Zinaida_Petrovna Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Дорогих разработчиков поздравляю с долгожданным релизом, как и всех нас! Спасибо. Очень здорово получилось. Сейчас только из быстрого редактора. Бой на МиГ3 2 BF109F2 асы + 4Ju88. Над Сталинградом дымы вроде на месте. Производительность на высоте, впрочем с такой системой так и должно быть. С фонарем здорово сделали, добавляет атмосферы. Советы в чате забавно, но сначала показалось, что пробили супостаты. Ну и самое острое впечатление - это когда последнему оставшемуся мессеру очередь в район двигателя и его в клочья порвало. ВЗРЫВ БК это что то... так неожиданно и красиво... Класс!
Makz Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Извините, не могу до симулятора пока добраться, а 6 минут форсажа на ф2 поправили? И про лавочку то что? Теперь меньше греется?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Извините, не могу до симулятора пока добраться, а 6 минут форсажа на ф2 поправили? И про лавочку то что? Теперь меньше греется? По Ф2 без изменениний, только предупреждение об истечении лимита в техеочате пропало, ответа по этому вопросу тоже не было, личка не просмотрена. По ЛА-5 пока не понял, вроде тоже ни чего не изменилось, но пока мало летал. Но там по патчноуту она и не должна меньше греться, там повреждения должны получаться по другому 46. На самолете Ла-5 приведено в норму время, за которое двигатель начинает получать повреждения при перегреве; Изменено 19 мая 2016 пользователем Skipirich
Jungle Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Поздравляю команду разработчиков с релизом! Картинка - отличная (первый раз на карте Москвы летал), ФПС - на месте, впечатления самые положительные. Были. До первого боя. Первая миссия в Кампании (уровень пилота в кампании "Сталинград" - "9"), сопровождаем япять И-16 двойкой. Завязались над точкой с Е-7 ми, как без маркеров и иконок в таких замесах учавствовать отдельная песня - вечером на фоне замли летящи в лоб самолёт видишь уже когда он вплотную подлетает. Но самое главное: боты накернили мессеров, кто-то упал, кто-то начал кружить с вытекающим топливом и чёрным дымком. И тут начались непонятки. Пять. Пять(!) ботов на И-16 не могли больше 10-ти минут добить летающий кругами, дымящий и сливающий топливо месс. Поробовал его перекрутить - даже близко "не", смотрел за спектаклем со стороны: боты его ни догнать не могли, ни перекрутить. Смысл тогда существования легендарного своей маневренностью И-16, если он Эмиля десять минут в вираже догнать не может? Отсюда одна просьба, и один вопрос: - Сделайте ботам выход из боя при получении повреждений, с которыми самолёт не продержится в воздухе дольше, чем ему нужно долететь до ближайшего союзного аэродрома. - При увеличиении в кампании уровня вражеских ботов согласно уровню игрока, увеличивается ли соответственно уровень дружеских игроку ботов учавствующих в вылете? Изменено 19 мая 2016 пользователем Jungle 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Дорогие разработчики, поздравляю вас с праздником, с Днем Релиза БзМ. Вот так вот буднично наступившим))). Спасибо за труды, за эмоции от игры,за самолеты ушедших лет, за старую Москву, за Подмосковье, за ёлки, за полевые филды, за ВЕРЮ и надеюсь вы отметили эту очередную веху внутри своего коллектива Но как говорится,"Ожидание праздника лучше самого праздника" и теперь я и ,наверняка, многие другие вирпилы, ждем новостей о новом ТВД. Спасибо, удачи вам! 3
CCCP_Viper Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Я правильно понял что БЗМ в Стиме только через месяц появится?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 только папки с настройками джоя , видов и если были офлайн миссии, перед сносом отложи. А виды где лежат?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) А виды где лежат? IL-2 > data > LuaScripts > папка с видами из кабины snapviews IL-2 > data > папка с настройками джоя input Изменено 19 мая 2016 пользователем Skipirich
Kmet Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Добавили ускорялку времени и красный цвет стороны, как в старичке - хорошо. Добавьте еще циклический вид (прильнуть-норм-далеко) на одной кнопке как в иле и цены вам не будет Поддержу,добавьте переключение угла обзора одной кнопкой как в старике,пжалста 2
airking Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Первые впечатления от обновы положительные. Взрыв БК - это вообще круто . Так совпало, что я винду переустановил, как раз во время обновы. Теперь сижу, думаю - то ли в обновлении правки сделали, что я теперь, что ни очередь, то попадаю, то ли переустановка помогла... А может и то и другое ? Но сейчас, реально, более адекватно определяю расстояние до цели и упреждение, снаряды сквозь противника почти не пролетают, без дамага. Дамаг сам, тоже, разнообразнее и красивее(так мне показалось, а может и не показалось ). Сами самолёты ведут себя в воздухе более адекватно. И вообще - прям здорово полетал, за что вам, разработчикам спасибо . Правда после, примерно, трёх часов полётов стало подфризивать мелко-мелко так, когда на экране по 10 - 15 самолётов одновременно отображались . Железо, наверное, греться стало .
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) IL-2 > data > LuaScripts > папка с видами из кабины snapviews IL-2 > data > папка с настройками джоя input Спс. Установка игры с 0 уменьшает фризы? Изменено 19 мая 2016 пользователем =BW=Kuznechik
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Спс. Установка игры с 0 уменьшает фризы? У каждого свои фризы)) Вобще читая должна побыстрей идти, ну или по крайней мере не хуже. 1
72AG_Storm Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Ребята подскажите как гамму руками понизить? Где что прописать?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Ребята подскажите как гамму руками понизить? Где что прописать? В игре фигово получается, кабина слишком темная, лучше в панели управления в настройках цвета покапаться поставив перед этим галочку на "использовать настройки невидии" там и яркость с контрастом, но после того как поиграл, придется обратно галочку переключать, ибо то что хорошо для ИЛа, для всего остального - просто жесть))
Gargoyle Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Ребята подскажите как гамму руками понизить? Где что прописать? Новый рисунок (77).bmp [KEY = graphics] adapter = 0 bloom_enable = 0 desktop_center = 1 fps_limit = 60 full_height = 1050 full_width = 4200 fullscreen = 1 gamma = 0.70000 Изменено 19 мая 2016 пользователем Gargoyle
MicroShket Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Как-то фонари стали закрываться с задержкой. Нажимаешь клавишу, он думает 2-3 секунды, выдаёт сообщение "осторожно, двери закрываются". До патча по-отзывчевее было.Реализьм. Пилот тянет руку к фонарю/крутилке, хватается за ручку и только потом закрывает. :ь 1
Alambash Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) У каждого свои фризы)) Вобще читая должна побыстрей идти, ну или по крайней мере не хуже. Ничего не изменится, эффективнее подорожник к системнику приложить. Изменено 19 мая 2016 пользователем Alambash 5
RR_ZOD Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) У меня, как у мышатника, "руль направления" на кнопках. Педали я на север с собой привезти не могу Так вот, без центрирования руля направления летать и особенно точно стрелять ну очень тяжело - постоянно искать центр нажимая кнопки, это геморрой. Ну или запоминать сколько раз нажимал на "руль направления влево", когда делал боевой заход на цель. А здесь отстрелялся - отцентрировал руль направления. Меня в РОФе бесило отсутствие такой кнопки. И тут наконец и в БзМ сделали. Можно было не страдать, а сделать автоцентровку, через glovepie. Я так играю с релиза БзС. А можно было и центровку сделать по кнопке. "На разработчиков БзС надейся, а сам не плошай" Кстати, на картинку, сверху страницы форума, можно наверное еще плашку добавить - "Битва за Москву". Изменено 19 мая 2016 пользователем RR_ZOD
=V=Heromant Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 У меня такой вопрос.У меня стартовое издание БЗС.Если я куплю БЗМ в стиме у меня будет доступен БЗС И БЗМ? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4373-obsuzhdenie-versii-2001-bitva-za-moskvu/?p=417725
JGr8_Abent Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Спасибо комрады! Еще бы дополнили, это в каких то отдельных случаях, бой там или штурмовка какая? Или в общем?
v0k Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А если у меня БзС: стандарт, мне БзМ отдельно покупать надо будет?
=V=Heromant Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А если у меня БзС: стандарт, мне БзМ отдельно покупать надо будет? Это два разных аддона. Потому покупать надо независимо от того, какое издание. 1
ver1ex Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 У каждого свои фризы)) Вобще читая должна побыстрей идти, ну или по крайней мере не хуже. Угу. у меня на чистой стимовской весрии мышь делает ховер, скролл, но не нажимает кнопки ( В обычной версии все нормально.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2016 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 Я правильно понял что БЗМ в Стиме только через месяц появится? Пока точной даты нет, планируем в июне, многое от самого Стима зависит. 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 здравия желаю парни,товарищи разработчики,переустанавливаю в се с нюля,вопрос в какой последовательности устанавливать?БЗС- БЗМ ?Или не имеет значения оно все установитца?сейчас устанавливаетца БЗМ.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2016 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 здравия желаю парни,товарищи разработчики,переустанавливаю в се с нюля,вопрос в какой последовательности устанавливать?БЗС- БЗМ ?Или не имеет значения оно все установитца?сейчас устанавливаетца БЗМ. Это единый клиент, который содержит в себе сразу обе игры. Устанавливая "БЗС" вы ставите сразу полный комплект.
72AG_TARANTUL Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Такой вопрос к разработчикам - не планируете продажу карты Москвы отдельно? (Как в РоФе карта канала)
IDrinkAlone63 Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Молодцы! Всем по стейку и по рюмке шнапса)
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2016 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 Подскажите пожалуйста,может я что то пропустил,но теперь у всех обладателей БЗС доступна карта Москвы? Я БЗМ не покупал,но сегодня нажал выбор "карта Москвы" и к моему удивлению она загрузилась и я над ней пролетел. Нет, не должна быть доступна. Это вы ее в быстром вылете видите? Такой вопрос к разработчикам - не планируете продажу карты Москвы отдельно? (Как в РоФе карта канала) Нет, ничего по отдельности продавать не планируется. Ни карту, ни прем-самолеты.
Lofte Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 В дневниках был намек на некие изменения, одно из которых было загадочно изображено на картинке ниже. Эти изменения ещё не вносились в игру? 1
AstronHaizer Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 В дневниках был намек на некие изменения, одно из которых было загадочно изображено на картинке ниже. Эти изменения ещё не вносились в игру? post-12-0-19436000-14613224861.jpg Судя по всему нет еще, ждем, вместе с кнопкой сброса прогресса в кампании.
SHCHET Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Поддержу,добавьте переключение угла обзора одной кнопкой как в старике,пжалста Мне бы хватило фиксации спецвида при работающем трекире, что бы спецвид нажал и из него смотришь не удерживая кнопку спецвида, как и без трекира. Я бы в этом случае сколиоз у люфтвафлеров вылечил и получил бы, как в старичке, вид по умолчанию и вид через прицел.
Voi Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Отыграл сейчас первую сюжетную миссию в кампании. Выглядит как кино: колонны; артиллерия; зенитки; все дымит; что-то где-то взрывается; потом мессера эти навалились... погода с облаками и освещением, вах! Картинка великолепна, до сих пор в глазах стоит! Оч понравилось, спасибо! И как приятное дополнение после задания новый уровень и куча ачивок Эх, жаль только, что мало таких заданий ручной работы.
GrandFox Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Отыграл сейчас первую сюжетную миссию в кампании. Выглядит как кино: колонны; артиллерия; зенитки; все дымит; что-то где-то взрывается; потом мессера эти навалились... погода с облаками и освещением, вах! Картинка великолепна, до сих пор в глазах стоит! Оч понравилось, спасибо! И как приятное дополнение после задания новый уровень и куча ачивок Эх, жаль только, что мало таких заданий ручной работы. А миссия из второй главы за советы просто великолепна! Наглядно показывает что такое строй бомберов, насколько он опасен, и что бывает с теми, кто выпал из общей формации. 2
Voi Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А миссия из второй главы за советы просто великолепна! Наглядно показывает что такое строй бомберов, насколько он опасен, и что бывает с теми, кто выпал из общей формации. На Пешку сажают?
Voi Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 На миге. С бобрами проблем не имел еще со старичка и РоФ, после некоторого времени, потраченного на самообучение, оч интересно посмотреть будет на версию от разрабов.
AstronHaizer Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) На Пешку сажают? На Мигахе отправляют на перехват орды ju-88. Как писал товарищ выше, чувствуешь силу формации, там не то что выполнить задание, ноги унести проблема И советую внимательно почитать описание к миссии, в совокупности с самим характером задания получается очень художественно И вправду, как ушли на последнее задание. П.С. Эх, пойду попробую еще раз Изменено 19 мая 2016 пользователем AstronHaizer 2
Рекомендованные сообщения