V_A_S Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Читай внимательнее - речь шла про клипсу от TrackIR. Вряд ли он будет её ковырять ну понятно, ковырять или не ковырять это дело добровольное.
Dimsones Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Заказал у Сергея клипсу с питанием от батареек. Через 10 дней посылка была уже получена в Москве. Очень удобно отслеживать продвижение посылки по трек номеру. Качество самой клипсы на высоте. В комплекте кусочек засвеченной фотопленки. Клипса работает в паре с камерой A4Tech PK-333E. Отлично работает при любой освещенности. Спасибо Сергею за клипсу!
Sanych73 Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем привет. Я тоже воспользовался услугами Сергея. В С-Петербург посылка шла 2 недели. Сервис на высоте.) В день получения Сергей подключился ко мне и в течении 10 мин. сделал сам все настройки. Качество изготовления прекрасное. Работает все замечательно при любой освещенности с камерой A4Tech PK-333. Симулятор преобразился. Другие способы обзора теперь кажутся утопией... Всем рекомендую.
lihozub Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Заказал клипсу у Стинга + камера A4Tech PK-333e. Работает отлично, диоды свечением вообще не напрягают. Рекомендую.
Le* Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Заказал у Сергея клипсу и остался всем доволен. Отдельное спасибо за консультацию и настройку. В целом поддержка на высоте и устройство работает как положено. Удачи и всех благ!
DenUA Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Более того! - я ничего не заказывал... - обратился за помощью. И шо вы думаете? - Помог, зараза... - еще и безвоздмездно! Еще раз спасибо Сергей! Полет нормальный! P.S. надо тебя на НюВю присадить... ))) А то, такая прелесть пропадает... правда в БЗС-е я ей и сам не нашол применения....
nightlover Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Нашел данную тему у вас на форуме. Сам играю в DCS. Заказал клипсу у Сергея, пришла буквально через три недели. Качество великолепное, Сергей помог с подбором видеокамеры и сам все настроил. Игра просто преобразилась. Рекомендую.
Clairvoyant51RUS Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 заказывал у Стинга клипсу еще в январе этого года, шла три недели в мой холодный край (Мурманская область). Качество на высоте, проста настройки изумительна. Так что рекомендую.
Xarts19 Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Заказал клипсу у Сергея, у него уже была готовая, отправил в тот же день. Камера А4-Tech-333E у меня есть своя. На следующий день она уже была у меня, Сергей все настроил, работает отлично. Рекомендую.
Falken Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Большое спасибо.купил пришло быстро.Очень доволен
Mihalich1981 Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Доброй ночи. Личка похоже переполнена у вас. Сколько клипса плюс камера сони переделанная будет стоить?
Myxa1976 Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Здравия желаю! Тоже интересует стоимость клипсы с камерой сони. Жду. Спасибо.
AstronHaizer Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Летал на хатке, заказал клипсу когда на кобре начала залипать хатка. Сделано добротно до Минска дошла быстро 4-5 дней. Стинг по тимвьюверу сам настроил за 15 минут. Всем доволен а стингу спасибо!
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Клипса на трекир 5 пойдет? Если да сообщите цену.
-=NT=-Sting Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Клипса работает с Трекирами. Цена та же, 1300 руб. с доставкой. По заказу все есть в начале темы.... Изменено 20 марта 2016 пользователем -=NT=-Sting
Valdamar Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Клипса на трекир 5 пойдет? Если да сообщите цену. Клипса от Стинга на трекир 5 не только пойдет, а пойдет лучше родной. Проверено!
RUSNDenisey Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Тоже заказал. Ждемс. Сергей молодец. Сам проявляет настойчивость в попытках всё объяснить, рассказать, настроить и т.д. Вообщем техподдержка большинства сервисов должна позавидовать и брать пример Изменено 31 августа 2015 пользователем RUSNDenisey
FF*nuBo*03 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Подскажите, как долго работает клипса от одного комплекта батареек?(автономный вариант) Изменено 31 августа 2015 пользователем nuBo
Valdamar Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Подскажите, как долго работает клипса от одного комплекта батареек?(автономный вариант) Втыкай картонки, зачем всё время светить диодами? )
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Втыкай картонки, зачем всё время светить диодами? ) Я думал что с чувством юмора у меня всё впорядке... Но тут вообще ничего не понял))
Valdamar Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 А я не шучу ) лично я размыкаю контакты батареек в своей автономной клипсе, чтобы зазря их не сажать. Когда чо-нибудь втыкаю между батарейками и блоком, когда просто батарейки вытаскиваю. Хотя, конечно, заряда надолго хватает, по ощущениям месяца на два.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) А... Выключателя нет на клипсе? Ну конечно в неполетное время нужно выключать.. Я имел ввиду общее время работы.. Если на месяц хватит. часа по три в день, то нормуль Изменено 1 сентября 2015 пользователем nuBo
Valdamar Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 А... Выключателя нет на клипсе? Ну конечно в неполетное время нужно выключать.. Я имел общее время работы.. На месяц хватит. часа по три в день? Моя без выключателя, ибо размер, вес и т.д. И в наличии не было Общее время полетов хз, не вытаскивал первый комплект батареек вообще, сели за пару месяцев. Сейчас летаю мало, вынимаю батарейки на нелетное время.
-=NT=-Sting Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) На фото обьявы контейнер с выключателем http://www.chipdip.ru/product/sbh-321-1as/. Сейчас на Украине такие редко найдешь. Я ставлю вот такого типа http://www.chipdip.ru/product/bh321-1a/Сколько проработает клипса на батарейках это спорный вопрос)) но лучше всегда иметь дома запас пары две. Изменено 1 сентября 2015 пользователем -=NT=-Sting
Ahilles Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Тоже интересует стоимость клипсы с камерой . Спасибо.
DrDanilov Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Добрый день. Стоимость клипсы без камеры, уточните, пожалйста.
-=NT=-Sting Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Добрый, 1350 руб. с доставкой. Изменено 21 марта 2016 пользователем -=NT=-Sting
pashtetmsk Опубликовано: 13 октября 2015 Опубликовано: 13 октября 2015 Доброго времени суток! Клипса+камера+пересылка, во что обойдется?
-=NT=-Sting Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Комплект с камерой PS3 и доставкой выйдет 30$ Изменено 20 марта 2016 пользователем -=NT=-Sting 1
ROSSYura_E Опубликовано: 27 октября 2015 Опубликовано: 27 октября 2015 Всем добрый день! Заказывал у Сергея клипсу для замены штатной клипсы Track IR. Сервис - высший класс! Все быстро, без проволочек! Качество изделия - превосходное! Остался очень доволен, всем рекомендую. 1
KnifeHappy Опубликовано: 30 октября 2015 Опубликовано: 30 октября 2015 Хочу выразить благодарность Стингу за отлично выполненную клипсу и за дружеский подход в консультировании и в настройках фритрака. Сам я новичек в авиасимуляторах да и когда что захочу, то хочется получить это сразу. Вот я нашел тему на форуме про клипсу Стинга, сразу связался с ним и после беседы с ним был доволен тем, что работа над клипсой начнется почти сразу, да и цена порадовала. Так что все, что мне оставалось делать это просто с нетерпением ждать пока клипса едет ко мне. И вот я ее получил, работа на высшем уровне. После этого была проведена настройка через уделенный доступ самими Стингом. Мне просто оставалось сесть в самолет и наслаждаться полетом. Я получил, то что хотел Быстро, Дешево и Качественно. Чего еще для счастья надо? Всем Добра. 1
Sergushok Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Всем добрый вечер. Недавно заказал клипсу у Сергея. В Татарстан дошла за 10 суток чему был приятно удивлён.Качество исполнения,настройка по удалёнке высший пилотаж. В моём случае правда было три попытки но это исключительно из-за моей криворукости,лезу куда не следует. В общем Сергею огромная благодарность и уважение за терпение и работу.
Aleksachka Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 Приветствую. Хочу заказать: 1. Клипсу на батарейках 2. Камеру PS3 Так понимаю, что за всё = 40$ с доставкой? Доставка в Красноярск. Когда можно ожидать отправку? Какие реквизиты, куда производить оплату? В Аське, Контакте не шарюсь, В Скайпе оч редко. Ответ напиши на aleksachka888@yandex.ru или в личку.
-=NT=-Sting Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Принято. Отпишусь в личку.
Easy_Jet Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Добрый день! Заказал бы клипсу на батарейках и камеру PS3. Доставка в Ханты-Мансийск.
xoxel Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Добрый день! Хочу заказать: 1.Клипсу на батарейках. 2.Камеру A4Tech PK-333E. Доставка в г.Омске. Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас