150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 А у меня странность какая то после обновы: в кампании на Пе -2 выбирается только штурмовка. При выборе бомбандировки - маршрут от аэродрома не отображается, далее нажатие кнопки "начать" при водит к какому то ожиданию-зависанию.... Не понятно....
volga1965 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Обновилось, жму на "СТАРТ" и... Что это было и как с ним бороться?
Finn Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Фоку то когда из мёртвых подымать будут и приводить в порядок?
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 мая 2016 1CGS Опубликовано: 18 мая 2016 Новый точечный рисунок (2).jpgОбновилось, жму на "СТАРТ" и... Что это было и как с ним бороться? Скачать пакет Microsoft Visual C++ https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 вам нужен файл VSU4\vcredist_x64.exe и запустить его.
=LwS=Wize Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Причину мы нашли, есть ошибки в новом редакторе, должны починить. Что делать сейчас: - на игру эта ошибка никак не влияет, проблема наблюдается только в редакторе на карте Сталинграда; - если нужно прямо сейчас что-то делать в редакторе - работайте с реальным рельефом, топографическую карту пока не используйте (переключение Shift+F9), она сдвинута относительно местности; - все объекты в старых миссиях физически остались на правильных местах, они выглядят сдвинутыми только при включении топографической карты. Слетал в кампанию первую часть Сталинграда,а дымы которые раньше в городе горели переместились на другой берег,а часть в воде.Сначала думал корабли горят присмотрелся..баг. Изменено 18 мая 2016 пользователем Wize1980
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 мая 2016 1CGS Опубликовано: 18 мая 2016 Слетал в кампанию первую часть Сталинграда,а дымы которые раньше в городе горели переместились на другой берег,а часть в воде.Сначала думал корабли горят присмотрелся..баг. 2016_5_18__20_54_43.jpg2016_5_18__20_53_36.jpg2016_5_18__20_54_18.jpg2016_5_18__20_55_36.jpg2016_5_18__20_55_58.jpg Я понял, спасибо, передам, смотрели сдвиги на сценарных миссиях.
STOIKIY Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Либерти.Первая карта. Бой, попадание в Ла, пилот в мясо (управление почти потеряно), второе попадание убит. Другая карта. Попадание в Ла пилот в мясо (управление почти потеряно) , второе попадание, взрывается хвостовой бак, пилот убит. След вылет. Пилот в мясо от первых попаданий (управление почти потеряно) , спасли, смог вернуться. Последний вылет, первые попадания, пилот в мясо, ещё парочку, пилот убит. Итого пилота не просто сильно ранили а убили мне за 3 часа игры в 3 раза больше и быстрее чем раньше. Как то не хочется получить бан, но по ощущениям фонаря у Ла как будто нет. Любые попадания в хвост это очень тяжелые ранения, самолёт не поддается управлению. По поводу оптимизации, оконный режим не помог, просадки фпс серьёзные. По поводу Ме-109тых. Впервые увидел как загорелся хвостовой бак! По ощущениям увиденным в бою все самолёты синий стороны стали быстрее перекладываться с крыла на крыло. Это вызвало массу проблем с прицельным огнём. Фока танцует просто крыльями туды сюды и меняет направление нериально быстро. Изменено 18 мая 2016 пользователем seeplayRA
centurion Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) По поводу Ме-109тых. Впервые увидел как загорелся хвостовой бак! По ощущениям увиденным в бою все самолёты синий стороны стали быстрее перекладываться с крыла на крыло. Это вызвало массу проблем с прицельным огнём. Фока танцует просто крыльями туды сюды и меняет направление нериально быстро. срочно нужен НЕРФ синих! ФОКА вообще перестала летать, если что Изменено 18 мая 2016 пользователем centurion
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Хвостовой бак на лавке. Хоспитяаа, когда же тебя забанят. 12
STOIKIY Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Хвостовой бак на лавке. Хоспитяаа, когда же тебя забанят. Нутк забань.... Хоспадяя написал хвостовой вместо фюзеляжный, ну прям. Казнить, нельзя помиловать. да? Изменено 18 мая 2016 пользователем seeplayRA 2
SanekFl Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 В онлайне тоже это замечено как минимум у 5рых кто сидел в ТС. Сильные просадки фпс при зуме (когда штурмил наземку на Иле) Сильные просади и дерганья при маневренном бое. Помимо рассенхрона теперь ещё и картинка фризит, ещё сложнее попасть. Если саму графическую часть не трогали , то вероятно какой то скрипт новый глючит и забивает ОЗУ или ЦП. Кто то писал что в оконном режиме всё шикарно, сейчас буду тестить. +1, до обновления летал на ультра, после ФПС по ощущениям упал, особенно при скоплении самолетов, как будто до введения х64, пришлось ставить "высокие" настройки
Yonen Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Все нормально работает. ФПС на месте, только игра, как и раньше вылетает при переключении ALT+TAB. С этими двумя ошибками: Сначала это: При нажатии "ОК", потом это: Последнее окно помогает закрыть только "убийство" приложения через диспетчер задач, т.к. при нажатии "ОК" появляется такое же новое. P.S. Оконным режимом пользоваться не хочу, т.к. там не работает ShadowPlay. Изменено 18 мая 2016 пользователем Yonen
STOIKIY Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 ФПС на месте С самой мощной видяхой на рынке грех жаловаться на ФПС 1
SanekFl Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) игра, как и раньше вылетает при переключении ALT+TAB. DirectX попробуй обнови Изменено 18 мая 2016 пользователем SanekFl
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 При ошибке обновления должно быть достаточно удалить файл IL-2\updates\16-05-18_install-actions и перезапустить лончер. Этот скрипт запускает установку Visual C++ и .Net, требующихся для игры, так что если сама игра при запуске стала выдавать ошибку, можно установить их вручную (они находятся в каталоге data\redist). спасибо за обновлениею после удаления\updates\16-05-18_install-actions файла не чего не докачалось?ето так и нужно?
vitalera Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 У меня такой вопрос.У меня стартовое издание БЗС.Если я куплю БЗМ в стиме у меня будет доступен БЗС И БЗМ?
Yonen Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) DirectX попробуй обнови Да я пробовал и разработчикам уже писал по этому поводу, получил ответ: Судя про предоставленной вами информации, ваша система не может восстановить полноценною обработку функционала игры при изменении фокуса приложения. Вам имеет смысл снизить настройки игры и не использовать полноэкранный режим. Эти простые действия, снизят вероятность сбоя при проведении вами нештатных действий, во время использования игры. Настройки специально снижать не хочу и в экранном режиме играть тоже не радует. Я и не знал, что ALT+TAB (стандартное переключение между приложениями в Windows, которое работает со всеми программами и играми) входит в с список "нештатных действий" Изменено 18 мая 2016 пользователем Yonen
STOIKIY Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Настройки специально снижать не хочу и в экранном режиме играть тоже не радует. я знаю что это за проблема и как она возникает. Попробуй шадоуплей выключить, и все сторонние программы которые косвенно влияют на работу приложения. А потом разворачивай и сворачивай сколько угодно, ничего не крашнеться. 1
vitalera Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 У меня такой вопрос.У меня стартовое издание БЗС.Если я куплю БЗМ в стиме у меня будет доступен БЗС И БЗМ?
Yonen Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 я знаю что это за проблема и как она возникает. Попробуй шадоуплей выключить, и все сторонние программы которые косвенно влияют на работу приложения. А потом разворачивай и сворачивай сколько угодно, ничего не крашнеться. Вот спасибо!!! Выключил ShadowPlay и проблема исчезла (по крайней мере я спокойно переключаюсь между приложениями). На сегодня + закончились, завтра снова появятся - плюсану. Эх, удобный ShadowPlay... Но его можно включить после входа в игру в случае необходимости и игра (проверил всего один раз), кажется, тоже не вылетает.
SanekFl Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Но его можно включить после входа в игру в случае необходимости и игра (проверил всего один раз), кажется, тоже не вылетает. Хм, у меня при включении после входа в игру он не записывает
STOIKIY Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Вот спасибо!!! Выключил ShadowPlay и проблема исчезла Та не за что, я пишу бендикам и там такая же фигня. Если включил что бы что то записать или помониторить фпс , и если свернул , то ошибка которую ты выше показывал) Как оказалось бендикам дружит с оконным режимом.
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Вот спасибо!!! Выключил ShadowPlay и проблема исчезла (по крайней мере я спокойно переключаюсь между приложениями). На сегодня + закончились, завтра снова появятся - плюсану. Эх, удобный ShadowPlay... Но его можно включить после входа в игру в случае необходимости и игра (проверил всего один раз), кажется, тоже не вылетает. Shadow Play пишет оконный режим. Надо просто галочку поставить в настройках, что бы записывала рабочий стол. 1
Yonen Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Хм, у меня при включении после входа в игру он не записывает У меня пишет. Только что попробовал запустить после запуска игры. Shadow Play пишет оконный режим. Надо просто галочку поставить в настройках, что бы записывала рабочий стол. Да, но при оконном режиме у меня проседает ФПС. И не люблю я оконные режимы совсем. Та не за что, я пишу бендикам и там такая же фигня. Если включил что бы что то записать или помониторить фпс , и если свернул , то ошибка которую ты выше показывал) Как оказалось бендикам дружит с оконным режимом. Да, я только что попробовал Бандикам и ОБС. Такая же ошибка вылезает.
JGr8_Abent Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Пишу бандикамом, при обычном сворачивании и сворачивании аль табом не каких ошибок нет... ЗЫ А че, советам открытый фонарь понерфили?)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Нутк забань.... Хоспадяя написал хвостовой вместо фюзеляжный, ну прям. Казнить, нельзя помиловать. да? Не только за это, но и за жутчайший офтоп, который ты постоянно разводишь. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Были проблемы с установкой. "Ошибка обновления" По ошибке вместо 16-05-18_install-actions удалил папку 16-05-18 без возможности восстановления. Затем удалил 16-05-18_install-actions. В результате запускаю лаунчер - он начинает грузить обновление и в тот же момент выдает "Ошибка обновления". Что делать?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Да удали все полностью из папки, ни чего там не будет, только лаунчер перед этим выключи. Если не поможет, сноси всю игру и устанавливай на чисто, только папки с настройками джоя , видов и если были офлайн миссии, перед сносом отложи.
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 "62. Устранена проблема сброса ИД джойстиков (если их больше одного) при апдейте версии игры." Как сбрасывался ИД джойстиков так и сбрасывается. Проблема не устранена. 4
JGr8_Abent Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Краснюки думали после патча Ф2 в палено превратиться, а лавка нагибать станет))) но обломикус))) ЗЫ на сколько в среднем фпс просел? А то "чета" много кто пишет о просадках фпс.... Изменено 19 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
72AG_Storm Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) У меня с средних 35 упал до 25. Правда вчера летал не долго и особых фриз не заметил. Но то что упал фпс это точно и заметно. Изменено 19 мая 2016 пользователем 72AG_Storm
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Вот если не ставить фпсометр, то не насколько. Я к примеру, разницы не увидел. Изменено 19 мая 2016 пользователем =e95=DenLarik
72AG_Storm Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) С 110 на 90 (Постоянно мерю на одной карте в одних и тех же условиях)Фин на какой конфигурации получил свои 90? Какие настройки? Изменено 19 мая 2016 пользователем 72AG_Storm
vitalera Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 У меня такой вопрос.У меня стартовое издание БЗС.Если я куплю БЗМ в стиме у меня будет доступен БЗС И БЗМ?
CCCP_Viper Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) У меня после патча два джойстика из трёх местами поменялись в игре. Как-нибудь можно быстро вернуть всё на место заменой текста в конфигурационных файлах? Я попробовал заменить "joy1_" на "joy2_" в файле current.map, но не заметил никакого эффекта. У меня Steam версия игры. Может игра из Steam скачивает конфигурационный файл каждый раз? Добавлено. Поменял текст joy1 c joy2 местами также в файле current.actions и всё вернулось в норму. Изменено 19 мая 2016 пользователем CCCP_Viper
Yonen Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Угу. у меня на чистой стимовской весрии мышь делает ховер, скролл, но не нажимает кнопки ( В обычной версии все нормально. Может быть поможет отключение оверлея Стима в настройках.
MicroShket Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Специальная олимпиада по "лучшему вопросу" в разгаре. Осталось спросить ещё о том, куда головой спать перед каждым запуском игры: к окну, стене или двери. :ь 5
DeadlyMercury Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Тогда не понятно, зачем нужен точно такой же клиент бзм в стиме как отдельный) Имхо лучше это делать аддонами или длц.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Скачал установил,а в конце установки какая то выскочела фигня подтвердил и не нашол на компьютере куда оно встало?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2016 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 Скачал установил,а в конце установки какая то выскочела фигня подтвердил и не нашол на компьютере куда оно встало? Скорее всего, это вспомогательная библиотека. Сама игра запускается? Тогда не понятно, зачем нужен точно такой же клиент бзм в стиме как отдельный) Имхо лучше это делать аддонами или длц. А если кто-то хочет купить только БзМ, не имея прошлой игры? Заставлять его покупать и БЗС в этом случае?
Рекомендованные сообщения