Valse Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Всем привет Нажал ф10 во время осмотра, у меня опция трекира на этой кнопке. Сохранил взгляд в сторону. Как вернуть дефолт теперь???? Там изменения по 4м осям да еще и по зуму. Я хочу просто вернуть дефолт а не ловить положение близкое к нормальному.
andrey112 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Всем привет Нажал ф10 во время осмотра, у меня опция трекира на этой кнопке. Сохранил взгляд в сторону. Как вернуть дефолт теперь???? Там изменения по 4м осям да еще и по зуму. Я хочу просто вернуть дефолт а не ловить положение близкое к нормальному. \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\defaults\ тут все дефолтные настройки видов.
Valse Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Опубликовано: 21 мая 2016 \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews\defaults\ тут все дефолтные настройки видов. Спасибо большое !! Еще вопрос про конфигурацию управления: Можно ли назначать кнопки, удаляя старые значения?? Мне надо переназначить 70% кнопок , а оно двойные - тройные значения приписывает! Я с ума сойду все подчищать
GrandFox Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Да можно. А f10 лучше вобще потереть, что бы случайно не нажать
=V=Heromant Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Есть тема "Вопросы новичков". http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/ Вопросы подобного плана лучше задавать там. Закрыто.
Рекомендованные сообщения