Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потестив и погоняв игру ночью. Пришёл к выводу что сам по себе фпс стал плавнее и менее дерганый (вроде как, может и чуть меньше) НО очень сильные просадки при стрельбе, на рулёжке, при бомбометании итд итп.  Чувство что на просадку сильно влияет эффект дыма. Дым от взрыва, дым от трасера, дым от подбитого самолёта или ошмётки отлетающие. И на рулёжке это поднятый столб пыли.

Проверьте пожалуйста так это или нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорее всего, это вспомогательная библиотека. Сама игра запускается?

Просто даже в установке и удалении я не нахожу игру.и в папке на диске с-нет.и место занято?

А если кто-то хочет купить только БзМ, не имея прошлой игры? Заставлять его покупать и БЗС в этом случае?

Опубликовано: (изменено)

Скачал установил,а в конце установки какая то выскочела фигня подтвердил и не нашол на компьютере куда оно встало?

Алексей,если не нашёл куда встало то запускай клиент играй и не морочь людям голову.На твоём ПК всё должно летати и не нужно было ставить с нуля.

А если кто-то хочет купить только БзМ, не имея прошлой игры? Заставлять его покупать и БЗС в этом случае?

То будет играть на самолётах с БЗМ.

А игру ты точно на диск С устанавливал?Или она автоматом встала на прежнее место диск Е?

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста,может я что то пропустил,но теперь у всех обладателей БЗС доступна карта Москвы? Я БЗМ не покупал,но сегодня нажал выбор "карта Москвы" и к моему удивлению она загрузилась и я над ней пролетел.

Опубликовано:

Щас по новой по верх устанавливаю появился ярлык,все должно получитца)

Опубликовано:

Щас по новой по верх устанавливаю появился ярлык,все должно получитца)

Любишь ты создавать себе проблемы.)

ПыСы.Киевляне,если лечить зубы то смело к нему а вот если у вас проблема с ПК то лучшы нинадо)

Резонно. Но тогда можно сделать как в дкс - все покупки из стима все равно активируются у вас на сайте и привязываются к аккаунту (собственно, как и есть уже), доступ к контенту в клиенте - по логину в клиенте.

Тогда в стим можно залить фритуплей клиент и бзс, бзм и самолеты как длц.

Возможно в бесплатный клиент дать как демку лапино и соорудить какой нить простой самолетик. (У-2?))))) )

И может быть потом прийти к модульности, чтобы голый клиент из стима содержал только лапино и один кокпит, а при покупке длц докачивал карты и кокпиты остальных.

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно в бесплатный клиент дать как демку лапино и соорудить какой нить простой самолетик. (У-2?))))) )

Было-бы прикольно.Швейная машинка на пошалить а если хошь то покупай себе самолётик для любой компании.

Опубликовано:

"62. Устранена проблема сброса ИД джойстиков (если их больше одного) при апдейте версии игры."

Как сбрасывался ИД джойстиков так и сбрасывается. Проблема не устранена.

У меня всё норм, ничего не сбросилось. Использую 4 джойстика, включая педали (они то и вылетали раньше).

Опубликовано:

Может быть поможет отключение оверлея Стима в настройках.

К сожалению не помогает. Я много всего перепробовал )

Опубликовано:

Резонно. Но тогда можно сделать как в дкс - все покупки из стима все равно активируются у вас на сайте и привязываются к аккаунту (собственно, как и есть уже), доступ к контенту в клиенте - по логину в клиенте.

Тогда в стим можно залить фритуплей клиент и бзс, бзм и самолеты как длц.

И может быть потом прийти к модульности, чтобы голый клиент из стима содержал только лапино и один кокпит, а при покупке длц докачивал карты и кокпиты остальных.

Так это же совершенная смена того строя, который мы имеем сейчас. Тем более, что игра в Стиме выйдет гораздо раньше, чем появится некая мифическая демонстрационная версия игры. Следовательно, сейчас надо продавать, как и собирались, в виде отдельной игры.

Чего только не придумают, лишь бы оправдать свои предложения. :ь

Опубликовано:

У меня всё норм, ничего не сбросилось. Использую 4 джойстика, включая педали (они то и вылетали раньше).

Я допускаю, что проблема не у всех. Когда с самого начала у некоторых была эта проблема, у меня все было нормально. Но потом в одном из патчей разработчики решили внести логику запоминания игрой ИД устройств. Возможно у кого-то проблема исчезла, а у меня появилась, хотя до этого ни разу с ней не сталкивался.

Тоже пара джоев одновременно подключена, РУД, квадрант, педали и трекир. Оси слетают практически при каждом втором запуске игры. Порты USB в которые подключены устройства никогда не меняю. Можно сказать они у меня закреплены за каждым из устройств.

Опубликовано:

Нет, не должна быть доступна. Это вы ее в быстром вылете видите?

attachicon.gif2016_5_19__9_6_34.jpg

Да,выбираю быстрый вылет,карта Москва(зима или осень),она загружается и я могу над ней летать на самолётах из БЗС,при попытке выбрать самолёт БЗМ,пишет"недостаточно опыта и ещё что то)

Опубликовано:

все разобрался,все заработало,я же пока не докопаюсь до истины не успокоюсь)теперь пойду на роботу.Авечером все настрою.ИЗВЕНИТЕ ЗА ОФТОП ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Да,выбираю быстрый вылет,карта Москва(зима или осень),она загружается и я могу над ней летать на самолётах из БЗС,при попытке выбрать самолёт БЗМ,пишет"недостаточно опыта и ещё что то)

Понял, спасибо, разбираемся.

Опубликовано:

Понял, спасибо, разбираемся.

В принципе можно и так оставить :biggrin:  И ещё тогда подскажите,если у меня нет БЗМ,то и карта Москвы не должна быть у меня на диске? Потому что если она присутствует у меня на диске и занимает место,но только заблокирован её выбор,то хотелось бы её как то удалить и очистить место,раз я ей всё равно не пользуюсь.

Опубликовано:

В принципе можно и так оставить :biggrin:  И ещё тогда подскажите,если у меня нет БЗМ,то и карта Москвы не должна быть у меня на диске? Потому что если она присутствует у меня на диске и занимает место,но только заблокирован её выбор,то хотелось бы её как то удалить и очистить место,раз я ей всё равно не пользуюсь.

Игра одна. Весь контент есть. Но доступ к нему определяется ключами зарегистрированными на аккаунте.

Опубликовано:

Игра одна. Весь контент есть. Но доступ к нему определяется ключами зарегистрированными на аккаунте.

А сколько весит сама карта Москвы? У меня БЗС,система и ДКС на SSD(120Гб) и лишнее там не нужно и так места мало,тем более жду пополнения от второй игры и возможно от первой если выбор нового театра понравится и переход на DX11 состоится.

• 1CGS
Опубликовано:

А сколько весит сама карта Москвы? У меня БЗС,система и ДКС на SSD(120Гб) и лишнее там не нужно и так места мало,тем более жду пополнения от второй игры и возможно от первой если выбор нового театра понравится и переход на DX11 состоится.

Невозможно убрать какой-либо из элементов игры, как ненужный сейчас модуль.

Опубликовано:

В быстром вылете отсутствуют карты как таковые. В выползающем меню выбора карт пустота.

Опубликовано:

Невозможно убрать какой-либо из элементов игры, как ненужный сейчас модуль.

Игра сейчас на каком DX работает DX11 или DX12 или ещё на DX9

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Игра сейчас на каком DX работает DX11 или DX12 или ещё на DX9

Спасибо за ответ.

на 9.

на 9.

На 9!!??Дажы не на 10 или 11??Просто рукалицо.

Вы меня тролите?

Изменено пользователем -SAE-ZORAT_79
Опубликовано:

Да хоть на 6м. Главное не способ, а результат. А он достойно выглядит.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всегда был 9-й. В чем ж проблема? Не, мы, конечно, поняли, что Тундрач лучше БзС/М, но стоит ли так уж прям реагировать... :ь
Опубликовано:

Да хоть на 6м. Главное не способ, а результат. А он достойно выглядит.

А могло-же быть ещё лучше.Хотя если всех всё устраивает то да,хоть на ОПНЖыЭль

Опубликовано:

Всегда был 9-й. В чем ж проблема? Не, мы, конечно, поняли, что Тундрач лучше БзС/М, но стоит ли так уж прям реагировать... :ь

Не о Тундре речь.Тундра с каждой новой обновой становится аркадой.Нам не по пути.

Сейчас катаю БоБ и тут.Выпад не уместен)

Опубликовано:

А могло-же быть ещё лучше.Хотя если всех всё устраивает то да,хоть на ОПНЖыЭль

Сможете прямо сейчас перевести игру на более молодые версии DX? Если да, то срочно пишите разработчикам в ЛС.
Опубликовано:

Не о Тундре речь.Тундра с каждой новой обновой становится аркадой.Нам не по пути.

Сейчас катаю БоБ и тут.Выпад не уместен)

БоБ тоже вроде был на 9ом. А некоторые товарищи его ставят как эталон по графике. Так что не так с ДХ?

Опубликовано:

Так это же совершенная смена того строя, который мы имеем сейчас. Тем более, что игра в Стиме выйдет гораздо раньше, чем появится некая мифическая демонстрационная версия игры. Следовательно, сейчас надо продавать, как и собирались, в виде отдельной игры.

Чего только не придумают, лишь бы оправдать свои предложения. :ь

Так это прицел на будущее....

Уже сейчас можно распространять через стим клиент бесплатно (все равно в клиенте есть авторизация) и ключи от бзм и бзс в виде длц.

Это избавит от путаницы в стиме.

А уже потом когда-нибудь прийти к модульности, демо версии и у2)))

БоБ тоже вроде был на 9ом. А некоторые товарищи его ставят как эталон по графике. Так что не так с ДХ?

Просто думал если уж 14 года игруля то уже как-бы должна быть на 11.Разработчики видевокарточек не даромжы ставят поддержку более совершенных DX.

Всякие там промо видосики о DX посмотрел так вроди как красивше.

Хотя если честно абы был какой-то смысл в игре.Тундра вон на 11 а смыслу ноль,скучная сесионка.

уже выглядит крайне похожим на нарушение этого пункта, больше предупреждений не будет

8. Запрещено создавать темы и сообщения рекламного характера, рассылать рекламу с помощью личных сообщений, а также размещать рекламу в подписях, в профилях и на аватарах, кроме случаев лично согласованных с администрацией. Все подобные прецеденты пресекаются модераторами без предупреждения. Обсуждение других игр разрешается только в специально отведенных для этого разделах форума и может быть прекращено, если приобретет характер рекламы.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:

1 нарушение - 1 сутки запрета на запись

2 нарушение - 3 суток запрета на запись

3 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

47. Исправлена (уменьшена) эффективность тормозов самолета Пе-2, что устранило проблему чрезмерной тенденции к капотированию

Вчера сажал ПЕшку на 72-DED-Random сервере, на 1 двигателе, и получил такие "циркули" в самом конце, что, глядя из кабины, думал - все зависло, и он никогда не остановится....Никогда такого не было. Да, я вижу, что ПЕшка "танцевала" на убранном колесе шасси, но откуда такая энергия на смену направления вращения и еще более двух кругов при такой малой скорости вращения? Про тормоза в этот момент, честно говоря, не помню, наверное пытался тормозить.

Возможно, что с уменьшением эффективности тормозов пострадало и общее, так сказать, торможение? Да и вообще не понятно, откуда взялся этот пункт, тормозился самолет вполне нормально...

https://youtu.be/gUgncivWs8Q

)))) В конце идеальный циркуль!

Завезли патчик ?

Карта как была с невидимыми цифрами, так и осталась ? 

Кто создавал дизайн сей карты , выдайте ему медаль что ли..

Кто уже опробовал патчик, гляньте пожалуйста, это пофиксили ?

Пофиксили, не нужно тащить сюда ролики со старыми багами.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Завезли патчик ?

Карта как была с невидимыми цифрами, так и осталась ? 

Кто создавал дизайн сей карты , выдайте ему медаль что ли..

Кто уже опробовал патчик, гляньте пожалуйста, это пофиксили ?

Это все что тебя волнует?

Так это прицел на будущее....

Который изначально подавался под лозунгом "Даешь БзМ в DLC!". Отмазки. :ь

А когда это будет возможно - не расскажете?

Как Вы дорожите своим временем, не желая тратить его на несколько страничек темы, однако.

В июне. Точный день неизвестен. Часы, минуты и секунды таким же образом сокрыты завесой тайны.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

А когда это будет возможно - не расскажете?

Следите за новостями.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

47. Исправлена (уменьшена) эффективность тормозов самолета Пе-2, что устранило проблему чрезмерной тенденции к капотированию

Вчера сажал ПЕшку на 72-DED-Random сервере, на 1 двигателе, и получил такие "циркули" в самом конце, что, глядя из кабины, думал - все зависло, и он никогда не остановится....Никогда такого не было. Да, я вижу, что ПЕшка "танцевала" на убранном колесе шасси, но откуда такая энергия на смену направления вращения и еще более двух кругов при такой малой скорости вращения? Про тормоза в этот момент, честно говоря, не помню, наверное пытался тормозить.

Возможно, что с уменьшением эффективности тормозов пострадало и общее, так сказать, торможение? Да и вообще не понятно, откуда взялся этот пункт, тормозился самолет вполне нормально...

https://youtu.be/gUgncivWs8Q

Ахаха так это ты был :) 

На вот с другого ракурса :) https://youtu.be/ehpbX9QqFrY?t=7707

• Поддерживаю! 1

UPD После обновления заработало.

Изменено пользователем LbS_ValeryK

На вот с другого ракурса :) https://youtu.be/ehpbX9QqFrY?t=7707[/size]

Хороший стрим  :)

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

при запуске ошибка обновления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...