Bars- Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Получил клипсу на батарейках. В комплекте пришло все необходимое для крепления к наушникам. Сделано добротно. Батарейки из пульта от телевизора подошли. Подключил, полетал. По сравнению с родной трекировской клипсой, разницы никакой. Никакие дополнительные настройки трекира не потребовались. Сразу в бой! Спасибо -=NT=-Sting, и рекомендую тем, у кого старая клипса барахлит или беспроводные наушники. 1
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Добрый день Сергей,хочу приобрести у вас клипсу с камерой,территориально нахожусь в Москве,как оплатить Добрый день Сергей,хочу приобрести у вас клипсу с камерой,живу в Москве,как оплатить. 1
smokevadim Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Отписываюсь. Заказал клипсу у Сергея. Пришла очень быстро (2 недели). Сергей помог с настройкой. Спасибо! 1
-=NT=-Sting Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Все есть в начале темы..
=FB=Marder Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Клипса отличная, на HD-650 села как родная. Под 5 тракир ничего гнуть/настраивать не пришлось. Диапазон на который можно крутить головой явно больше чем у родной + нет боязни случайно устроить кровь, кешки, рас3.14...ло клипсе. 1
Boris185 Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Клипса отличная, на HD-650 села как родная. Под 5 тракир ничего гнуть/настраивать не пришлось. Диапазон на который можно крутить головой явно больше чем у родной + нет боязни случайно устроить кровь, кешки, рас3.14...ло клипсе. Пришла долгожданная посылка. Сделано всё качественно. Огромное спасибо Сергею за помощь в настройке и доброжелательное отношение! 2
Roman90 Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Всех приветствую. Вопрос, кто заказывал клипсу на батарейках - как долго держится батарейки и как часто приходится менять?
=FB=Marder Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Всех приветствую. Вопрос, кто заказывал клипсу на батарейках - как долго держится батарейки и как часто приходится менять? Месяца полтора уже живет на gp super alkaline, часа по 2-3 в день 1
DrDanilov Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Клипса пришла, настраиваюсь. Зажим маловат, не садится на уши. Буду что то думать. как проверю - отпишусь. 1
DrDanilov Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Прикрутил новый зажим с другой стороны. все работает отлично, спасибо! 1
-=NT=-Sting Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Больших проблем с креплением нет, все настраивается... Свяжемся и все обсудим.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 октября 2016 1CGS Опубликовано: 3 октября 2016 Попробовал клипсу, мне показалась прикольная 1 2
Friday13 Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Качественное изделие и консультация по настройке + быстрая доставка в Казань (10 дней). Сергей, спасибо еще раз!) 1
kan_21 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Спасибо Сергею за клипсу, консультации по камере и помощь с насторйкой! С момента заказа и до момента запуска в игре неделя! Все супер! Рекомендую! 1
FF*Ais*07 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Сергей спасибо за работу! Клипса великолепна! 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Летаю с такой клипсой уже больше трёх месяцев, никаких проблем не замечено. Опентрек работает с илом сразу же после установки, без всяких танцев с бубном. Весь хедтрекинг вместе с камерой PS3-EYE всего в 2300 рублей обошёлся. Спасибо Сергею за труды. Изменено 30 октября 2016 пользователем HOPPING_PONY 1
HOPPING_PONY Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 p.s.: На нынешней версии изделия клипса жёстче зафиксирована на зажиме, так что вам стяжка как на фото выше не понадобится 1
-=NT=-Sting Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Уважаемые пользователи моей клипсы, если у кого вопросы по креплению то лучше спросите сначала у меня что и как )) Практически все решаемо.. В процессе многолетней работы все заморочки учтены)) Всем приятной игры...
LublinAnd Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Сергей, доброго времени суток! Буду благодарен за ответ на вопрос о нагрузке Open Trackом на компьютер, т.к. система слабовата для БЗС, но в целом на "минималке" неплохо тянет и онлайн... I3-2120, 4 ОЗУ, Radeon 6770 1 Gb... Для апгрейда - поле непаханное, но все же - сначала "железо" или можно попробовать?!. Спасибо! С уважением, Анджей. Самара.
-=NT=-Sting Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Доброго)) Проще всего чтоб узнать,нужно установить opentrack)) Сделать базовую настройку не проблема. Если есть подходящее оборудование (клипса+камера) то еще нужен Скайп, ТимВивер и минут 20-ть времени. Буду свободен пятница-суббота вечером. Мой скайп Sting7524, пишите.. свяжемся и все сделаем.
LublinAnd Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Сергей, вчера написал Вам в скайп, жду Вашего ответа. У меня пишет, что сообщение отправлено, не знаю только, это же не Вайбер - о доставке должно быть сообщение или нет. Анджей.
-=NT=-Sting Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Цена клипсы с доставкой по СНГ 25$. Комплект 55$ (клипса + подготовленная камера PS3 + крепление для камеры) Изменено 17 января 2018 пользователем -=NT=-Sting
=AD=palich Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Блин как же всё таки отвратительно работает Почта РОССИИ 30 октября отправление пересекло границу Украины и до сих пор тишина,печалька однако. Изменено 22 декабря 2016 пользователем =AD=palich
-=NT=-Sting Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Опубликовано: 22 декабря 2016 Да, долговато..(( что то не так.. https://post2go.ru/track/ukrposhta/RC500705689UA Дай запрос в почту.
KyleKatarn Опубликовано: 26 декабря 2016 Опубликовано: 26 декабря 2016 Заказал у Сергея клипсу. Ответил быстро, выполнил все как было договорено - в срок. Как открыл коробку, был приятно удивлен качеством работы. Настраивал все сам без проблем, но Сергей был готов помочь. Так что техподдержка его устройства лучше, чем у многих именитых компаний. Однозначно - Рекомендую! 1
SAPSAN77 Опубликовано: 28 декабря 2016 Опубликовано: 28 декабря 2016 Заказал клипсу у Сергея. Отлично выполненная работа. С тракиром 5 работает идеально. Рекомендую.
LublinAnd Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 От души хочу выразить признательность и сказать "Спасибо!" Сергею за консультации, быструю доставку и помощь в настройке трекира! Игра чувствуется совершенно по другому!..
maximus33 Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Всем привет!Вот и я стал обладателем Клипсы от Сергея)Брал для Trackir 5.Все четко работает.Спасибо,оч доволен)
1./SG2_Bur Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 Получил Спасибо Сергею большое Доволен как слон Для трекира брал очень "мутного" 4 в 5 корпусе Заработало отлично!!!
=AD=palich Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Сегодня получил клипсу от Сергея вещь реально отличная.Сергею большое спасибо.
-=NT=-Sting Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем доброго времени суток! Спасибо за отзывы! Стараюсь делать качественный продукт.. Кто писал мне на почту ftotclip.ua@yandex.ua и не получил ответа, продублируйте пожалуйста свои письма, какой то глюк(( после прочтения письмо исчезает. 2
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Я - ещё один довольный клиент. Позвонил, получил полную консультацию, заказал, через пару дней по почте получил. Клипса как с завода, изготовлена качественно и надёжно, новая камера с креплением, ещё и инструкция. Вечером сели по скайпу и виберу всё настроили. Плюс, и от общения с хорошим человеком получил позитив. Одним словом огромное спасибо Серёга! Знай, что в Мукачево всегда тебя ждёт кабак. 1
DenUA Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Знай, что в Мукачево всегда тебя ждёт кабак. Ты это... - Какой кабак? Уважаемый!!! - готовь ему там - "Карпатский чан" и "Карпатский чай" с медом. Лечить будешь, да... А то ему к тебе через Львов нужно будет ехать... На большее - не рассчитывай! Ну ладно,,, если меня хорошим вискарем уговоришь, то привезу - еще теплым!
ValeriiG Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Конкурентов у тебя Серега масса, а перерлюнуть тебя все равно не могут не магнитными креплениями ни новым дизайном ни чем , вообщем клипса сделана добротно всем рекомендую + отличный человек!!))) 1
-=NT=-Sting Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Ну моя клипса не идеальна)) каждый выбирает то что ему больше нравится... А здоровая конкуренция это нормально))) 2
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Ты это... - Какой кабак? Уважаемый!!! - готовь ему там - "Карпатский чан" и "Карпатский чай" с медом. Лечить будешь, да... А то ему к тебе через Львов нужно будет ехать... На большее - не рассчитывай! Ну ладно,,, если меня хорошим вискарем уговоришь, то привезу - еще теплым! Обоих приму колыба большая. 1
=K=URI Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Готов заказать сей девайс, что необходимо??
Narval Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Сергей, личка у Вас не принимает сообщения. Скинул заказ на почту Сергей Киев
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас