Starik Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Зря сомневаешься! Уверяю, термодинамическая модель в игре ещё со времён РОФа очень продвинутая. Ты немного погорячился, наверное.
Aurelius Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Где-то ранее была инфа, что подправили выход толпой на одного и а одиночку на толпу. Все повторяется, как и было, увы. Сейчас еще при нажатии LAlt+4 (следуй за мной), игра и вовсе закрылась.
MicroShket Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Сейчас еще при нажатии LAlt+4 (следуй за мной), игра и вовсе закрылась. Быть может, рука дрогнула, нажав F4? :b 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Быть может, рука дрогнула, нажав F4? :b С языка снял. Сам реально пару раз на этом нарывался.
MicroShket Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Но для такой ошибки, конечно, пальцы должны быть дюже большие. Я всё через тильду делаю. Дольше, но мне так нравится.
Drugstore Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Сможешь протестировать ишача по методике https://sites.google.com/site/ishadross/NII_VVVS/reports/report2 ? Ишачка не смогу, у меня нет БзМ Да, с привдённой методой наша игровая лавка не бьётся. Но из методы не понятно, какая там серия, то есть мы можем иметь различия в местах установки термопары, например на испытуемой лавке она могла быть на внутреннем ряде цилиндров, а у игровой воткнули во внешнем. Температуру масла игровая лавка тоже не факт, что снимает с входа в двигатель, может это выход. Давление масла у нас в игре почему-то на два килограмма меньше (масло зимнее??). Короче, слишком много неизвестных. Но одно можно сказать точно, всё это никак не компромитирует глубину проработки термодинамической модели двигательной установки, ибо видно, что температурные показатели вполне адекватные и живые, то есть вполне правдоподобно взаимовлияют друг на друга. 2
Aurelius Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Быть может, рука дрогнула, нажав F4? :b Вполне возможно. А разве это должно вести к вылету из игры? Вроде, тыкал и не раз, все без последствий. Ну, ладно, буду иметь ввиду. Спасибо.
MicroShket Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Вполне возможно. А разве это должно вести к вылету из игры? Вроде, тыкал и не раз, все без последствий. Ну, ладно, буду иметь ввиду. Спасибо. Если Alt+F4, а Вы пишите именно про комбинацию с Альтом, то должно. Это ж стандартная команда на завершение работы приложения. Изменено 8 июня 2016 пользователем MicroShket
Aurelius Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Понял, спасибо. Значит...дрогнула. Но толпой налетать на один Ил-2 все же не очень. Изменено 8 июня 2016 пользователем Slava57
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 Жалко что нет ишачка. А почему кстати?)) Попробуем проверить ишачка. В данном случае место установки термопар не имеет влияния, либо это влияние несущественно, потому как самолет стоит на земле. Мерять температуру масла на входе в дв-ль тоже не имеет смысла, ибо холодное масло не несет никакой информации о состоянии двигателя. Модель живая?) в одном месте неживая точно, ибо с не бьется с реальным документом. Одно дело различия в 5%. Другое дело совершенна иная физика процессов по игровым замерам. 3
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Попробуй с логом вылета к Хану в личку отписаться. Это, к сожалению, не баг, это фича...
Pchel Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Это, к сожалению, не баг, это фича... С чего ты взял? Как я понимаю игра посчитала его сбитым, поэтому и не работали аэродромы на посадку. Может его данные по вылету помогут скорректировать логику зачета сбитых и когда тебя считают сбитым.
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Аж с 22-го апреля нет дневников. http://rgho.st/private/8PDlCqJYB/88fc497fbb4c0df823bfb8540da11653/image.png 4
Starik Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Аж с 22-го апреля нет дневников. http://rgho.st/private/8PDlCqJYB/88fc497fbb4c0df823bfb8540da11653/image.png Правки в игре можно молча делать и патчи выпускать. Список исправлений приложить и достаточно. Толку от "задушевных" бесед очень мало, сплошные амбиции и не желание друг друга услышать. 3
STOIKIY Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Правки в игре можно молча делать и патчи выпускать. Список исправлений приложить и достаточно. Толку от "задушевных" бесед очень мало, сплошные амбиции и не желание друг друга услышать. К сожалению даже патчей просто нет, а ошибки находятся. Надеюсь скоро выпустят новый патч с правками и сделают релиз.
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Правки в игре можно молча делать и патчи выпускать. Список исправлений приложить и достаточно. Толку от "задушевных" бесед очень мало, сплошные амбиции и не желание друг друга услышать. Это Ваше личное мнение. Только, насколько я помню, дневники никто не отменял. А их не было с 22-го апреля, как я уже отметил выше. И народ ждет анонса ТВД. Разработчики обещали определиться до конца весны. Но они даже не намекнули на степень своей определенности.
JGr8_Cnupm Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Но они даже не намекнули на степень своей определенности. Намекнули в разведопросе.
MicroShket Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Намекнули в разведопросе. Пруф или не было. Я лишь видел пост Лофта о том, что они рассматривают несколько вариантов, которые все им интересны. Но заключительного "мы решились" не видел. Изменено 9 июня 2016 пользователем MicroShket
JGr8_Cnupm Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Так вроде говорилось про намек. Смотрим короткий участок интервью с 58:31 до часу примерно. После с 01:53:52 до 02:00:35. А вообще я рекомендовал бы пересмотреть его полностью. И да.... Я заканчиваю с оффтопом, чего и Вам желаю.
Starik Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Это Ваше личное мнение. Разумеется! А что, это похоже на что-то другое? Всегда считал очевидным фактом, что тот, кто пишет пост, тот выражает своё личное мнение, если иное не оговорено в тексте поста. Относительно дневников, они изначально позиционировались как личная инициатива разработчиков (емнип) и никак иначе. Не имеет значения, что ты для себя напридумывал, важнее, что бы ты не выдавал себя за глас народа (твоё: "И народ ждет анонса ТВД", выглядит забавно).
MicroShket Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Не имеет значения, что ты для себя напридумывал, важнее, что бы ты не выдавал себя за глас народа (твоё: "И народ ждет анонса ТВД", выглядит забавно). Сходите в опросники по ТВД и почитайте их, чтоб не выглядеть так глупо. Изменено 10 июня 2016 пользователем MicroShket
-DED-Proks Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Разработчики этой Великолепной игры ,дань Вам и уважение за то что Вы сделали ,сделайте пожалуйста что бы игра была играбельной ,в смысле без просадок фпс ,железо на уровне ,Ребятки пожалуйста!!!!!! 1
STOIKIY Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Уважаемые разработчики. Прошу поторопитесь с релизом в стиме, я не могу уже терпеть Сейчас деньги уйдут на DLC к другой игре. Хотя бы дату назовите релиза судя по тому что игра даже не появилась в стиме (страница в смысле) дело далеко от завершения...
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 я не могу уже терпеть купи на сайте... 1
Yonen Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Уважаемые разработчики. Прошу поторопитесь с релизом в стиме, я не могу уже терпеть Сейчас деньги уйдут на DLC к другой игре. Хотя бы дату назовите релиза судя по тому что игра даже не появилась в стиме (страница в смысле) дело далеко от завершения... =e95=DenLarik прав. Купи на сайте и всё. Какая разница где покупать? Я купил на сайте, но игра в Steam. Никаких проблем нет. 1
STOIKIY Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 =e95=DenLarik прав. Купи на сайте и всё. Какая разница где покупать? Я купил на сайте, но игра в Steam. Никаких проблем нет. У меня деньги на кошельке стима. И там обещают дешевле чем 3.5 к
Lofte Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Не имеет значения, что ты для себя напридумывал, важнее, что бы ты не выдавал себя за глас народа (твоё: "И народ ждет анонса ТВД", выглядит забавно). Я тоже жду ананс и хоть какой-нибудь намёк, что после БзМ разработчики не умоют руки, а будут двигаться дальше. Раз нас уже 2, то, значит, мы подходим под определение слова "народ") 3
MicroShket Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Я тоже жду ананс и хоть какой-нибудь намёк, что после БзМ разработчики не умоют руки, а будут двигаться дальше. Раз нас уже 2, то, значит, мы подходим под определение слова "народ") Да тут, вон, почти вся тема забита вопрошающими постами тех, кто ещё не отчаялся в скором времени услышать эту новость.
SanekFl Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Трое. Разработчики, колитесь. До конца мая говорили же определитесь. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 июня 2016 1CGS Опубликовано: 10 июня 2016 Трое. Разработчики, колитесь. До конца мая говорили же определитесь. 15
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Gostiya_is_budushego.5_seriya.0-24-52.442.jpg Надо админам пожаловаться на злостный троллинг! p.s. Нажимаем кнопочку пожаловаться и... p.s.s Да не плюсик ставим!!! а жалуемся... Изменено 10 июня 2016 пользователем =e95=DenLarik
Voi Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 По крайним новостям: судя по содержанию, тема должна называться не "поощрение", а что-то вроде "преступление и наказание". 2
SanekFl Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Gostiya_is_budushego.5_seriya.0-24-52.442.jpg 4
Lofte Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Трое. Разработчики, колитесь. До конца мая говорили же определитесь.
=UA=Flash Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Gostiya_is_budushego.5_seriya.0-24-52.442.jpg 3
GrandFox Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Ну хоть бы не радивый сотрудник слушок какой пустил что-ли..., как в любой нормальной фирме ))))
MicroShket Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Так их же мало в 777. И они все связанные сидят, вон. Какой уж тут слушок...
Bubi Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4496-pooshrenie-chestnoj-igry/?p=424947 А использование программы JoyToKey для обзора "как в старом ил два" - наказуемо?
Рекомендованные сообщения