SanekFl Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Для генерируемых миссий - возможно Для генерируемых надо бы настраиваемую сложность сделать. И желательно для каждого ТВД прогресс отдельный. А то после прохождения кампаний на одном ТВД уровень пилота растет и на втором уже получается превозмогание. Еще 3й ТВД выйдет, боюсь представить что там будет. 1
GrandFox Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) А как то уровень пилота еле-еле ползёт... Третью главу уже закончил, получил всего лишь одно повышение (был на десятом до начала кампании БзМ). Сейчас на 11, пройду кампанию с таким же начислением очков опыта, буду только на 12 уровне. Тогда смысл 20 уровня? Изменено 23 мая 2016 пользователем GrandFox
vogel-13 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Первая миссия на И16 понравилась сделано с душой! Побольше бы таких) Так все отлично,понравилось! P.S. с деревьями конечно на малой высоте бы что нибудь сделать чтобы не крутились. Да,да с деревьями,с деревьями!! Да, это давняя мечта многих.... Я бы добавил-очень давняя мечтааа!
vogel-13 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Сделайте ботам выход из боя при получении повреждений, с которыми самолёт не продержится в воздухе дольше, чем ему нужно долететь до ближайшего союзного аэродрома. Поддерживаю на 100% 6
Rasim Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Да,да с деревьями,с деревьями!! Я бы добавил-очень давняя мечтааа! Да что у вас там с деревьями, Когда я падаю я их разглядеть то не успеваю, а иначе когда на них еще смотреть то? Поддерживаю на 100% Тоже поддерживаю. Это точно добавило бы реалистичности. Плюс, игрок был бы вынужден решать - преследовать, добить и остаться одному или остаться в строе и помочь своим. 1
AstronHaizer Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Они уже давно так и делают, иожете иногда на нормале камерой проследить, куда деру дают подбитые противники-они возвращаются на ближайший филд и с АНО садятся.
Mihalich1981 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Зачем ланчер после обновления перезагружает винду, не спрашивая и не уведомляя об этом пользователя? В первый раз это напрягло ибо непосредственно с ланчером не связал, а сейчас потерял документы в браузере.. Ни разу такого не было...
1CGS Han Опубликовано: 23 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 23 мая 2016 Зачем ланчер после обновления перезагружает винду, не спрашивая и не уведомляя об этом пользователя? В первый раз это напрягло ибо непосредственно с ланчером не связал, а сейчас потерял документы в браузере.. Это не лаунчер, а стандартные инсталляторы майкрософтовских редистов (С++, дотнета), которые лаунчером запускаются после апдейта. Лаунчер такого не умеет. Но вообще странно - на тестах они так не шалили. 1
Voi Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ни разу такого не было... Ну вот у меня второй раз. Ланчер начинает обновление, я его убираю в фон и занимаюсь другими делами, через некоторое время все программы закрываются и win7 уходит в перезагрузку. 1
vogel-13 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Да что у вас там с деревьями, Когда я падаю я их разглядеть то не успеваю, а иначе когда на них еще смотреть то? При взлёте,полёте на задание,в это время просто любуесся ландшафтом.Но они крутятся только на малой высоте от 10м..до 1000-1500м.Облака отличные,но они тоже пляшут.
Voi Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Это не лаунчер, а стандартные инсталляторы майкрософтовских редистов (С++, дотнета), которые лаунчером запускаются после апдейта. Лаунчер такого не умеет. Но вообще странно - на тестах они так не шалили. Может у них там какой режим тихой установки есть? Надо будет последить в след. раз.
=HD=Leoneed Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ну вот у меня второй раз. Ланчер начинает обновление, я его убираю в фон и занимаюсь другими делами, через некоторое время все программы закрываются и win7 уходит в перезагрузку. У меня тоже. Причём сегодня даже дважды: сперва после "установка файлов", потом перезагрузился, запускаю, появляется надпись "проверка установочных файлов" или "проверка настроек", опять ребут и в лаунчере снова английский.
Chemodan Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Ну вот у меня второй раз. Ланчер начинает обновление, я его убираю в фон и занимаюсь другими делами, через некоторое время все программы закрываются и win7 уходит в перезагрузку. Было. Один раз. Кажись, когда был первый фикс после основного обновления. А всякие "стандартные инсталляторы майкрософтовских редистов (С++, дотнета)" просились в установку с основным обновлением, т.е.до этого случая. И тоже занимался своими делами, пока шло обновление, потом молча начали закрываться все окна, перезагрузка. 1
Jungle Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Так как большу часть времени летаю на Ил-2 и Пе-2, пристальнее всего наелся ПВО :\ Про БзС молчу, так как в "Битве за Москву" заметны изменения в её работе: - ПВО стало работать "мягче", то есть попадает, но во-первых не только в двигатель (это настоящий прорыв по сравнению с БзС) - Попадания не всегда фатальны, что очень радует, так как даёт возможность продолжать полёт, и иногда атаку. Но сама логика работы ПВО вызывает недоумение, граничащее с раздражением. И если в БзС раздражителем было мобильное ПВО Флак 38, которое сбивало пролетающий в далеке самолёт просто приостанавливаясь на несколько секунд (про её точность, выбивание двигателя, и вообще, разумность демаскировки колонн на марше, и достаточность времени на принятие решения об открытии огня тоже молчу, просто не наблюдал задержек в её работе: остановилась-сбила-едет дальше), то в БзМ уже в третьем вылете наблюдал вот это: https://youtu.be/ek81scDrBBU?t=1515 Смотреть до конца, там несколько минут всего. Изменено 23 мая 2016 пользователем Jungle
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 16. В Кампании в миссиях перехвата штурмовиков, когда в качестве штурмовиков противника выступают истребители, они идут на цель без дополнительного прикрытия; Не честно как-то, мы на штурмовку летаем то с прикрытием. Это я к чему, может стоит убрать прикрышку у ястребов идущих на штурмовку, когда МЫ выполняем миссию по штурмовке?
DeadlyMercury Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Конкретно мне в данный момент крайне необходима информация по "играбельности" и восприятию вами новых сценарных миссий... - комфортны ли для вас такие расстояния до целей? - комфортны, позволяют летать без ускорения времени, особенно при наличии развлекалова вида "полет в строю" Больше ролей ведомых! Игра в роли ведущего в кампании зачастую похожа на соло вылет - потому что ведомые никак себя не проявляют и их фактически не видно Редкую роль ведомого можно получить только в "сопровождении". - несколько сложны для вас противники и средства ПВО? - настолько же, насколько и в обычном режиме - не особо - понятна ли вам и устраивает ли концепция отсутствия четкой количественной задачи (уничтожить столько-то целей) в вылете, и необходимость при этом вернуться и сесть на свой аэродром для успешного завершения миссии? - более чем! этого очень не хватает в обычных миссиях. Возможно, стоит сделать сплав - не только "вернуться", но и "уничтожить какую-то цель" или выполнить задачу. **для случая свободной охоты - не требуется. Ну или добавить срезание очков в кампании. Сейчас при наличии прохождения точки возврата даже если у тебя в воздухе оторвало крыло на высоте 100 метров - можно нажать паузу и выйти. Возможно, стоит допилить условия - 0% очков за выход в воздухе (проверять скорость и высоту игрока? возможно), 0% - за смерть или посадку / прыжок за линией фронта, 50% - за аварийную посадку на своей стороне или прыжок над своей стороной (возможно, за прыжок давать 25% - машину-то угробил!), 75% - за посадку на каком-то своем аэродроме, но не на аэродроме назначения (сохранил самолет и не стал с пробитым маслорадиатором рисковать, сел где ближе). То есть надо поощрять игрока за посадку и ничего не давать за выход из миссии (при условии, что она стартовала как полная, например) - устраивает ли вас такой формат брифингов: слишком длинные/короткие, достаточно ли подробно описано задание, что еще хотелось бы в них видеть? - Возможно, стоит описание делать после брифинга. Во время вылета не очень удобно листать вниз, чтобы посмотреть требуемую высоту или скорость полета по маршруту. - как вы оцениваете производительность в районе целей, где зачастую идет плотный наземный бой и видны множественные дымы и пожары? - Не заметил каких-либо проблем. - что в целом можно было бы улучшить/дополнить? - Любая миссия в роли ведущего в единственном причастном лице обычно похожа на полет из кампании и ничем особым не отличается. Например, сценарный вылет на иле не особо отличается от вылета на поддержку войск - разве что цели стоят не по шаблону и их еще надо поискать (прозевал зенитку - ннна очередь в хвост, а потом высматривай, где она засела). Возможно, стоит генерировать в кампании в миссиях на поддержку случайное расположение целей - но в целом это не было похоже на сценарную миссию, как другие. Посему - 1) Больше тусовку! Больше самолетов и звеньев! Чаще ставить игрока на роль ведомого! Если уж он ведущий - пусть он либо прикрывает, либо с ним еще какое-нибудь звено летит! **кстати, хорошо получилось со свободной охотой на эмилях - я успел заметить и пешку, которая быстро-быстро сваливала от союзного истребителя, но по понятным причинам не смог ее догнать , и стаю ишаков, сжирающих союзные 110ки, которые и потребовалось защитить. 2) Больше интересностей на земле! Если уж делать миссию на иле - то пусть пара зениток заныкается на опушке леса и огонь будет в упор почти открывать, чтобы наверняка! **но тут тогда требуется фидбек от ботов по типу дкс - что бот был атакован или что он видит, как тебя атакуют. 3) Больше хардкора! В конце концов, эти миссии - не обязательны. Пусть они будут настоящим испытанием! В упомянутой "суицидальной" миссии плохо то, что ее нельзя выполнить фактически. Что союзные истребители зачастую ведут себя бестолково и что игрок может сбить при везении ну максимум 4 самолета. То есть оставшиеся все равно сбросят бомбы и перехват не очень то удачен. Может быть, стоит перехватывать их подальше. То есть взлет по тревоге в тот момент, когда эта армада пересекла границу. Возможно, задать ботам высоту полета побольше - чтобы с первого прохода атаковали с превышением. В плане сложности - ну, может мне повезло... но если первый раз я пробовал решить ее в "лоб" и получил по полной, то второй раз атаковал сверху и успешно выбил движки паре самолетов (правда, до этого я отвлекся на эмиля и пришлось потом догонять бомбардировщики с набором высоты ). После чего с криком "банзааааай!" забанзаил остатком БК третий самолет (все равно бомбы уже скинули, феил) и, чувствуя себя как этот персонаж: https://youtu.be/_DTUoj7W9yc?t=74 ... отвернул от приближающегося крыла после того, как пулеметы замолкли, и смылся в облака. Только по прилету открыл фонарь и заметил пару дырок в крыле Мне до этого показалось, что в меня вообще ни разу не попали )) ... при этом все мои боты слились, ведущий - один из первых.
DeadlyMercury Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Кстати, может быть стоит подсчет сбитых сделать более суровым, как было в жизни: долетел поврежденный враг за линию фронта - все, дальше даже если он упадет - а кто это подтвердит? Немцы не доложат)) Упавших на своей территории соответственно наземные войска подтвердить могут, фатальные повреждения (пожар, отрыв крыла или стабилизатора, отвечаете пикирование в землю сразу же) "подтверждают" боты ) ПС и кстати да, ботов надо оживить. Пускай болтают и помогают игроку, предупреждают о хвосте и атаке с земли, просят помощи... Хотя бы в рамках звена. Изменено 23 мая 2016 пользователем DeadlyMercury
Shade Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Нет, они стреляют во всю, но не по вам, а по истребителям расчистки воздушного про-ва, ведущим бой с МиГ-ами и на бомберы огонь переносят не во всех случаях. Это я поменяю, огонь они начнут открывать только при входе первого звена 88-х в их зону поражения, но миссия может стать существенно опаснее. Может быть, есть возможность заставить зенитчиков стрелять не по самолету игрока, а по самолетам рядом с ним? Ощущение опасности останется, в то время как реального вреда -- минимум.
-=ATM=-801 Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Может быть, есть возможность заставить зенитчиков стрелять не по самолету игрока, а по самолетам рядом с ним? Ощущение опасности останется, в то время как реального вреда -- минимум. ИМХО, тогда уж проще было бы наделать объектов "зенитных разрывов" и моргать ими
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 мая 2016 1CGS Опубликовано: 24 мая 2016 Кстати, может быть стоит подсчет сбитых сделать более суровым, как было в жизни: долетел поврежденный враг за линию фронта - все, дальше даже если он упадет - а кто это подтвердит? Немцы не доложат)) Упавших на своей территории соответственно наземные войска подтвердить могут, фатальные повреждения (пожар, отрыв крыла или стабилизатора, отвечаете пикирование в землю сразу же) "подтверждают" боты ) ПС и кстати да, ботов надо оживить. Пускай болтают и помогают игроку, предупреждают о хвосте и атаке с земли, просят помощи... Хотя бы в рамках звена. Это потребует серьезных изменений в игре, явно вне моих возможностей) Может быть, есть возможность заставить зенитчиков стрелять не по самолету игрока, а по самолетам рядом с ним? Ощущение опасности останется, в то время как реального вреда -- минимум. Есть, но крайне искусственная. Вы вряд ли захотите играть в миссию в режиме "бессмертия", потеряется весь смысл.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 мая 2016 1CGS Опубликовано: 24 мая 2016 Большое спасибо за отзыв, отвечу по некоторым важным пунктам: Например, сценарный вылет на иле не особо отличается от вылета на поддержку войск - разве что цели стоят не по шаблону и их еще надо поискать (прозевал зенитку - ннна очередь в хвост, а потом высматривай, где она засела). Возможно, стоит генерировать в кампании в миссиях на поддержку случайное расположение целей - но в целом это не было похоже на сценарную миссию, как другие. У меня к сожалению не получается делать штурмовые миссии на специализированных самолетах (Ил-2, Штука и т.п.) интересными в отрыве от длинной кампании. Стараюсь нивелировать этот недостаток хорошим и объемным брифингом, с самим же вылетом в силу специфики штатной работы штурмовиков обычно получается реалистично, но скучно. Увы(( Чаще ставить игрока на роль ведомого! Тут есть нюанс, такие миссии должны быть очень короткими, идеал - перехват, что я и сделал в 2 вылетах (после МиГ-ов еще будет миссия на 109-м за ведомого). Иначе правильные, но размеренные действия ИИ ведущего (заход на штурмовку, заход на посадку и т.п.) начнут выводить среднего игрока, не мотивированного отыгрывать роль ведомого, из себя. В упомянутой "суицидальной" миссии плохо то, что ее нельзя выполнить фактически. Что союзные истребители зачастую ведут себя бестолково и что игрок может сбить при везении ну максимум 4 самолета. То есть оставшиеся все равно сбросят бомбы и перехват не очень то удачен. Может быть, стоит перехватывать их подальше. То есть взлет по тревоге в тот момент, когда эта армада пересекла границу. Возможно, задать ботам высоту полета побольше - чтобы с первого прохода атаковали с превышением. Вы, к сожалению, хотите немыслимого. Полный успех в этой миссии с моей точки зрения - сбить хотя бы один бомбардировщик. В реальности 22 октября немцы шли группами до 60 самолетов, суммарные дневные потери - 20 машин, из них 13 бомбардировщиков. 34-й ИАП, за который вы играете, совершил за день 59 вылетов, провел 24 боя, доложил о 12 победах. Понятно, что в игре я не могу вам показать строй из 60 машин, но попробуйте представить его, какая была плотность огня стрелков и их взаимодействие между собой. Также советские перехватчики обычно подходили малыми группами, после начала атаки звенья разваливались на отдельные самолеты, огонь открывался с 600-700 м, после чего истребители выходили из боя и по одиночке шли домой. Каким-то образом в этот день все же удалось сбить 13 бомбардировщиков, но часть потерь немцев пришлась уже на вечер, когда они действовали одиночными машинами + не нужно забывать и зенитках. Учитывая эти обстоятельства, полностью уничтожить даже такую небольшую группу из восьми Ю-88 при данном вам наряде сил - об этом не стоит даже и думать. Это можно сделать лишь теоретически и лишь в игре, но я такой исход во внимание не принимаю. Поэтому: - сумели повредить хотя бы один Ю-88 - боевая задача выполнена; - сумели вернуться и сесть на свой аэродром - миссия засчитана; - сумели не только повредить, но и сбить кого-то - это полный успех, к сожалению у меня нет инструментов, чтобы отдельно отмечать подобные достижения, но в любом случае вы получите дополнительные очки за сбитых. 13
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) 16. В Кампании в миссиях перехвата штурмовиков, когда в качестве штурмовиков противника выступают истребители, они идут на цель без дополнительного прикрытия; Ещё раз по этому пункту, это точно реализовано? Сегодня играл перехват штурмовиков, в их качестве выступали 110ки (3 штуки) + прикрытие 4 bf109F-2... И тут я 1 (один!!!) такой на МИГе... огрёб по полной. Изменено 24 мая 2016 пользователем =e95=DenLarik
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 мая 2016 1CGS Опубликовано: 24 мая 2016 Ещё раз по этому пункту, это точно реализовано? Сегодня играл перехват штурмовиков, в их качестве выступали 110ки (3 штуки) + прикрытие 4 bf109F-2... И тут я 1 (один!!!) такой на МИГе... огрёб по полной. 110-й у нас играет роль штурмовика, аналог Ил-2.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 У меня к сожалению не получается делать штурмовые миссии на специализированных самолетах (Ил-2, Штука и т.п.) интересными в отрыве от длинной кампании. Стараюсь нивелировать этот недостаток хорошим и объемным брифингом, с самим же вылетом в силу специфики штатной работы штурмовиков обычно получается реалистично, но скучно. Увы(( Могу поделиться целями с наших карт. Видомодифицируя (меньшими усилиями) можно гораздо быстрее делать цели для карт. 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Не хватает миссий из старичка, а именно: взлёт по тревоге (налёт на аэродром), и по возвращению со свободной охоты, к примеру, встреча неприятеля в р-не филда (бобров или разведку). По-моему, Пайпер что-то подобное делал для кампании JG27 в Африке. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 мая 2016 1CGS Опубликовано: 24 мая 2016 Могу поделиться целями с наших карт. Видомодифицируя (меньшими усилиями) можно гораздо быстрее делать цели для карт. Спасибо, но проблема же не столько в самих целях, а в том, как "развлечь" игрока в таких вылетах. Штурмовики - это низкая скорость полета, зависимость от прикрытия, невозможность переключится со штурмовки на полноценный воздушный бой и т.п. Не хватает миссий из старичка, а именно: взлёт по тревоге (налёт на аэродром), и по возвращению со свободной охоты, к примеру, встреча неприятеля в р-не филда (бобров или разведку). По-моему, Пайпер что-то подобное делал для кампании JG27 в Африке. Это все делали, и вы найдете такие моменты в сценарных миссиях БзМ.
=E95=DenLarik Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 невозможность переключится со штурмовки на полноценный воздушный бой Это надо Кириллу показать, а то он постоянно мессеров сбивает... Против всех законов физики!© 2
STOIKIY Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Посмотрел ролик бомбежки пешки в БЗМ. Карта просто шикарная! Очень насыщенная. И сильно напоминает чернорусию из Арма 2
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Спасибо, но проблема же не столько в самих целях, а в том, как "развлечь" игрока в таких вылетах. Штурмовики - это низкая скорость полета, зависимость от прикрытия, невозможность переключится со штурмовки на полноценный воздушный бой и т.п. Развлечение штурмовика это разнообразие в процессе штурмовки. Колонны, артпозиции, переправы, штучные объекты в населенных пунктах и замаскированные. Главное что бы было погружение в процесс и ощущение реальности. Для разнообразия можно добавить "нечаянную" встречу с чужими штурмовиками без прикрышки, но с вероятностью вызова их на помощь. В любом случае зная проблему уже можно искать способы ее решения 2
Bravo Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Ну вот и славно!!! Дело движется. Респект и уважуха. Ставите кнопку включения оружия(электро-спуск) и движение "перезарядить" ,(для синхронного оружия)) покупаю БзМ)) P.S _ Сегодня оружие стреляет само,нажал гашетку и полетели пульки)) ни включить не выключить(электроспуск) А вот синхронное оружие(в жизни)) стрелять не может хоть застрелись,пока не передёрнешь ручку перезарядка))_почему? потому что в патроннике пусто!!! А у нас нажал на гашетку и пали))(По Мэдоксу)) Да и ещё)чуть не забыл_лётчика нужно научить движению- убрать колодки_ибо запуск мотора без колодок, есть прямое нарушение НПП(наставление производства полётов_ РЛЭ-руководство по лётной эксплуатации,и ещё целой кучи всяких документов)) С релизом господа-товарищи!!! 1
DeadlyMercury Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Прямо скажем, это такие мелочи... особенно колодки. 2
Voi Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Прямо скажем, это такие мелочи...Не скажи! Знаю человека, который перестал играть по причине одновременно перезаряжающихся пулеметов.
2BAG_Miron Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Тогда еще обход борта сделать надо. И поссать (извините) перед полетом. Реализм ептыть... Только ни один реализмизатор себе даже сковородой не вломит при попадании для приближения к реализЬму.... 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 В миссии с перехватом Ю-88 на Миг-3 сбил три бомбера. Чего-то сверх- сложного не было.. с пробитым бензобаком долетел до аэродрома и благополучно сел. С другой стороны...у меня налёт пусть и виртуальный на перехват бомберов в РАЗЫ больше чем у истребителей ПВО Москвы 1941г.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 мая 2016 1CGS Опубликовано: 24 мая 2016 С другой стороны...у меня налёт пусть и виртуальный на перехват бомберов в РАЗЫ больше чем у истребителей ПВО Москвы 1941г. Угу, в этом и дело. И наверняка в разы больше, чем у многих летчиков за всю войну вообще. 1
airking Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Тогда еще обход борта сделать надо. И поссать (извините) перед полетом. Реализм ептыть... Только ни один реализмизатор себе даже сковородой не вломит при попадании для приближения к реализЬму.... Ох уж эта реализьма, ох уж эти реализаторщики . Рычажки, да кнопочки, да крутилочки с вертелочками...тфу... Маньяки, одним словом . Всё, что мешает вирпилу летать - фтопку! 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Угу, в этом и дело. И наверняка в разы больше, чем у многих летчиков за всю войну вообще. Это понятно...НО....прошу пардону "ЖОПОМЕР" никто не отменял........ Так что у реальных лётчиков тут несомненная фора перед нами...жалкими виртуальными плагиаторами...... Изменено 24 мая 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
SanekFl Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Вопрос есть, пикировал на МиГе за Мессом и внезапно ни с того ни с сего сломался двигатель. Перегрет не был, тупо остановился и все. Это с чем может быть связано?
SanekFl Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 перекрутил? Скорее всего, но газ не трогал и пикирование довольно пологое было, РПО по идее должно было успеть подстроится. Раньше эксплуатировал самолеты как хотел и никогда такого не было, а после патча уже 2 раза поймал. Один раз еще на Яке был в наборе газ резко дал и так же движок стал. Просто интересно это раньше просто везло или что-то правили и теперь надо аккуратнее газ дергать.
Рекомендованные сообщения