=V=Heromant Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 ... А ИГРА Ил 2 Штурмовик... ? Впервые за двенадцать лет, я ей изменил ... и с кем?! Со Скайримом... Один ли я такой? Если учесть количество завезенных туда мододелами девок, не удивительно что ты пошел налево... 5
JGr8_Abent Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Если учесть количество завезенных туда мододелами девок, не удивительно что ты пошел налево...
Pchel Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 ... Неоднократно видел в роликах, как подобным образом оттормаживаются и весьма эффективно при заходе на посадку. Что мешает использовать скольжение, как маневр.
Jungle Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Не раз и не два такие же дрифты видел в положении циркача - носом к верху, тут на что нажимать надо??? На вертолётах и не такое можно вытворять, но машина в 3 тонны весом с 3-х метровым пропеллером не должна так летать, ПМСМ. Так что это либо глюк/баг, либо боты сделаны артистами воздушного цирка (мистического жанра). О том и речь, больше всего смутило отсутствие потери высоты, и даже в крайней фазе самолёт не клюнул коком вниз, а спокойно из скольжения начал разгоняться в очень пологом наклоне потеряв перед этим всю свою скорость. За счёт чего в этот момент держался в воздухе самолёт, и за счёт чего управлялся по крену - не понимаю 1
Silber Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Если учесть количество завезенных туда мододелами девок, не удивительно что ты пошел налево... вот если бы туда и самолёты ещё завезли... м-м-м Но шутки шутками, а с кампанией надо чегой-то делать. Изменено 3 июня 2016 пользователем Silber
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Добавлю пару строчек. Там были регулируемые маркеры, в самом начале ставил себе сокращенные (дабы не загаживать множеством букв и без того маленький монитор) ради того, что бы к мучениям по изучению матчасти, не добавлялся поиск противника. После того, как освоился, играл уже без маркеров, видимость конов не напрягала, бот видел противника не раньше меня. Интернета у меня не было в то время, а игра доставляла удовольствие более 10 лет. П.С. В БзС маркеры - откровенная циничная издевка (имхо), а принципиальная позиция разработчиков "переделывать не будем" удручает. Видимость конов такая, что бот видит противника на очень много времени раньше. В комплексе всё это привело к тому, что не выдержал - бросил играть оффлайн, даже не успев оценить генератор миссий. Зашел в онлайн догфайт - каша из надписей на уже не маленьком мониторе, аж в глазах зарябило на зимней карте. Плюнул - бросил. Ранимые разработчики, наверное, очень любят читать, как их умоляют сделать хоть минимальные удобства для игроков (очень многими и много по этим двум вопросам сказано уже), особое удовольствие получают сказав - нет. Наверное всё потому, что маркер переделать чрезвычайно сложно, а видимость кона вообще не реально. Да вообще на мой взгляд БЗС с маркерами - это как купить ленд ровер дефендер, что б ездить по автобану. С маркерами, с подходом как бы не обиделся игрок на ботов - есть куча других проектов... тут интересен самый хардкор. Когда вертишь головой, как пропеллером, ищещь этого подлого бота, а еще лучше игрока. P.s. Кстати новички-боты и не так уж и "кусаются".
DeadlyMercury Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Если оно уже не летит, а падает, то какого оно тогда так лихо слушается рулей? Часто в приближенном прицеле видно, что этот драфт просто какой то невероятный. Вот только что в быстром вылете у самой земли бот так лихо дрифтанул (с выпущенными закрылками, естественно), что я не решился повести носом в пологом пикировании - просто побоялся. А он подстриг газон (наверное) и уже сзаду норовит пристроится. И ещё тут возникает вопрос, а откуда энергия после такого её слива в драфте (как мы все тут предполагаем)? Одно успокаивает - люди так не могут, только боты. Обдув рулей. Это еще что, на спаде на горке можно рулем направления на 360 градусов развернуться) такой он легкий и такой хороший поток от винта. Ничего сверхестественного не увидел. И скорее это не маневр - а ошибка ии. На низкой скорости надо держать педаль для устранения скольжения. А если перетянуть до срыва - педаль надо срочно отпускать, иначе начнёт разворачивать и кренить. Похоже боты пытаются противодействовать крену, но не отпускают педаль - и дрифтуют до сваливания) потом в легком пикировании разгоняются. А вчера атаковал бота на посадке - так он на полном серьезе с выпущенными шасси за мной летал))
Kraft Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Сколько уже нареканий на геймплей офлайна озвучено, но... как об стенку горох! Хотя бы заикнулись, что, дескать, потом... когда-нибудь... может быть... займёмся кампанией. В планах новые ТВД, новые самолёты, а значит (самое важное) - новые предзаказы и продажи (про цены я и думать боюсь).Получается продукт для коллекционеров виртуальных моделей самолётов времён ВМВ (стоит отдать должное - хороших моделей). А ИГРА Ил 2 Штурмовик... ? Впервые за двенадцать лет, я ей изменил ... и с кем?! Со Скайримом... Один ли я такой? Если внимательно читать дневники, то намеки на изменения можно найти http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=409168 (смотри конец сообщения).
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 июня 2016 1CGS Опубликовано: 3 июня 2016 Да вообще на мой взгляд БЗС с маркерами - это как купить ленд ровер дефендер, что б ездить по автобану. С маркерами, с подходом как бы не обиделся игрок на ботов - есть куча других проектов... тут интересен самый хардкор. Когда вертишь головой, как пропеллером, ищещь этого подлого бота, а еще лучше игрока. P.s. Кстати новички-боты и не так уж и "кусаются". Каждый ищет своё 1
DeadlyMercury Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) На элеронах? Чуть-чуть) Но в первую очередь - руля направления. Изменено 3 июня 2016 пользователем DeadlyMercury
2BAG_Miron Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Чуть-чуть) Но в первую очередь - руля направления. Речь то про управляемость по крену, а не по рысканью (как я понял).
Jungle Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Речь то про управляемость по крену, а не по рысканью (как я понял). Да, как только самолёт стал вертикально,и поток пошёл с крыла на крыло, его должно было начать разворачивать, хотя бы раскачивать, в таком положении управляющих элементов компенсирующих вращение двигателя просто нет в потоке, мне так кажется
Shade Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Да вообще на мой взгляд БЗС с маркерами - это как купить ленд ровер дефендер, что б ездить по автобану. С маркерами, с подходом как бы не обиделся игрок на ботов - есть куча других проектов... тут интересен самый хардкор. Когда вертишь головой, как пропеллером, ищещь этого подлого бота, а еще лучше игрока. P.s. Кстати новички-боты и не так уж и "кусаются". Не хочу симулятор подслеповатого одноглазого инвалида. Играю всегда (или почти всегда) с маркерами.
Valentin Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) У меня на 17 дюймов экране ноутбука трудно без маркеров когото заметить, поэтому без маркеров никак Изменено 3 июня 2016 пользователем Valentin
Pchel Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 У меня на 17 дюймов экране ноутбука трудно без маркеров когото заметить, поэтому без маркеров никак Не могу судить о возможностях, но к буку можно и побольше моник прикрутить, если захотеть конечно...
vogel-13 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ребятки научите,как вставить скриншот из игры сюда!
Wolf_just_wolf Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) А ИГРА Ил 2 Штурмовик... ? Впервые за двенадцать лет, я ей изменил ... и с кем?! Со Скайримом... Один ли я такой? Какой кашмар!!!!! Как ты мог!!!! Впрочем... чья б корова.... я напропалую флиртую аж с двумя сайлент-хантерами, целой планетой зеленых огурцов из Kerbal Space Program, не вылезаю из будуара DCS и тусуюсь по мелочи с еще тремя десятками наименований из стим-библиотеки, где, кстати есть и Скайрим.... ЧТО??? СКАЙРИМ??? Какая такая Скайрим? С Елоховской??? Ах она шалава!!!!!!!!!!!! Она еще и с тобой путается???? Изменено 3 июня 2016 пользователем Wolf_just_wolf 1
MicroShket Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Ребятки научите,как вставить скриншот из игры сюда! Есть два варианта. Вариант 1-й: 1) открыть, так сказать, "полный редактор" сообщения по кнопке "Дополнительно", расположенной рядом с кнопкой "Отправить" (жмите смело, набранный ранее текст не пропадет); http://rgho.st/private/7cbbVdRXB/0bd9a9bc540b7878161e454b9bb07ae0/image.png 2) после выполнения п.1 Вы обнаружите внизу кнопку "Выбрать файл". Выбираете скриншот (хранятся они в папке с игрой, которая обычно расположена C:\Programm Files (x86)\1C Games Studios или там, куда Вы сами игру установили), загружаете. Появится опция "Прикрепить к сообщению". Тыкаете курсором в нужном месте, где хотите его разместить и жмете "Прикрепить к сообщению". Всё. http://rgho.st/private/7yVvc4qmk/3feb3009a14efbc5ddf5a796d352ef90/image.png http://rgho.st/private/6ypqRxpSR/3b631ad8dd19c9293ad7f057f9fe37e5/image.png Есть нюанс: к сообщению так можно прикрепить не более 5Мб. Если скриншоты большие и их несколько, то смотри вариант 2. Вариант 2-й. 1) Идете на файлообменник. Я пользуюсь rgho.st (да, это его адрес). Запихивате туда картинку (интерфейс понятен и младенцу, нет никакой подзаборной рекламы). После загрузки Вам будет предложено несколько вариантов ссылок. Копируете прямую ссылку (так и называется там). 2) В самом сообщении в меню выбираете вставку картинки (прямоугольник "Изображение"). Если делаете это с мобильной версии, то вставляете вручную так (скобки только квадратные): (img)прямая ссылка на картинку(/img) Всё. И не забывайте прятать все картинки под спойлер. Настоящие джентльмены не ходят с расстегнутыми штанами. :ь Изменено 3 июня 2016 пользователем MicroShket
DeadlyMercury Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Да, как только самолёт стал вертикально,и поток пошёл с крыла на крыло, его должно было начать разворачивать, хотя бы раскачивать, в таком положении управляющих элементов компенсирующих вращение двигателя просто нет в потоке, мне так кажется Он не встал вертикально не кобру сделал. Плюс там и так все было очень мимолетно.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 На элеронах? На лабутенах...... 9
STOIKIY Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Очень надеюсь сегодня будут новости от разработчиков. Хочется узнать дату релиза БЗМ в стиме 2
LbS_ValeryK Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Очень надеюсь сегодня будут новости от разработчиков. Хочется узнать дату релиза БЗМ в стиме Рабочий день закончился. Не стоит надеяться.
81sqn[RAF]BagRom Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Разработчики наверное отпуск взяли, отдохнуть от нас маленько то надо)
MicroShket Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Рабочий день закончился. Не стоит надеяться. 27-го февраля новость была почти в 2 часа ночи субботы. За месяцы такое только один раз, как я понял. Но зато часто и в 22 и 23 часа публиковали. Изменено 3 июня 2016 пользователем MicroShket
STOIKIY Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Рабочий день закончился. Не стоит надеяться. Знаешь, быть разработчиком игр я думаю, не так плохо. Это тебе не охранник или грузчик какой нибудь который только и думает как поскорее домой свалить Тут люди занимаются любимым делом и на этом ещё зарабатывают. Обычно дневники выходят где то к 9-10 по мск
Wolf_just_wolf Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Знаешь, быть разработчиком игр я думаю, не так плохо. Это тебе не охранник или грузчик какой нибудь который только и думает как поскорее домой свалить Тут люди занимаются любимым делом и на этом ещё зарабатывают. Обычно дневники выходят где то к 9-10 по мск Эх, со стороны всегда так кажется... А когда сам попробуешь, выясняется, что даже самое любимое дело на две трети состоит из нуднейшей рутины. А вообще весна закончилась, пора бы озвучить дальнейшие планы - конечно, зуб нам не давали, что сделают это непременно до конца весны, но как бы уже можно потихоньку начинать ерзать в ожидании Изменено 3 июня 2016 пользователем Wolf_just_wolf 2
Starik Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Да вообще на мой взгляд БЗС с маркерами - это как купить ленд ровер дефендер, что б ездить по автобану. С маркерами, с подходом как бы не обиделся игрок на ботов - есть куча других проектов... тут интересен самый хардкор. Когда вертишь головой, как пропеллером, ищещь этого подлого бота, а еще лучше игрока. Ты правильно мыслишь, догфайт на одинаковых самолетах с обеих сторон, без маркеров невозможен (только дистанция, как обозначение за кого летает). А нынешние маркеры для такого догфайта - жесть! Для домашних полетов... можно и без маркеров, но иногда интересно, куда же твой ведущий так ломанул, оставив ведомого (расстрельная статья в ВВ, емнип), противника-то ещё не видно. Вот и катаюсь на стареньком ленд ровере дефендер, переходной модели, но есть желание и на новом прокатиться, но за "рекламными баннерами" дороги не видно, а без них, видимость плохая. Изменено 3 июня 2016 пользователем Starik
GrandFox Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Забавную миссию мне сегодня сгенерировал генератор. Нужно уничтожить колонну автомашин, но... Но эта колонна выехала за границу карты...
BBC Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 . И скорее это не маневр - а ошибка ии. Именно в таком ошибочном маневре бот так старательно "облизывает" мои "струи", что просто наслаждаешься и поневоле заскучаешь, если цирк вдруг уедет после какого-нибудь патча.
Pchel Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Забавную миссию мне сегодня сгенерировал генератор. Нужно уничтожить колонну автомашин, но... Но эта колонна выехала за границу карты... Эй, моряк, ты слишком долго плавал... 1
Pchel Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Так ты про особенную игру..., с иными такое не прокатывает. скрин.jpg Тогда да, я ошибся. соррь стимовский сталкер без стима не запускается 1
NetHunter Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Прохожу летне-осеннюю сталинградскую кампанию. В паре вылетов было такое, что по занятию моим звеном квадрата задания и достижения точки его выполнения, цель перехвата не появляется. При этом маркер показывает куда-то в никуда. Лечу по нему через полкарты - без толку. Баг?
Dmitry71 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Прохожу летне-осеннюю сталинградскую кампанию. В паре вылетов было такое, что по занятию моим звеном квадрата задания и достижения точки его выполнения, цель перехвата не появляется. При этом маркер показывает куда-то в никуда. Лечу по нему через полкарты - без толку. Баг? Я как-то проходил миссию по перехвату бомбардировщиков на осенней карте Ил-2 БзМ, где пролетев весь маршрут не встретил не одного бомбардировщика, но в радио эфире было слышно как звено истребителей , где-то далеко разделалось с "бомберами", а на экране появилась надпись "Задание выполнено" и по завершении очки были начислены (62 или 67). Такая история случилась всего один раз (где-то месяц назад) и пока больше не повторялась. О подобной ошибке писать (куда надо) не стал, подумал что как-то само "рассосется". Понятия не имею из-за чего такое случилось? Может быть обновления какие-то криво стали на компьютер или же ребенок что-то "свое" загрузил, или получился какой-то сбой после того как я (по наивности) попробовал запустить в компании Ил-2 БзС ( на карте Сталинграда) самолет И-16 из Ил-2 БзМ, после чего игра зависла и пришлось выходить из нее путем нажатия 3-х заветных кнопок...
JGr8_Abent Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Кстати после этого патча если игра и виснит,то можно через диспетчер закрыть,раньше в большинстве случаев по вызову диспетчера тупо черный экран и не куда не тыкнуть,приходилось перезагружать......
MicroShket Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Может быть обновления какие-то криво стали на компьютер или же ребенок что-то "свое" загрузил...Если что-то где-то идет не так, вините во всем ребенка. Всё правильно делаете. В случае же кривой установки обновлений Вам навряд удалось бы поиграть. Вражеские самолето-цели не прелетали и до всяких БзМ. Звезды не сходились. И Ctrl+Alt+Del тут никаким боком. Прикладывание подорожника тоже не поможет, я проверял. :ь
GrandFox Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Эххх... Щас бы редактор человеческий как в третьей арме... И интеграция с мастерской стим. Во губы я раскатил-то. Изменено 4 июня 2016 пользователем GrandFox
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Мне одному показалось что опять всплыл баг с хрустальными хвостами me109 ?
SpecialNick Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Сделайте чтоб можно было воевать на всех танках игры
MicroShket Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Сначала надо доделать два существующих танка, а потом о "всех" речь вести. А доделывать там ещё есть чего. 4
Рекомендованные сообщения