ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Слон, не трогай аблаката) Пиши лучше в баги, не переходи на личности. 3
Slon17 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Говорят - "необходимо с логами отписать Хану в личку".
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ну вот, план действий есть) действуй.
=SF=Thresher Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Созрело предложение - напишу его здесь: К каждому новому ТВД выпускать помимо самолетов и еще по одной единице наземной техники, мне кажется, что нужно постепенно увеличивать танковый парк, на мой взгляд это тоже будет привлекать новых людей ОФТОП. Все, что раньше говорили, начинает сбываться. Скоро появится предложене, что на новых ТВД самолеты вообще не нужны - дайте побольше танков хороших и разных. А потом добавят, что на Тихоокенском ТВД нужны корабли и подводные лодки, причем, самолетов тоже можно не добавлять (и так есть на чем летать) и новый народ еще сильнее начнет привлекаться. И, вообще, даешь самый симуляторный симулятор! Ну, чтобы играть везде: на земле, на воде, в воздухе и космосе. А еще, чтобы было все в одном флаконе, но бесплатно..
=WG=Volh Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 От души всех поздравляю, ребята! Сам пока не летун и не катун, но, думаю, в этом году снова сяду за джой
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 мая 2016 1CGS Опубликовано: 30 мая 2016 Хотфикс льют? Ничего не льют, все работает.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 И опять нет связи с мастер сервером. Подтверждают другие игроки тоже в этот момент. работает
Pchel Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ты всегда так активно отвечаешь на вопросы заданные разработчикам , что разницы практически никакой. И стиль мне кого-то напоминает. Где это можно осуществить ? Я только сказал ,что не понимаю их логики. 2016_5_21__6_48_58 Копировать.jpg Не могу сказать чей стиль может напоминать мой стиль. Но если ты будешь знать ответ на вопрос, ты промолчишь? Своеобразная логика... Скины целая тема http://forum.il2sturmovik.ru/forum/51-skiny/ (даже раздел)
SanekFl Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Скины целая тема http://forum.il2sturmovik.ru/forum/51-skiny/ (даже раздел) А какой толк от пользовательских скинов, если их буду видеть только я, а остальные будут видеть дефолтный? Скины-то для маскировки используются, так что довольно странно, что для открытия скинов, которые только в онлайне имеют влияние, надо проходить кампанию 3
JGr8_Abent Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) А какой толк от пользовательских скинов, если их буду видеть только я, а остальные будут видеть дефолтный? Скины-то для маскировки используются, так что довольно странно, что для открытия скинов, которые только в онлайне имеют влияние, надо проходить кампанию Летай по дефолту или открой только зимний.Лето по дефолту стоит,на открытие зимнего одна миссия нужна.Не думаю что от этого рухнет мир если потратить на нее 15-20 минут времени (а щас ускорялку добавили,так вообще минут 7 займет). У меня открыты все скины,но летаю в основном в скачанных и не парюсь,очертания самолета я на пример вижу куда раньше чем скин в котором летит игрок..... Изменено 30 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
Pchel Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 А какой толк от пользовательских скинов, если их буду видеть только я, а остальные будут видеть дефолтный? Скины-то для маскировки используются, так что довольно странно, что для открытия скинов, которые только в онлайне имеют влияние, надо проходить кампанию Что б открыть пару дефолтных скинов лето/зима достаточно пары вылетов. У многих в онлайне скачаны скины и они друг друга видят в тех скинах которые выбирали, а не дефолтных.
JGr8_Abent Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 У меня кстати папка со скинами 17,84 гига весит,так что качай скины и лично я тебя с вероятностью в 99% увижу в том скине который ты выбрал
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 так что довольно странно, что для открытия скинов, которые только в онлайне имеют влияние, надо проходить кампанию Иначе летать в "кампанию" будет только пара человек, а проект якобы офлайн-ориентированный, нехорошо получится )) P.S. исключением являются только сценарные миссии, там действительно все хорошо, но пока это ложка меда в бочке дегтя, ИМХО. 5
SanekFl Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Летай по дефолту или открой только зимний.Лето по дефолту стоит,на открытие зимнего одна миссия нужна.Не думаю что от этого рухнет мир если потратить на нее 15-20 минут времени (а щас ускорялку добавили,так вообще минут 7 займет). Обычно так и делаю, но иногда хочется заполучить какой-нибудь скин который ближе к концу открывается (полосатый на МиГе например), тогда остается только включать автопилот, ускорение времени и идти пить чаек У многих в онлайне скачаны скины и они друг друга видят в тех скинах которые выбирали, а не дефолтных. Это за одну сторону когда летают, чтоб отличать друг друга. А если от врагов маскироваться, то не вариант.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Обычно так и делаю, но иногда хочется заполучить какой-нибудь скин который ближе к концу открывается (полосатый на МиГе например), тогда остается только включать автопилот, ускорение времени и идти пить чаек Отличный оффлайн ящетаю) 2
Pchel Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Обычно так и делаю, но иногда хочется заполучить какой-нибудь скин который ближе к концу открывается (полосатый на МиГе например), тогда остается только включать автопилот, ускорение времени и идти пить чаек Это за одну сторону когда летают, чтоб отличать друг друга. А если от врагов маскироваться, то не вариант. Я врагов вижу в их скинах, а уж какой скин они выбирают и с какой целью мне мало значимо. Выбирал малозаметный будет плохо видно, буду терять, оденут клоунский, будут и видны соответственно.А по кампании поначалу я тоже так делал, но в итог сделал сброс кампании и прохожу по новой с открытием скинов и более медленным набором опыта. Заодно учусь. Изменено 30 мая 2016 пользователем Pchel 2
Mehovushka Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ну и че за стеб? У него реально сброшена кампания. Ссылку на процедуру не дам, дабы не глумились без повода.
FilMit Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 более медленным набором опыта. А это как? Тоже так хочу, после релиза БзМ в Стиме 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 У него реально сброшена кампания. Выдали кнопку за создание положительного образа игры, не играя в нее? 3
Pchel Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) А это как? Тоже так хочу, после релиза БзМ в Стиме после какого-то обновления скорость/количество опыта было снижено, если мне не изменяет память, так как опыт/сложность набирался слишком быстро. я сбрасывал через службу поддержки, сейчас вроде как обещают кнопку прикрутить, но в обнулении кампании есть одно но, о котором я когда-то уже писал. Сброс идет всех параметров включая не только опыт/сложность но и все задания и анлоки (шкурки, если оружие разблокировано кнопкой в профиле то оно останется доступно) ... Алекс, если нечего сказать, то хотя бы клоуном не будь. Изменено 30 мая 2016 пользователем Pchel
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Алекс, если нечего сказать, то хотя бы клоуном не будь. Ты вроде не так давно признавался, что онлайн не летаешь, ждешь видеокарту или чего-то там... А тут вдруг "Я врагов вижу в их скинах, а уж какой скин они выбирают и с какой целью мне мало значимо". Кто из нас клоун? Вопрос риторический, не утруждайся отвечать Изменено 31 мая 2016 пользователем AlexVVV 6
Seryozha Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 У меня кстати папка со скинами 17,84 гига весит,так что качай скины и лично я тебя с вероятностью в 99% увижу в том скине который ты выбрал Это да! Это похвально! Модник - мододел. Он очень с большим азартом за игру взялся/увлекся. Ща ёму усё не внос . Щас "только перья" от игрухи летят, если уж в кратце быть. Потом, летая по 30-60 минут, потихоньку оно всё само откроется и жалеть будет ещё что так быстро. Ёщё и скинов докачает. А как их ставить в игру? Плиззз..
JGr8_Abent Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) у меня это C:\Program Files (x86)\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\graphics\skins (там выбираешь папку с нужным самолетом и кидаешь в нее скин который скачал) В игре выбираешь Пользовательские скины,там по умолчанию стоит официальные или как то так Изменено 31 мая 2016 пользователем JGr8_Abent 1
Finn Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 гм...вроде же есть утилитка которая сама качает скины пользовательские
CJIoHuK575 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Добрый день. Купил я битву за Москву уже больше месяца назад. Сыграл в неё раз десять в компанию и так и не понял нафига я её купил и в чем отличия. По мне та же битва за Сталинград, у только самолёты поменялись. Вот и не пойму зачем вы делали эту игру и почему так долго. В чем была задумка. Если толком не понять ваших усилий и полное не оправдание моих ожиданий. Неужели не проще было просто сделать модели самолётов и продать их нам ерез стим тот же? Времени бы ушло меньше и онлайн стал бы ещё интереснее. Кто то вообще играет в эту игру кроме как онлайн? В чем её интерес, может я что то не понимаю? Полное разочарование. Так долго делали и сделали. Итак бы заплатил за самолёты, только бы не ждал чего то нового и интересного. 5
CJIoHuK575 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Наверное нужно что то менять. Может Ландшафт делать не плоский, землю отрисовывать получше и самолёты добавлять только шагая не назад, так как это не логично и не интересно, а вперёд.
Iguz Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Добрый день. Купил я битву за Москву уже больше месяца назад. Сыграл в неё раз десять в компанию и так и не понял нафига я её купил и в чем отличия. По мне та же битва за Сталинград, у только самолёты поменялись. Вот и не пойму зачем вы делали эту игру и почему так долго. В чем была задумка. Если толком не понять ваших усилий и полное не оправдание моих ожиданий. Неужели не проще было просто сделать модели самолётов и продать их нам ерез стим тот же? Времени бы ушло меньше и онлайн стал бы ещё интереснее. Кто то вообще играет в эту игру кроме как онлайн? В чем её интерес, может я что то не понимаю? Полное разочарование. Так долго делали и сделали. Итак бы заплатил за самолёты, только бы не ждал чего то нового и интересного. Странный вы человек, Слоник! Что можно ждать от игры, когда вы играли уже в БЗС, все что люди анонсировали и разжевали что да как на этом форуме, они выполнили. В упор не вижу вашей логиги разочарования, больще похоже на истерию, от скуки и попытку вброса. 5
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Наверное нужно что то менять. Начинай.
CJIoHuK575 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Нет. Я же не пишу здесь постоянно. Соответственно не истерю. Я высказываю мнение после того,как прочитал эту тему. Не понял что вызвало у народа такой восторг. Не хотел бы чтобы в будущем это повторилось, так как это ещё не конец и ожидается продолжение. Может ну его на фиг, а просто самолёты бы делали и продавали по одному, им хорошо и нам тоже. Оффлайн по мне скучен, 10 вылетов и больше не хочу играть в него. Игра не захватывает. 5
Finn Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Интересно посмотреть на карту со степями и не плоским ландшафтом - это как интересно? Ростовские горы_Белорусское море эдишн))) 3
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 мая 2016 1CGS Опубликовано: 31 мая 2016 Нет. Я же не пишу здесь постоянно. Соответственно не истерю. Я высказываю мнение после того,как прочитал эту тему. Не понял что вызвало у народа такой восторг. Не хотел бы чтобы в будущем это повторилось, так как это ещё не конец и ожидается продолжение. Может ну его на фиг, а просто самолёты бы делали и продавали по одному, им хорошо и нам тоже. Оффлайн по мне скучен, 10 вылетов и больше не хочу играть в него. Игра не захватывает. В офф-лайне играет ~95% нашей аудитории, соотв. игра в первую очередь ориентируется на них. Также, данная серия имеет другую модель распространения, в отличие от РоФ самолеты по одному кроме премируемых не распродаются, для каждой новой части мы создаем комплект из карт, набора самолетов и кампании, и предлагаем его пользователям целиком. Все это детально расписано на странице предзаказа БзМ.
CJIoHuK575 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Да пофиг как будет называться ландшафт по мне. Под самолёты все можно подогнать, в зависимости от нации начиная от Прохоровки и заканчивая арденами. Это все частности. Неужели интересно ждать больше года и получить то же самое, только под приправой фуреализма карты. Да нафиг она нужна эта карта? Играбельности нет. Онлайн только по мне и рулит. А там самолёты нужно и общих несколько локаций. Ну ок. Удаляюсь. Высказал свое мнение. Не ругайтесь. Знаю что нужно, что сложно и так далее. Но критика тоже нужна ибо нет сюжета и играбельности в оффлайне. Что то не то.
=V=Heromant Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ландшафт далеко не плоский. Достаточно сесть на танк. Да пофиг как будет называться ландшафт по мне. Под самолёты все можно подогнать, в зависимости от нации начиная от Прохоровки и заканчивая арденами. Это все частности.Неужели интересно ждать больше года и получить то же самое, только под приправой фуреализма карты. Да нафиг она нужна эта карта? Играбельности нет. Онлайн только по мне и рулит. А там самолёты нужно и общих несколько локаций. Швальба над Сталинградом нафиг не нужна, как и многие другие. Выдать Сталинград за Москву тоже не получится, равно как и за Берлин. А летать над парой одинаковых домиков, которые будут называться разными городами - так же не прокатит... Так что Вы очень не правы на счет карты. 4
72AG_Storm Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Полное разочарование. Так долго делали и сделали. Итак бы заплатил за самолёты, только бы не ждал чего то нового и интересного.Странный человек. Купить заранее известный продукт ( все описание битва за Москву присутствует) и потом разочаровпться? По мне одна карта чего стоит и не говоря уж о новых самолетах. Да офлан специфицен как и сам рутиный тред военного летчика времен ВОВ. Зачем такой отзыв писать вот это е понятно. Покупая москву вы что ожидали получить то? Хоть это бы описали. А так понятно из сообщение одно, вам интересны были самолеты. Многим интересна кроме самолетов карта. И на карту такой точности нужно не два дня. Вообще плражаюсь на вас слоник. Ну не интересно так что мешает уйти в другой проект? Или уж если писать то обязательно указывать что бы хотелось. 2
Grigoriy Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Не знаю, по мне так это лучший симулятор самолетов ВМ. Играю чаще офлайн…
CJIoHuK575 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 По мне карта ничего не стоит, десять раз полетал, посмотрел и все. Так и не понял чего она эта карта стоит. Может на 50 миссии что то бы и изменилось, но нет интереса дальше долбить оффлайн. Оффлайн не был бы специфичным при условии к примеру наличия карьеры летчитка с определённой спецификой. Я не в бронепоезде, понимаю что это авиационный симулятор. Но создавая карты и давая их постепенно (может впереди что то и есть масштабное), нужно у игрока поддерживать интерес, а этого я не увидел. Не получилось считаю. Зачем писать такой отзыв, ну наболело наверное. Не понравился продукт в части, сам онлайн нравится и без этого, достаточно самолётов. Неправильно писать лишь хорошее. А тем более скакать, типа кто не скачет... что значит зачем, а зачем вы а мой взгляд ерунду пишете что все отлично? (Субъективно все это). Ожидал чего то более свежего, интересного и динамичного, получил то что уже было и народ не раз писал что не то это пальто. Куда мне идти я сам знаю, ну соответственно вам желаю не говорить что мне делать, соответственно не скажу вам куда вам идти. 5
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 В офф-лайне играет ~95% нашей аудитории, соотв. игра в первую очередь ориентируется на них. Так может жалким 5% онлайна дать шкурки сразу, оффлайн же от них ничего не потеряет 16
Рекомендованные сообщения