Karbon_rus Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Знаю что в нашей вирпильской среде много людей делающих и желающих делать самодельные устройства но не имеющих под рукой современных средств обработки металлов и покрытий! Обращайтесь! Окажу помощь! Лазерная резка металлов толщиной до 15 мм, гибка листовых изделий, хромирование и фосфатное покрытие, шлифовка и полировка, токарная и фрезерная обработка. П/С: От-жеш... Вроде промахнулся темой? Изменено 21 мая 2016 пользователем Karbon_rus 2
Swift_CCCP Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Вы территориально где? Метал от скольки мм? Материал Ваш? Думаю шасси под ламповый усилитель сделать. Эскиза достаточно или шаблон в каком формате нужен? Да и корпус под панель управления можно сделать.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Вы территориально где? Метал от скольки мм? Материал Ваш? Думаю шасси под ламповый усилитель сделать. Эскиза достаточно или шаблон в каком формате нужен? Да и корпус под панель управления можно сделать. Присоединяюсь в вопросу ! Зы: даже не думал что сдесь найдутся ламповики !
Swift_CCCP Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Ага, я теоретик. Собрал только на 6Ф3П,а радиолами весь гараж забит.) Изменено 21 мая 2016 пользователем Swift_CCCP
Karbon_rus Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Опубликовано: 21 мая 2016 Вы территориально где? Метал от скольки мм? Материал Ваш? Думаю шасси под ламповый усилитель сделать. Эскиза достаточно или шаблон в каком формате нужен? Да и корпус под панель управления можно сделать. 1. г.Пермь 2. 1мм. 3. Материал наш. 4. Формат dxf Можно и эскиз конечно. Можно и корпус сделать. Зы... Я-бы купил себе ламповый усилитель для наушников! Соскучился по тёплому ламповому звуку!
Acid_Reptile Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Фрезерная и токарная обработка - сколько координат в наличии?
Karbon_rus Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Фрезерная и токарная обработка - сколько координат в наличии? Есть и шести-координатные но, загружены они сильно! Корпусные крупногабаритные изделия будет проблематично. Давайте так.. Вы мне в личку хотя-бы намёк дайте, что нужно сделать! Ок? Обсудим возможность! Изменено 22 мая 2016 пользователем Karbon_rus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас