Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все нормально, работа идет, планируем выпуск очередного патча, по его результатам будет приниматься решение о готовности БзМ к релизу (пока игра все еще находится в раннем доступе). По следующему ТВД пока никакой информации обнародовать не можем.

Я правильно понял, что с планами вы определились?

Опубликовано:

планируем выпуск очередного патча

Надеюсь он скоро будет? больше всего жду фикса бага с невозможностью выпрыгнуть из самолёта и фрейм рейт-ом как был при релизе 64 битной версии.

Судя по тому что Han вышел из тени надеюсь что в эту пятницу :):biggrin:

Опубликовано:

Я правильно понял, что с планами вы определились?

Я думаю что у них сейчас перед выбором 2-3 ТВД , логично подумать что они запустили первый этап для всех потенциальных ТВД (сбор всей информации по самолётам) ещё наверное в апреле\мае. И сейчас сбор информации подходит к концу. Там где информации будет больше всего, касательно моделирования самолётов тот ТВД и выберут.  На их месте я бы сделал именно так. Это логично.  С точки зрения реализации.

Ну а если смотреть с точки зрения заработать больше денег, то тут что угодно может быть :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Я бы сказал, что не 2-3 ТВД, а 2-3 концепции  :)

Просто Хан, последний раз в дневниках говорил не определенно, а Б6 уже определенно.

Думаю правы были те, кто предполагал, что анонс будет приурочен к 22 июня.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

Полагаю, что моделлеры уже давно вояют модели к следующему ТВД, так как вряд ли люди получают зарплату несколько месяцев за ожидание. Скорее всего временные рамки следующего ТВД уже определены и конкретные машины уже в работе минимум как 2 месяца.

• Поддерживаю! 6

Что, реально жопомер у тебя включился после 10 часов с интенсивностью час в две недели?

Откуда в игре жопомер?! В игре мне помогают усердие, нежные ручки и точный джойстик. Ну, и снисходительность к происходящему, конечно же.

Изменено пользователем Drugstore

Что, реально жопомер у тебя включился после 10 часов с интенсивностью час в две недели?

С парашютом не прыгал?) Попробуй))) Жопомер включается с первым заходом в самолет) (первый раз уж точно,далее дело привычки)

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Периодически с интервалом в несколько месяцев пробивает попробовать, но данный элемент в этой игре никак не дается и забиваю... :)

Общий налет в игрушке ну часиков 50 м.б....

Смущает, в аэроклубах на 10-14 часу уже к самостоятельным готовят, а там посадок-то... в общем не верю :)

А сколько в аэроклубах тратится времени на изучение теории перед первым вылетом? Сколько времени потратил на теоретическую подготовку в игре перед первым вылетом?

И опять же сколько времени необходимо для самостоятельной теоретической подготовки, и сколько времени необходимо для изучения того же объема материала под руководством педагога? Да и практическая подготовка начиная с первого вылета проходит под пристальным вниманием наставника, который каждое твое движение отслеживает и поправляет при необходимости. В игре это имеешь?

Я в игре больше года не мог посадить более менее нормально самолет, что только не перепробовал, чего только не перечитал, а потом попался один совет по положению капота на выравнивании (как это контролировать точно) и все, дело пошло сразу же со следующего вылета.

Вывод один - прежде чем что-то делать надо знать. А методом научного тыка можно и до конца жизни пробовать и ничему не научиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю правы были те, кто предполагал, что анонс будет приурочен к 22 июня.

Скорее он будет после летней распродажи в steam, что-бы БЗМ под нее не попал.

Опубликовано:

Полагаю, что моделлеры уже давно вояют модели к следующему ТВД, так как вряд ли люди получают зарплату несколько месяцев за ожидание. Скорее всего временные рамки следующего ТВД уже определены и конкретные машины уже в работе минимум как 2 месяца.

Может они танки для БЗМ ваяют? Просто будет странно что бзм в чем то будет уступать БЗС.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может они танки для БЗМ ваяют? Просто будет странно что бзм в чем то будет уступать БЗС.

Всяко может быть, увидим. Главное в этом деле, сохранить команду и настрой, имхо, остальное уважаемые товарищи разработчики сдюжат. Что бы это ни было.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я Каталину хачу, лодку что б искать.

• Поддерживаю! 2

очень много людей ждут именно распродажи. Тот, кто хотел купить игру за 80баксов, давно уже это сжедал, имхо. Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

очень много людей ждут именно распродажи. Тот, кто хотел купить игру за 80баксов, давно уже это сжедал, имхо.

Даже если выйдет раньше то под распродажу вряд ли попадет, будет распродажа БзС, это да... а БзМ сильно сомневаюсь. Подешевле можно будет ожидать только к новому году, как я полагаю.

Опубликовано:

Pz.IV c 75 mm и КВ-1 чую близко.

По идее лучше КВ-1С....более исторично....для Т-4 чутка попроще его пробивать....да и пошустрее он.

Опубликовано:

Периодически с интервалом в несколько месяцев пробивает попробовать, но данный элемент в этой игре никак не дается и забиваю... :)

Общий налет в игрушке ну часиков 50 м.б....

Смущает, в аэроклубах на 10-14 часу уже к самостоятельным готовят, а там посадок-то... в общем не верю :)

ну так ты без должного знания теории пытаешься вот и не получается. 

Мы же тут всем селом потом узнавали что скорость должна быть аж 180. Что надо не ссать выравниваться подольше и т.д. 

Зенитку хочу с телепортом  :hunter:

И с килкамерой, чтобы видеть какой красивый дуршлаг выходит :crazy:

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

А новые игры далеко не всегда участвуют в этих распродажах. И даже новые DLC.
Опубликовано:

Обнова то будет сеня? Ддать?

Обнова то будет сеня? Ждать?

Опубликовано:

Обнова то будет сеня? Ддать?

Обнова то будет сеня? Ждать?

danet.jpg

Опубликовано:

Обнова то будет сеня? Ддать?Обнова то будет сеня? Ждать?

Перед большинством больших обнов обычно идет объявление о том, что начался бета-тест.

Никаких заявлений про выдачу порции материала тестерам от разработчиков не было. Значит и обнову можно не ждать пока.

Опубликовано:

Перед большинством больших обнов обычно идет объявление о том, что начался бета-тест.

Никаких заявлений про выдачу порции материала тестерам от разработчиков не было. Значит и обнову можно не ждать пока.

а можт они втихоря им чего выдали а нам не говорят

Опубликовано:

а можт они втихоря им чего выдали а нам не говорят

Тогда бы я не стал писать то, что написал выше а сидел и тестировал то что выдали...

Взял и убил надежу у человека  :hunter: Надо было сначало подготовить  ;) . Вообще ЖДАТЬ НАДО ВСЕГДА, но сегодня обновы не будет. ;)

Изменено пользователем veterok
Опубликовано:

Да ладно бы написали, мужики всё ок. сидим правим баги, и то хлеб был бы

Опубликовано:

Лето. Я спас человека от бесполезного тыкания кнопки F5 в течение всего вечера. Теперь он спокойно сможет заняться полетами, девушками или еще чем... :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ладно бы написали, мужики всё ок. сидим правим баги, и то хлеб был бы

Именно это мне и написал Хан :P

Опубликовано:

Да! Красивая игрушка. Лишний раз в этом убеждаюсь. Москва, осень, дождливое хмурое утро, туман в низинах, дымка в долинах рек и оврагов....Отблески света в излучинах рек. Прохладные сосны под крылом И-16 тип 24. Игра света в кокпите самолета и на фонаре, блики.

Конечно хейнкеля завалили всей толпой. Конечно я научился выжидать, а потом выскакивать впереди всех на шапочном разборе (тырить килы у ботов то есть). :)

Пофиг - я уже всё это никакого внимания. Я лечу по маршруту и взираю на то что сваял художник. Очень хорошо!  Айвазовский просто! Мне нравится. :bye:

И вот всвязи с этим у меня к разработчикам просьба с комментарием. Ну вот, есть в игре и должны быть  "нагибаторские" крафты. Это ЯК ЛАГГ МЕСС (простые в управлении для догфайта).  Будет, видимо, на Кубанско-Крымской карте  убер ЯК-7бпф и др. Более сложные самолеты  чем Р-40Е или не менее сложная Аэрокобра.  Для "поковыряться" любителям в офлайне.

Ну сделайте какой-нибудь У-2 что бы можно было пролететь над азовскими плавнями или там над любыми крымскими достопримечательностями. Медленный. Ведь наверняка там будет много красот .

С уважением.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну сделайте какой-нибудь У-2 что бы можно было пролететь над азовскими плавнями или там над любыми крымскими достопримечательностями. Медленный. Ведь наверняка там будет много красот .

Только чтобы пару раз медленно пролететь? А что мешает пролететь медленно на том же ЯК-е?

Опубликовано:

Айвазовский просто

Айвазовский к соснам под Москвой имеет весьма посредственное отношение. :ь

Только чтобы пару раз медленно пролететь? А что мешает пролететь медленно на том же ЯК-е?

Да нет же. Вот тут в соседней теме сказали - мне понравилось.

Представить БзС без "харрикейнов" ещё можно, но вот без Ju-52, более двух месяцев снабжавших окруженную 6-ю армию под Сталинградом, невозможно.

Отлетабить "тётку Ю" + сделать "десантно-транспортный патч" - вот чего хотелось бы.

Поэтому мой выбор (а скорее мечта)

Ju-52 + Ли-2 + "десантно-транспортный" патч.

Причём патч (т.е., возможность перевозить широкую номенклатуру грузов - боеприпасы, бензин, раненых, десант и т.д - и фиксировать результаты перевозок) важнее чем самолёты.

По Москве проголосовал за Ju-87B-2, т.к. "блицкриг" без "штук" - это какой-то нонсенс..

А вообще, если будет развитие, игре нужно расти "вглубь", а не в "ширь". Сделать нормальную компанию, добавить больше юнитов наземки, расширить номенклатуру бомб, сделать, наконец, ботовые номера, оптимизировать производительность серверов (а то сейчас такие ограничения на кол-во единиц в миссии, что что-то масштабное сделать сложно). Ну и т.д

Ну и для нас "туристов" пригодится.

Айвазовский к соснам под Москвой имеет весьма посредственное отношение. :ь

Наверно ВаснецоВ? Ну не Шуберт же? Ну небыл Айвазовский в Москве. В Крыму он был...тсссс...тиха... :)

Изменено пользователем Kinder
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тогда бы я не стал писать то, что написал выше а сидел и тестировал то что выдали...

а вдруг ты дезу нам сливаешь? А сам там во всю на Ла-7 над Берлином зажигаешь)

Опубликовано:

Да нет же. Вот тут в соседней теме сказали - мне понравилось

А машинка то у тебя потянет в "глубь"-то, у многих и сейчас-то пробуксовывает... а если углубить то совсем колом встанет.

Опубликовано:

А машинка то у тебя потянет в "глубь"-то, у многих и сейчас-то пробуксовывает... а если углубить то совсем колом встанет.

Я понимаю. У меня И-5 4440 карта 950. В офлайне играть можно. А в онлайне ничего не хватит. Да и не ко мне вопросы по компам.

К тому же там и" на руку" бывает не чисты. Так что их жалобы на рассинхрон.....лесом :)

Я за себя и только про офлайн.

Опубликовано:

Наверно ВаснецоВ? Ну не Шуберт же? Ну небыл Айвазовский в Москве. В Крыму он был...тсссс...тиха... :)

Я вовсе не про географию, если что, говорил.

Надеюсь, Крыма не будет.

8jy12JC.jpg

С уважением.

Зачем у-2, вот у немцев сейчас же есть один нелетаб который теоретически можно допилить до летаба, и любоваться красотами обходя места боестолкновений и заодно принося пользу в проектах, в идеале и нашим можно было бы Ли-2 или си-47 запилить, жаль что у команды не хватает рук на это пока, но возможно когда нибудь и это будет) Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зачем у-2, вот у немцев сейчас же есть один нелетаб который теоретически можно допилить до летаба, и любоваться красотами обходя места боестолкновений и заодно принося пользу в проектах, в идеале и нашим можно было бы Ли-2 или си-47 запилить, жаль что у команды не хватает рук на это пока, но возможно когда нибудь и это будет)

Да! Надо.

На московском направлении больше всего самолето/вылетов за ночниками 5-6 за ночь. Корпуса ночников расформированы в 1946 году. ПО-2!

На Малой земле можно почтить нашим вниманием женский полк.

Функции спасения в будущих войнах тоже за Шторьхом и ПО-2.

Эта история ПО-2 похлеще чем у любого другого самолета .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я понимаю. У меня И-5 4440 карта 950. В офлайне играть можно. А в онлайне ничего не хватит. Да и не ко мне вопросы по компам.

К тому же там и" на руку" бывает не чисты. Так что их жалобы на рассинхрон.....лесом :)

Я за себя и только про офлайн.

Что там не хватит? У меня i-2550, HD 6870 с 1 гигом видеопамяти. Если отключить вертикальную синхронизацию, то на "высоких" летаю. Всего там хватает. Если только в жирном дыму на 6-ти не висеть.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...