков ключей.

Еще раз повторяю - в виде длц и бзс, и бзм, и все прем самолеты

Еще раз повторяю - модульность, демка и у2 только в дальнейшей перспективе, когда-нибудь потом, когда на это время будет.

Отдельная игра не логична потому что будет обладать своим центром сообщества в стиме. Хотя по сути игра одна и та же. Разработчикам придется обращать внимание на оба центра - и новости в оба вешать, и какие-то свои арты и скриншоты, и игрокам в обоих центрах отвечать.....

Это НЕ удобно и так никто не делает. А кто делал - понимал суть положенных граблей и переделывал. Элитка просто пример таких граблей.

А я еще раз говорю, что Вы модульность привели в пример для отмазки зафэйленого предложения (см. причину выше). Если Вы изначально в "даешь DLC-БзМ!" подразумевали модульность типа RoF, то это в Вашем сообщении не угадывается вообще.

Вам, вроде, уже было объяснено, что речь про логичность отдельной игры идет при текущем состоянии проекта. А фантазировать про модульность можно до посинения.

Опубликовано:

DeadlyMercury и MicroShket. Завязывайте препирательства. Когда БзМ зарелизят в Стиме - тогда и будет видно что там и как. Думаю, что команда вкурсе особенностей стима и учитывает возможные варианты развития событий.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

G-6 хочецца)))

Ла-5фн аналогично :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут просто Bf-109F2 летает на 1,42 ата (2800 об/мин) вместо одной минуты - примерно шесть, и разгоняется при этом до 539 км/час (при 15 град). 

Че то я на F4 ни разу не смог оторваться от яков на Берлоге. Ни в климб, ни в горизонт, ни в пике... При 1,42 ата

Опубликовано:

Че то я на F4 ни разу не смог оторваться от яков на Берлоге. Ни в климб, ни в горизонт, ни в пике... При 1,42 ата

Сожалею.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

врёшь

Опубликовано:

врёшь

помимо "врешь" есть еще с пяток вариантов

Опубликовано:

В стим залетела обнова не заметно,маленькая .

Опубликовано:

врёшь

Врать не научился. Если Як сел на 6. то от него не по прямой убежишь

Опубликовано:

Mehovushka, 4 потока есть в планах?

Многие думаю что я сильно и не обоснованно критикую проект и вообще ору понапрасну. На самом деле я влюбился в эту игру забросив все остальные, и сильно переживаю за успех проекта. Но всё же есть вещи которые мне не понятны, и сильно огорчает когда все твои слова воспринимают в штыки... Вот например видео где мне не понятны 3 вещи.

сиплый, завязывай с Таней, читай  ЭРЛЭ  самолётов, читай историю!

хватит стонать, и вспоминать WT! тут лётная модеь реальная! и нехер кляньчить , то чего не было!

(ДНИЩЕ) учись стрельбе (дно)

а если смотришь видео, как сбивают, так у них 10 лет ИЛ2 за плечами!

завязывай с нытьём!

а то бушешь Таней Булановой

ПС ты ни когда ненаучишься летать! ты пришёл и купил ПРЕМ! и у тебя в бошке это слово) изВТ.

здесь другое! меняйся.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Mehovushka, 4 потока есть в планах?

А с графической частью движка, что то планируете делать? Переход на более актуальный DirectX?

На сколько мне известно, техподдержка планов не строит и на такие вопросы не отвечает...

• Поддерживаю! 1

... не смог я завести двигатель и всё тут,пошёл в мисии там чуток ИИ помогает.Завёл,взлетел и сжёг двигатель.....

Следовательно вопрос.Так где по вашему реальная Лётная модель и ТТХ.

Правильный ответ на реальном самолёте в реальном небе всё что Сим так или иначе имеет свои косяки и это нужно уже признать

Правильный ответ: прежде чем что-то так категорично заявлять, разберись, изучи, что в игре упростили, и что приняли на конкретном сервере за "подготовку самолета к взлету". Отключи подсказки, прочие упрощалки в нужном меню, стартани на холодном двигателе и полетай без техночата - и жду здесь сообщение, что ты забираешь свои слова обратно =)

пс. А пост пропал не из-за критики. Читай правила

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Правильный ответ: прежде чем что-то так категорично заявлять, разберись, изучи, что в игре упростили, и что приняли на конкретном сервере за "подготовку самолета к взлету". Отключи подсказки, прочие упрощалки в нужном меню, стартани на холодном двигателе и полетай без техночата - и жду здесь сообщение, что ты забираешь свои слова обратно =)

пс. А пост пропал не из-за критики. Читай правила

В игре упростили окружающую атвмосферу.Её не возможно смоделировать на 100% и в игре упростили работу механизмов.

Опубликовано:

тут лётная модеь реальная! 

Точно?

Опубликовано:

Точно?

Относительно остальных игр, да.

Опубликовано:

Точно?

• На основании данных из Центрального Архива Министерства Обороны РФ построены точные виртуальные копии 10 самолетов тех времен
  • Точная симуляция летной модели позволит каждому изучить уникальные особенности пилотирования каждого самолета

тут написано что точно в точно... будет

Опубликовано:

Хиромант, пошто не баните товарища DerAdler, такое общение в правилах форума?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

помимо "врешь" есть еще с пяток вариантов

моно озвучить эти варианты?

Опубликовано:

На заборе тоже написано)

ну да красный нытик в потчёте! БАНте

такие как он ломают поекты, плачет, ему меняют , а потом он ухдит

Изменено пользователем DerAdler
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сначала надо забанить того на чей пост отвечал DerAdler. Там человек такую курагу несет, что жутко становится и удивительно одновременно.

Должен быть ордунг
Я всегда за орднунг! Отключи подсказки, точнее оставь в настройках только технические.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...