Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4496-pooshrenie-chestnoj-igry/?p=424947

А использование программы JoyToKey для обзора "как в старом ил два" - наказуемо?

Или sweetFX для ручной настройки контраста или яркости! Тоже интересно! :)

Опубликовано:

По крайним новостям: судя по содержанию, тема должна называться не "поощрение", а что-то вроде "преступление и наказание".

Ну они имели ввиду что сжалились над нами предупредив нас.
Опубликовано:

Ну они имели ввиду что сжалились над нами предупредив нас.

для реализации данного предупреждения, необходимо обновить клиент (что бы он шпионил за этим) Значит ждём обнову.

Опубликовано:

По крайним новостям: судя по содержанию, тема должна называться не "поощрение", а что-то вроде "преступление и наказание".

Тоже не понял в чем поощрение то)

Скорее наказание нечестным игрокам.

для реализации данного предупреждения, необходимо обновить клиент (что бы он шпионил за этим) Значит ждём обнову.

может он уже собирал статистику) кто ж проверял

Опубликовано: (изменено)

Тоже не понял в чем поощрение то)

Поощрение это не только "награда", как привыкли думать многие халявщики. Новый(?) пункт соглашения как раз и способствует честной игре (i.e. поощряет). Всё логично.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поощрят читеров неблокировкой аккаунта, если они станут честными. :)

• Поддерживаю! 1

Имелось ввиду бесконечный бк,автошот,неуязвимость и прочее.

Программа которая корректирует гамму не как не относиться к читам....

Это все красные сказки о белых ночах и +100500 к видимости на фоне земли и неба...

Изменено пользователем JGr8_Abent

Просто дневников нет.... Найдем дневники - выложим...

Вы держитесь здесь. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья! ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 26
Опубликовано:

Поощрения честных пользователей неблокировкой аккаунта

Опубликовано:

Просто дневников нет.... Найдем дневники - выложим...

Вы держитесь здесь. Всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья! ;)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/747-nam-pesnya-letaet-i-zhit-pomogaet-ili-chto-slushaem/page-48?do=findComment&comment=423820 :biggrin:

• Поддерживаю! 2

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4496-pooshrenie-chestnoj-igry/?do=findComment&comment=424947

Вероятно, вы далеки от спорта как "Ил-2 Штурмовик" от законченного продукта )).

Уверяю вас, что ЧЕ-2016 будет изобиловать моментами, далекими от символов честной игры.

Вас ожидают преднамеренные ошибки судей, актерски поставленные игроками симуляции травм и нарушений, преднамеренная грубая игра, граничащая с жестокостью,

масса приемов по затягиванию времени, голы из оффсайда и отстаивание игроками с пеной у рта своей "правоты"

и т.д. и т.д.

Приятного времяпровождения у телевизора!

Изменено пользователем =ART=AHTUBA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4496-pooshrenie-chestnoj-igry/?do=findComment&comment=424947

Вероятно, вы далеки от спорта как "Ил-2 Штурмовик" от законченного продукта )).

Уверяю вас, что ЧЕ-2016 будет изобиловать моментами, далекими от символов честной игры.

Вас ожидают преднамеренные ошибки судей, актерски поставленные игроками симуляции травм и нарушений, преднамеренная грубая игра, граничащая с жестокостью,

масса приемов по затягиванию времени, голы из оффсайда и отстаивание игроками с пеной у рта своей "правоты"

и т.д. и т.д.

Приятного времяпровождения у телевизора!

Именно для этого есть судья и игроков грубо нарушающих правила ждет красная карточка..
Опубликовано:

Тестеры, что молчите? Слейте немножечко инфы))

Наконец-то! Самый могучий анти-чит!

Изменено пользователем LbS_ValeryK
Опубликовано:

Сами в иформационном вакууме(((

Опубликовано:

Ну что, кто знает уже, будет як 1Б в следующей части то? А может эркобра?

Опубликовано:

был-бы курск - давно бы объявили(( тут походу что-то необычное готовится, как-бы на волне Бф1 к первой мировой не вернулись (((

А что, в RoF нет ни одного Сименса. Есть куда расти.

Изменено пользователем MicroShket

Новость  офигенная. Мы за мир во всем мире, присоединяйтесь! Ни планов ни даже намеков на планы. Надеюсь что это просто конспирация, чтобы конкуренты готовящийся ноу-хау не нашпионили.

П.С. Да и аналогия с ЧЕ2016 как принцип честной игры... кхем, как бы это помягче сказать. Не привлекайте футбол больше. Лучше шахматы.

Изменено пользователем Rasim
  • Поддерживаю! 2

Имелось ввиду бесконечный бк,автошот,неуязвимость и прочее.

Программа которая корректирует гамму не как не относиться к читам....

Это все красные сказки о белых ночах и +100500 к видимости на фоне земли и неба...

Откуда такая информация? В указанной доке такой детализации нет. Есть же там:

1. СТОРОННЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Стороннее программное обеспечение представляет собой неутвержденные приложения, влияющие на игровой процесс. Стороннее программное обеспечение меняет функциональность игры и направлено на предоставление несправедливых преимуществ игрокам, создавая при этом потенциальную угрозу для их учетных записей (Логин и пароль) и конфиденциальности.

Стороннее программное обеспечение включает:

• хаки, «моды» или программы, несправедливо изменяющие функциональность игры;
  • «боты», услуги по автоматизации игрового процесса или скрипты;
  • любые другие программы, направленные на модификацию игры или получение незаслуженных преимуществ.

Никаких списков "утвержденных" приложений, никаких описаний процедур утверждения приложений. ССТ, например, это утвержденное или нет? Фритрек? А если я сам маппер напишу такой, который мне удобен -- меня зобянят или нет? 

Мышеджойстик типа PPJoy -- это что, с точки зрения поправок?

По модам -- отдельная тема, т.к. не оговорено их использование в одиночной режиме или в узком кругу единомышленников. Более того, сейчас, как я понимаю, они вообще официально не поддерживаются. 

Какую "справедливость" подразумевают авторы поправок? Насколько я помню, это на Кугаре были дополнительные механические регулировки осей, да? Так вот -- это справедливое изменение функциональности или нет? 

SweetFX -- хак. TSOverlay -- хак. Оверлеи от GeForce Experience -- не уверен, но вряд ли работают иначе. Оверлеи от Клавы -- не факт, но тоже могут быть. 

В общем, согласно этому новому "приложению к соглашению" на данный момент, формально забанить можно практически любого вирпила, использующего что-то чуть сложнее двухкнопочного "дефолтного" джойстика. Нужны либо очень четкие и грамотно описанные дополнения, которые будут регламентировать применение этого "приложения", либо отправка его на доработку. Если, конечно, его планируется применять, а не просто стращать им. 

При всем при этом, драйвер видеокарты -- в любом случае не "неутвержденное" приложение, т.к. игра без него не работает. А его настройками, как я некогда продемонстрировал, элементарно делается отличная видимость даже на снегу. В связи с чем я еще раз призываю задуматься, как и с чем бороться в игре. 

Ну чтож!  В связи с новостью о том что читеров будут ловить и  анально наказывать, вот вам первый конкурсант! ***

Началось!  :popcorm:

Гагарин, выдай бан пожалуйста этому асу.  ;)

Вообще-то частные сервера -- это отдельные от разработчиков участки. Их владельцы имеют право сами регламентировать, что там и как, независимо от разработчиков. И если посчитают кого-то читером или просто недостойным посещать их сервер -- могут просто так и забанить, как было некогда с Уху, использовавшим мышеджойстик, ЕМНИП, на Покрышкине. Так что это надо писать в ветке или на сайте, посвященным серверу, а не в обсуждении официальной информации -- так информация хоть дойдет до потребителя. Я так думаю. 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сезон охоты на ведьм объявляется открытым :-)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По мне так разработчики просто предупредили, что внесены изменения в пользовательское соглашение, на  основании которого игрок может получить не только дать временный бан, но и разработчики имеют право для защиты пользователей игры полностью заблокировать аккаунт. Полагаю вынесение вердикта, виновен или нет, будет выноситься более по совести нежели по закону (это к простыне Шейда).

По ведьмам... погодите чуток, Сиплый поначалу каждого второго, которого не смог убить, догнать или который убил его, запишет в читеры, а опосля и каждого первого  :biggrin: .

Опубликовано:

Откуда такая информация? В указанной доке такой детализации нет. 

Темки почитайте из за которых сыр бор  для начала,а потом спрашивайте :)

Опубликовано:

Темки почитайте из за которых сыр бор для начала,а потом спрашивайте :)

Да хоть обчмтайся. В лиц. Соглашении теперь написано то что написано. И поле для трактовок там такое, что тебя за свит фх могут забанить хоть сейчас. Сиди очкуй :)
Опубликовано:

На момент приобретения игры такого пункта не было так что можно помахать..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаю в абсурд никто идею превращать не станет. Разработчики себе не враги.

Опубликовано:

Абсурд понятие абстрактное, а речь идёт о конкретных прогах. Моё личное мнение - тот же свит эф икс даёт преимущество в обнаружении контакта. Исходя из личного опыта. С другой стороны здесь правильно упомянули драйвера видюхи которые никак не отконтрить. То что написано ф EULA сейчас - имхо ниочем и зря. Типа погрозили пальцем, пройдёт неделька срачей, пару буйных забанят и все заглохнет.

Опубликовано:

Сиплый, не надо ловить читеров в данной теме.

Тем более ни доводы, ни видео совсем не убедительны. Особенно это касается рассуждений о стриках и новичках. Любой может купить стартовое издание, активировать его и играть на сервере. Новичком он от этого не станет, равно как и читером.

Опубликовано:

Против читеров с маркерами никакое видео не будет убедительным, т.к. доказательства могут быть только косвенные. Тут только механизм который делает скриншоты и отправляет на сервер может помочь.

Опубликовано:

Новость  офигенная. Мы за мир во всем мире, присоединяйтесь! Ни планов ни даже намеков на планы. Надеюсь что это просто конспирация, чтобы конкуренты готовящийся ноу-хау не нашпионили.

П.С. Да и аналогия с ЧЕ2016 как принцип честной игры... кхем, как бы это помягче сказать. Не привлекайте футбол больше. Лучше шахматы.

А что я футбол люблю посмотреть но только по телевизору. (Ща прибегут злые люди и скажут что я халявщик  :) ) Просто к нему с возростам стал относиться как к шоу, ну как к реслингу в детстве) 

Ну а там где есть нажива реальная или виртуальная будут и нечестные приемы, и шахматы как раз тоже долеки от честности. Принять это как должность нужно и по возможности бороться. Особенно на турнирах.

П.С.  о том что этого пункта небыло до покупки игры, кто то заблуждаеться, ибо надо читать перед покупкой пользовательское соглашение:

1.3. Любые из условий Соглашения, могут быть изменены Оператором в одностороннем порядке. Оператор не обязан предварительно уведомлять Пользователя о таких изменениях. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Оператором в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Сайте Оператора.

И Давайте не вставлять палки в колеса разработчиков нытьем о своих правах, а просто их поддержим в этом начинании. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Абсурд понятие абстрактное, а речь идёт о конкретных прогах. Моё личное мнение - тот же свит эф икс даёт преимущество в обнаружении контакта. Исходя из личного опыта. С другой стороны здесь правильно упомянули драйвера видюхи которые никак не отконтрить. То что написано ф EULA сейчас - имхо ниочем и зря. Типа погрозили пальцем, пройдёт неделька срачей, пару буйных забанят и все заглохнет.

В чём преимущество? Свит рисует или увеличивает то, чего ещё нет? Или просто добавляет четкости? Может, он убирает дымку? Простите, дымка - это то, что вдали. А то, что размазывает всё, включая собственный самолет в непосредственной близости от "глаз виртуального пилота", дымкой назвать никак не могу. Больше похоже на принудиловку смотреть на мир через старые пластиковые очки с помутневшим пластиком, и ни дай Боже из снять - читер.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Откуда такая информация? В указанной доке такой детализации нет. Есть же там:

1. СТОРОННЕЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Стороннее программное обеспечение представляет собой неутвержденные приложения, влияющие на игровой процесс. Стороннее программное обеспечение меняет функциональность игры и направлено на предоставление несправедливых преимуществ игрокам, создавая при этом потенциальную угрозу для их учетных записей (Логин и пароль) и конфиденциальности.

Знатный вброс....

Опубликовано:
.............................

В дополнение: собственно вот вам свитэфикс во всей красе :biggrin: , практически один-в-один (искривления в расчет не берем, смотрим траву, дорогу, ёлки, и т.д.) Снято через две стенки коробки от туалетной воды.

post-19013-0-20348100-1465643897_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Излюбленный аргумент: "разрабы сделали криво, я сломаю и сделаю лучше". Заканчивается видимостью на 100500 км и прозрачными кабинами. А то что свит улучшает видимость конов на дальней и средней дистанции, это факт из моей личной практики. А это как раз и есть то самое преимущество полученное над другим игроком при помощи стороннего софта. То есть чит, формально рассуждая. Тем более в свете того что разрабы сократили настройки графы как раз с целью ограничить преимущества. Вообще с т.з. формалиста вирпил вообще окружен читами.

Если что: я не поддерживаю эту хрень, пусть люди юзают что хотят, пока разрабы гарантируют неприкосновенность фм. Иначе докатимся до запрета трекиров и тд. Лично я не страдаю от улучшателей графония.

Опубликовано:
=M=shammy

Покажи наглядный пример где свит фх дает лучшую видимость конов,чтоб не быть голословным. Я юзаю свит фх и буду юзать дальше кто бы там чем не стращал, пост выше отличное сравнение! Но коны видно ни чем не лучше,по крайней мере в бзс точно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Какие пруфы, кушайте как есть :) я русским языком написал: я со свитфэхэ вижу коны лучше чем без. Лично я на своём личном компе и своём личном мониторе. Если у ваших глаз и железа эффект другой, ок, повторюсь: лично мне улучшатели жизнь не портят. Но и я как летал без улучшений так и буду, не лучше и не хуже. А вот смогут ли улучшатели перейти на чистый клиент под угрозой пкрмабана - этот вопрос гораздо веселее :)

Опубликовано:

Я юзаю свит фх и буду юзать дальше кто бы там чем не стращал, пост выше отличное сравнение! Но коны видно ни чем не лучше,по крайней мере в бзс точно.

Странные все же люди... просят реализма как в жизни, а потом делают все, чтобы превратить все в аркаду... 

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...