Mihalich1981 Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Кто и где это заявлял? Не из неких игроков, а официально, с указанием в Лиц. Соглашении? Демогог детектед...Народ, прошу не пытайтесь ему что-то объяснять. Это бесполезно. Изменено 12 июня 2016 пользователем Mihalich1981 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Чем объяснить такую разницу в загрязнении маслом фонаря на миг-3 в сравнении с другими самолетами? Заливает так будто краской черной закрашивает. Ни одного квадратного сантиметра остекления не остается хотя бы частично прозрачного. 4
ArtPut Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 на минералке густой летает миг,остальные на синтетике 0-w30
Viktor33_33 Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Спокуха, Мужики! Разработчики уже небось дописывают текст предстоящего анонса ТВД и рисуют туда же самолёты. Вангую, на эту неделю
Shade Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Демогог детектед... Народ, прошу не пытайтесь ему что-то объяснять. Это бесполезно. Атака на личность собеседника -- стандартнейший демагогический прием. Так, к слову. А "объяснять" ничего пытаться и не надо. Разные мысли пользователей по поводу лицензионного соглашения, с юридической точки зрения, ничтожны. Вес имеют только законодательные акты РФ и Лицензионное Соглашение, включающее в том числе и обсуждаемые поправки. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Спокуха, Мужики! Разработчики уже небось дописывают текст предстоящего анонса ТВД и рисуют туда же самолёты. Вангую, на эту неделю Вангую на месяц после рилиза в стиме.P.s. И то, это мне кажется это слишком оптимистично. Изменено 12 июня 2016 пользователем =e95=DenLarik 2
MicroShket Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Да уж, если исходить из опыта с БзМ и логичного предположения о том, что анонсировать сразу новый ТВД может быть невыгодно, то анонс это может и в августе случиться. Беспредел. :ь
Valentin_K Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Такая тишина в эфире явно не на пользу. Возможно что-то не так пошло.
Yonen Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Ну узнаете вы каким будет новый ТВД и что? Не будете покупать БЗМ? И что это изменит? Успокойтесь и дышите ровнее - это благотворно влияет на здоровье. 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Ну, если после такой паузы объявят всеми ожидаемый Курск, (или Кубань) будет даже неинтересно! А как вы считаете, батлфилд может повлиять на популярность РоФ 2, если бы его решили делать следующим? Или это слабосвязанные продукты, которые вряд ли заметно будут влиять друг на друга? В начале нулевых игры про Вторую Мировую стали трендом в игрострое. А вдруг батлфилд 1 первая ласточка?
MirroR Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Ну, если после такой паузы объявят всеми ожидаемый Курск, (или Кубань) будет даже неинтересно! А как вы считаете, батлфилд может повлиять на популярность РоФ 2, если бы его решили делать следующим? Или это слабосвязанные продукты, которые вряд ли заметно будут влиять друг на друга? В начале нулевых игры про Вторую Мировую стали трендом в игрострое. А вдруг батлфилд 1 первая ласточка? просто в не занятом никем другим сеттинге замутили войнушку. На популярность РоФ имхо вообще не повлияет. А вот в Ил-2 анонса нового театра точно можно не ждать пока что. Сначала релиз Москвы в стиме и еще порядочно времени подождут. Хотя уже наверняка решили, что будетдальше и мб даже начали работать) Изменено 12 июня 2016 пользователем MirroR
MicroShket Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Ну, если после такой паузы объявят всеми ожидаемый Курск, (или Кубань) будет даже неинтересно! А как вы считаете, батлфилд может повлиять на популярность РоФ 2, если бы его решили делать следующим? Или это слабосвязанные продукты, которые вряд ли заметно будут влиять друг на друга? В начале нулевых игры про Вторую Мировую стали трендом в игрострое. А вдруг батлфилд 1 первая ласточка? Да Вы посмотрите на отзывы о RoF в Стиме. Он сложен и скучен для людей. Так что же аудиторию, наяривающую в БФ, где полно экшена и т.н. "пиу-пиу", может завлечь в RoF? Ну узнаете вы каким будет новый ТВД и что? Определимся с распределением финансов, например. $80 не лишние ж. Если ТВД меня заинтересует, я постараюсь приобрести игру пораньше. Если нет, то с чистой совестью спущу их на что-то более нужное и интересное. 1
Yonen Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Определимся с распределением финансов, например. $80 не лишние ж. Если ТВД меня заинтересует, я постараюсь приобрести игру пораньше. Если нет, то с чистой совестью спущу их на что-то более нужное и интересное. Если все так будут думать, то на БЗМ все и закончится... а на 80$ в наше время даже один раз в ресторан не сходишь
=E95=DenLarik Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Я одно знаю, премиумный самолет будет редкостное г..., это я про красный ессно.
BBC Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Им нужно БЗМ продавать. Если они, например, объявят, что Курск будет следующим, то БЗМ мало кому будет нужен с его слабеньким плэйнсэтом. В истории, емнип, так фирма atari в своё время прогорела (если ошибаюсь то поправте). Ещё не начав продавать только-что разработанную приставку, анонсировала следующую, более навороченную, и текущее поколение люди не стали брать, стали держать деньги на следующую. Да не, тут что то другое. В "Москве" есть два самолёта, мимо которых не может пройти ни один любитель авиации 2-й мировой войны - это Ишачок и Миг-3. Скорее, чего то выжидают или не хотят забросов в виде набросов - "ну вот, я так и знал, не буду теперь кашу есть!".
GrandFox Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 Такая тишина в эфире явно не на пользу. Возможно что-то не так пошло. А что если нам делают патч с блэкджеком и dx12... Хотя нет, о чём это я. ))))
STOIKIY Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 А что если нам делают патч с блэкджеком и dx12... Хотя нет, о чём это я. )))) Скорее хотят переждать E3 где делают кучу анонсов для любителей аркадных пострелушек, а уж потом как всё уляжется сделают релиз и анонс нового ТВД. Иначе если делать анонс сейчас она утонет в куче других анонсов,мало кто заметит. Только мы с вами сидим и ждём, те кто знают и играют в Ил-2 1
Valentin_K Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) просто в не занятом никем другим сеттинге замутили войнушку. На популярность РоФ имхо вообще не повлияет. А вот в Ил-2 анонса нового театра точно можно не ждать пока что. Сначала релиз Москвы в стиме и еще порядочно времени подождут. Хотя уже наверняка решили, что будетдальше и мб даже начали работать) Возможно. Припоминаю слова разработчиков о том, что над новым проектом работу начинают задолго до его публичного анонса. Это связано с тем, что часть сотрудников свою работу заканчивает раньше официального релиза. Изменено 13 июня 2016 пользователем Valentin_K
MicroShket Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Если все так будут думать, то на БЗМ все и закончится... а на 80$ в наше время даже один раз в ресторан не сходишь У нас на предприятии хороший обед в столовой стоит ~85-110 рублей. И на эти $80 могу больше 50 раз пообедать. :ь На БзМ не закончится, т.к. иностранные товарищи тоже хотят быть удовлетворены своими ТВД, о чём некоторые и стенают на com-форуме. 5
Valentin_K Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Скорее хотят переждать E3 где делают кучу анонсов для любителей аркадных пострелушек, а уж потом как всё уляжется сделают релиз и анонс нового ТВД. Иначе если делать анонс сейчас она утонет в куче других анонсов,мало кто заметит. Только мы с вами сидим и ждём, те кто знают и играют в Ил-2 Может и так. Может даже принято решение окончательно определиться после Е3, чтоб в просак не попасть. Изменено 13 июня 2016 пользователем Valentin_K
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 На момент приобретения игры такого пункта не было так что можно помахать.. Не все так однозначно. Даже мнение судов в трактовках подобных ситуаций расходятся. Вот здесь человек подробно занимался этим вопросом. Ну а если по совести, то в России произвол и несправедливость порождали в ответ аналогичные действия. Ни к чему хорошему это никогда не приводило и в первую очередь страдало дело. Путь деструктивный как показывает опыт.
JGr8_Abent Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 У нас на предприятии хороший обед в столовой стоит ~85-110 рублей. И на эти $80 могу больше 50 раз пообедать. Вот вот
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Пауза до неприличия затянулась) Или на всех экранах "Лебединое озеро"?
vasmann Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Ну узнаете вы каким будет новый ТВД и что? Не будете покупать БЗМ? И что это изменит? Успокойтесь и дышите ровнее - это благотворно влияет на здоровье. Лично я нахвачу любой ТВД, ибо мне важно чтобы серия жила. 7
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Все банально просто, мне кажется, что у людей лето-отпуск, после релиза бзм. Как раз месяц почти прошел после релиза на форуме. Скоро выйдут и будет анонс) Изменено 13 июня 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Релиз так-то после выхода в стиме, если я правильно понял. Ну и немогут быть все поголовно в отпуску. Хоть пару строк бы написали. 2
=V=Heromant Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Релиз так-то после выхода в стиме, если я правильно понял. Ну и немогут быть все поголовно в отпуску. Хоть пару строк бы написали. Написали же. А Александр даже картинку выложил...
ROSS_Pups Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Думаю баги правят. А вообще не было уточнений какого года мая. Так что все законно
Yonen Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 У нас на предприятии хороший обед в столовой стоит ~85-110 рублей. И на эти $80 могу больше 50 раз пообедать. :ь На БзМ не закончится, т.к. иностранные товарищи тоже хотят быть удовлетворены своими ТВД, о чём некоторые и стенают на com-форуме. Я говорил про ресторан, а не про столовую. Лично я нахвачу любой ТВД, ибо мне важно чтобы серия жила. Это ни разу не спасает ситуацию Только массовые расстрелы продажи спасут Родину игру.
MicroShket Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Я говорил про ресторан, а не про столовую. Предлагаете не есть теперь? :ь Я лишь тонко намекнул на весомость этих $80 в обыденной жизни. 4
2BAG_Miron Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Если есть нечего, в игрушки точно надо не играть 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Блин я походу ослеп. ничего не вижу про новости) Меньше кушать-больше работать, больше работать-больше премия. Профит)))
MicroShket Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Если есть нечего, в игрушки точно надо не играть Выдергиваете из контекста. См. пример выше.
Seryozha Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Определимся с распределением финансов, например. $80 не лишние ж. Если ТВД меня заинтересует, я постараюсь приобрести игру пораньше. Если нет, то с чистой совестью спущу их на что-то более нужное и интересное. Новый ТВД лучше щас покупать и сразу, потому что к осени, скорее всего, начнется инфляция. И тогда доллар будет стоить????(?). Но если целенаправленно продавать на западную аудиторию через представителей, то за игрушку можно взять нехило и в рубли перевести. Фантазеры.
MicroShket Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Новый ТВД лучше щас покупать и сразу, потому что к осени, скорее всего, начнется инфляция. И тогда доллар будет стоить????(?). Это если он нужен. А если нет? Потому для "сейчас и сразу" хотелось бы понять предмет этого "сейчас и сразу".
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) я б не отказался от чего нибудь из 44-45 года) Изменено 13 июня 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
Yonen Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Предлагаете не есть теперь? :ь Я лишь тонко намекнул на весомость этих $80 в обыденной жизни. Я не про голодание говорил, а как раз про весомость этих 80$ в обыденной жизни. Пример был образный... приведу другой... например, это 3 бака топлива для обычного автомобиля, т.д и т.п. А, вообще, мы тратим больше в разы на разного рода ерунду, просто этого не замечаем. Эту тему можно продолжать бесконечно, т.к. у каждого свой порог "дорого-дешево", но без намеков утверждаю, что дополнительно заработать 80$ сегодня крайне легко, это лишь вопрос желания и мотивации. Новый ТВД лучше щас покупать и сразу, потому что к осени, скорее всего, начнется инфляция. И тогда доллар будет стоить????(?). Откуда такая информация? (я серьезно)
Рекомендованные сообщения