72AG_B_orn Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Скорее всего, но газ не трогал и пикирование довольно пологое было, РПО по идее должно было успеть подстроится. Раньше эксплуатировал самолеты как хотел и никогда такого не было, а после патча уже 2 раза поймал. Один раз еще на Яке был в наборе газ резко дал и так же движок стал. Просто интересно это раньше просто везло или что-то правили и теперь надо аккуратнее газ дергать. Заброс оборотов был всегда. Газом работай плавней и при пикировании поглядывай на обороты.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 мая 2016 1CGS Опубликовано: 24 мая 2016 Наткнулся тут на видео прохождение 1-й сценарной миссии за СССР - смотрел с большим напряжением, будет ли понятна задача в миссии, как и когда взлетать и т.п., очень интересно в целом наблюдать за чужой игрой 5
Wolf_just_wolf Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Наткнулся тут на видео прохождение 1-й сценарной миссии за СССР - смотрел с большим напряжением, будет ли понятна задача в миссии, как и когда взлетать и т.п., очень интересно в целом наблюдать за чужой игрой Нда... товарищ на ишаке летать явно не умеет, никаких там проблем с "эмилем" нет и быть не может. Но честно говоря в остальном с его замечаниями вынужден согласиться. Вот как хотите, но симулятор получился действительно лучший а жанре, а вот игровая составляющая хромает очень сильно, увы. Ролик просто отлично иллюстрирует два моих главных "вопроса" к проекту -- ИИ и оффлайновых геймплей. А это статическая миссия, и видно что BlackSix над ней серьезно работал... а в итоге все равно получился "паровозик". Мое исключительное ИМХО, любителям поднимать срань убедительная просьба не возбуждаться. Изменено 25 мая 2016 пользователем Wolf_just_wolf 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 "Паровозики" - да, могут случаться, там нужно активно сбивать самому, не оставлять все на ботов. Ну и игра без иконок - в итоге не заметно до 70% того, что есть в миссии, ни колонн на дорогах по пути туда и обратно, ни масштабного наземного боя... 2
MicroShket Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 ...ни колонн на дорогах по пути туда и обратно, ни масштабного наземного боя...Вот и выходит, что в идеале надо танковую миссию делать, где можно и масштабный наземный бой оценить, и работу штурмовиков в близости наблюдать.Но больно танчики сыры для такого.
Jungle Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Наткнулся тут на видео прохождение 1-й сценарной миссии за СССР - смотрел с большим напряжением, будет ли понятна задача в миссии, как и когда взлетать и т.п., очень интересно в целом наблюдать за чужой игрой Это я летал, миссия понравилась, спасибо Вам за неё, имено то что нужно для знакомства с новой кампанией: дали время повздыхать на красоты и проникнуться атмосферой (это я про дальность цели - практически идеальна для этой миссии). Затруднений никаких не возникло, кроме слабого знакомства с ишачком, и разности скоростей с эимлями- из-за отсутствия иконок опознаёшь их только на схождениях, и развернувшись не догоняешь, но это вполне объективно. Ещё при взлёте вторую, зелёную ракету я не видел, была ли она там? Но и так было ясно что велетать наша очередь. Ну и про масштабность только на форуме прочитал, хотя она и в воздухе чувствовалась, в целом очень понравилось, проникновенная миссия получилась.
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 Вот и выходит, что в идеале надо танковую миссию делать, где можно и масштабный наземный бой оценить, и работу штурмовиков в близости наблюдать. Но больно танчики сыры для такого. Хоть целую кампанию, нужна тока 34-ка 41-го года выпуска и возможность валить деревья, разрушать корпусом небольшие объекты, иначе мучение будет. Это я летал, миссия понравилась, спасибо Вам за неё, имено то что нужно для знакомства с новой кампанией: дали время повздыхать на красоты и проникнуться атмосферой (это я про дальность цели - практически идеальна для этой миссии). Затруднений никаких не возникло, кроме слабого знакомства с ишачком, и разности скоростей с эимлями- из-за отсутствия иконок опознаёшь их только на схождениях, и развернувшись не догоняешь, но это вполне объективно. Ещё при взлёте вторую, зелёную ракету я не видел, была ли она там? Но и так было ясно что велетать наша очередь. Ну и про масштабность только на форуме прочитал, хотя она и в воздухе чувствовалась, в целом очень понравилось, проникновенная миссия получилась. Спасибо вам за популяризацию игру на Ютубе, есть много обучающих роликов и записей сетевых боев, но почти не встречается вот таких прохождений, а это важно. Зеленая ракета была, вы в это время отвернулись и рассматривали Пе-2 справа) А по поводу Эмиля - мы сами ранее считали, что основное его преимущество по сравнению с И-16 будет скорость, но когда начали воссоздавать летную модель, то выяснилось, что это достаточно маневренная машина, способная тягаться с И-16 и на вираже. Другой вопрос, что немцы старались не ввязываться в такие свалки и вели бой на вертикалях. 3
72AG_Storm Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Хоть целую кампанию, нужна тока 34-ка 41-го года выпуска и возможность валить деревья, разрушать корпусом небольшие объекты, иначе мучение будет. Так так можно подробней? Это реально воплотить в игре? Когда ждать? Очень этого не хватает).
Voi Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Всегда самыми ненавидимыми мною заданиями, были миссии по сопровождению ибо часто плетешься за бобрами на высоте и только и делаешь, что высматриваешь коны. Эта миссия изменила мнение: тебя прижали сверху облаками и буквально заставили смотреть представление на земле и задействовав еще действо в воздухе. А ишачок тот самолет, который позволяет иногда расслабиться в воздухе и переключить внимание с бандитов на другие объекты и хорошо все рассмотреть. К сожалению, автогенерируемые миссии по сопровождению случились в прежнем формате и я быстро перестал в них играть. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 Так так можно подробней? Это реально воплотить в игре? Когда ждать? Очень этого не хватает). Ну, я нашел очень интересный сюжет о действиях одной из танковых бригад осенью 41-го. Я теперь могу в принципе перенести его в игру, нужна более ранняя модификация и серьезные изменения во взаимодействии танков с объектами, но пока никаких новостей и планов на этот счет от нас не было.
72AG_Storm Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Ну, я нашел очень интересный сюжет о действиях одной из танковых бригад осенью 41-го. Я могу в принципе его перенести в игру, но нужна более ранняя модификация и серьезные изменения во взаимодействии танков с объектами, но пока никаких новостей и планов на этот счет от нас не было.Интересно, движок игры может реализовать возможность ломать деревья и часть объектов? Это возможго в вообще?Спасибо за ответ.пусть не сейчас но в будущем. Изменено 25 мая 2016 пользователем 72AG_Storm
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 Интересно, движок игры может реализовать возможность ломать деревья и часть объектов? Это возможго в вообще?Спасибо за ответ.пусть не сейчас но в будущем. Такой вопрос нужно задавать Хану)
Iguz Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Такой вопрос нужно задавать Хану) Так вам то, наверное, только комутатор поднять , а нам чалобитные писать...))
Jungle Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 ... А по поводу Эмиля - мы сами ранее считали, что основное его преимущество по сравнению с И-16 будет скорость, но когда начали воссоздавать летную модель, то выяснилось, что это достаточно маневренная машина, способная тягаться с И-16 и на вираже. Другой вопрос, что немцы старались не ввязываться в такие свалки и вели бой на вертикалях. Вот по тому, что у вас настоящая математическая реконструкция самолётов, мы в них и играем Я с первого Штурмовика помню, что Эмиль и Г-2 самые вёрткие самолёты были, Г-2 двигателем брал, а Эмиль именно удачной конструкцией, но то, что он способен И-16 в вираже зажать, никак не ожидал. А по поводу прохождения Кампании.. Вы редко об этом говорите, но у меня давно сложилось впечатление, что команде важно восстановить хоть часть той самой, реальной истории, что бы самим увидеть, попытаться для себя самих понять, как оно было тогда. Вот и я за тем же пониманием каждый раз вылетаю в кампании, и почти всегда "привожу" что-то новое. Вот вчера в сталинградской кампании летел больше получаса домой на Ил-2 с повреждённым двигателем, первый раз дымящий двигатель такое позволил. После посадки эмоций было через край, как и во время полёта, когда смотрел в форточку фонаря на опустившуюся ночь, и представлял как настоящий пилот видел этот зимний лес, в который ему возможно через минуту придётся садится, и брести километры в снегу, в мороз, а где-то совсем рядом, десять минут лёта, родной аэродром, ужин в столовой и натопленная землянка.. Подобные моменты и преживания бесценны, и именно таких хочется от кампаний 4
72AG_Storm Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Такой вопрос нужно задавать Хану)Хану отписался. Жду ответа. Правда надежла на ответ маоа еслм не трудно может в личку ответите. Я реалищацию если что готов ждать сколько потребуется. Очень интересен вопрос возмодно ли поддержит ли движок вот.
Voi Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 ...пилот видел этот зимний лес, в который ему возможно через минуту придётся садится, и брести километры в снегу, в мороз, а где-то совсем рядом, десять минут лёта, родной аэродром, ужин в столовой и натопленная землянка.. Подобные моменты и преживания бесценны, и именно таких хочется от кампаний Напомнило: Ура-ура! Я шишечку нашёл! Сейчас сгрызу ее и дальше поползу.. "-Я ползу, ползу, ползу. Шишку съем - опять ползу. ... Какой ты, к собачьим чертям, истребитель? ! Ты слопал всех ежиков в этом лесу Ты просто вредитель, природы губитель Но все же, но все же Тебя я спасу 1
STOIKIY Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 "Паровозики" - да, могут случаться, там нужно активно сбивать самому, не оставлять все на ботов. Ну и игра без иконок - в итоге не заметно до 70% того, что есть в миссии, ни колонн на дорогах по пути туда и обратно, ни масштабного наземного боя... Так это! попробуйте сделать больше чем одна цель. Такое в играх принято давно. И уже сам игрок решает помогать или нет. Тогда можно и колонны встретить и пулемёты на опушке леса! как это выглядит. скажем 1) основная задача прикрытие штурмовиков. 2) дополнительно (оказать поддержку наземным войскам) таким то и таким то. А то миссии выглядят очень однотипно, где всего одна задача. А если придумать, можно такого на фантазировать...)) Например сесть на аэродром (или дорогу\озеро) в районе линии фронта, и забрать важные донесения. и вот в таком духе. Думаю это может разнообразить гем плей. Ведь в компании БЗС когда летишь куда то, порой можно увидеть как наземные войска дают сигнальную ракету, я так понял это просьба о помощи, и ведь правда хочется помочь, отражалась бы ещё это как то на саму компанию, мол помог такому то взводу итд.
Bubi Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Ведь в компании БЗС когда летишь куда то, порой можно увидеть как наземные войска дают сигнальную ракету, я так понял это просьба о помощи, и ведь правда хочется помочь, отражалась бы ещё это как то на саму компанию, мол помог такому то взводу итд. А я просто всех по пути выкашивал
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 Так это! попробуйте сделать больше чем одна цель. Такое в играх принято давно. И уже сам игрок решает помогать или нет. Тогда можно и колонны встретить и пулемёты на опушке леса! как это выглядит. скажем 1) основная задача прикрытие штурмовиков. 2) дополнительно (оказать поддержку наземным войскам) таким то и таким то. А то миссии выглядят очень однотипно, где всего одна задача. А если придумать, можно такого на фантазировать...)) Это вам в какие-нибудь космосимуляторы надо играть) В реальных боевых вылетах всегда ставилась только одна задача (если это не разведка нескольких объектов за раз), обычно и с одной не справлялись. Игрок ничего решать и выбирать не может и не должен, у него приказ, редкое исключение - свободная охота, такая миссия есть и целей там как минимум 3. Например сесть на аэродром (или дорогу\озеро) в районе линии фронта, и забрать важные донесения. и вот в таком духе. Думаю это может разнообразить гем плей. Кампания "Дороги войны" для старого Ил-2, 2002 год, вэлкам) Хану отписался. Жду ответа. Правда надежла на ответ маоа еслм не трудно может в личку ответите. Я реалищацию если что готов ждать сколько потребуется. Очень интересен вопрос возмодно ли поддержит ли движок вот. Я вообще то имел в виду написать это в "Вопросы разработчикам", но ладно... А по поводу прохождения Кампании.. Вы редко об этом говорите, но у меня давно сложилось впечатление, что команде важно восстановить хоть часть той самой, реальной истории, что бы самим увидеть, попытаться для себя самих понять, как оно было тогда. Вот и я за тем же пониманием каждый раз вылетаю в кампании, и почти всегда "привожу" что-то новое. Важно, иначе наверное не занимались бы этим. 4
STOIKIY Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Кампания "Дороги войны" для старого Ил-2, 2002 год, вэлкам) Так вот я и вспоминаю компанию старичка)
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 Так вот я и вспоминаю компанию старичка) Я считаю, что нельзя вставлять специфические сценарные миссии с почтовыми поручениями, тренировочными полетами и т.п. в текущий режим. Должно быть полноценное действие все же. Необычные задания годятся только для статических кампаний или отдельных миссий.
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 редкое исключение - свободная охота, такая миссия есть и целей там как минимум 3.4-я глава за СССР, "На запад"?
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 4-я глава за СССР, "На запад"? Нет, там прикрытие наземных войск. Советы на свободную охоту в 41-42 гг. фактически и не летали, это было бы крайне нестандартное задание. Это в миссии "Прикованные к земле", 2 глава, за немцев.
samson Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Когда-то в старичке была кампания... У меня "Над линией фронта" называется, но могу ошибаться. На Миге, на карте Москвы зима 41-42. Мне тогда очень понравилась. Так вот, я сейчас ее "переношу" в БзМ. Работы воз и тележка. Оглядываясь на скромное внимание к "пробным" кампаниям (наборам миссий) выложенных в сооответствующей ветке, вознкает сомнение "а кому это надо?". Сам тащусь от "рукодельного" в миссиях, стараюсь это приневсти в каждую миссию что делаю. Делаю, выкладываю - 3-5 лайков. И все. И, гляжу, и у друг х ваятелей успехи немногим лучше. Может не хватает чего?.. В миссиях или в оформлении. Не хватает, конечно, статистики в офф-е и, взаимосвязи между миссиями в кампании (износ л/а, состав эскадрильи, состояние целей). А брифинги камрада BlackSix должен отметить. Очень сбалансированно написано. Непросто написать эмоцианально за обе вооюющие стороны да так, чтобы не юродствать и не кривляться. Брифинги - эталон просто. Отлично написаны. 5
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Но, дополнительные задачи есть в каждой миссии? Я случайно обнаружил, как я думаю разведчика. Это после выполнения основной задачи. Как раз в 4-ой главе)) Пришлось сбивать и его)) Про наземку хотел сказать. Ее видно в режиме эксперт, когда она пылит или стреляет, а если без дела стоит, да трудно разглядеть.
-DED-olaff Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Сам тащусь от "рукодельного" в миссиях Тогда вопрос "кому это надо" - лишний, не кажется?) 1
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Отлетал первую миссию на И-16. ЗдОрово! Сценарные миссии - прям как глоток свежего воздуха. Побольше бы таких миссий хотелось. По брифингу возникает легкое ощущение неодушевленности, обезличенности. Может как в старичке, на основе воспоминаний конкретных людей брифинг и миссии создавать? А ещё в старичке помню была миссия поиска потерявшейся танковой колонны на чайке. До сих пор помню эмоции, как искал колонну вдоль дороги, как рядом выбирал площадку для посадки, чтобы передать донесение. Хотя наверное такие миссии все же на любителя.
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 Может не хватает чего?.. В миссиях или в оформлении. Глобально не хватает возможности связать миссии в кампанию, с открытием следующей после прохождения предыдущей. Так было бы гораздо интереснее. А локально - ну нужно смотреть конкретно текст и как сделан сам вылет. Но, дополнительные задачи есть в каждой миссии? Я случайно обнаружил, как я думаю разведчика. Это после выполнения основной задачи. Как раз в 4-ой главе)) Пришлось сбивать и его)) Это не дополнительные задачи, это случайные встречи. Если вы собьете такого - хорошо, будут доп. очки, но в брифинге о них не упоминается по понятным причинам и в условия выполнения миссии они не вносятся.
Bravo Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Нет, там прикрытие наземных войск. Советы на свободную охоту в 41-42 гг. фактически и не летали, это было бы крайне нестандартное задание. Это в миссии "Прикованные к земле", 2 глава, за немцев. Позволю себе не согласиться с вердиктом: на "свободную охоту" не летали. Летали в полный рост. Смотрим отчёты или мемуары по авиации АДД. Самолёты Ил-4. Одиночная (ночная)Свободная охота ,задача: блокировка аэродромов. Началось это дело ,когда пошли налёты на Москву.Т.е. в 41м.
=V=Heromant Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Позволю себе не согласиться с вердиктом: на "свободную охоту" не летали. Летали в полный рост. Смотрим отчёты или мемуары по авиации АДД. Самолёты Ил-4. Одиночная (ночная)Свободная охота ,задача: блокировка аэродромов. Началось это дело ,когда пошли налёты на Москву.Т.е. в 41м. Я конечно могу ошибаться, но "блокировка аэродрома" на Ил-4 - это бомбовый удар по выбранному аэродрому. И к "свободной охоте" он никакого отношения не имеет. "Свободная охота" - это патрулирование некоторого выбранного сектора группой истребителей и уничтожение обнаруженных воздушных или небронированных наземных целей.
DAD Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Помоему не хватает роликов помню в старичке черно-белые ролики были класс
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Судя по видео – БЗМ получилась классной. Но вот не стал покупать. Кампании меня интересуют меньше – приоритет онлайну )). "Высотный" МиГ в онлайне мне не нужен - 80-90 баттлов внизу, ишак - то же не нужен, нет наземного конкретного важного боя - куда бы стягивались танки и ВВС... где ишак мог бы штурмить и прикрывать . А гонять свободных охотников на ф4 – только смешить их (про победы над «зевающими» говорить не будем). Лететь на и16 - 15 мин. чтоб "убить" пару статических целей, не влияющих на ход игры и игроков (только некие очки победы)? В общем в онлайне для меня пока только як востребован... Буду ждать 43 г. – як 1б или як 9-го ))). А про танки.. И я бы не сказал, что танки уж сильно сырые, остроты в игре добавляют значительно (особенно когда взлетающие пешки вдруг с вытянутыми лицами, видят въезжающую (Pz) трешку на филд). Только вот и в онлайне почему то нет одного масштабного сражения на карту, где бы сразу на танке можно въехать в баттл, где бы игроки прежде всего атаковали бы, бомбили на узком участке атаки / контратаки наземки, а не "разъезжались" по углам. )). А так, как сейчас - зайдешь на танке - и пилишь один до вражиего филда, какая там линия фронта, какой там противник - несколько зениток на пути. Но наверное, если был бы танковый бой в наземке на конкретном участке и линия обороны, которую бобрам надо обработать, что б помочь танкам пройти - в направлении филда врага)), было бы динамичней и интересней... Это глубоко мое ИМХО )). 1
-DED-olaff Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Помоему не хватает роликов помню в старичке черно-белые ролики были класс Здесь тоже можно средствами игры подобное делать, я пробовал, правда, у меня довольно корявенько получается. А по-хорошему, нужен человек, который умеет со всем этим (картинками, видео, звуком) профессионально работать и можно наворотить много больше). 1
MicroShket Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 А про танки.. И я бы не сказал, что танки уж сильно сырые...Под сыростью я подразумевал не только ДМ самих танчиков, но и физику (и логику ИИ) того, с чем им приходится сталкиваться во всех смыслах этого слова. И в текущем виде они именно что сырые. Как покатушки по голой равнине с перестрелками в стиле вестернов - ок, как танко-симуляторная составляющая - не ок.
DAD Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Ну сейчас когда компания вышла уже позно разработчикам возится с роликами просто александр просил поделиться чего не хватает я считаю что ролики очень оживили бы компанию
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 Отлетал первую миссию на И-16. ЗдОрово! Сценарные миссии - прям как глоток свежего воздуха. Побольше бы таких миссий хотелось. По брифингу возникает легкое ощущение неодушевленности, обезличенности. Может как в старичке, на основе воспоминаний конкретных людей брифинг и миссии создавать? Делать брифинги и миссии на основе воспоминаний конкретных людей часто проблематично, т.к. реальные вылеты с их продолжительностью, специфическими задачами, неудобными с точки зрения геймплея или вообще отсутствующими на карте аэродромами и прочим, обычно плохо вписываются в формат игры. Ну и у меня личная заморочка не трогать память ветеранов, по крайней мере советских, давая играть от их лица и делая из этого развлечение. Я нахожу подходящий для миссии реально существовавший полк из соображений базирования, самолетов на вооружении, типичных задач на нужный отрезок времени, могу упомянуть настоящие фамилии комполка, комиссара, комэсков, но главного героя всегда придумываю с нуля. Мне это кажется более правильным. Позволю себе не согласиться с вердиктом: на "свободную охоту" не летали. Летали в полный рост. Смотрим отчёты или мемуары по авиации АДД. Самолёты Ил-4. Одиночная (ночная)Свободная охота ,задача: блокировка аэродромов. Началось это дело ,когда пошли налёты на Москву.Т.е. в 41м. Мы про истребители, у АДД там была своя война, в основном ночные вылеты, мы эти действия и не показываем никак. 6
FilMit Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Глобально не хватает возможности связать миссии в кампанию, с открытием следующей после прохождения предыдущей. Я б ещё добавил, это текущая обезличенность. Plane и Player губят атмосферу.
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 мая 2016 1CGS Опубликовано: 25 мая 2016 Я б ещё добавил, это текущая обезличенность. Plane и Player губят атмосферу. Ну пока сделано так, да... 1
Voi Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Прокачка ботов нужна, причем со всех сторон, что б и своих качать, и противника знать в лицо. 1
=59=Moroka Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Интересно, движок игры может реализовать возможность ломать деревья и часть объектов? А у нас в игре есть такие деревья, которые танк может сломать? Имеются ввиду настоящие деревья и настоящий танк... Я понимаю тонкие стволы, да кусты гнуть... а ёлку или дуб какой - никакого танка не хватит
Рекомендованные сообщения