Yason_DinAlt Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Всем привет! Я пользуюсь рамкой Сергея уже давно и для себя решил вопрос с креплением с помощью магнитов. Один на клей на рамку, второй на двусторонний скотч на дугу наушников. Легко снимается, легко цепляется, держится крепко. Это уже вторые наушники, перекочевал только один магнит. Лучше использовать двусторонний скотч с резиноподобной основой между двумя клеющими поверхностями, не паролоновый. Можно найти в автомагазинах, хозяйственных. Скрытый текст https://imgur.com/a/KT4bLs3 https://imgur.com/a/aQUA7yY 1
LuftwaffePro Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Две недели назад заказывал клипсу у Сергея, и вот наконец почта ее довезла :D Качество отличное, на наушниках со средней толщины дужкой крепится хорошо, диоды на камеру видны отлично, в комплекте имелась инструкция по настройке. Советую! 1
StrangerUA Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 Вчера пришла, настроил минут за 20 максимум. Очень доволен. Компактная, легкая, отличный внешний виде(1 в 1 как в посте), работает отлично, настройка не составляет проблем вообще. Сергею привет с Измаила )) 1
VMHs Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Заказал уже второй раз, для второго компьютера. Радует неизменное качество исполнения. Спасибо большое! 1
KaPoNE36 Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Приветствую всех! Заказал комплект (клипса+камера) у Сергея уже очень давно, но из-за невозможности летать, настроил и опробовал только сейчас. Хочу поблагодарить Сергея за его труд и помощь. Качество его клипсы очень высокое (лучшее, что я видел). Клипса очень аккуратная и лёгкая, провод длинный и мягкий. Подогнул ножки клипсы под свои наушники, настроил opentrack и опробовал в полётах. Качество обзора стало гораздо лучше, чем было у меня ранее с моей самодельной рамкой. Наконец-то появилась та плавность и предсказуемость взгляда, которые я безуспешно добивался ранее. Сергей, спасибо вам огромное!!!! 1
FeoDa_L3030 Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Приобрел данный товар у автора. Получил быстро. Все супер. Так же помог в настройке 1
bibchik Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Приобрел комплект неделю назад. Получил посылку через 4 дня после оплаты(Украина). Комплектной инструкции и видео с первой страницы данной темы вполне достаточно для самостоятельной настройки за час-полтора. Опробовал в Ил-2 и Арма 3 - огонь! Сергею Спасибо! 1
Agonist Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Дякую! Заказывал полный комплект с камерой Sony. Качество исполнения, как будто мастер делал для себя. Клипса очень лёгкая, крепление надёжное и очень удобное, снимается и ставится одним движением. Доехала в Казань быстро, упаковано очень тщательно. Оплатил без проблем, через Сбербанк онлайн, на карту. За инструкцию, которая была в комплекте отдельное спасибо. Ощущения от полета изменились кардинально, даже не ожидал, что настолько. Настроил сам по теме на этом форуме, с готовыми настройками опентрэка. Как я вообще летал без этого устройства?:) Такая же нужная вещь, как и джойстик. 1
=AP=Gravizappa Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Ещё один большой плюс в карму товарища -=NT=-Sting! Спасибо большое за девайс. Всё работает без проблем. Качество отличное! Минус в карму Почте России! Почти месяц шла посылка. 1
Vodyara Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Большое спасибо за Ваш труд, Сергей! Заказал комплект - через 3 дня получил (Киев). Всё выполнено аккуратно. Завелось всё с первого раза, по инструкции. К слову, я новичёк в авиасимах, опыта в настройке трекеров не имел. 1
TenShi Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Заказал у Сергея клипсу... Что скажу: 1. Лёгкая 2. Аккуратная 3. Гнется если нужно изменить угол, но достаточно прочная 4. Яркие диоды с широким углом 5. Аккуратное крепление, стало на наушники как будто для них и делали 6. Длинный шнур Делал дважды себе сам перед этим - не идёт ни в какое сравнение. Знал бы что как, сразу заказал бы весь комплект В общем, одобряю) ? 1
Igor333 Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Давно хотел купить себе такую штуку. Присматривался. Заказывать из Китая - долго и дорого. Заказал у Сергея. Приехало почтой точно в оговоренные сроки. Сделано все надежно, красиво и качественно. Разобрался легко. На те вопросы, что появились, Сергей тут же ответил и помог с настройкой программы. Теперь наслаждаюсь и удивляюсь, как раньше я летал без такой системы. Спасибо Сергей за качественную и быструю работу! 1
Reb1rth Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Вот и я стал обладателем сей чудесной клипсы от Сергея! Доставка заняла около двух недель, но с посылкой все хорошо. Заказывал комплект с камерой. Все пришло в целости и аккуратно упаковано. Настроил сам, минут за 15. Все довольно просто. Сама клипса в точности как на фото, жесткая, но податливая для корректировки углов. Спасибо Сергею за его труд и качество исполнения! 1
Sorro79 Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый день. Хотел бы приобрести у вас клипсу юсб. Но длинна провода 2.5 метра. Сколько будет стоить с доставкой в Воронеж в рублях. 1
-=NT=-Sting Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Опубликовано: 30 мая 2021 Добрый. Клипса с доставкой 25$ по курсу. Пишите в любой мессенджер, все какие есть привязаны к номеру +380962433836. Все оформим. 1
swellskam Опубликовано: 14 июня 2021 Опубликовано: 14 июня 2021 Доброго времени суток. Иногда увлекаюсь игрой Euro Truck Simulator 2, где без обзора по сторонам играть не интересно. Нашел на OLX Sting-а. Долго искал трекер для обзора. TrackIR очень дорогой да и платить только за бренд 5600 грн не очень-то и хочется. Заказал у Sting-a полный комплект. Пришел очень быстро. Большое спасибо Sting-у. Работой очень доволен, нареканий не имею. Ничем по качеству не уступает магазинному. Sting, так держать, большое спасибо. 1
Sorro79 Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 Всем вирпилам привет. Получил клипсу. Все как написано выше . качество на высоте. В комплекте инструкция. Главное, всегда был на связи и оказал всевозможную помощь в настройке клипсы и камеры. Все работает отлично. Ок. 1
=DA=tusyok Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Всем привет! Хотелось бы поблагодарить Сергея за труды. До этого использовал хатку. Меняет игровой опыт очень сильно, и дает невероятные эмоции в плане погружения. К тому же, гораздо удобнее отслеживать противника поворотом головы, при маневрировании с несколькими самолетами одновременно - это просто незаменимая вещь, т.к. можно очень быстро переводить взор от одного ЛА к другому. Очень понравилась упаковка самого коплекта - мягкий уплотнитель, все розсортировано по пакетикам, к тому же - идет инструкция, с обозначением что, как и куда устанавливать. Очень как-то все душевно-заботливо по отношению к покупателю. Что еще понравилось, так это то, что ссылка на драйвера есть - рядом с ней архив с фото всех окон, которые необходимо настроить в Open Track'e - то есть просто переносить значения со скриншотов в свою программу. Сама камера была настроена "с коробки" - установил драйвер -> подключил -> настроил Open Track - летаешь, получаешь удовольствие. Весь процесс занял у меня минут 10-12. Сам автор - не только помог опеределиться в выборе но и ответил на все вопросы, помог прояснить буквально все. Я считаю, что если бы все компании относились так же качественно к созданию, отправке, и сопровождению - мир был бы чуточку лучше. Очень радует что есть такие люди в нашей стране. Автору - побольше клиентов, сил и вдохновения творить дальше. И большое спасибо за возможность увидеть виртуальное небо - под более "живыми" и настоящими углами. Дякую Вам! Изменено 2 августа 2021 пользователем =DA=tusyok 1 1
Soroka Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Ну что сказать......смешанное впечатление о товаре.... С одной стороны просто и качественно - с другой не ясно почему я так долго тянул с покупкой. Передо мной открылся целый мир моих детских грез о полетах и теперь я волен осматриваться легко и свободно) Автору безмерное уважение - благодарю Вас! 1
Miron Опубликовано: 28 декабря 2021 Опубликовано: 28 декабря 2021 Стинг, огромное человеческое спасибо за трекер, это просто космос, считай, что я раньше вообще не играл в авиасимуляторы!!! Доволен покупкой со всех сторон: сроки- попросил сделать побыстрее, поскольку уезжаю на новогодние праздники, ТС вошел в мое положение и и выслал по возможности в кратчайшие сроки; упаковка - все аккуратно, в зип пакетах, даже приложена инструкция по установке; качество дейвайса - все отлично спаяно, внешне оформлено круто, крепится отлично на клипсу к наушникам; настройка - опентрекер настроил без проблем, но в игре не смог самостоятельно вывести, в этом оперативно помог разобраться ТС, за что ему отдельное спасибо! Невероятно доволен покупкой, радует, что есть еще такие продавцы, которые так тщательно и кропотливо подходят как к самим своим продуктам, продаже их , так и к общению с покупателем, многим торговым сетям стоит позавидовать такому отношению к покупателю! 1
Roell Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Sting, спасибо большое за девайс и консультации. Все пришло вовремя, работает качественно. Всем рекомендую. Изменено 12 января 2022 пользователем Roell 1
thzerox Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 Заказал, сделано отлично, за что благодарен, доставило много радости и удовольствия 1
Shivan23 Опубликовано: 18 февраля 2022 Опубликовано: 18 февраля 2022 Заказывал клипсу и камеру с доставкой в Россию (Нижегородская обл.). Пришло за 2,5 недели. Все сделано качественно. Настроил минут за 20. Все работает просто отлично, всем рекомендую. 1
impulse200 Опубликовано: 24 февраля 2022 Опубликовано: 24 февраля 2022 Несколько дней назад стал счастливым обладаетелм комплекта камера+клипса от Sting'а. Подтверждаю все сказанное выше. Качество на уровне! С креплением на наушники канцелярским зажимом могут возникнуть проблемы, если дужка не плоская, как в моем случае. Но эту проблему удалось преодолеть. Вопрос к Sting'у: каков ресурс светодиодов и можно ли их оставлять включенными напостоянную? На моем компе usb остается запитанным когда комп спит/выключен - диоды светятся.
Boris185 Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 У меня клипса от Стинга лет 5 постоянно включена, всё нормально.
-=NT=-Sting Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Опубликовано: 25 февраля 2022 Заказчики из рф, забудьте обо мне навсегда! Украина может найти меня на OLX. 6 5 1 1
Sieben_Sieben Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Just now, -=NT=-Sting said: Заказчики из рф, забудьте обо мне навсегда! Украина может найти меня на OLX. 6
Rokman Опубликовано: 26 февраля 2022 Опубликовано: 26 февраля 2022 18 часов назад, -=NT=-Sting сказал: Заказчики из рф, забудьте обо мне навсегда! Украина может найти меня на OLX. Звучит как угроза.РФ пишется с большой буквы!Плакать не будем! 5
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 (изменено) Да хз. Как по мне, плакать, конечно, стоит, но не по потере изготовителя, а по тому, как сформулирована его мысль о ненависти. Насколько шаблонно и телевизионно. Как будь-то человек полагает, что все в РФ (ну как миниму подавляющее большинство) сами не в ах*е от происходящего. Изменено 2 марта 2022 пользователем ShtrafAP_CRUEL 1 1
BBC Опубликовано: 4 марта 2022 Опубликовано: 4 марта 2022 Да что же это такое! Сначала дерево, потом котики, теперь вот -=NT=-Sting, да когда же это кончится.
iDok Опубликовано: 24 марта 2022 Опубликовано: 24 марта 2022 Понимаю что не в лучшее время, но я обещал как-то оставить отзыв, но я немного булочка и забыл об этом. Уже прошло больше двух лет с того момента как я приобрёл у Сергея комплект, доволен как слон по сегодняшний день, правда на днях обнаружилось что один резистор я механическими усилиями уграл, но перепаяв его на 100 Омник найденный у себя в закромах заурчал с двойной силой. А Сергея судить за его высказывание не стоит, всё таки под какими-то "маня поводами" к нам в страну влезли вооружённые человеки. Мирного Вам неба над головой господа.
Shivan23 Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Ребята, может у кого остались драйверы и картинки с настройками, которые раньше в шапке темы были. Выложите пожалуйста на какой нибудь обменник и ссылку киньте сюда в тему. Поменял комп, а файлы забыл сохранить.
GoreBee Опубликовано: 13 февраля 2024 Опубликовано: 13 февраля 2024 06.09.2022 в 21:21, Shivan23 сказал: Ребята, может у кого остались драйверы и картинки с настройками, которые раньше в шапке темы были. Выложите пожалуйста на какой нибудь обменник и ссылку киньте сюда в тему. Поменял комп, а файлы забыл сохранить. https://disk.yandex.ru/d/kVTPAc7sQjNssA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас