Bubi Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 У кого какие? Делитесь. А я потом выберу для себя
Pipa Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Сейчас G-Shock светло-серые. Очень мне нравятся в повседневной носке, правда многие думают что они не светло-серые, а грязные белые 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Здравия желаю парни,часов не ношу лет 10 сам не знаю почему???может хватает телефона.Но наслышен о культе владельцев часов.Ичто они так им нравятца тоже не понемаю? 2
2BAG_Detka Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 У кого какие? Делитесь. А я потом выберу для себя Учитесь пользоваться поиском по форуму! Если каждый будет создавать ветку по любому чиху - ничего хорошего не будет. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1133-virpilskie-chasy-dlya-anturazhu/ 2
Hitze Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Зачем создавать еще одну такую тему ? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1133-virpilskie-chasy-dlya-anturazhu/?hl=%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B
Yonen Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Зачем создавать еще одну такую тему ? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1133-virpilskie-chasy-dlya-anturazhu/?hl=часы Здесь тема про часы не антуражно-вирпильские, а для нормальных людей.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Стрелок нет, а каждый раз делить не всегда время есть) Эти на работу ношу Изменено 21 мая 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Lofte Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) У меня вот такие (ниже). Но не потому что их носят робокопы из ВКС, а потому что они: - тяжелые и неубиваемые - батарея служит по 5-7 и более лет (спасибо отсутствию секундной стрелки) - реально водонепроницаемые - с приемлемой точностью - красиво выглядят - и при всём при этом довольно дешёвые Первые проносил 10 лет, пока год назад не потерял (как - до сих пор не понимаю). Купил второй раз такие же (успел по докризисной цене 2600 р.), только с чёрным экраном (был синий). Ношу и радуюсь. Когда увидел на промокартинках Минобороны, удивился)) Это ж продакт-плэйсмент Касио в чистом виде)) Изменено 21 мая 2016 пользователем Lofte 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Первые проносил 10 лет, пока год назад не потерял (как - до сих пор не понимаю). Купил второй раз такие же (успел по докризисной цене 2600 р.), только с чёрным экраном (был синий). Ношу и радуюсь. Когда увидел на промокартинках Минобороны, удивился)) Это ж продакт-плэйсмент Касио в чистом виде)) Касио вообще отличные часы по соотношению цена-качество. Мои живы уже 9 лет, только небольшая царапина, еще со школьных времен. Последний год ношу Романнсон, не дотягивают до тех
VictorUs Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Стрелок нет, а каждый раз делить не всегда время есть) Эти на работу ношу БратЪ! Тоже на работу со мной)) Изменено 21 мая 2016 пользователем VictorUs
VictorUs Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Движок форума не дал дописать)). Casio - это вешь! Куплены в 2005, как раз на 25 лет выпуска, все время -на велике, в морях и озерах температуру измерять)) А предыдущие - соответственно, этак с 86 по 2005. 13 уровней скобок, работа с тригонометрическими, логарифмическими, степенными функциями и пр.))) Причем мануала не было, исследовал опытным путем дня три))) Когда в Академии было велено приобрести калькулятор для численного решения задачек, коллеги смеяться пытались, потрясая программируемыми калькуляторами. Однако Casio вычислял мегабайт, то есть возводил 2 в 20 быстрее))) Это потом уже на всяких работах стекло треснуло и кнопку выбил. Корпус сейчас не найти((( Но жив и здоров)) Изменено 21 мая 2016 пользователем VictorUs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас