Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взрывные ощущения от новых взрывных баков :lol:  Синяки смотрите, у нас тоже вертолёты имеются, только вниз летят  :(  :fly: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Взрывные ощущения от новых взрывных баков :lol:  Синяки смотрите, у нас тоже вертолёты имеются, только вниз летят  :(  :fly:

Боже мой! Опять тебя взорвало!

Опубликовано:

Думаете, с таким раскладом у проекта есть дальнейшие перспективы развития?

Кто будет платить за банкет?

За пару лет уже многие игроки высказали свои мысли разработчикам по поводу будущего проекта, но у разработчиков похоже есть план и они следуют ему. Видимо успех неизбежен.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Боже мой! Опять тебя взорвало!

Решил разбавить ваш оффтоп тут видосиком.   Не понравилось видео? :)

Опубликовано:

Решил разбавить ваш оффтоп тут видосиком.   Не понравилось видео? :)

Да нормуль, покатит. :)
Опубликовано:

А что насчёт планов по следующему ТВД? Есть ли уже какое-нибудь решение?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Заходишь в папку стиме, стимапс, там папки с играми, заходишь в папку с игрой, заходишь в папку бин, правой клавишей кликаешь на ярлыке ил2 эксе :) отправить на рабочий стол (создать ярлык). Все закрываешь и запускаешь игру с созданного ярлыка не запуская стим (но при этом мульки стима тогда учитываться не будут, открытки и достижения (стимовские)), надо будет обновиться запустишь стим.

У тебя что, до сих пор Windows XP (а подпись не твоя)? :biggrin:

Кнопка пуск, в появившемся списке на стим наводишь и вываливается весь список игр, выбирай любую, в которую играть собрался - клац и поехало, зачем ярлыками рабочий стол усеивать. Можно фиксированную зону создать, перетащив нужный ярлык вверх, тогда самое востребованное всегда будет там, где ты его оставил. :)

Как-то так выглядит процедура:

post-81-0-42187400-1464780898_thumb.jpg

Пауком фиксированную зону и делал (перетащил его в самый верх, под ним появилась черта, обозначившая эту зону), после чего подтаскивал устанавливаемые программы и остальное необходимое за черту. 

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Да ни кто... БзС по их мнению не оправдал ожиданий, БзМ создан на деньги обманутых вирпилов с БзС, а следующий ТВД будут создавать сторого из альтруистических побуждений и почесывания собственного ЧСВ. Я , полагаю я единственный, кто готов купить следующий ТВД. :)

Не верно написано. Я бы покупал отдельно самолёты. Быстрее бы выходили и за три самолёта цена компании. Смысл её ждать и покупать. Если беру только из за самолёта.

Опубликовано:

А что насчёт планов по следующему ТВД? Есть ли уже какое-нибудь решение?

Скорее всего после релиза скажут.

У тебя что, до сих пор Windows XP (а подпись не твоя)? :biggrin:

Кнопка пуск, в появившемся списке на стим наводишь и вываливается весь список игр, выбирай любую, в которую играть собрался - клац и поехало, зачем ярлыками рабочий стол усеивать. Можно фиксированную зону создать, перетащив нужный ярлык вверх, тогда самое востребованное всегда будет там, где ты его оставил. :)

Как-то так выглядит процедура:

attachicon.gifокно.jpg

Пауком фиксированную зону и делал (перетащил его в самый верх, под ним появилась черта, обозначившая эту зону), после чего подтаскивал устанавливаемые программы и остальное необходимое за черту.

Старик, ты хоть читал то к чему был написан пост? Нужно было запустить игру (стим версию) НЕ ЗАПУСКАЯ стим и именно об этом я писал. Для запуска игры из стима вовсе ярлыки не нужны, игру можно запустить из трея, если стим запущен. А при твоей версии запуска игры в начале запустится стим, потом игра.

Не верно написано. Я бы покупал отдельно самолёты. Быстрее бы выходили и за три самолёта цена компании. Смысл её ждать и покупать. Если беру только из за самолёта.

А в батлфилд покупал бы солдатами?.. Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Скорее всего после релиза скажут.

Добавлю.

Им ещё нужно подготовить материал для открытия предзаказа, сайт оформить, то да сё... И когда всё это будет готово, тогда мы и узнаем.

Опубликовано:

А в батлфилд покупал бы солдатами?..

Но ведь продажа отдельными самолетами удобнее для игрока. Разработчик, конечно, на БзСовской системе, по идее, несколько выигрывает. Но это же можно регулировать ценой на самолет.

Мне, например, не нужны ни 109-е, ни Ил-2 42-го года с Пе-2. В RoF у меня куплено только 37% самолетов + Канал + модификации, но всё это мне нужно, всё используется. А тут половина просто так висит.

Опубликовано:

Но ведь продажа отдельными самолетами удобнее для игрока.

Это бывает в определённый период. А мне вот этой весной захотелось все самолёты перепробовать :) . Подумал - всё беру. Бац! - скока там?  А щас думаю про Курск.... да хватит мне двух. Потом припрёт все оптом куплю. Или кирпич куплю - сразу :unsure: . Надо смотреть. А у другова дети и другие заботы. А охота. Хоть бы один купить. :( . Как быть?

Нужна гибкая система - согласен! В онлайне так вобще на всём не улетишь.

Но ведь продажа отдельными самолетами удобнее для игрока. Разработчик, конечно, на БзСовской системе, по идее, несколько выигрывает. Но это же можно регулировать ценой на самолет.

Мне, например, не нужны ни 109-е, ни Ил-2 42-го года с Пе-2. В RoF у меня куплено только 37% самолетов + Канал + модификации, но всё это мне нужно, всё используется. А тут половина просто так висит.

По мне так не очень удобно... чтобы сыграть в компанию, ты все равно вынужден купить все необходимые для нее самолеты и пока ты этого не сделаешь пройти ее ты не сможешь, соответственно и ценность покупки единичного самолёта стремиться к нулю, имхо, хотя для онлайна оно самое то, но их, любителей онлайна, к сожалению не так уж много, как хотелось бы. Вот и получается, что игра в простое, пока ТВД не соберется с необходимым набором самолётов. Здесь же я могу изначально пробовать и летать на любом самолете... Я не играл в Старичка и у меня нет особой любви к конкретному самолету, они мне интересны все и на каждом хочется полетать. Изменено пользователем Pchel
  • Поддерживаю! 2

По мне так не очень удобно... чтобы сыграть в компанию, ты все равно вынужден купить все необходимые для нее самолеты и пока ты этого не сделаешь пройти ее ты не сможешь, соответственно и ценность покупки единичного самолёта стремиться к нулю, имхо, хотя для онлайна оно самое то, но их, любителей онлайна, к сожалению не так уж много, как хотелось бы. Вот и получается, что игра в простое, пока ТВД не соберется с необходимым набором самолётов. Здесь же я могу изначально пробовать и летать на любом самолете... Я не играл в Старичка и у меня нет особой любви к конкретному самолету, они мне интересны все и на каждом хочется полетать.

Я таки прошу пардону, но зачем все самолеты для игры в кампанию? Главы Вы можете открыть и на одном типе. Для рукотворных миссий? Но, опять же, миссии никак между собой не связаны. Если мне не нужны 109-е, то я и миссии на них не буду проходить. Логично же.

Если подразумевается будущая кампания, о которой все мечтают, то я, опять же, сомневаюсь, что игрок в процессе прохождения внезапно пересядет с Ил-2 на Ла-5. Снова все самолеты не нужны. Хотя, тут есть нюансы, т.к. в старом Иле игрок мог менять машины в длительных кампаниях, покрывающих период в n лет. Если тут так же раздвинутся рамки у Битвы за _____, то тогда модель с отдельным самолетом не годится. Если же это будет кампания по типу RoF, то всё равно.

Не убедили, короче. :ь

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Мне нравится система продажи отдельными твд на самом деле.Я купил на пример рд,и все.Потом через пару месяцев мне уже не надо не чего покупать....Все будет добавлено и я смогу попробовать.Да и иногда все самолетики хочется попробовать.

Но если б можно было покупать пачкой твд (как щас) и самолетик с картами отдельно,было бы тоже здорово.Это даже пожалуй лучший вариант для игрока.Но разрабы от продаж твд пачкой выигрывают и по этому думаю не запилят самолетики и карты по отдельности.

По самолётам было сказано +- так: (да избавь меня боже от лже свидетельства и мегабана)

Покупая набор самолётов разом - происходит нивелирование стоимости самолёта, особенно таких сложных систем как бомбардировщики.

Без бобров игра не возможна, купит их немного людей, значит стоимость будет как у штучного изделия (и это не изделие номер 2). Затраты будут очень большие а спрос не большой.

Кажется Лофт отвечал на такой вопрос в РД, запомнилось т.к. сам видел оптимальным продажу по штучно. Ему видней.

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Старик, ты хоть читал то к чему был написан пост? Нужно было запустить игру (стим версию) НЕ ЗАПУСКАЯ стим и именно об этом я писал.

Так ты про особенную игру..., с иными такое не прокатывает.

post-81-0-83402200-1464813525_thumb.jpg 

Тогда да, я ошибся.

Опубликовано:

Я конечно не хочу сгущать краски, возможно очень много людей использует обычный лаунчер, не стима. Но конкретно в стиме сейчас ситуация на вид плачевная

http://steamspy.com/app/307960

Игру включает и играют каждый день не больше 150 человек. Вкладка CCU.

CCU - это ConCurrent Users, то есть количество игроков, одновременно играющих в игру, что совсем не то же самое, что "игру включают и играют каждый день". К "Играют каждый день" гораздо ближе вкладка Audience (2 weeks), что несколько другие цифры. Более подробо можно почитать тут.

Опубликовано:

CCU - это ConCurrent Users, то есть количество игроков, одновременно играющих в игру, что совсем не то же самое, что "игру включают и играют каждый день". К "Играют каждый день" гораздо ближе вкладка Audience (2 weeks), что несколько другие цифры. Более подробо можно почитать тут.

Не надо мне тут ляля. Всё я правильно объяснил.  Каждый день игру включают не более 150 человек и за 2 недели эта сумма суммируется до 1500\3000.

Не надо мне тут ляля. Всё я правильно объяснил.  Каждый день игру включают не более 150 человек и за 2 недели эта сумма суммируется до 1500\3000.

Читать научись, потом будешь что то про ляля говорить :) где читать - ссылочку давал.

Изменено пользователем Tesarus
Опубликовано:

Не надо мне тут ляля. Всё я правильно объяснил. Каждый день игру включают не более 150 человек и за 2 недели эта сумма суммируется до 1500\3000.

CCU показывает максимум играющих одновременно в час или день. При этом в тот же день запусков может быть и 2000. Но одновременно только 150.

Audience - всего уникальных запусков за указанный период.

Сумма суммируется...

Опубликовано:

Он правильно написал. CCU это текущее количество игроков а не запустивших за день.

CCU показывает максимум играющих одновременно в час или день. При этом в тот же день запусков может быть и 2000. Но одновременно только 150.

А что мы собственно тут обсуждаем? количество запусков или количество запустивших и играющих? 

Вообще не понял, зачем тут было что то добавлять к моим сказанным словам ранее.

Изменено пользователем seeplayRA
Опубликовано:

А что мы собственно тут обсуждаем? количество запусков или количество запустивших и играющих? 

Вообще не понял, зачем тут было что то добавлять к моим сказанным словам ранее.

Добавлять ничего не надо, кроме разъяснения "механики", которая, очевидно, не всем очевидна. :ь CCU ни с чем не суммируется. CCU - это CCU.
Опубликовано:
B6, а в чём цимус миссии из 5 главы? (Развед полёт на пешке). Летел в рижмие эксперт, видел кучу паравозиков, при заходе на пасадку появились 110ки... Может в режиме нормал её играть надо?
Опубликовано:

Так ты про особенную игру..., с иными такое не прокатывает.

Тогда да, я ошибся.

Не помню чтоб у меня возникали сложности с запуском БоБ-а, но приду домой гляну.

• 1CGS
Опубликовано:

B6, а в чём цимус миссии из 5 главы? (Развед полёт на пешке). Летел в рижмие эксперт, видел кучу паравозиков, при заходе на пасадку появились 110ки... Может в режиме нормал её играть надо?

Стандартная разведка движения на ж/д ветке и выявление составов на станциях, на основе ваших данных позже может быть нанесен удар. Там и не должно происходить ничего сверхъестественного, если вы не полезете что-то штурмовать и наполучаете повреждений, и будете обходить батареи ЗА.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

разведка движения на ж/д ветке и выявление составов на станциях

тогда я молодец :biggrin:  

"Видал я чудеса техники, но такого!..." © Готический дрифт во всей красе, или Е-7 на лысой резине :\ Почему так летает Т-50 я себе представить могу, а вот почему  эта фигура получилась у Е-7 - хотелось бы услышать от разбирающихся людей :)

https://youtu.be/85sdK_WorJo?t=1340

Изменено пользователем Jungle
  • Поддерживаю! 1

Еще у города на границе стояла немецкая батарея артиллерии и бабахала. Ну и зенитки палили иногда :)

PS подсказки на штуке нудно требуют убрать шасси :)))

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

"Видал я чудеса техники, но такого!..." © Готический дрифт во всей красе, или Е-7 на лысой резине :\ Почему так летает Т-50 я себе представить могу, а вот почему  эта фигура получилась у Е-7 - хотелось бы услышать от разбирающихся людей :)

Руль направления до упора влево,Элероны вправо.

Руль направления до упора влево,Элероны вправо.

Не раз и не два такие же дрифты видел в положении циркача - носом к верху, тут на что нажимать надо???  :biggrin:

На вертолётах и не такое можно вытворять, но машина в 3 тонны весом с 3-х метровым пропеллером не должна так летать, ПМСМ. Так что это либо глюк/баг, либо боты сделаны артистами воздушного цирка (мистического жанра).

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 2

А оно и не летело. Оно уже почти падало. Не обратил внимания, что ты его прокомпостировал прямой наводкой, как стоячего? 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если оно уже не летит, а падает, то какого оно тогда так лихо слушается рулей?  

Часто в приближенном прицеле видно, что этот драфт просто какой то невероятный. Вот только что в быстром вылете у самой земли бот так лихо дрифтанул (с выпущенными закрылками, естественно), что я не решился повести носом в пологом пикировании - просто побоялся. А он подстриг газон (наверное) и уже сзаду норовит пристроится. И ещё тут возникает вопрос, а откуда энергия после такого её слива в драфте (как мы все тут предполагаем)? 

Одно успокаивает - люди так не могут, только боты. :biggrin:

Опубликовано:

На берлогу зайди как-нибудь, еще круче кульбиты увидишь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Один набивает рейтинг просмотров на ютубе за счет какого-то шнуродера или лаголета, а другие это на полном серьезе обсуждают!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сколько уже нареканий на геймплей офлайна озвучено, но... как об стенку горох! Хотя бы заикнулись, что, дескать, потом... когда-нибудь... может быть... займёмся кампанией. В планах новые ТВД, новые самолёты, а значит (самое важное) - новые предзаказы и продажи (про цены я и думать боюсь).Получается продукт для коллекционеров виртуальных моделей самолётов  времён ВМВ (стоит отдать должное - хороших моделей).

А ИГРА Ил 2 Штурмовик... ?  Впервые за двенадцать лет, я ей изменил  :cray: ... и с кем?! Со Скайримом... Один ли я такой?

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...