Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил клипсу на батарейках. В комплекте пришло все необходимое для крепления к наушникам. Сделано добротно. Батарейки из пульта от телевизора подошли. Подключил, полетал. По сравнению с родной трекировской клипсой, разницы никакой. Никакие дополнительные настройки трекира не потребовались. Сразу в бой! 

Спасибо -=NT=-Sting, и рекомендую тем,  у кого старая клипса барахлит или беспроводные наушники.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый день Сергей,хочу приобрести у вас клипсу с камерой,территориально нахожусь в Москве,как оплатить

Добрый день Сергей,хочу приобрести у вас клипсу с камерой,живу в Москве,как оплатить.

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отписываюсь. Заказал клипсу у Сергея. Пришла очень быстро (2 недели). Сергей помог с настройкой. Спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все есть в начале темы..

Опубликовано:

Клипса отличная, на HD-650 села как родная.

Под 5 тракир ничего гнуть/настраивать не пришлось.

Диапазон на который можно крутить головой явно больше чем у родной + нет боязни случайно устроить кровь, кешки, рас3.14...ло клипсе.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Клипса отличная, на HD-650 села как родная.

Под 5 тракир ничего гнуть/настраивать не пришлось.

Диапазон на который можно крутить головой явно больше чем у родной + нет боязни случайно устроить кровь, кешки, рас3.14...ло клипсе.

Пришла долгожданная посылка. Сделано всё качественно. Огромное спасибо Сергею за помощь в настройке и доброжелательное отношение!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всех приветствую. Вопрос, кто заказывал клипсу на батарейках - как долго держится батарейки и как часто приходится менять?

Опубликовано:

Всех приветствую. Вопрос, кто заказывал клипсу на батарейках - как долго держится батарейки и как часто приходится менять?

Месяца полтора уже живет на gp super alkaline, часа по 2-3 в день

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Клипса пришла, настраиваюсь. Зажим маловат, не садится на уши. Буду что то думать. как проверю - отпишусь. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прикрутил новый зажим с другой стороны. все работает отлично, спасибо! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Больших проблем с креплением нет, все настраивается... Свяжемся и все обсудим.

• 1CGS
Опубликовано:

Попробовал клипсу, мне показалась прикольная :) 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Качественное изделие и консультация по настройке + быстрая доставка в Казань (10 дней). Сергей, спасибо еще раз!)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо Сергею за клипсу, консультации по камере и помощь с насторйкой!

С момента заказа и до момента запуска в игре неделя! :good:

Все супер! Рекомендую! :good:  :good:  :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Летаю с такой клипсой уже больше трёх месяцев, никаких проблем не замечено.

Опентрек работает с илом сразу же после установки, без всяких танцев с бубном.

Весь хедтрекинг вместе с камерой PS3-EYE всего в 2300 рублей обошёлся. Спасибо Сергею за труды.  :good:

post-78899-0-64581100-1477838571_thumb.jpg

Изменено пользователем HOPPING_PONY
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

p.s.: На нынешней версии изделия клипса жёстче зафиксирована на зажиме, так что вам стяжка как на фото выше не понадобится  :biggrin:

post-78899-0-71220000-1477842084_thumb.jpgpost-78899-0-54524100-1477842087_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые пользователи моей клипсы, если у кого вопросы по креплению то лучше спросите сначала у меня что и как )) Практически все решаемо.. В процессе многолетней работы все заморочки учтены)) Всем приятной игры...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сергей, доброго времени суток! Буду благодарен за ответ на вопрос о нагрузке Open Trackом на компьютер, т.к. система слабовата для БЗС, но в целом на "минималке" неплохо тянет и онлайн...  I3-2120, 4 ОЗУ, Radeon 6770 1 Gb... Для апгрейда - поле непаханное, но все же - сначала "железо" или можно попробовать?!. Спасибо! С уважением, Анджей. Самара.

Опубликовано:

Доброго)) Проще всего чтоб узнать,нужно установить opentrack)) Сделать базовую настройку не проблема. Если есть подходящее оборудование (клипса+камера) то еще нужен Скайп, ТимВивер и минут 20-ть времени. Буду свободен пятница-суббота вечером. Мой скайп Sting7524, пишите.. свяжемся и все сделаем.

Опубликовано:

Сергей, вчера написал Вам в скайп, жду Вашего ответа. У меня пишет, что сообщение отправлено, не знаю только, это же не Вайбер - о доставке должно быть сообщение или нет. Анджей.

Цена клипсы с доставкой по СНГ 25$.

Комплект 55$ (клипса + подготовленная камера PS3 + крепление для камеры)

Изменено пользователем -=NT=-Sting
  • 2 недели спустя...

Блин как же всё таки отвратительно работает Почта РОССИИ 30 октября отправление пересекло границу Украины и до сих пор тишина,печалька однако.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Заказал у Сергея клипсу. Ответил быстро, выполнил все как было договорено - в срок. Как открыл коробку, был приятно удивлен качеством работы. Настраивал все сам без проблем, но Сергей был готов помочь. Так что техподдержка его устройства лучше, чем у многих именитых компаний. Однозначно - Рекомендую!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заказал  клипсу у Сергея. Отлично выполненная работа. С тракиром 5 работает идеально. Рекомендую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

От души хочу выразить признательность и сказать "Спасибо!" Сергею за консультации, быструю доставку и помощь в настройке трекира! Игра чувствуется совершенно по другому!..

Опубликовано:

Всем привет!Вот и я стал обладателем Клипсы от Сергея)Брал для Trackir 5.Все четко работает.Спасибо,оч доволен)

Опубликовано:

Получил

Спасибо Сергею большое

Доволен как слон

Для трекира брал очень "мутного"

4 в 5 корпусе

Заработало отлично!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня получил клипсу от Сергея вещь реально отличная.Сергею большое спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Спасибо за отзывы! Стараюсь делать качественный продукт.. 

Кто писал мне на почту ftotclip.ua@yandex.ua и не получил ответа, продублируйте пожалуйста свои письма, какой то глюк(( после прочтения письмо исчезает.

• Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я - ещё один довольный клиент. Позвонил, получил полную консультацию, заказал, через пару дней по почте получил. Клипса как с завода, изготовлена качественно и надёжно, новая камера с креплением, ещё и инструкция. Вечером сели по скайпу и виберу всё настроили. Плюс, и от общения с хорошим человеком получил позитив. Одним словом огромное спасибо Серёга! :good: Знай, что в Мукачево всегда тебя ждёт кабак. :drinks: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Знай, что в Мукачево всегда тебя ждёт кабак. :drinks:

Ты это...  - Какой кабак? Уважаемый!!!

- готовь ему там - "Карпатский чан" и "Карпатский чай" с медом. Лечить будешь, да...

А то ему к тебе через Львов нужно будет ехать... 

На большее - не рассчитывай! 

;)

Ну ладно,,, если меня хорошим вискарем уговоришь, то привезу - еще теплым!

Опубликовано:

Конкурентов у тебя Серега масса, а перерлюнуть тебя все равно не могут не магнитными креплениями ни новым дизайном  ни чем , вообщем клипса сделана добротно всем рекомендую + отличный человек!!)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну моя клипса не идеальна)) каждый выбирает то что ему больше нравится... А здоровая конкуренция это нормально)))

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты это...  - Какой кабак? Уважаемый!!!

- готовь ему там - "Карпатский чан" и "Карпатский чай" с медом. Лечить будешь, да...

А то ему к тебе через Львов нужно будет ехать... 

На большее - не рассчитывай! 

;)

Ну ладно,,, если меня хорошим вискарем уговоришь, то привезу - еще теплым!

Обоих приму колыба большая. :friends:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Готов заказать сей девайс, что необходимо??

Опубликовано:

Написал в личку.

Опубликовано:

Сергей, личка у Вас не принимает сообщения.

Скинул заказ на почту

Сергей Киев

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...