-=NT=-Sting Опубликовано: 15 июля 2013 Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Изменено 25 февраля 2022 пользователем -=NT=-Sting 2 1 14
California Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо Стингу за работу! Сначала заморачивался паять сам, но увидел тему топикстартера и решил попробовать. Заказал только клипсу ( камеру успел купить ), сделано хорошо, качественно. На следующий день новой почтой была у меня на руках По скайпу все помог настроить в Фритреке, работает на ура! Я остался доволен 1
-=NT=-Sting Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) По камере PlayStation Eye... Камера двух видов, как многие пишут разделяются на камеры с плоской и выпуклой линзой. У камеры с выпуклой линзой ИК фильтр удаляется вместе с последней линзой в оптике. В камере с плоской линзой последняя линза вынимается и ИК фильтр-напыление стачивается. Изменено 17 августа 2021 пользователем -=NT=-Sting 1
NXOK Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Недавно у Stinga заказал комплект ( клипса + камера ). Досталось мне сие чудо техники в кратчайшие сроки … Все работает , всем доволен… Особый респект Stingу за помощь с настройкой, на редкость ответственный продавец который отвечает за свой товар… всем рекомендую . . . J 1
-=FS=-Flyman Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Заказал клипсу. Сделана качественно, помог настроить удаленно с помощью Teamviewer. Доволен результатом, все работает. Спасибо! 1
IronBee Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Заказывал клипсу у Sting'аПроконсультировался, оплатил, посылку получил быстро. Сам ТС помог с настройкой фритрека.Лично я очень доволен. Рекомендую. 1
DenUA Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 какие еще варианты крепления к наушнику можете сделать, кроме канц.зажима? Интересует к таким - безпроводным Филипсам чтоб - надежно держалось, легко снималось, не выглядело колхозом... вопрос в первую очередь происходит от требования к правильному положению ТриКлипа. А зажим на этой модели будет слишком высоко. Что влияет на качество работы.
-=NT=-Sting Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Опубликовано: 20 августа 2013 Чем тебе не нравиться канц. клипса???))) Чтобы было "круто" предлагаю вот такой вариант))) http://ariana.com.ua/17-xed-trekeri/clip-track-clip-pro.html Наушники у тебя с обычные, никаких проблем по высоте крепления быть не должно... 1
=Irons=aeroGofra Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 а СКолько в Москву будет стоить примерно доставка?
-=NT=-Sting Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Видео по настройке OpenTrack, ролики друг друга дополняют. Желательно просмотреть оба. Изменено 23 ноября 2017 пользователем -=NT=-Sting
Impovich Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Огромнейшее спасибо за клипсу, все на высшем уровне. Получил клипсу соответсующего качества на следующий день после проплаты, не нарадуюсь! 1
Slayer Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Кто подскажет, вот это может быть подделкой? - http://playstation3.nextgame.net/accessories/Playstation-Eye-For-Sony-PS3/ - цена уж больно демократичня
-=NT=-Sting Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Вот инфа на эту тему http://www.peauproductions.com/blog/2009/04/17/the-two-types-of-ps3-eye-stock-lenses-pictures-of-each/ Изменено 15 октября 2015 пользователем -=NT=-Sting 1
Slayer Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Может... Вот инфа на эту тему http://www.peauproductions.com/blog/2009/04/17/the-two-types-of-ps3-eye-stock-lenses-pictures-of-each/ Спасибо
OBTable Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Так там не о подделке инфа, а о том, что есть камеры те, у которых ик-фильтр снимается (Good), и те, у которых не снимается (Bad). Но если коротко, то юзать можно и ту, и другую.
Slayer Опубликовано: 20 сентября 2013 Опубликовано: 20 сентября 2013 Собственно новый вопрос - а делают ли подделки этих камер вообще? - я так понял из http://www.peauproductions.com/blog/2009/04/17/the-two-types-of-ps3-eye-stock-lenses-pictures-of-each/ , имеется виду, что правильные со съёмным фильтром произведены в Америке, неправильные - за пределами, при этом так же являются лицензированными. И можно ли пользовать камеру с несъемным фильтром и ик-диодами?
-=NT=-Sting Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Опубликовано: 20 сентября 2013 Работают с FreeTrack обе камеры.... одну надо курочить а другую нет, вот и вся разница....
=DA=phant0m1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Заказал клипсу у Стинга и камеру PS3 Eye на eBay. Советую именно эту камеру, т.к. у нее самый высокий FPS за исключением очень дорогих камер. Мне она обошлась в 22$ (с учетом доставки), но в среднем там немного дороже. В итоге получил отличную связку для FreeTrack, все работает идеально! Спасибо Стингу за клипсу: исполнено всё очень аккуратно, нареканий никаких, доставка Новой Почтой через день после заказа. Не понимаю людей, которые тратят по 1700 грн. за TrackIR, хотя если бюджет неограничен... В общем, богатая жизнь она другая...
L1*on Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Свершилось! Наконец то и у меня нормальный обзор в Иле FreeTrack ом и, огромное спасибо тебе Sting за твою клипсу! По сему поводу не грех и отзыв оставить, но... сначало эмоции. Впечатления только позитивные и самое большое то, что раньше с хаткой положение взгляда было привязано к самолету, теперь я могу смотреть непрерывно на обьект не теряя его из виду, а самолет делает что надо... и это просто бомба!!! Плюс как бы разгрузились мозги от управления хаткой, всё естественно, к тому же освободившиеся хатки удобно забиндил под нужные команды. Но это лирика...Клипса же Stinga зделана качественно и смотрится красиво, ни каких следов кустарщины и недоработок. Не мало важно, что провод мягенький, а сама клипса невесома и на наушниках про неё быстро забываеш. Вообщем Серёга, молодца! И ещё раз спасибо за помощь, по первой, в настройке FreeTrack и камеры!
SVOR Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Заказал, получил быстро, помощь с настройкой.... все в лучшем виде. рекомендую
Shinya Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Недавно заказал себе это чудо, качество изготовления просто поразило, да и цена оказалась очень-доступной! Все работает безупречно, теперь получаю от полетов кучу новых хороших впечатлений! Sting-у огромное спасибо!
-=NT=-Sting Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Получил заказ на клипсу с питанием от батареек, вот что вышло...
=IronSky=Serj Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Заказал, получил быстро, помощь с настройкой.... все в лучшем виде. рекомендую Аналогично. Спасибо Сергею за работу!
-=NT=-Sting Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Опубликовано: 26 декабря 2013 Меня еще можно найти здесь http://vk.com/sting75
Sanj Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Решил сюда написать. Купил камеру Sony EYE, на Сухом читал темы о ней, наткнулся на то, что камеру вообще ковырять не надо. То что их два вида: одна с выпуклой линзой, другая с плоской, и разного вида фильтры стоят и здесь вроде бы писали. Так вот поставил я её настроил FreeTrack как надо и без всяких ковыряний всё стало работать. Засветку на первой страничке FreeTrack ползунком регулировал. А потом стал пробовать на что FreeTrack с этой камерой реагирует. На фонарик- брелок за 10 руб., на фонарик в телефоне, на обёртку конфеты - короче на всё блестящие. Синий и красный диоды в камере как раз отражение и дают если обёртки и всякую фиговину светоотражающую использовать. И ради прикола зажал зубами фонарик-брелок и сгонял один бой на ЛАГГе с Худым, и его грохнул. Правда не удобно очень . В ночной мисси фонарик блик от монитора даёт не много, в дневной вообще нет проблем. Правда одна лампа обзор как мышкой У меня камера с плоской линзой купил у барыг за 500 р. Они чисто купи - продай по Sony PS и какая камера была, такую и привезли. Да и ни какой фильтр из плёнки или дискеты я не ставил. Изменено 27 января 2014 пользователем Sanj 1
JIuTpHaTpoux Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Приветствую, земляк. Клипсу хочу, с питанием от батареек )) В скайп постучался. Изменено 29 января 2014 пользователем JIuTpHaTpoux 1
JIuTpHaTpoux Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Заказал, получил. Доволен. Брал только клипсу, камера была своя. Качество исполнения - даже лучше, чем на фото. Работа выполнена точно в срок. Так как мы (как оказалось) живем почти рядом - забирал "явочным" способом. Дома все пошло тоже на "ура". Пол часа по тимвьюверу - и я полетел. Большое спасибо автору. 2
mephistofell Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Воспользовался услугами Sting-a. Клипсу получил. Доволен. Качество исполнения - отличное. Рекомендую всем! 1
JIuTpHaTpoux Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Из подписи Стинга : "Играю в Ил... заходит в комнату жена и говорит: Опять кренделя выделываешь!!! О нееет!!!!)))))))) " Меня вчера реально УКАЧАЛО !! )) 24" монитор+фритрек = зло. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2014 -=NT=-Sting, попроси модераторов чтобы в тему добавили "в Украине", а то спрашивают где можно такой штукой обзавестись в Украине, и на первый взгляд кажется по названию, что это рядовая тема с проблемами по фритреку. Из подписи Стинга : "Играю в Ил... заходит в комнату жена и говорит: Опять кренделя выделываешь!!! О нееет!!!!)))))))) " Меня вчера реально УКАЧАЛО !! )) 24" монитор+фритрек = зло. моя заходит, смотрит на экран(а в это время как обычно я кручу какие нить бочки или петли косые) и говорит "как ты можешь там ориентироваться, меня только при виде уже мутить начинает" 2
-=AFU=-DIMON Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Спасибо Стингу за девайс!Работает отлично правда до етого летал и обзор был мышкой ,а рука до сих пор тяниться к ней всё никак не отучу 1
I./SG2_Smeh Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот, приобрёл данное чудо техники и доволен как слон: 1) эргономика - 5; 2) функциональность - 5; 3) цена(!) - 5+ 4) дистанционная настройка(!) - 5+ Стингу спасибо за золотые руки и за помощь в овладении! 1
VituzzoS Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Привет всем! Огромное спасибо Сергею за клипсу! Прекрасная работа! Восхищаюсь!!! Рекомендую всем кто ещё не пробовал !!! http://youtu.be/ibDOUcuEaxI 1
Frolson Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Приобрёл у Сергея (Sting ) данную клипсу. Качество исполнения на высоте! Ничего не скажешь. Придраться не к чему! Очень порадовала сама конструкция. Сначала я прицепил клипсу на наушники и был в небольшом недоумении ( клипса была под не хилым наклоном )! Оказывается всё намного проще, сама конструкция оказалась ГИБКОЙ! Что очень порадовало !Так что не волнуйтесь подойдёт на любые наушники! И сама настройка выполняется в индивидуальном порядке. Вообщем ещё раз повторюсь что качество данного продукта превзошло все мои ожидания!!! Сергей Спасибо Вам за то что есть такие люди как вы! 1
-=NT=-Sting Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Русификатор для FreeTrack v 2.2 http://webfile.ru/52d3974f8baf09c57fdedbeaf2e9fd9b отправляем в C:\Program Files (x86)\FreeTrack\Language (ну или у кого где FreeTrack установлен) потом в самой программе выбираем язык.... Изменено 14 августа 2014 пользователем -=NT=-Sting
PERSHING575 Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Как скопировать твой аватар я по другим темам пройдусь? Что бы оставить твои контакты. Изменено 21 апреля 2014 пользователем PERSHING575
PERSHING575 Опубликовано: 21 апреля 2014 Опубликовано: 21 апреля 2014 Спасибо ссылки забрал пойду в тундру .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас