Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читай внимательнее - речь шла про клипсу от TrackIR. Вряд ли он будет её ковырять :(

ну понятно, ковырять или не ковырять это дело добровольное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заказал у Сергея клипсу с питанием от батареек. Через 10 дней посылка была уже получена в Москве. Очень удобно отслеживать продвижение посылки по трек номеру. Качество самой клипсы на высоте. В комплекте кусочек засвеченной фотопленки. Клипса работает в паре с камерой A4Tech PK-333E. Отлично работает при любой освещенности. Спасибо Сергею за клипсу!

Опубликовано:

Всем привет. Я тоже воспользовался услугами Сергея. В С-Петербург посылка шла 2 недели. Сервис на высоте.) В день получения Сергей подключился ко мне и в течении 10 мин. сделал сам все настройки. Качество изготовления прекрасное. Работает все замечательно при любой освещенности с камерой A4Tech PK-333. Симулятор преобразился. Другие способы обзора теперь кажутся утопией... Всем рекомендую.

Опубликовано:

Заказал клипсу у Стинга + камера A4Tech PK-333e. Работает отлично, диоды свечением вообще не напрягают. Рекомендую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заказал у Сергея клипсу и остался всем доволен. Отдельное спасибо за консультацию и настройку. В целом поддержка на высоте и устройство работает как положено. Удачи и всех благ!

Опубликовано:

Более того!

- я ничего не заказывал...

- обратился за помощью.

И шо вы думаете? - Помог, зараза... - еще и безвоздмездно!

Еще раз спасибо Сергей! Полет нормальный!

P.S.

надо тебя на НюВю присадить... ))) А то, такая прелесть пропадает...

правда в БЗС-е я ей и сам не нашол применения....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нашел данную тему у вас на форуме. Сам играю в DCS. Заказал клипсу у Сергея, пришла буквально через три недели. Качество великолепное, Сергей помог с подбором видеокамеры и сам все настроил. Игра просто преобразилась. Рекомендую. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

заказывал у Стинга клипсу еще в январе этого года, шла три недели в мой холодный край (Мурманская область). Качество на высоте, проста настройки изумительна. Так что рекомендую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заказал клипсу у Сергея, у него уже была готовая, отправил в тот же день. Камера А4-Tech-333E у меня есть своя. На следующий день она уже была у меня, Сергей все настроил, работает отлично. Рекомендую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо.купил пришло быстро.Очень доволен

Опубликовано:

Доброй ночи. Личка похоже переполнена у вас. Сколько клипса плюс камера сони переделанная будет стоить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравия желаю!

Тоже интересует стоимость клипсы с камерой сони. Жду.

Спасибо.

Опубликовано:

Летал на хатке, заказал клипсу когда на кобре начала залипать хатка. Сделано добротно до Минска дошла быстро 4-5 дней. Стинг по тимвьюверу сам настроил за 15 минут. Всем доволен а стингу спасибо! :good:

Опубликовано:

Клипса на трекир 5 пойдет? Если да сообщите цену.

Опубликовано: (изменено)

Клипса работает с Трекирами. Цена та же, 1300 руб. с доставкой. По заказу все есть в начале темы....

Изменено пользователем -=NT=-Sting
Опубликовано:

Клипса на трекир 5 пойдет? Если да сообщите цену.

Клипса от Стинга на трекир 5 не только пойдет, а пойдет лучше родной. Проверено!

Тоже заказал. Ждемс. Сергей молодец. Сам проявляет настойчивость в попытках всё объяснить, рассказать, настроить и т.д. Вообщем техподдержка большинства сервисов должна позавидовать и брать пример  :biggrin:

Изменено пользователем RUSNDenisey

Подскажите, как долго работает клипса от одного комплекта батареек?(автономный вариант)

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Подскажите, как долго работает клипса от одного комплекта батареек?(автономный вариант)

Втыкай картонки, зачем всё время светить диодами? :))

Опубликовано:

Втыкай картонки, зачем всё время светить диодами? :))

Я думал что с чувством юмора у меня всё впорядке... Но тут вообще ничего не понял))

Опубликовано:

А я не шучу :)) лично я размыкаю контакты батареек в своей автономной клипсе, чтобы зазря их не сажать. Когда чо-нибудь втыкаю между батарейками и блоком, когда просто батарейки вытаскиваю.

Хотя, конечно, заряда надолго хватает, по ощущениям месяца на два.

А... Выключателя нет на клипсе? Ну конечно в неполетное время нужно выключать.. Я имел ввиду общее время работы.. Если на месяц хватит. часа по три в день, то нормуль

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

А... Выключателя нет на клипсе? Ну конечно в неполетное время нужно выключать.. Я имел общее время работы.. На месяц хватит. часа по три в день?

Моя без выключателя, ибо размер, вес и т.д. И в наличии не было :)

Общее время полетов хз, не вытаскивал первый комплект батареек вообще, сели за пару месяцев. Сейчас летаю мало, вынимаю батарейки на нелетное время.

На фото обьявы контейнер с выключателем http://www.chipdip.ru/product/sbh-321-1as/. Сейчас на Украине такие редко найдешь. Я ставлю вот  такого типа http://www.chipdip.ru/product/bh321-1a/Сколько проработает клипса на батарейках это спорный вопрос)) но лучше всегда иметь дома запас пары две.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Стоимость клипсы без камеры, уточните, пожалйста.

Добрый, 1350 руб. с доставкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! Клипса+камера+пересылка, во что обойдется?

Комплект с камерой PS3 и доставкой выйдет 30$

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день! Заказывал у Сергея клипсу для замены штатной клипсы Track IR. Сервис - высший класс! Все быстро, без проволочек! Качество изделия - превосходное! Остался очень доволен, всем рекомендую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хочу выразить благодарность Стингу за отлично выполненную клипсу и за дружеский подход в консультировании и в настройках фритрака.

Сам я новичек в авиасимуляторах да и когда что захочу, то хочется получить это сразу. Вот я нашел тему на форуме про клипсу Стинга, сразу связался с ним и после беседы с ним был доволен тем, что работа над клипсой начнется почти сразу, да и цена порадовала. Так что все, что мне оставалось делать это просто с нетерпением ждать пока клипса едет ко мне. 

И вот  я ее получил, работа на высшем уровне. После этого была проведена настройка через уделенный доступ самими Стингом. Мне просто оставалось сесть в самолет и наслаждаться полетом.

Я получил, то что хотел Быстро, Дешево и Качественно. Чего еще для счастья надо?

Всем Добра.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем добрый вечер. Недавно заказал клипсу у Сергея. В Татарстан дошла за 10 суток чему был приятно удивлён.Качество исполнения,настройка по удалёнке высший пилотаж. В моём случае правда было три попытки но это исключительно из-за моей криворукости,лезу куда не следует. В общем Сергею огромная благодарность и уважение за терпение и работу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Приветствую.

Хочу заказать:

1. Клипсу на батарейках

2. Камеру PS3

Так понимаю, что за всё = 40$ с доставкой?

Доставка в Красноярск.

Когда можно ожидать отправку?

Какие реквизиты, куда производить оплату?

В Аське, Контакте не шарюсь, В Скайпе оч редко.  Ответ напиши на aleksachka888@yandex.ru или в личку.

Опубликовано:

Принято. Отпишусь в личку.

Опубликовано:

Добрый день! Заказал бы клипсу на батарейках и камеру PS3. Доставка в Ханты-Мансийск.

Опубликовано:

Добрый день! Хочу заказать:

1.Клипсу на батарейках.

2.Камеру A4Tech PK-333E.

Доставка в г.Омске.

Спасибо.

Опубликовано:

Добрый, ответил в личку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...