Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надежды,надежды!!!  На мое день рождения,в апреле,купить Гладиатор не получилось, ну думаю 17 мая на ее день рождения, сделаю ход конем, куплю,подарю,а потом отберу... :biggrin:    ... не получилось... :)

Опубликовано:

Надежды,надежды!!!  На мое день рождения,в апреле,купить Гладиатор не получилось, ну думаю 17 мая на ее день рождения, сделаю ход конем, куплю,подарю,а потом отберу... :biggrin:    ... не получилось... :)

Я ж сделал себе подарок еще в октябре (просто открыл долларовый счет :biggrin: )... и вот уже совсем не долго осталось до мамбы:

YmE18PNhZkaZNm.png

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня два вопроса

1-правильно ли я понимаю что версия за 80 баксов оснащается резисторным твистом и упрощённым контроллером?

2-может кто нибудь хотя-бы приблизительно сказать сколько будет стоить доставка из Китая ?

Опубликовано:

40или 44 мне обошлась , в союз столько же как я понял .

Подождите пока они привезут джои в РФ ,на доставке и переводе сэкономите , одно дело если про и не в терпежь ,а другое если простой и платить почти целую стоимость за эти ньюансы скажем так

Опубликовано:

1-правильно ли я понимаю что версия за 80 баксов оснащается резисторным твистом и упрощённым контроллером?

2-может кто нибудь хотя-бы приблизительно сказать сколько будет стоить доставка из Китая ?

1. Смотрим http://vkb-sim.pro/project/gladiator/ - у джойстика четыре оси, три из которых используют бесконтактные датчики MaRS (крен, тангаж, рыскание).

2. С учетом локации ответ можно получить по этому адресу: sales@vkb-sim.pro :)

Опубликовано:

Контроллер одинаковый. Различия в механике.

Это не Дефендеровская кобра со своим контроллером, в которую можно поставить нормальный))

Опубликовано: (изменено)

А чего так тихо стало на форуме все в отпусках или сосредоточились в ожидании выхода гладиатора?

Изменено пользователем =AD=palich
  • Поддерживаю! 1

UIV - Вопрос в Inglês

This Cobra V6 for Europe, Latin American ... markets will use the same MaRS sensors of Gladiator in X, Y axis or a dumb down version?

Изменено пользователем Sokol1
Опубликовано:

Похоже это версия для Европы, с резисторным твистом и урезанным функционалом, у нас ее может быть не будет.

Опубликовано:

UIV - Вопрос в Inglês

This Cobra V6 for Europe, Latin American ... markets will use the same MaRS sensors of Gladiator in X, Y axis or a dumb down version?

https://www.youtube.com/watch?v=sM2q_GjRc2A

Это прошлогодний видос от тогдашнего предполагаемого производителя, это все тот же гладиатор, просто рекламка от китайцев

Опубликовано:

Подскажите, а где-нибудь уже было фото внутренностей обычного Гладиатора?

Опубликовано:

Подскажите, а где-нибудь уже было фото внутренностей обычного Гладиатора?

Сам когда то задавал этот вопрос. UIV ответил, что нет времени и фотографа или как то так. А по сообщениям на форуме, механика будет стоять доработанная от Кобры М5.

А по ощущением это будет похоже на джойстики CH, как я понимаю?

Сам когда то задавал этот вопрос. UIV ответил, что нет времени и фотографа или как то так. А по сообщениям на форуме, механика будет стоять доработанная от Кобры М5.

Нет.

Но там все красиво)))

Так в красиво никто не сомневается, нам надо видеть именно КАК это красиво. Ну сделайте фоточку, ну пожалуйста :) По ощущениям - чётко чувствуется разделение крен/тангаж?

Изменено пользователем MaKS
Опубликовано:

UIV - Вопрос в Inglês

Difference:

1) Cobra V6 use potentiometr for twist. Gladiator - MaRS.

2) Firmware for Cobra V6 is simple (only calibration, deadzones and precision functions) 

Опубликовано:

А по ощущением это будет похоже на джойстики CH, как я понимаю?

Так в красиво никто не сомневается, нам надо видеть именно КАК это красиво. Ну сделайте фоточку, ну пожалуйста :) По ощущениям - чётко чувствуется разделение крен/тангаж?

Комерческая тайна. :)  :)  :) Бдительность кругом шпиёны.)))

Ага, а внутренности Гладиатора Про это значит так - тьфу, на коленке слеплены, их можно на показ выставлять и шпионов не бояться?  :) Шучу. Понял. Сохраняю радиомолчание :)

Изменено пользователем MaKS
Опубликовано:

Это прошлогодний видос от тогдашнего предполагаемого производителя, это все тот же гладиатор, просто рекламка от китайцев

Не совсем.

Отличия:

1) У Кобры6 на твисте стоит говнопотенциометр. Твист такой же похабный, как и в КобраМ5. У Гладиатора на твисте - МаРС

2) У Кобры6 прошивка с базовым функционалом - только калибровка, мертвые зоны и разрешение осей. Софт ВКБ с этой прошивкой работать не будет. Версии типа КобрыZ тоже не будет. У Гладиатора - полноценный NJoy32Pro

Нам пришлось пойти на этот шаг - объединится с китайцами. Поэтому на некоторых территориях Гладиатор будет продаваться другими брендами. С меньшей ценой за счет ухудшения функционала.

Иначе Гладиатор бы вышел еще на пару лет позже.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, а внутренности Гладиатора Про это значит так - тьфу, на коленке слеплены, их можно на показ выставлять и шпионов не бояться?  :) Шучу. Понял. Сохраняю радиомолчание :)

А мне в видео что то шар кабана напомнило.

Опубликовано:

Внутри Гладиатора - улучшенный и доработанный загруз Кобры М5.

З.Ы. Шпиены здесь не причем. Банально нет времени.

А мне в видео что то шар кабана напомнило.

"Не стреляйте в музыканта, он играет как умеет"

Я много раз пытался объяснить им, что наши датчики используют магниторезистивный эффект, а не эффект холла. Потом плюнул, надоело время тратить, все объяснения попусту. И на рекламе китайского джойстика гордо красуется HALL SENSOR Technology.

А "шар" они с рекламы Трастмастера слизали. Нет внутри этого джойстика никаких шаров.  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Внутри Гладиатора - улучшенный и доработанный загруз Кобры М5. З.Ы. Шпиены здесь не причем. Банально нет времени.

Думаю, многих бы устроил снимок мобилкой.

Опубликовано:

Внутри Гладиатора - улучшенный и доработанный загруз Кобры М5.

З.Ы. Шпиены здесь не причем. Банально нет времени.

Всё нормально но вот косячёк китайский как всегда вылез наружу а если точней то у меня на новой механике просажена резьба на механизме крепления ручки к штоку но для меня это не проблема так как слесарное образование имеется пришлось прогнать резьбу и поставить наш болт под простую отвёртку.

Опубликовано:

Думаю, многих бы устроил снимок мобилкой.

Мне за низкокачественные фото по башке от Стартоджет прилетит.

• Поддерживаю! 3

Илья смотрю люди уже Винтажную Мамбу получили.У неё уже ручка трёхпроводная?А по башке это как рублём что ли.))))

Опубликовано:

Тогда не стоит, ваша башка нам ещё нужна.

Опубликовано:

Можете открыть аккаунт от имени ВКБ на Инстаграм, там качественные фото не нужны:))) а мы Вас плюсовать будем.

Фильтры в стиле ретро 40-вых годов :)))

Difference:

1) Cobra V6 use potentiometr for twist. Gladiator - MaRS.

2) Firmware for Cobra V6 is simple (only calibration, deadzones and precision functions) 

Thank you!

Do not looks bad at all, specially if this "Cobra V6" version cost 15/20 $ less.   ;)

DIY users can place a HALL sensor in twist rudder when the resistor (pot) goes south, like people do in Cobra M5.

For ~ 90% for users firmware restrictions is not issue, they just set buttons on game interface, and for the brand mean less post sales support.

The options available will be similar to ones in T-Rudder T-Link software.

Опубликовано:

Не совсем.

Отличия:

1) У Кобры6 на твисте стоит говнопотенциометр. Твист такой же похабный, как и в КобраМ5. У Гладиатора на твисте - МаРС

2) У Кобры6 прошивка с базовым функционалом - только калибровка, мертвые зоны и разрешение осей. Софт ВКБ с этой прошивкой работать не будет. Версии типа КобрыZ тоже не будет. У Гладиатора - полноценный NJoy32Pro

Нам пришлось пойти на этот шаг - объединится с китайцами. Поэтому на некоторых территориях Гладиатор будет продаваться другими брендами. С меньшей ценой за счет ухудшения функционала.

Иначе Гладиатор бы вышел еще на пару лет позже.

А не повлияют ли ли  негативно выпуски низкокачественных устройств двойников на бренд ВКБ.

Опубликовано:

А не повлияют ли ли  негативно выпуски низкокачественных устройств двойников на бренд ВКБ.

Повлияют. Еще как негативно повлияют. Я знал на что шел.

БЖСЭ.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Разрешите спросить. Дело в том, что я ОЧЕНЬ привык к твисту, но на Гладиаторе ПРО его нет, так? Так. Но - на Гладиаторе ПРО механика ПРОдвинутее )))), нежели на простом Гладиаторе. Так? А теперь, собственно, вопрос, даже два:

1. Заменяема ли механика на этих двух устройствах, то есть - возможно ли, купив простой Гладиатор, позже заменить его механику на продвинутую от Гладиатора ПРО, не теряя при этом твиста.

2. Если ответ на первый вопрос - "да", то когда можно будет приобрести (и можно ли будет ВООБЩЕ её приобрести) механику от Гладиатора ПРО?

Опубликовано:

Повлияют. Еще как негативно повлияют. Я знал на что шел.

БЖСЭ.

Так енто ход конём.)))))) :)  :)  :)

Опубликовано:

Илья смотрю люди уже Винтажную Мамбу получили.У неё уже ручка трёхпроводная?А по башке это как рублём что ли.))))

Да, трехпроводная.

Контроллер Мамбы имеет разъем для ее подключения. Для Жирной Мамбы нужна небольшая плата-переходник, она устанавливается внутри корпуса Мамбы.

Нет, не рублем. Есть основные принципы работы компании. Для развития и роста нужно их соблюдать. Если наш PR-менеджер говорит - нельзя выкладывать "сырые" фото! То надо делать что он говорит. Это его работа и его ответственность.

Разрешите спросить. Дело в том, что я ОЧЕНЬ привык к твисту, но на Гладиаторе ПРО его нет, так? Так. Но - на Гладиаторе ПРО механика ПРОдвинутее )))), нежели на простом Гладиаторе. Так? А теперь, собственно, вопрос, даже два:

1. Заменяема ли механика на этих двух устройствах, то есть - возможно ли, купив простой Гладиатор, позже заменить его механику на продвинутую от Гладиатора ПРО, не теряя при этом твиста.

2. Если ответ на первый вопрос - "да", то когда можно будет приобрести (и можно ли будет ВООБЩЕ её приобрести) механику от Гладиатора ПРО?

Нельзя. Твист потеряете.

Мы сделали прототип с твистом, но к серии он еще не готов. Возможно в будущем появится такой вариант.

• Поддерживаю! 1

Да, трехпроводная.

Контроллер Мамбы имеет разъем для ее подключения.

Для Жирной Мамбы нужна небольшая плата-переходник, она устанавливается внутри корпуса Мамбы.

вопрос:

Doubt from SimHQ:

If Gladiator grip (pen, handle) has only 3 wires and Warthog/Cougar grip (pen) has 5 wires, how is possible use Warthog grip (pen) in Gladiator PRO?

BTW - People say that your PR is a "slippery fox" in business and has a tongue-tied for information about products.  :biggrin:

Опубликовано:

Да, трехпроводная.

Контроллер Мамбы имеет разъем для ее подключения. Для Жирной Мамбы нужна небольшая плата-переходник, она устанавливается внутри корпуса Мамбы.

Если я правильно понимаю то на простую Мамбу плата не нужна,только на жирную?

Опубликовано:

Если я правильно понимаю то на простую Мамбу плата не нужна,только на жирную?

На простую надо заменить коннектор (с 6 пинового на 4).

вопрос:

Doubt from SimHQ:

If Gladiator grip (pen, handle) has only 3 wires and Warthog/Cougar grip (pen) has 5 wires, how is possible use Warthog grip (pen) in Gladiator PRO?

BTW - People say that your PR is a "slippery fox" in business and has a tongue-tied for information about products.  :biggrin:

Yes, it's possible. We will prepare a special PCB for convert 5-wires protocol to 3-wires.

Опубликовано:

На простую надо заменить коннектор (с 6 пинового на 4).

Илья значит просто переставить в разъём что на фото указан красной стрелкой.Эх не видать мне опять танцев с бубнами.)))) :)  :)  :)

post-871-0-41759900-1464102409_thumb.png

Опубликовано:

Да. Именно в этот разъем надо подключать ручку.

Ну сложности есть. Кабель для подключения ручки к плате имеет 5 проводов и идет с 6 пиновым коннектором. Это для подключения к по 5-проводному интерфейсу.

Есть два пути.

1) сделать кабель переходник. С одной стороны 6 пиновый разъем-папа, с другой - 4 пиновый разъем-мама.

2) заменить коннектор на кабели из ручки с 6пинового на 4пиновый. С помощью иголки оттягивается пластиковая защелка и провод вынимается из коннектора.

Второй способ более простой.

Ну и не забываем, что придется залить в контроллер конфигурацию для нужной ручки.

• Поддерживаю! 1

Ну сложности есть. Кабель для подключения ручки к плате имеет 5 проводов и идет с 6 пиновым коннектором. Это для подключения к по 5-проводному интерфейсу.

Есть два пути.

1) сделать кабель переходник. С одной стороны 6 пиновый разъем-папа, с другой - 4 пиновый разъем-мама.

2) заменить коннектор на кабели из ручки с 6пинового на 4пиновый. С помощью иголки оттягивается пластиковая защелка и провод вынимается из коннектора.

Ну и не забываем, что придется залить в контроллер конфигурацию для нужной ручки.

Про танцы с бубном я просто с иронизировал оба варианта пойдут но первый лучше для тех кто занимается частыми перестановками ручек но и он конечно не айс а во во втором можно просто заизолировать вынутые провода и пусть болтаются,но мне кажется что лучше было бы попытаться что то придумать иное к примеру оставить 6 пиновый коннектор но сделать отключение или переключение линий через прошивку или через конфигуратор.(Так сказать один из подводных камней или рабочий нюанс)

Опубликовано:

Есть два пути.

Спасибо , возьму на заметку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...