ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Боекомплект. Раньше такое бывало, но редко. Поправили чтоб почаще (на видеохронике такое часто встречается) Сегодня полетал на Ф2 на берлоге, заметил что большая половина обстрелянных с 6-и ЯКов или не совсем с 6-и, а когда он в вираж впереди входит и плоскость показывает, получают отрыв крыла у основания, после короткой очереди - всего одно или два попадания, из стандартной пушки, это тоже БК ? И Хан, посмотрите пожалуйста личку, почему они на форсаже столько времени летают?
Aurelius Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Вынужденно не летал почти месяц, вернулся, а тут такой подарок. Сделал быстрый вылет под Москвой - красотища! Огромное спасибо, Товарищи!
=SF=Kastro Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Да, спасибо за патч! Игра становится все лучше! В этом ключе (чтоб лучше) позволю себе тоже пару "хотелок" сказать. Очень надеялся, что в версии 2 все же смягчится "эффект амортизаторов" при рулении. За жизнь пересмотрел много хроник, нигде не видел такого скакания тех самолетов по площадке, ладно еще-по кочковатому полю, но не по рулежкам, специально подготовленным-трамбованным и не по ВПП. Переваливались, конечно, но не так "прыгуче". А у нас будто пружины мягкие на всех самолетах, "отдают" назад сильновато на мой взгляд. При том все одинаково, что истребитель, что бомбер груженый, который должен сильнее к земле придавливаться. А так же мечтается, что когда-нибудь появится в меню ползунок громкости радиопереговоров, ну или хотя бы выключатель оных. 7
1CGS Han Опубликовано: 19 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 И Хан, посмотрите пожалуйста личку, почему они на форсаже столько времени летают? Хто? Яки? У них как бы форсажа то нет, не?
=UA=Flash Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Боекомплект. Раньше такое бывало, но редко. Поправили чтоб почаще (на видеохронике такое часто встречается) А боекомплект в крыле у фоки будет детонировать? На хронике тоже есть.
1CGS Gavrick Опубликовано: 19 мая 2016 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 А боекомплект в крыле у фоки будет детонировать? На хронике тоже есть. Если удачно попасть точно в патронный ящик, в котором ещё остались снаряды, то, вероятно, сдетонирует. 4
Rasim Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А чёт, взрыв то больно большой, с начало крыло отпало потом взрыв произошел. Да ещё и отпало, правое крыло а стрелял в левое. Да не, отпало левое посмотри внимательней.
GrandFox Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А планируете ли бандл из двух версий игры продавать? Два вместе дешевле чем по отдельности?
Rasim Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Эхх... как же хочется через годик-два Курск, или Кубань. Учитывая прогресс БЗМ со времен БЗС, они были бы вообще бомбой, за уши не оттащить. Изменено 19 мая 2016 пользователем Rasim
Mihalich1981 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Эхх... как же хочется через годик-два Курск, или Кубань. Учитывая прогресс БЗМ со времен БЗС, они были бы вообще бомбой, за уши не оттащить. Эээ какой два??? 1
MicroShket Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Эээ какой два??? Всё правильно. Сначала Битва за Рангун. 1
Bubi Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Полетал компанию, все зашибись, но эти новые подсказки - писец просто. Пошел отключать А мне наоборот нравится, постоянно что-то новое узнаешь. Им бы только цвет изменить, а то "мимо ушей" пропускаешь предупреждение о выработке ресурса двигателя и фарсажа. Сегодня полетал на Ф2 на берлоге, заметил что большая половина обстрелянных с 6-и ЯКов или не совсем с 6-и, а когда он в вираж впереди входит и плоскость показывает, получают отрыв крыла у основания, после короткой очереди - всего одно или два попадания, из стандартной пушки, это тоже БК ? И Хан, посмотрите пожалуйста личку, почему они на форсаже столько времени летают? На ф2 полетал, с 20мм долго пилил, но так и не отстрелил ничего. Зато меня здорово так лопнули одной пулькой с бешеных углах))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) А мне наоборот нравится, постоянно что-то новое узнаешь. Им бы только цвет изменить, а то "мимо ушей" пропускаешь предупреждение о выработке ресурса двигателя и фарсажа. А предупреждения о выработке лимита в этом патче и нету)) По крайней мере на Ф2 На ф2 полетал, с 20мм долго пилил, но так и не отстрелил ничего. Зато меня здорово так лопнули одной пулькой с бешеных углах)) 20 мм не брал ни когда, 15мм все в щепки разносит, и легче к тому же, а так сколько вы меня сегодня не плющили, бк не разу не взорвался, но и я взрыв только один раз видел, зато половина сбитых ЯКов была с отстрелом крыла)) https://www.youtube.com/watch?v=qbF10I70tVY&feature=youtu.be Изменено 19 мая 2016 пользователем Skipirich 1
Bubi Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А предупреждения о выработке лимита в этом патче и нету)) По крайней мере на Ф2 20 мм не брал ни когда, 15мм все в щепки разносит, и легче к тому же, а так сколько вы меня сегодня не плющили, бк не разу не взорвался, но и я взрыв только один раз видел, зато половина сбитых ЯКов была с отстрелом крыла)) https://www.youtube.com/watch?v=qbF10I70tVY&feature=youtu.be Даладна? По моему есть предупреждения (не советы). Ну 1 подранок, а 2 да, бодро крылышко отбросил Это может еще из-за того, что фугасы имбой стали (?)
Mihalich1981 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Меня сегодня на берлоге взорвали на мессера один раз. Пилоту сразу хана.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Даладна? По моему есть предупреждения (не советы). Ну 1 подранок, а 2 да, бодро крылышко отбросил Это может еще из-за того, что фугасы имбой стали (?) Ну фиг его знает, я советы отключил, может и предупреждения с ними отключились, а в обычном техночате не было. Ну их там еще около десятка было, прямо праздник какой то, пальнул пару раз - крыла нет, главное всегда примерно в одном ракурсе, когда он начинает в вираж входить а ты у него на шести, очень удобно сделали))
STOIKIY Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Это может еще из-за того, что фугасы имбой стали фугасы остались теми же. А вот баки стали лучше гореть. Сегодня поджог двум месам фюзеляжный бак, и одной штуке крыльевой, до этого патча никогда так хорошо не горели месы. Взрывов ме-109 пока что не видел. Но ещё не вечер
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Б6, хочу выразить огромную благодарность за сценарные миссии. Пока попробовал только 1ую, в 1ой главе, не прошёл (кто то из своих срубил мне хвост, криворукие хады...), но если будет реализована карьера в виде прохождения таких сюжетных миссий, то онлайн забуду, пока не пройду всё. Ещё раз, спасибо! 1
1CGS Sneaksie Опубликовано: 19 мая 2016 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 Мы собрали еще один хот-фикс, 2.001c, исправляющий срочные проблемы, что бы вы могли с удовольствием провести выходные. Изменения: 1. Устранена проблема с некорректными анлоками, предлагаемыми по умолчанию в Кампании; 2. В Мультиплеере исправлена проблема с непоявлением обозначений на карте при начале игры; 3. В Мультиплеере исправлена проблема с отрисовкой иконок самолетов при сложности "Эксперт" после завершения миссии за стрелка; 4. В бомбовом прицеле исправлена проблема с доворотом при управлении мышью 5. Исправлено управление мышью самолетом Fw 190. 17
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 30. Доработана процедура запуска двигателей - теперь оси управления двигателями остаются после завершения запуска остаются в необходимом для продолжения работы положении. Как раз совсем наоборот. Радиаторы закрыты, шаг максимальный. Испытания проводились на пешке и на яке.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Опс, тут релиз, оказывается, матушки мои!!! Поздравляю команду и сообщество с сим знаменательным событием! Разработчикам продолжать в том же духе, и нам, пользователям - тоже (в смысле - пользоваться, чем больше, тем лучше ). 1
ROSS_Sib Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Подскажите пожалуйста,покупал БЗС на официальном сайте,хочу теперь там же купить БЗМ.БЗМ уже можно там купить и она будет работать?
=E95=DenLarik Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Подскажите пожалуйста,покупал БЗС на официальном сайте,хочу теперь там же купить БЗМ.БЗМ уже можно там купить и она будет работать? Уже пол года, минимум, как работает
ROSS_Sib Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Уже пол года, минимум, как работает Огромное спасибо!!!БЕРУ!
N2O Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Разработчики, спасибо вам! А вы уже решили, каким будет следующий ТВД? Какой именно - не спрашиваю, скажите хотя бы просто - уже определились, или еще в процессе?
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 мая 2016 1CGS Опубликовано: 20 мая 2016 Вроде не нашел такого вопроса - в магазинах 1С диски БЗМ (стартовые) уже в продаже? По дискам вообще еще нет решения. Игру пока можно купить только у нас на сайте, в ближайшее время она также появится в Стиме.
Gaisers Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Уже задавал вопрос относительно следуещего ТВД, но ответа так и не получил, будет ли он вообще следующий ТВД , увидим ли мы MK-108, может будет западная компания с мустангами, болтами и москито? Изменено 20 мая 2016 пользователем Gaisers
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 мая 2016 1CGS Опубликовано: 20 мая 2016 Уже задавал вопрос относительно следуещего ТВД, но ответа так и не получил, будет ли он вообще , увидим ли мы MK-108, может будет западная компания с мустангами, болтами и москито? Новая игра будет, но мы еще не приняли окончательного решения. 9
Gaisers Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Новая игра будет, но мы еще не приняли окончательного решения. легкий намек) (простите за наглость )хотябы про мк-108 ? скажем так чтоб апитит нагулять Изменено 20 мая 2016 пользователем Gaisers
=LwS=Wize Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Новая игра будет, но мы еще не приняли окончательного решения. Это как? Кстати,спасибо за миссии ещё раз.На Миге против Ю-88,всё играбельно, с первой попытки сбил 3 бомбера и одного худого,только бак пробили и то в момент первого захода. Изменено 20 мая 2016 пользователем Wize1980
FF*nuBo*03 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 На сайте il2sturmovik.ru продолжается продажа раннего доступа к БЗМ. :-)
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 мая 2016 1CGS Опубликовано: 20 мая 2016 Это как? Мы еще не выбрали, что именно будем делать. На сайте il2sturmovik.ru продолжается продажа раннего доступа к БЗМ. :-) Мы завершили все основные работы над БзМ и выпустили версию 2.001, но финальным релизом для игры будет считаться выход ее в Стиме + открытие продаж премиум самолетов для владельцев стандартного издания. легкий намек) (простите за наглость )хотябы про мк-108 ? скажем так чтоб апитит нагулять Нет, сорри, никаких намеков.
JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Щас удалось посмотреть все ролики из компании... Че т как то не очень) На мой взгляд самые душевные что ли, это Сталинградские... (озвучены которые)
centurion Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 сделайте виртуальные солнце защитные очки, что бы на кнопке были 4
72AG_Olega Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 А мне наоборот нравится, постоянно что-то новое узнаешь. Им бы только цвет изменить, а то "мимо ушей" пропускаешь предупреждение о выработке ресурса двигателя и фарсажа. Присоединяюсь. Предлагаю чисто желтый цвет для них присвоить, - будет ОЧЕНЬ выделяться из общего списка...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Традиционно предупреждения в информировании "окрашены" в желтый цвет, запрет и информация об отказе узлов и агрегатов "окрашены" в красный. ИМХО все логично. Для примера и понимания. Изменено 20 мая 2016 пользователем =R=Axel*
JGr8_Abent Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Не подумайте не чего плохого, ролики имею ввиду если сравнивать из БзС и БзМ.
Iguz Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Не подумайте не чего плохого, ролики имею ввиду если сравнивать из БзС и БзМ. Да все, хватит мазаться! Все уже все подумали Кстати мне ролики понравились, особенно первый. Но для Релиза БЗМ нужен такой же ролик какой есть для БЗС общий. Для рекламных целей так сказать. А то же должны же игры в стиме чем то отличаться кроме названий. И еще в магазине надо большими буквами на БЗС добавить (Можно играть без доп оборудования с помощью мыши) -(Был бы в старичке управление мышью летал бы еще тогда (просто у школьника не хватало средств на всяки палки) ) И вообще с нетерпением жду июня, когда смогу к вам присоедениться.
Alex_Groger Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Получается хоть что-то сделать там? Западные тестеры жаловались на слишком плотный огонь стрелков - ни подойти, ни пострелять нормально, хотя уровень ИИ у них минимальный. Были большие сомнения, не уменьшить ли кол-во 88-х, но решил оставить как пример почти что самоубийственного задания. Вчера прошел эту миссию, вполне себе возможно сбить двух 88-х, главное не увлекаться и не жадничать) Но даже с остановившимся двигателем удалось долететь до полосы и сесть. Спасибо!
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Мы еще не выбрали, что именно будем делать. То есть может быть вообще на новом движке, а не просто аддон ?!
Рекомендованные сообщения