Viktor33_33 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Доброго дня, Камрады! Прошу оказать помощь советом в выборе материнской платы. Провожу апгрейд, осталась мать, и с ней больше вопросов чем ответов. Хотел бы услышать Ваше мнение: какую модель выбрать, шоб помощнее и цена не кусалась, и оптимально подходила для нашей любимой игры с небольшим заделом на будущее. Благодарю всех ответивших
HOPPING_PONY Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Доброго дня, Камрады! Прошу оказать помощь советом в выборе материнской платы. Провожу апгрейд, осталась мать, и с ней больше вопросов чем ответов. Хотел бы услышать Ваше мнение: какую модель выбрать, шоб помощнее и цена не кусалась, и оптимально подходила для нашей любимой игры с небольшим заделом на будущее. Благодарю всех ответивших Процессор и видеокарта из подписи?
Botanik Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Если не гонишь процессор и одна видеокарта (без сли или крос), бери любую за 5000 -7000.
Viktor33_33 Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Если не гонишь процессор и одна видеокарта (без сли или крос), бери любую за 5000 -7000. Cпасибо. Правильно ли я понял, что моих проца и видеокарты достаточно для приобретения матери в указанную сумму для комфортной игры?
Mak Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 такой же процессор имеет товарищ на форуме говорит что не очень не попробуешь- не узнаешь
Botanik Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Cпасибо. Правильно ли я понял, что моих проца и видеокарты достаточно для приобретения матери в указанную сумму для комфортной игры? процессор i5 CPU 750 тебе нужно поменять , видео норм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас