Quattro_61rus Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Добрый день! Тоже интересует: Клипса на батарейках, заказы принимаете ? Веб камеру можно купить самостоятельно ? или вы что то с ней делаете ? нужна именно A4 PK-333E ? Спасибо!
Antihuman Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Добрый вечер, Сергей.Интересует клипса. Как вам можно оплатить заказ, и сколько времени займет ее изготовление?Территориально нахожусь в Москве.Заранее спасибо,Константин
BES- Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Добрый вечер подскажите пожалуйста как отключить выдержку на веб камере Ritmix 007m. в настройках камеры эта функция не активна?
BES- Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Или посоветуете недорогую камеру если эта бесполезная.
-=NT=-Sting Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Стукни в скайп Sting7524 расскажу по камерам...
BES- Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Стукни в скайп Sting7524 расскажу по камерам. Спасибо Сергей я разобрался! выкинул её и купил камеру Logitech и всё заработало!
Caraffa Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Добрый день. Есть несколько вопросов по девайсу , хотелось бы уточнить прежде чем заказать.
-=NT=-Sting Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 Добрый) Все рассказать будет удобней в Скайпе... Sting7524
Kewl Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Добрый день, заинтересовала клипса с питанием от usb, готов заказать. Использовать планирую с Trackir 5. На таких наушниках клипса не будет болтаться? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Kewl 1
-=NT=-Sting Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 такие вопросы лучше обговорить, впихнуть невпихуемое давняя мечта человечества)) но в вашем случае все решаемо....
Ahtuba Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Привет! Информируйте возможности заказа клипсы USB, схеме оплаты и стоимости в Питер. Спасибо. Изменено 8 января 2016 пользователем =ART=AHTUBA
-=NT=-Sting Опубликовано: 8 января 2016 Автор Опубликовано: 8 января 2016 Стукнул в Скайп.. Там все обговорим.
Kewl Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Клипсу получил, с Trackir 5 работает великолепно, качество выполнения изделия на высоте, я доволен, спасибо. 1
AerO-74 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасибо Сергей я разобрался! выкинул её и купил камеру Logitech и всё заработало! Не со всеми моделями логитеча дружит ПО фритрака, по крайней мере на win7. Было две камеры сего производителя и при их использовании, когда запускаешь фритрак комп сразу же уходил в бсод, с последующей перезагрузкой.
AerO-74 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Заказал у Sting-а клипсу, пришла на удивление быстро. Что сказать, сборка и внешний вид на высоте, даже лучше чем на фото, работает на ура, диоды отличные. Пока ехала посылка я задумался, как все это дело сядет на сайбериюV2, в связи с их конструкцией. Село отлично. Вообщем я доволен и выражаю большое человеческое спасибо Сергею aka Sting . 1
Vumpel18 Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Sting, не могу тебе написать в личку.Нужна клипса для TrackIR5.Питание от батарей.Гарнитура Saitek Pro Flight Headset.Выйди на связь пожалуйста. мой моб. (063) 400 1385.
eprod Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Привет! Готов приобрести. Живу в Самаре. Жду информацию по условиям. Спасибо.
-=NT=-Sting Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Опубликовано: 1 марта 2016 Привет! Удобней всего будет обговорить все в скайпе... Sting7524
Vumpel18 Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Клипса от -=NT=-Sting для TrackIR5, гарнитура Saitek Pro Flight Headset. Стала, как влитая. Работа TrackIR5 в штатном режиме (настройки не менялись). Качество изготовления на высоте. Оперативность выполнения заказа порадовала. Рекомендую всем и особенно владельцам TrackIR5 у кого для родной клипсы используется синяя изолирующая лента, скотч и всякое прочее подручное. СПАСИБО -=NT=-Sting.
DenUA Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Клипса от -=NT=-Sting для TrackIR5, гарнитура Saitek Pro Flight Headset. Стала, как влитая. имеется в виду - "клипса канцелярская", как на фото в 1 сообщении, данной темы? =Mr.G.B.=Vumpel18 - похвастайте с фоткой в "боевом положении" ))) Спасибо! А то у меня есть очень схожая с Flight Headset, самодельная USB гарнитура, с мощной начинкой, и объёмным звуком... Её ковырять не хочется, да и нечего,,, там пластина-пружина... И канцелярская клипса не держится... А хочется что-то легкое и компактное, и еще - удобное в пользовании...
doktorkrab Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Добрый день, хотелось бы узнать о ценах на клипсы для freetrack'а.Живу в 100 км от Питера.Будут крепиться к https://market.yandex.ru/product/11597264?Ждуинформации.Спасибо.
Vumpel18 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) имеется в виду - "клипса канцелярская", как на фото в 1 сообщении, данной темы? =Mr.G.B.=Vumpel18 - похвастайте с фоткой в "боевом положении" ))) Спасибо! А то у меня есть очень схожая с Flight Headset, самодельная USB гарнитура, с мощной начинкой, и объёмным звуком... Её ковырять не хочется, да и нечего,,, там пластина-пружина... И канцелярская клипса не держится... А хочется что-то легкое и компактное, и еще - удобное в пользовании... DenUA см. личку. Не хочется ветку захламлять. Одно изображение - пожалуйста. Изменено 11 марта 2016 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18
=W=Maximus_25 Опубликовано: 21 марта 2016 Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Всем привет!заказывал у Стинга клипсу!Пришла в кратчайшие сроки!само исполнение клипсы супер! По моему мнение эта клипса лучше аналогов из текстолита! Во-первых она легкая,во-вторых нет никаких кронштейнов! Все изящно и просто! Вообщем доволен! Изменено 21 марта 2016 пользователем Ferox
DOGGER86 Опубликовано: 3 мая 2016 Опубликовано: 3 мая 2016 Мой отзыв о клипсе от Стинга. Качество - СУПЕР. Прочная, можно кидать не опасаясь что сломается) в отличии от трекировской, за которую переживал все время чтоб не сломать случайно. Смотрится солидно. у меня работает с камерой Логитеч 310 при 1280*720, smoothing = 0 .точность/скорость выше чем у тракира 5, никакой дрожи нет. Сам оpеntrack можно запустить во время игры, если сразу забыл это сделать, с тракиром нужно выходить из игры, заново запускать... В общем всем доволен, советую, Стингу спасибо!
72AGs_miky Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Добрый день! Интересует клипса USB для Trackir 5. Живу в Тель Авиве. Заранее спасибо, Михаил
DenUA Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Сергей, даю подсказку по недорогому способу передачи посылки для Михаила... - ищи у себя "центр легализации документов", специализирующийся на его стране. В основном у них есть курер... Михаил - будешь должен... ))) (чашечку чая) 1
veterok Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Всем привет. По просьбе автора темы выкладываю свой ролик по настройке opentrackа. Рассказчик из меня не очень, но старался 4
72AGs_miky Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ну и я отпишусь. Посылка дошла быстро, сама клипса сделана качественно, выглядит добротно. Обслужевание - дай бог хорошим магазинам. Брал для ТракИра 5, по мне настройка намного проще чем с отражателем. Работает отлично, рекомендую. И ещё совет, перед установкой прежде чем городить огород переговорите с Сергеем. Он вам всё за пару минут объяснит. 2
Cofresi Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Добрый день, у меня вопрос Сможете доставить в Казахстан по почте? Сколько будет стоить?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Ну и я отпишусь. Посылка дошла быстро, сама клипса сделана качественно, выглядит добротно. Обслужевание - дай бог хорошим магазинам. Брал для ТракИра 5, по мне настройка намного проще чем с отражателем. Работает отлично, рекомендую. Присоединяюсь! Сломалась родная клипса от 5-го трекира в первый месяц (очень хлипкая). Долго пользовался чертыхаясь, что она постоянно болталась и изолента разматывалась. Но со временем и диоды накрылись. Заказал у Сергей. Выслал на след. день. Через две недели у меня Очень понравились диоды и общее не убиваемое исполнение. Изменено 26 мая 2016 пользователем -=NT=-Baur 3
Muzyka_D Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Заказал клипсу на третий день она была у меня. По совету Сергея купил камеру PlayStation Eye. работает с опентреком во всех трёх илах на ура . Большое спасибо , Сергею за оперативность и качество. 1
SK=09=Aquasplit Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Sting, сколько будет стоить клипса без камеры и пленки в грн?
MaJIuIIL Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Здравствуйте! Специально зарегистрировался здесь чтоб оставить свой лайк! Я сам за симуляторы грузовиков. Заказал себе клипсу, и камеру, все качественно и тонко сделано, Я доволен, всем рекомендую, Спасибо Сергею! 2
vaskatafire Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Я тоже рекомендую,все сделано качествено. Сериожа Спасибо!,,,, 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Получили две клипсы...я свою настроил...всё нормально. Спасибо "Левше" за качественную работу......... 1
-=NT=-Sting Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Опубликовано: 22 июля 2016 Новинка сезона!!!))) Вариант для владельцев USB и безпроводных гарнитур. Это пока "сырой" вариант, еще немного доработаю... Длина шнура зависит от места врезки гнезда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас