Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте уважительно относиться к другим проектам, тем более, что в любом из них есть сильные стороны.

А во-вторых обсуждать тут их точно не стоит.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Давайте уважительно относиться к другим проектам, тем более, что в любом из них есть сильные стороны.

А во-вторых обсуждать тут их точно не стоит.

Херомант, перелогинься :)

Опубликовано:

Мне вот старичок нравится. Постоянно в оффлайне тусуюсь.

Опубликовано: (изменено)
Давайте уважительно относиться к...

Однозначно поддерживаю! :yahoo:

Вспомнилось вдруг.

"Приятно все-таки, что нас здесь уважают:

Гляди - подвозят, гляди - сажают!.." (С).

dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Херомант, перелогинься :)

Я конечно тоже Михалыч, но, чутка по древнее буду...

• 1CGS

Хотелось бы увидеть ещё улучшения в плане текстур. И звуковой части.  Посмотрел тут видео из БЗБ сделал выводы такие.

Текстуры БЗБ вблизи хуже (мыльнее) чем в БЗС , но более разнообразные в плане обилия красок и непохожести друг на друга, по этому с высоты начиная уже со 100 метров, выглядит очень красиво. 

Как я понял в БЗМ с этим дела обстоят куда лучше и карта выполнена круче сталинградской.

Ну а звуки прям слюнки текут, офигенно выполнены! Почему у нас таких нет? (Если что я не ругаю то что есть сейчас, звуки хорошие, не хватает больше деталей, скрипов, многообразия)

У меня хорошая система 5.1 но слышать более качественные звуки начинаю только когда подключаю наушники и переключаюсь на 2 канала вместо 5.

Чувство что у нас один звук для удара об землю, один звук для попадания по самолёту, один звук для стрельбы, нету вот такого сока как на видео, прямо радость для ушей.

а вот само видео.

Знаете что товарищь, не надо крошить батон, там где не надо.

Ознакомьтесь с картой и можно успокоиться :)

Тыц Волгоград

Тыц Дувр

Радуги не будет, и сделать из Сталинграда зелёный Дувр получилось только у улиток, за что им отдельное "пошли лесом" записано в актив.

Звук

Звук на внешниках бедноват конечно, тут я бы ребят из (как не странно) WG на помощь позвал, уж больно у них звукари "жирные" звуки пилят. 

НО, если вы прикола ради покатаетесь на Ан-2, Як-18, Як-52 и т.д. вы поймёте, что там ХРЕН чего слышно вообще!!! Ну 5.1 это баловство конечно, особенно с "разложенным" (разложившимся) псездозвучанием. С 5.1 все притензии только к маркетологам которые вам его впарили :)

А вот 4к текстурки на технику уже пора, только видимо через галочку завозить, а то не у всех потянет. 

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне одному показалось что опять всплыл баг с хрустальными хвостами me109 ?

Мне тоже кажется. Надо сообщить создателям игры

Опубликовано:

Мне тоже кажется. Надо сообщить создателям игры

А что там с его хвостом происходит? Не замечал просто.

Опубликовано:

Какой уровень громкости стоит у требующих улучшения качества звука? Лично у меня вот 10% - дабы ТСочку слышать :) И да, вообще без разницы чихи и пуки мотора, если в игре до сих пор о попаданиях по себе узнаешь из техночата, т.к. звук попаданий якобы не успевает за самолетиком :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Блин :biggrin:  какая крутая отговорка получается!   Мы сделали очень крутые звуки, но вы их не услышите потому что в шлемофоне находитесь :biggrin::lol:

Опять же повторюсь, звук двигателей мне нравится в игре. Мне не очень нравится звуки 20мм и 37мм , не реалистично звучат.

Так в чем проблема?! Если есть звукопруфы реальной работы конкретной пухи, записаные в конкретном самолете на различных режимах - делитесь. ИМХО все только рады будут.  ;)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Так в чем проблема?! Если есть звукопруфы реальной работы конкретной пухи, записаные в конкретном самолете на различных режимах - делитесь. ИМХО все только рады будут.  ;)

Получается когда вы создавали звуки швака , то обязательно стреляли из реального швака, и в игре как раз используется аналог того что был в реальности?    Тогда я поражён насколько серьёзная реконструкция у вас в игре :salute:

В общем влез в звуки, мне понравились все эти взрывы,и выстрелы наземок , сразу видно что делалось с заделом на будущее.  И танковые выстрелы ммм.   А можно вопрос?  Что в корне делают звуки выстрела из пистолета кольт? Вы нам в будущем дадите пистолет в руки вместо сигнальной ракеты? Было бы круто! 

Опубликовано:

что в корне делают звуки выстрела из пистолета кольт?

Скорее всего это наследие Rise of Flight.

Опубликовано:

Ребяты,какой монотонный звук? Вы о чем? Кто ни будь хоть раз был на максе ? Или хотя бы звук моторника слышал?) Не какой монотонности там и близко нету,там очень ЧУВСТВУЕТСЯ работа газом на ухо,на любом положении мотор ведет себя абсолютно по разному(в плане звука),вот на многомоторниках да,там когда сидишь,кроме гула не чего не слышно.Но и то,он как то переливается и иногда даже немного закладывает уши.По поводу чихов пыхо и тд,согласен,исправный мотор так не должен звучать.Но сами звуки трущихся частей,выхлопа,винта и т.д. создают приятный такой шум (но это мне как человеку который увлекается авиацией нравится,для кого то он может показаться очень и очень...ну вы поняли) В игре звуковой составляющей не хватае,но не так что бы слишком сильно,добавят,безусловно будет многим приятно,нет,ну на нет и суда нет...

Конкретная пуха... конкретный самолёт... Зачем так усложнять?

Вот если на всех самолётах все пухи будут звучать примерно так (спойлер), то это будет всяко лучше той швейной машинки, которая сегодня реализована в игре.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В общем послушал звуки. и вот не поверите уважаемые разработчики но именно звук SH-37 и Шваков мне не понравился. Слишком тихий и простой.  Остальные звуки отличные. Особенно у P-40 , там походу была возможность пострелять в реальности, с каждой стороны звук имеется.

Попробую взять звук из видео что Кирилл скинул и модифицировать :biggrin:

Опубликовано:

В общем влез в звуки... 

И потом этот человек будет обвинять в читерстве других? Ты не подумал, что сам на форуме разрабов признался, что модифицируешь игру нарушая пользовательское соглашение? :)

Опубликовано:

Дико извиняюсь, но звуки мотора не монотонные и очень даже реагирующие на обороты. При посадке и сбросе оборотов вовсе подвывание появляется, в точности как у настоящего мотора. А при попадании снаряда в мой самолет - подпрыгиваю :) . И чирк резины при посадке слышен, да много чего. Наверное, есть куда звуки улучшать, но точно после более насущных вопросов.   

• Поддерживаю! 2

Внесу свои 5 копеек. В силу ряда объективных причин "наслушался" не так давно звуки работы 12,7 НСВ (в игре аналог 12,7 Браунинг) и ЗУ-23 (она же ВЯ-23 в игре) в условиях максимально приближённым к боевым ;)

Так в жизни, если находишься рядом, и они бьют очередями, то глушит капитально, перекрывая собой посторонние пшики 7,62 и 5,45 мм. В игре же стреляя из 6 браунингов на П-40 при нулевых оборотов двигателя, ощущение, что стреляют мелкашки. Опять же по своему восприятию и опыту, звукам стрельбы в БОБе верю сильно больше, чем в БзС. Не настаиваю на истину, верю, что разрабы со временем вернутся к "симфонии" стрельбы и остальным звукам более основательно, в чём им желаю успеха.)

Изменено пользователем 33Viktor33
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

прочти мой пост выше, я разрешения попросил.

Разрешения не давали. Изменение данных игры противоречит пользовательскому соглашению.

Опубликовано:

Разрешения не давали. Изменение данных игры противоречит пользовательскому соглашению.

Да уже понял, что вы не приветствуете творчество :(   Так говоришь будто это какой то великий бог создал эти правила, сами их написали же :biggrin:  

Ничего модифицировать не стал, поковырял вон только мп3 файлики. посмотри видео под спойлером.

• 1CGS
Опубликовано:

Да уже понял, что вы не приветствуете творчество :(   Так говоришь будто это какой то великий бог создал эти правила, сами их написали же :biggrin:  

Ничего модифицировать не стал, поковырял вон только мп3 файлики. посмотри видео под спойлером.

Данный пост - нарушение правил в части пункта №6. Кнопку нажал.

Опубликовано:

Данный пост - нарушение правил в части пункта №6. Кнопку нажал.

В шутку сказано было, про правила..

Вот я с тебе поражаюсь!При чем здесь звук котроый ты слышешь находясь возле орудия и тот котроый ты слышешь в самолете?Стрелял хоть в кабине при работающем двигателе и на скорости 500...И откуда же такая уверенность как все это звучит?

К сожалению не летал в реальности на таких самолётах и тем более не стрелял из 20мм пушек, но мне кажется звук погромче должен быть. Разве нет?

Опубликовано:

Внесу свои 5 копеек. В силу ряда объективных причин "наслушался" не так давно звуки работы 12,7 НСВ (в игре аналог 12,7 Браунинг) и ЗУ-23 (она же ВЯ-23 в игре) в условиях максимально приближённым к боевым ;)

Так в жизни, если находишься рядом, и они бьют очередями, то глушит капитально, перекрывая собой посторонние пшики 7,62 и 5,45 мм. В игре же стреляя из 6 браунингов на П-40 при нулевых оборотов двигателя, ощущение, что стреляют мелкашки. Опять же по своему восприятию и опыту, звукам стрельбы в БОБе верю сильно больше, чем в БзС. Не настаиваю на истину, верю, что разрабы со временем вернутся к "симфонии" стрельбы и остальным звукам более основательно, в чём им желаю успеха.)

Даже 7,62х54 глушит если близко стоять. В игре это не передать, разве что портить слух игрокам бахая в наушники. На записи, кстати, совершенно другой звук - бдыщ как бдыщ, реальных ощущений не передает.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

seeplayRA - злостный оффтоп и флуд, нарушение пункта 6, публичное обсуждение и попытка создания нарушающих привила пользовательского соглашения модификаций клиента - 90 суток РО. При повторении последнего нарушения ваш аккаунт будет заблокирован навсегда.

Тема частично зачищена, но открыта уже не будет.

• Поддерживаю! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...