Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Отыграл сейчас первую сюжетную миссию в кампании. Выглядит как кино: колонны; артиллерия; зенитки; все дымит; что-то где-то взрывается; потом мессера эти навалились... погода с облаками и освещением, вах! Картинка великолепна, до сих пор в глазах стоит! Оч понравилось, спасибо! И как приятное дополнение после задания новый уровень и куча ачивок :) Эх, жаль только, что мало таких заданий ручной работы.

Спасибо. По поводу того, что мало, ну вот конкретно эта миссия обошлась мне в 2 недели работы, в основном именно настройка всего и вся + Викс делал для нее наземный бой, с которым я не успевал разобраться.

А миссия из второй главы за советы просто великолепна! Наглядно показывает что такое строй бомберов, насколько он опасен, и что бывает с теми, кто выпал из общей формации.

Получается хоть что-то сделать там? Западные тестеры жаловались на слишком плотный огонь стрелков - ни подойти, ни пострелять нормально, хотя уровень ИИ у них минимальный. Были большие сомнения, не уменьшить ли кол-во 88-х, но решил оставить как пример почти что самоубийственного задания.

Опубликовано:

На Мигахе отправляют на перехват орды ju-88. Как писал товарищ выше, чувствуешь силу формации, там не то что выполнить задание, ноги унести проблема :)

Просьба не спойлерить! :)

Спасибо. По поводу того, что мало, ну вот конкретно эта миссия обошлась мне в 2 недели работы, в основном именно настройка всего и вся + Викс делал для нее наземный бой, с которым я не успевал разобраться.

30 минут игры, а как кино посмотрел. Чувствуется масштаб, до сих пор под впечатлением, еще раз спасибо!

Опубликовано:

Получается хоть что-то сделать там? Западные тестеры жаловались на слишком плотный огонь стрелков - ни подойти, ни пострелять нормально, хотя уровень ИИ у них минимальный. Были большие сомнения, не уменьшить ли кол-во 88-х, но решил оставить как пример почти что самоубийственного задания.

Эх, я лично за то, чтобы оставить как есть, все таки такой "самоубийственный" характер задания придает миссии особенную индивидуальность, она запоминается. Возможно, как то дополнительно подчеркнуть в брифинге, но только так. Конечно же, это только по моему мнению.

Просьба не спойлерить! :)

30 минут игры, а как кино посмотрел. Чувствуется масштаб, до сих пор под впечатлением, еще раз спасибо!

Все, молчок:)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как уже обсуждали - оставить это задание самоубийственным и ни в коем случае не упрощать. Всех геройски поубивать можно и в быстром вылете. А тут инсценировка войны как-никак...

Имхо.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Отличная миссия! Ничего не нужно менять, ни каких скидок. Вы показали как оно было на самом деле. Восторг :soldier:

Опубликовано:

Когда уже объявят новый ТВД, когда ч уже наконец смогу вылететь на своём Сидене-Корсаре-Яке-3?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

47. Исправлена (уменьшена) эффективность тормозов самолета Пе-2, что устранило проблему чрезмерной тенденции к капотированию

Вчера сажал ПЕшку на 72-DED-Random сервере, на 1 двигателе, и получил такие "циркули" в самом конце, что, глядя из кабины, думал - все зависло, и он никогда не остановится....Никогда такого не было. Да, я вижу, что ПЕшка "танцевала" на убранном колесе шасси, но откуда такая энергия на смену направления вращения и еще более двух кругов при такой малой скорости вращения? Про тормоза в этот момент, честно говоря, не помню, наверное пытался тормозить.

Возможно, что с уменьшением эффективности тормозов пострадало и общее, так сказать, торможение? Да и вообще не понятно, откуда взялся этот пункт, тормозился самолет вполне нормально...

https://youtu.be/gUgncivWs8Q

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

47. Исправлена (уменьшена) эффективность тормозов самолета Пе-2, что устранило проблему чрезмерной тенденции к капотированию

Да и вообще не понятно, откуда взялся этот пункт, тормозился самолет вполне нормально...

Лофт/Хан как-то на 15 минут полетать на пешке сел, словил капот на посадке. Были сделаны организационные выводы... Шутка, если что. :biggrin:

А теперь серьезно: после "доработки" можно спокойно зажать тормоз на пробеге и самолет не скапотирует, и повороты с помощью тормозов тоже стали ну очень вальяжными.

Интересно , так и было на самом деле или все же риск капота был при неумелой работе с тормозами?

Опубликовано:

так и было на самом деле

Да, интересно  по каких документам  настраивается торможение колёс? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, игра - бомба! Давно уже не играл, так немного урывками, а щас выдался свободный денек и подсел. Работа на мигах с мессерами, сплошная облачность, из колонок какой-то тяжелый трешак передают по Галнет-радио, я на 6-ти у месса, вокруг кисель облаков и нифига не видно, в разрывах мелькает то небо, то земля, месс показывает профессиональный дрифт, а тут еще полицейская сирена то ли из окна, то ли из радио... :cool: Драйва полные штаны! Аплодирую разрабам, молодцы!  :clapping:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Народ, пробую в кампании на ишаке летать постоянно гроблю движок. В толк не возьму по какой причине. Температура масла в районе 90, температура головок цилиндра вне красной зоны, в районе 130. Форсаж не включаю уже вообще. Стараюсь держаться в строю работаю РУД постоянно, но это диапазон 65-80 процентов.

Что я делаю не так?

З.Ы. Еще и свои из звена со спины расстреливают при заходе на цель. Точнее сквозь меня по той же цели лупят.

Опубликовано:

Народ, пробую в кампании на ишаке летать постоянно гроблю движок. В толк не возьму по какой причине. Температура масла в районе 90, температура головок цилиндра вне красной зоны, в районе 130. Форсаж не включаю уже вообще. Стараюсь держаться в строю работаю РУД постоянно, но это диапазон 65-80 процентов.

Что я делаю не так?

З.Ы. Еще и свои из звена со спины расстреливают при заходе на цель. Точнее сквозь меня по той же цели лупят.

обороты держи не больше 90-92х процентов. Иначе тот же форсаж.

Опубликовано:

Блин! Обороты у меня все время  максимум. Надо матчасть учить. А кстати на Берлоге до патча обороты 100, наддув 100 + форсаж и ни разу не угробил движок. Неужели его подшаманили в обнове?

Опубликовано:

Блин! Обороты у меня все время  максимум. Надо матчасть учить. А кстати на Берлоге до патча обороты 100, наддув 100 + форсаж и ни разу не угробил движок. Неужели его подшаманили в обнове?

Вообще-то с самого начала двигло ломалось... Не обращал внимание, т.к. всегда снижаю обороты.

Опубликовано: (изменено)

обороты держи не больше 90-92х процентов. Иначе тот же форсаж.

Обороты? Я почему то думал, что он как миг, по обогащению смеси.

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:

Обороты. Я уже всех шкурки открыл на нем и не спалил ни разу двиг.

• 1CGS
Опубликовано:

Лофт/Хан как-то на 15 минут полетать на пешке сел, словил капот на посадке. Были сделаны организационные выводы... Шутка, если что. :biggrin:

А теперь серьезно: после "доработки" можно спокойно зажать тормоз на пробеге и самолет не скапотирует, и повороты с помощью тормозов тоже стали ну очень вальяжными.

Интересно , так и было на самом деле или все же риск капота был при неумелой работе с тормозами?

В Пе-2 был реальный баг - там каждый из тормозов давал тормозного усилия столько, скольно должны давать оба. Его и исправили.

Опубликовано:

Кампания атмосферная такая, цепляет. Стало лучше, чем в БзС. Пейзажи отличные, только рыжий цвет леса как-то не естественно выглядит.

Опубликовано:

Вообще то предупреждали об опасности капотирования...

post-877-0-17244100-1463662848_thumb.png

...может и перестраховывались... мало ли... новые колодки, старые колодки... и т.п.

• Поддерживаю! 1
Вчера сажал ПЕшку на 72-DED-Random сервере, на 1 двигателе

Вообще новые тормоза больше нравятся- рулёжка однозначно лучше стала без угрозы капотирования.Но ,как мне кажется,"вертлявость" пешки избыточно повысилась.Всёж-таки бомбер, он тяжёлый.Сам по себе.

Пока летал в одной миссии на DED-Random был дважды ранен- чего раньше обычно не происходило.

Отметил, что ПЕ-2 при крутом заходе на цель стало как-бы затягивать в пикирование.Здорово -нечего рысачить. ;) Или мне это только кажется?

Поздравляю разработчиков с релизом БЗМ! Так держать ,товарищи!!! Желаю что-бы у вас всё получилось из намеченного.

Изменено пользователем LA1804
Опубликовано:

Нет, ничего по отдельности продавать не планируется. Ни карту, ни прем-самолеты.

А если я купил базовую БзМ, в которой нет Мс202 и Р-40, а потом мне вдруг захотелось на Р-40 погонять, то мне заново покупать БзМ премиумный? Или можно доплатить разницу? Или какой другой вариант?

Опубликовано:

А если я купил базовую БзМ, в которой нет Мс202 и Р-40, а потом мне вдруг захотелось на Р-40 погонять, то мне заново покупать БзМ премиумный? Или можно доплатить разницу? Или какой другой вариант?

имеется ввиду, что без БзС нельзя купить премиумные самолеты из его комплекта. С БзМ аналогично.

• 1CGS
Опубликовано:

После того, как БзМ выйдет в Стиме, у вас появится возможность докупить любой из этих самолетов.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

После того, как БзМ выйдет в Стиме, у вас появится возможность докупить любой из этих самолетов.

А когда это будет возможно - не расскажете?

Опубликовано:

Получается хоть что-то сделать там?

Получается. 2-х 88-х вполне реально сбить и унести ноги :)

Но зевать нельзя. 

Опубликовано:

А когда это будет возможно - не расскажете?

Ответ с примерным сроком есть в этом топике. Ссылку не даю сознательно.

UPD: даже 2(два) ответа  ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Небольшой хот-фикс 2.001b

- Поправлена карта в редакторе

- Поправлены пожары на карте

- Найден и устранен еще один крэш-баг

• Поддерживаю! 27
Форсаж не включаю уже вообще. Стараюсь держаться в строю работаю РУД постоянно, но это диапазон 65-80 процентов. Что я делаю не так?

Я лично смесь вообще не трогаю (если не стоит задача сберечь топливо), обороты ставлю на 93%, наддув (газ) полный. Тогда у Ишачка "включается" форсаж только на пикировании. Если же надо охладить двигатель, тогда - 90%. Но учитывая время года в кампании чаще боюсь не переостудить двигатель, поэтому при посадке всё закрываю (обороты на 100, мало ли что). В бою же обороты держу 93-94, задирая до 100% в наборе.

Может, конечно, и не по РЛЕ летаю, но двигло ни разу не убил.  :biggrin:

P.S. За быструю заплаточку  спасибо! 

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Интересуюсь, раньше мессы тоже так красиво лопались? Причем, почти сразу за этим мои боты так же лопнули второго худого.

http://www.youtube.com/watch?v=zCxOTylTJI0

• Поддерживаю! 2

А чёт, взрыв то больно большой, с начало крыло отпало потом взрыв произошел.
Да ещё и отпало, правое крыло а стрелял в левое.

Изменено пользователем II./JG51Wizard
Опубликовано:

Полетал компанию, все зашибись, но эти новые подсказки - писец просто. Пошел отключать

• 1CGS
Опубликовано:

Интересуюсь, раньше мессы тоже так красиво лопались? Причем, почти сразу за этим мои боты так же лопнули второго худого.

http://www.youtube.com/watch?v=zCxOTylTJI0

Боекомплект. Раньше такое бывало, но редко. Поправили чтоб почаще (на видеохронике такое часто встречается)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Пока официально подтверждены только версия БзМ с нашего сайта (доступна с июля 2015) и версия в Стиме (скоро будет доступна).

По дисковым версиям никакой информации все еще нет, возможно их не будет вообще.

Карт отдельно не будет!

Отдельно самолётов не будет!

К чему придём?

post-6536-0-65290600-1463671634_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я почему то думал, что такие бабахи были от попадания в боекомплект МК108.

А тут такой праздник ))

Боекомплект. Раньше такое бывало, но редко. Поправили чтоб почаще (на видеохронике такое часто встречается)

Еще бы здорово было сделать взрыв склада боеприпасов. Такой, чтобы фау! :biggrin:

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 4

На чем основано утверждение?

https://youtu.be/GE3PceU-UqA?t=18

А он там так и не разлетелся на кусочки. Бак, похоже, лопнул. 

Если на видео из игры тоже бак, то ок.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Еще бы здорово было сделать взрыв склада боеприпасов. Такой, чтобы фау! :biggrin:

Таки да, в одной небезызвестный игре про современную авиацию, при попадании в оружейный склад, начинает рваться боекомплект и красиво разлетаться в стороны трассера...и довольно продолжительное время...вот бы и нам так же :)

• Поддерживаю! 2

Какая же отпадная игруха!!Предлагаю теперь сделать битву за Британию прям must have!!!! Потом какую нибудь битву америкосов и японцев и далее далее далее))))

Изменено пользователем DeusEX89
  • Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...