Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Поделитесь, кто чем пользуется, для просмотра ника говорящего в игре.У меня пока ничего не получается((

Опубликовано:

Всем привет ! Поделитесь, кто чем пользуется, для просмотра ника говорящего в игре.У меня пока ничего не получается((

Вдогонку настройка playclaw оверлея для тимспика.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Один хороший человек посоветовал TSNotifier: http://tsnotifier.cfxxl.de/

Простая как три копейки и надежная как автомат Калашникова. Ее не слышно не видно, раз поставил и забыл про нее, а в ТS оверлей работает.

А вот у этих ребят есть помощь по настройке если сам с ходу не разобрался.

Изменено пользователем ZoZo
Опубликовано:

Один хороший человек посоветовал TSNotifier: http://tsnotifier.cfxxl.de/

Простая как три копейки и надежная как автомат Калашникова. Ее не слышно не видно, раз поставил и забыл про нее, а в ТS оверлей работает.

А вот у этих ребят есть помощь по настройке если сам с ходу не разобрался.

Спасибо .завтра буду пробовать.Но эту штуку чет не получается установить .в тс она появилась ,но вкладка настроек у нее не активна((.Спасибо всем кто откликнулся, как что нибудь установлю так отпишусь!

Опубликовано:

Вкладка настроек? Там вроде все настройки вызываются контекстным меню (правая кнопка мыши по значку в трее). В TS вроде все встает автоматом и доп. настроек не требует. Запускается прога тоже автоматом при запуске TS.

Опубликовано:

Вкладка настроек? Там вроде все настройки вызываются контекстным меню (правая кнопка мыши по значку в трее). В TS вроде все встает автоматом и доп. настроек не требует. Запускается прога тоже автоматом при запуске TS.

у меня он не открывается ,хоть в тс появился и диреx я обновил((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...