Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, Камрады! Прошу оказать помощь советом в выборе материнской платы. Провожу апгрейд, осталась мать, и с ней больше вопросов чем ответов. Хотел бы услышать Ваше мнение: какую модель выбрать, шоб помощнее и цена не кусалась, и оптимально подходила для нашей любимой игры с небольшим заделом на будущее. Благодарю всех ответивших :)

Опубликовано:

Доброго дня, Камрады! Прошу оказать помощь советом в выборе материнской платы. Провожу апгрейд, осталась мать, и с ней больше вопросов чем ответов. Хотел бы услышать Ваше мнение: какую модель выбрать, шоб помощнее и цена не кусалась, и оптимально подходила для нашей любимой игры с небольшим заделом на будущее. Благодарю всех ответивших :)

Процессор и видеокарта из подписи?

Опубликовано:

Если не гонишь  процессор и одна видеокарта (без сли или крос),    бери любую  за 5000 -7000. 

Опубликовано:

Если не гонишь  процессор и одна видеокарта (без сли или крос),    бери любую  за 5000 -7000. 

Cпасибо. Правильно ли я понял, что моих проца и видеокарты достаточно для приобретения матери в указанную сумму для комфортной игры?

Опубликовано:

такой же процессор имеет товарищ на форуме говорит что не очень не попробуешь- не узнаешь

Опубликовано:

Cпасибо. Правильно ли я понял, что моих проца и видеокарты достаточно для приобретения матери в указанную сумму для комфортной игры?

процессор i5 CPU 750  тебе нужно поменять , видео  норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...