Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошу уважаемых Маэстро и Холивара выкладывать свои треки с этим непростым пепелацем...будет полезно....... :salute:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

проверь видео, ошибку выдает

• 1CGS
Опубликовано:

Один раз мне удалось на нем зажечь тока - раскочегарил у земли в направлении немецкого филда, километров за 10 дал углю в топку до упору (запредельный наддув, закрыл радиаторы), с ходу с прямой на ВПП завулчил хенкель и мессер и плавным разворотом не снижая скорости сдрапал обратно (догнать меня пытались 4 мессера). На обратном пути погоня увязла с нашими парнями на границе :)

Опубликовано:

Cutlass, ну наконец-то это свершилось ))) Искренне поздравляю с успешным вылетом - на этом чуде из американской мечты это уже победа )))

Ну, как говориться, для начала пивка для рывка - вот художественное произведение нашего Вовы-Спилберга, не судите слишком строго )))

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Судя по видео Р-40 не маневреннее штуки. Но двигло у него крепкое однако. У Ла двигло встаёт сразу если стрелок штуки попадает.

А по поводу якоря это даа... капэц)) Но Р-40 легко спутать с месом из далека. Только в упор разглядеть можно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да он в упор подошел к нему ! Как можно было спутать с мессом ? У 40-го крылья задраны ! С такой дистанции спутать не реально. Да и подумать надо было о том, что дымящий месс в сторону красных лететь не будет ! :)

Опубликовано:

Они просто килл синему зажали :biggrin: Решили пускай лучше свой чем синему запишут :)

Опубликовано:

Разведка доложила,что на Р-40,к нам в тыл с особым заданием, летит любимчик фюрера Отто Скорцени... наши подсуетились и навстречу выслали "яшечку"... :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Еще немного шапито с Катлассом на двоих

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Cutlass, ну наконец-то это свершилось ))) Искренне поздравляю с успешным вылетом - на этом чуде из американской мечты это уже победа )))

Ну, как говориться, для начала пивка для рывка - вот художественное произведение нашего Вовы-Спилберга, не судите слишком строго )))

Лично я жду для народа именно твоих треков.

Сам офигел когда увидел как без преимущества в скорости и высоте ты на этом "американском утюге" воюешь у земли с фоками и мессерами...... :o:

Так что уверен на 146% - будет ПОЛЕЗНО...... :good:

Самолёт весьма непростой....но ИНТЕРЕСНЫЙ..... ;)

Опубликовано:

Еще немного шапито с Катлассом на двоих

Типичный красноармеец. Як плотно у месса на 6 - пофиг я тоже за ним, якорь то нуб небось, а я зато стрелять умею. Широко обойти, скорость набрать и атаковать с проходов это не для гусаров, пусть фоководы этим занимаются. А если серьезно - 6х12.7 страшнее пушек фоки. 0,01 сек очередь в начале и мессер целенький падает)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Типичный красноармеец. Як плотно у месса на 6 - пофиг я тоже за ним, якорь то нуб небось, а я зато стрелять умею. Широко обойти, скорость набрать и атаковать с проходов это не для гусаров, пусть фоководы этим занимаются. А если серьезно - 6х12.7 страшнее пушек фоки. 0,01 сек очередь в начале и мессер целенький падает)))

Як-ам и мессерам не доверяю.

Опубликовано:

Графитушка хоть и стебется, но ролик то действительно того... как-то уж совсем. Там и без этого чуда техники справились бы.

Первый был лучше вопщем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин, на Берлоге... кто там, кого широко будет обходить? Ты пока соберешься широко обойти, тебя раз десять собьют)) Пока противник в прицеле сбивай, иначе не успеешь)) Это же мясо йошкарола

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
Типичный красноармеец

Типичный красноармеец, да, только на яке. Товарищи на яках аналогичны товарищам на месаках - и те и другие всегда подсасывают килы. 

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

скорость набрать и атаковать с проходов это не для гусаров

Для набора скорости на пэсорок надо набрать высоту, а когда начинаешь набирать высоту на пэсорок, то БзС превращается в РОФ :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сколько раз этот бедолага (п40 всмысле) падал от очереди 110))) как бы он не пытался оторваться, неполучаца)))

Опубликовано:

А сколько раз эта горемыка 110-ка разваливалась от залпа P-40 ))) ну никак ей увернуться неполучацца )))   

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Они просто созданы друг для друга )))

Опубликовано:

А сколько раз эта горемыка 110-ка разваливалась от залпа P-40 ))) ну никак ей увернуться неполучацца )))

Только если с преимуществом в километр -п40 был)) а так пкз это падальщик)))

Опубликовано:

Ну так это вообще в природе вещей - должен же кто-то очищать этот, пусть и виртуальный, мир от падали )))

Опубликовано:

должен же кто-то очищать этот, пусть и виртуальный, мир от падали )))

это падальщик)))

0Izwvm6Vue_1519034_22087400.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сколько раз этот бедолага (п40 всмысле) падал от очереди 110))) как бы он не пытался оторваться, неполучаца)))

За крайние твои 115 вылетов аж целых... один раз :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...