Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто и где это заявлял? Не из неких игроков, а официально, с указанием в Лиц. Соглашении?

Демогог детектед...

Народ, прошу не пытайтесь ему что-то объяснять. Это бесполезно.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чем объяснить такую разницу в загрязнении маслом фонаря на миг-3 в сравнении с другими самолетами? Заливает так будто краской черной закрашивает. Ни одного квадратного сантиметра остекления не остается хотя бы частично прозрачного. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

на минералке густой летает миг,остальные на синтетике 0-w30

Опубликовано:

Спокуха, Мужики! Разработчики уже небось дописывают текст предстоящего анонса ТВД и рисуют туда же самолёты. Вангую, на эту неделю :)

Опубликовано:

Демогог детектед...

Народ, прошу не пытайтесь ему что-то объяснять. Это бесполезно.

Атака на личность собеседника -- стандартнейший демагогический прием. Так, к слову.

А "объяснять" ничего пытаться и не надо. Разные мысли пользователей по поводу лицензионного соглашения, с юридической точки зрения, ничтожны. Вес имеют только законодательные акты РФ и Лицензионное Соглашение, включающее в том числе и обсуждаемые поправки. 

• Поддерживаю! 1

Спокуха, Мужики! Разработчики уже небось дописывают текст предстоящего анонса ТВД и рисуют туда же самолёты. Вангую, на эту неделю :)

Вангую на месяц после рилиза в стиме.

P.s. И то, это мне кажется это слишком оптимистично.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да уж, если исходить из опыта с БзМ и логичного предположения о том, что анонсировать сразу новый ТВД может быть невыгодно, то анонс это может и в августе случиться. Беспредел. :ь

Опубликовано:

Такая тишина в эфире явно не на пользу. Возможно что-то не так пошло.

Опубликовано:

Ну узнаете вы каким будет новый ТВД и что? Не будете покупать БЗМ? И что это изменит? Успокойтесь и дышите ровнее - это благотворно влияет на здоровье. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, если после такой паузы объявят всеми ожидаемый Курск, (или Кубань) будет даже неинтересно! А как вы считаете, батлфилд может повлиять на популярность РоФ 2, если бы его решили делать следующим? Или это слабосвязанные продукты, которые вряд ли заметно будут влиять друг на друга? В начале нулевых игры про Вторую Мировую стали трендом в игрострое. А вдруг батлфилд 1 первая ласточка?

Ну, если после такой паузы объявят всеми ожидаемый Курск, (или Кубань) будет даже неинтересно! А как вы считаете, батлфилд может повлиять на популярность РоФ 2, если бы его решили делать следующим? Или это слабосвязанные продукты, которые вряд ли заметно будут влиять друг на друга? В начале нулевых игры про Вторую Мировую стали трендом в игрострое. А вдруг батлфилд 1 первая ласточка?

просто в не занятом никем другим сеттинге замутили войнушку. На популярность РоФ имхо вообще не повлияет. 

А вот в Ил-2 анонса нового театра точно можно не ждать пока что. Сначала релиз Москвы в стиме и еще порядочно времени подождут. Хотя уже наверняка решили, что будетдальше и мб даже начали работать)

Изменено пользователем MirroR
Опубликовано:

Да Вы посмотрите на отзывы о RoF в Стиме. Он сложен и скучен для людей. Так что же аудиторию, наяривающую в БФ, где полно экшена и т.н. "пиу-пиу", может завлечь в RoF? 

Ну узнаете вы каким будет новый ТВД и что?

Определимся с распределением финансов, например. $80 не лишние ж.

Если ТВД меня заинтересует, я постараюсь приобрести игру пораньше. Если нет, то с чистой совестью спущу их на что-то более нужное и интересное.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Определимся с распределением финансов, например. $80 не лишние ж. Если ТВД меня заинтересует, я постараюсь приобрести игру пораньше. Если нет, то с чистой совестью спущу их на что-то более нужное и интересное.

Если все так будут думать, то на БЗМ все и закончится... а на 80$ в наше время даже один раз в ресторан не сходишь :) 

Опубликовано:

Я одно знаю, премиумный самолет будет редкостное г..., это я про красный ессно.

Опубликовано:

Им нужно БЗМ продавать. Если они, например, объявят, что Курск будет следующим, то БЗМ мало кому будет нужен с его слабеньким плэйнсэтом. В истории, емнип, так фирма atari в своё время прогорела (если ошибаюсь то поправте). Ещё не начав продавать только-что разработанную приставку, анонсировала следующую, более навороченную, и текущее поколение люди не стали брать, стали держать деньги на следующую.

Да не, тут что то другое. В "Москве" есть два самолёта, мимо которых не может пройти ни один любитель авиации 2-й мировой войны - это Ишачок и Миг-3. 

Скорее, чего то выжидают или не хотят забросов в виде набросов - "ну вот, я так и знал, не буду теперь кашу есть!". :biggrin:

Опубликовано:

Такая тишина в эфире явно не на пользу. Возможно что-то не так пошло.

А что если нам делают патч с блэкджеком и dx12... Хотя нет, о чём это я. ))))

Опубликовано:

А что если нам делают патч с блэкджеком и dx12... Хотя нет, о чём это я. ))))

Скорее хотят переждать E3 где делают кучу анонсов для любителей аркадных пострелушек, а уж потом как всё уляжется сделают релиз и анонс нового ТВД.

Иначе если делать анонс сейчас она утонет в куче других анонсов,мало кто заметит.  Только мы с вами сидим и ждём, те кто знают и играют в Ил-2 :)

• Поддерживаю! 1

просто в не занятом никем другим сеттинге замутили войнушку. На популярность РоФ имхо вообще не повлияет. 

А вот в Ил-2 анонса нового театра точно можно не ждать пока что. Сначала релиз Москвы в стиме и еще порядочно времени подождут. Хотя уже наверняка решили, что будетдальше и мб даже начали работать)

Возможно.

Припоминаю слова разработчиков о том, что над новым проектом работу начинают задолго до его публичного анонса. Это связано с тем, что часть сотрудников свою работу заканчивает раньше официального релиза.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

Если все так будут думать, то на БЗМ все и закончится... а на 80$ в наше время даже один раз в ресторан не сходишь :)

У нас на предприятии хороший обед в столовой стоит ~85-110 рублей. И на эти $80 могу больше 50 раз пообедать. :ь

На БзМ не закончится, т.к. иностранные товарищи тоже хотят быть удовлетворены своими ТВД, о чём некоторые и стенают на com-форуме. 

• Поддерживаю! 5

Скорее хотят переждать E3 где делают кучу анонсов для любителей аркадных пострелушек, а уж потом как всё уляжется сделают релиз и анонс нового ТВД.

Иначе если делать анонс сейчас она утонет в куче других анонсов,мало кто заметит.  Только мы с вами сидим и ждём, те кто знают и играют в Ил-2 :)

Может и так. Может даже принято решение окончательно определиться после Е3, чтоб в просак не попасть.

Изменено пользователем Valentin_K
Опубликовано:

На момент приобретения игры такого пункта не было так что можно помахать..

Не все так однозначно. Даже мнение судов в трактовках подобных ситуаций расходятся.

Вот здесь человек подробно занимался этим вопросом.

Ну а если по совести, то в России произвол и несправедливость порождали в ответ аналогичные действия. Ни к чему хорошему это никогда не приводило и в первую очередь страдало дело. Путь деструктивный как показывает опыт.

Опубликовано:

У нас на предприятии хороший обед в столовой стоит ~85-110 рублей. И на эти $80 могу больше 50 раз пообедать.

Вот вот
Опубликовано:

Пауза до неприличия затянулась)

Или на всех экранах "Лебединое озеро"?

Опубликовано:

Ну узнаете вы каким будет новый ТВД и что? Не будете покупать БЗМ? И что это изменит? Успокойтесь и дышите ровнее - это благотворно влияет на здоровье. :)

Лично я нахвачу любой ТВД, ибо мне важно чтобы серия жила.

• Поддерживаю! 7

Все банально просто, мне кажется, что у людей лето-отпуск, после релиза бзм. Как раз месяц почти прошел после релиза на форуме. Скоро выйдут и будет анонс)

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Релиз так-то после выхода в стиме, если я правильно понял. Ну и немогут быть все поголовно в отпуску. Хоть пару строк бы написали.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Релиз так-то после выхода в стиме, если я правильно понял. Ну и немогут быть все поголовно в отпуску. Хоть пару строк бы написали.

Написали же. А Александр даже картинку выложил...

Опубликовано:

Думаю баги правят.

А вообще не было уточнений какого года мая. Так что все законно :)

Опубликовано:

У нас на предприятии хороший обед в столовой стоит ~85-110 рублей. И на эти $80 могу больше 50 раз пообедать. :ь

На БзМ не закончится, т.к. иностранные товарищи тоже хотят быть удовлетворены своими ТВД, о чём некоторые и стенают на com-форуме. 

Я говорил про ресторан, а не про столовую.

Лично я нахвачу любой ТВД, ибо мне важно чтобы серия жила.

Это ни разу не спасает ситуацию :) Только массовые расстрелы продажи спасут Родину игру.

Опубликовано:

Я говорил про ресторан, а не про столовую.

Предлагаете не есть теперь? :ь Я лишь тонко намекнул на весомость этих $80 в обыденной жизни.
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Если есть нечего, в игрушки точно надо не играть :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин я походу ослеп. ничего не вижу про новости)

Меньше кушать-больше работать, больше работать-больше премия. Профит)))

Опубликовано:

Если есть нечего, в игрушки точно надо не играть :)

Выдергиваете из контекста. См. пример выше.
Опубликовано:

Определимся с распределением финансов, например. $80 не лишние ж.

Если ТВД меня заинтересует, я постараюсь приобрести игру пораньше. Если нет, то с чистой совестью спущу их на что-то более нужное и интересное.

Новый ТВД лучше щас покупать и сразу, потому что к осени, скорее всего, начнется инфляция. И тогда доллар будет стоить????(?).

Но если целенаправленно продавать на западную аудиторию через представителей, то за игрушку можно взять нехило и в рубли перевести. :umnik2:

Фантазеры. :joy:

Опубликовано:

Новый ТВД лучше щас покупать и сразу, потому что к осени, скорее всего, начнется инфляция. И тогда доллар будет стоить????(?).

Это если он нужен. А если нет? Потому для "сейчас и сразу" хотелось бы понять предмет этого "сейчас и сразу".

я б не отказался от чего нибудь из 44-45 года)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Предлагаете не есть теперь? :ь Я лишь тонко намекнул на весомость этих $80 в обыденной жизни.

Я не про голодание говорил, а как раз про весомость этих 80$ в обыденной жизни. Пример был образный... приведу другой... например, это 3 бака топлива для обычного автомобиля, т.д и т.п. :)

А, вообще, мы тратим больше в разы на разного рода ерунду, просто этого не замечаем. Эту тему можно продолжать бесконечно, т.к. у каждого свой порог "дорого-дешево", но без намеков утверждаю, что дополнительно заработать 80$ сегодня крайне легко, это лишь вопрос желания и мотивации.

Откуда такая информация?  (я серьезно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...