1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2016 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 Отыграл сейчас первую сюжетную миссию в кампании. Выглядит как кино: колонны; артиллерия; зенитки; все дымит; что-то где-то взрывается; потом мессера эти навалились... погода с облаками и освещением, вах! Картинка великолепна, до сих пор в глазах стоит! Оч понравилось, спасибо! И как приятное дополнение после задания новый уровень и куча ачивок Эх, жаль только, что мало таких заданий ручной работы. Спасибо. По поводу того, что мало, ну вот конкретно эта миссия обошлась мне в 2 недели работы, в основном именно настройка всего и вся + Викс делал для нее наземный бой, с которым я не успевал разобраться. А миссия из второй главы за советы просто великолепна! Наглядно показывает что такое строй бомберов, насколько он опасен, и что бывает с теми, кто выпал из общей формации. Получается хоть что-то сделать там? Западные тестеры жаловались на слишком плотный огонь стрелков - ни подойти, ни пострелять нормально, хотя уровень ИИ у них минимальный. Были большие сомнения, не уменьшить ли кол-во 88-х, но решил оставить как пример почти что самоубийственного задания.
Voi Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 На Мигахе отправляют на перехват орды ju-88. Как писал товарищ выше, чувствуешь силу формации, там не то что выполнить задание, ноги унести проблема Просьба не спойлерить! Спасибо. По поводу того, что мало, ну вот конкретно эта миссия обошлась мне в 2 недели работы, в основном именно настройка всего и вся + Викс делал для нее наземный бой, с которым я не успевал разобраться. 30 минут игры, а как кино посмотрел. Чувствуется масштаб, до сих пор под впечатлением, еще раз спасибо!
AstronHaizer Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Спасибо. По поводу того, что мало, ну вот конкретно эта миссия обошлась мне в 2 недели работы, в основном именно настройка всего и вся + Викс делал для нее наземный бой, с которым я не успевал разобраться. Получается хоть что-то сделать там? Западные тестеры жаловались на слишком плотный огонь стрелков - ни подойти, ни пострелять нормально, хотя уровень ИИ у них минимальный. Были большие сомнения, не уменьшить ли кол-во 88-х, но решил оставить как пример почти что самоубийственного задания. Эх, я лично за то, чтобы оставить как есть, все таки такой "самоубийственный" характер задания придает миссии особенную индивидуальность, она запоминается. Возможно, как то дополнительно подчеркнуть в брифинге, но только так. Конечно же, это только по моему мнению. Просьба не спойлерить! 30 минут игры, а как кино посмотрел. Чувствуется масштаб, до сих пор под впечатлением, еще раз спасибо! Все, молчок 2
=V=Heromant Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Получается хоть что-то сделать там? Западные тестеры жаловались на слишком плотный огонь стрелков - ни подойти, ни пострелять нормально, хотя уровень ИИ у них минимальный. Были большие сомнения, не уменьшить ли кол-во 88-х, но решил оставить как пример почти что самоубийственного задания. Как уже обсуждали - оставить это задание самоубийственным и ни в коем случае не упрощать. Всех геройски поубивать можно и в быстром вылете. А тут инсценировка войны как-никак... Имхо. 9
GrandFox Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Получается хоть что-то сделать там? Западные тестеры жаловались на слишком плотный огонь стрелков - ни подойти, ни пострелять нормально, хотя уровень ИИ у них минимальный. Были большие сомнения, не уменьшить ли кол-во 88-х, но решил оставить как пример почти что самоубийственного задания. Отличная миссия! Ничего не нужно менять, ни каких скидок. Вы показали как оно было на самом деле. Восторг
amtsever Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Когда уже объявят новый ТВД, когда ч уже наконец смогу вылететь на своём Сидене-Корсаре-Яке-3? 2
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 47. Исправлена (уменьшена) эффективность тормозов самолета Пе-2, что устранило проблему чрезмерной тенденции к капотированию Вчера сажал ПЕшку на 72-DED-Random сервере, на 1 двигателе, и получил такие "циркули" в самом конце, что, глядя из кабины, думал - все зависло, и он никогда не остановится....Никогда такого не было. Да, я вижу, что ПЕшка "танцевала" на убранном колесе шасси, но откуда такая энергия на смену направления вращения и еще более двух кругов при такой малой скорости вращения? Про тормоза в этот момент, честно говоря, не помню, наверное пытался тормозить. Возможно, что с уменьшением эффективности тормозов пострадало и общее, так сказать, торможение? Да и вообще не понятно, откуда взялся этот пункт, тормозился самолет вполне нормально... https://youtu.be/gUgncivWs8Q 10
=J13=xarann Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 47. Исправлена (уменьшена) эффективность тормозов самолета Пе-2, что устранило проблему чрезмерной тенденции к капотированию Да и вообще не понятно, откуда взялся этот пункт, тормозился самолет вполне нормально... Лофт/Хан как-то на 15 минут полетать на пешке сел, словил капот на посадке. Были сделаны организационные выводы... Шутка, если что. А теперь серьезно: после "доработки" можно спокойно зажать тормоз на пробеге и самолет не скапотирует, и повороты с помощью тормозов тоже стали ну очень вальяжными. Интересно , так и было на самом деле или все же риск капота был при неумелой работе с тормозами?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 так и было на самом деле Да, интересно по каких документам настраивается торможение колёс? 1
Voi Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Да, игра - бомба! Давно уже не играл, так немного урывками, а щас выдался свободный денек и подсел. Работа на мигах с мессерами, сплошная облачность, из колонок какой-то тяжелый трешак передают по Галнет-радио, я на 6-ти у месса, вокруг кисель облаков и нифига не видно, в разрывах мелькает то небо, то земля, месс показывает профессиональный дрифт, а тут еще полицейская сирена то ли из окна, то ли из радио... Драйва полные штаны! Аплодирую разрабам, молодцы! 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Народ, пробую в кампании на ишаке летать постоянно гроблю движок. В толк не возьму по какой причине. Температура масла в районе 90, температура головок цилиндра вне красной зоны, в районе 130. Форсаж не включаю уже вообще. Стараюсь держаться в строю работаю РУД постоянно, но это диапазон 65-80 процентов. Что я делаю не так? З.Ы. Еще и свои из звена со спины расстреливают при заходе на цель. Точнее сквозь меня по той же цели лупят.
=V=Heromant Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Народ, пробую в кампании на ишаке летать постоянно гроблю движок. В толк не возьму по какой причине. Температура масла в районе 90, температура головок цилиндра вне красной зоны, в районе 130. Форсаж не включаю уже вообще. Стараюсь держаться в строю работаю РУД постоянно, но это диапазон 65-80 процентов. Что я делаю не так? З.Ы. Еще и свои из звена со спины расстреливают при заходе на цель. Точнее сквозь меня по той же цели лупят. обороты держи не больше 90-92х процентов. Иначе тот же форсаж.
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Блин! Обороты у меня все время максимум. Надо матчасть учить. А кстати на Берлоге до патча обороты 100, наддув 100 + форсаж и ни разу не угробил движок. Неужели его подшаманили в обнове?
=V=Heromant Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Блин! Обороты у меня все время максимум. Надо матчасть учить. А кстати на Берлоге до патча обороты 100, наддув 100 + форсаж и ни разу не угробил движок. Неужели его подшаманили в обнове? Вообще-то с самого начала двигло ломалось... Не обращал внимание, т.к. всегда снижаю обороты.
AstronHaizer Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) обороты держи не больше 90-92х процентов. Иначе тот же форсаж. Обороты? Я почему то думал, что он как миг, по обогащению смеси. Изменено 19 мая 2016 пользователем AstronHaizer
Mihalich1981 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Обороты. Я уже всех шкурки открыл на нем и не спалил ни разу двиг.
1CGS Han Опубликовано: 19 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 Лофт/Хан как-то на 15 минут полетать на пешке сел, словил капот на посадке. Были сделаны организационные выводы... Шутка, если что. А теперь серьезно: после "доработки" можно спокойно зажать тормоз на пробеге и самолет не скапотирует, и повороты с помощью тормозов тоже стали ну очень вальяжными. Интересно , так и было на самом деле или все же риск капота был при неумелой работе с тормозами? В Пе-2 был реальный баг - там каждый из тормозов давал тормозного усилия столько, скольно должны давать оба. Его и исправили.
SomeOne Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Кампания атмосферная такая, цепляет. Стало лучше, чем в БзС. Пейзажи отличные, только рыжий цвет леса как-то не естественно выглядит.
=59=Moroka Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Интересно , так и было на самом деле или все же риск капота был при неумелой работе с тормозами? Вообще то предупреждали об опасности капотирования... ...может и перестраховывались... мало ли... новые колодки, старые колодки... и т.п. 1
ROSS_Olle Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Вчера сажал ПЕшку на 72-DED-Random сервере, на 1 двигателе Вообще новые тормоза больше нравятся- рулёжка однозначно лучше стала без угрозы капотирования.Но ,как мне кажется,"вертлявость" пешки избыточно повысилась.Всёж-таки бомбер, он тяжёлый.Сам по себе. Пока летал в одной миссии на DED-Random был дважды ранен- чего раньше обычно не происходило. Отметил, что ПЕ-2 при крутом заходе на цель стало как-бы затягивать в пикирование.Здорово -нечего рысачить. Или мне это только кажется? Поздравляю разработчиков с релизом БЗМ! Так держать ,товарищи!!! Желаю что-бы у вас всё получилось из намеченного. Изменено 19 мая 2016 пользователем LA1804
Shnarh Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Нет, ничего по отдельности продавать не планируется. Ни карту, ни прем-самолеты. А если я купил базовую БзМ, в которой нет Мс202 и Р-40, а потом мне вдруг захотелось на Р-40 погонять, то мне заново покупать БзМ премиумный? Или можно доплатить разницу? Или какой другой вариант?
=V=Heromant Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А если я купил базовую БзМ, в которой нет Мс202 и Р-40, а потом мне вдруг захотелось на Р-40 погонять, то мне заново покупать БзМ премиумный? Или можно доплатить разницу? Или какой другой вариант? имеется ввиду, что без БзС нельзя купить премиумные самолеты из его комплекта. С БзМ аналогично.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2016 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 А если я купил базовую БзМ, в которой нет Мс202 и Р-40, а потом мне вдруг захотелось на Р-40 погонять, то мне заново покупать БзМ премиумный? Или можно доплатить разницу? Или какой другой вариант? После того, как БзМ выйдет в Стиме, у вас появится возможность докупить любой из этих самолетов. 3
Rubine Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 После того, как БзМ выйдет в Стиме, у вас появится возможность докупить любой из этих самолетов. А когда это будет возможно - не расскажете?
-DED-ASF Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Получается хоть что-то сделать там? Получается. 2-х 88-х вполне реально сбить и унести ноги Но зевать нельзя.
Mehovushka Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А когда это будет возможно - не расскажете? Ответ с примерным сроком есть в этом топике. Ссылку не даю сознательно. UPD: даже 2(два) ответа
1CGS Han Опубликовано: 19 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 Небольшой хот-фикс 2.001b - Поправлена карта в редакторе - Поправлены пожары на карте - Найден и устранен еще один крэш-баг 27
BBC Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Форсаж не включаю уже вообще. Стараюсь держаться в строю работаю РУД постоянно, но это диапазон 65-80 процентов. Что я делаю не так? Я лично смесь вообще не трогаю (если не стоит задача сберечь топливо), обороты ставлю на 93%, наддув (газ) полный. Тогда у Ишачка "включается" форсаж только на пикировании. Если же надо охладить двигатель, тогда - 90%. Но учитывая время года в кампании чаще боюсь не переостудить двигатель, поэтому при посадке всё закрываю (обороты на 100, мало ли что). В бою же обороты держу 93-94, задирая до 100% в наборе. Может, конечно, и не по РЛЕ летаю, но двигло ни разу не убил. P.S. За быструю заплаточку спасибо! Изменено 19 мая 2016 пользователем BBC
Voi Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Интересуюсь, раньше мессы тоже так красиво лопались? Причем, почти сразу за этим мои боты так же лопнули второго худого. http://www.youtube.com/watch?v=zCxOTylTJI0 2
1/JG601_Wizard Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) А чёт, взрыв то больно большой, с начало крыло отпало потом взрыв произошел.Да ещё и отпало, правое крыло а стрелял в левое. Изменено 19 мая 2016 пользователем II./JG51Wizard
-=ATM=-801 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Полетал компанию, все зашибись, но эти новые подсказки - писец просто. Пошел отключать
SanekFl Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А чёт, взрыв то больно большой На чем основано утверждение? https://youtu.be/GE3PceU-UqA?t=18
1CGS Han Опубликовано: 19 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 Жаль, что не все баги исправились http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2104-grafika-igrovye-modeli-i-karty/?p=417939 Эти тоже исправим скоро. 1
1CGS Han Опубликовано: 19 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 Интересуюсь, раньше мессы тоже так красиво лопались? Причем, почти сразу за этим мои боты так же лопнули второго худого. http://www.youtube.com/watch?v=zCxOTylTJI0 Боекомплект. Раньше такое бывало, но редко. Поправили чтоб почаще (на видеохронике такое часто встречается) 9
Karbon_rus Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Пока официально подтверждены только версия БзМ с нашего сайта (доступна с июля 2015) и версия в Стиме (скоро будет доступна). По дисковым версиям никакой информации все еще нет, возможно их не будет вообще. Карт отдельно не будет! Отдельно самолётов не будет! К чему придём? 1
Makz Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Я почему то думал, что такие бабахи были от попадания в боекомплект МК108. А тут такой праздник ))
Alambash Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Боекомплект. Раньше такое бывало, но редко. Поправили чтоб почаще (на видеохронике такое часто встречается) Еще бы здорово было сделать взрыв склада боеприпасов. Такой, чтобы фау! Изменено 19 мая 2016 пользователем Alambash 4
MicroShket Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) На чем основано утверждение? https://youtu.be/GE3PceU-UqA?t=18 А он там так и не разлетелся на кусочки. Бак, похоже, лопнул. Если на видео из игры тоже бак, то ок. Изменено 19 мая 2016 пользователем MicroShket
Kmet Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Еще бы здорово было сделать взрыв склада боеприпасов. Такой, чтобы фау! Таки да, в одной небезызвестный игре про современную авиацию, при попадании в оружейный склад, начинает рваться боекомплект и красиво разлетаться в стороны трассера...и довольно продолжительное время...вот бы и нам так же 2
VeX_89 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Какая же отпадная игруха!!Предлагаю теперь сделать битву за Британию прям must have!!!! Потом какую нибудь битву америкосов и японцев и далее далее далее)))) Изменено 19 мая 2016 пользователем DeusEX89 1
Рекомендованные сообщения