Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОЙ ПУБЛИКАЦИИ

Представляем T-Rudder Mk.IV, начало предварительных заказов Gladiator и Gladiator Pro.

(Шеньчжень, КНР/Риверсайд, Калифорния, США) - 17 мая, 2016 - VKB Industries и Stratojet Flight Controllers с гордостью представляют начало предварительных заказов на новую модель педалей - T-Rudder Mk.IV и джойстиков  Gladiator и Gladiator Pro

Педали T-Rudder Mk.IV

Конструкторы ВКБ внесли очередные улучшения в конструкцию популярных педалей T-Rudder, поставки которых начинаются в ближайшее время. Обновлен дизайн подпятников педалей T-Rudder Mk.4, что делает индивидуальные регулировки более удобными и простыми. Контроллер TinyBox снят с производства и его заменил более совершенный Blackbox. Педали T-Rudder будут служить своим владельцам в течение многих лет.

В Северной Америке предварительные заказы  можно разместить на сайте Stratojet. Стоимость в Северной Америке составляет $ 249.99 USD.

В Европе предварительные заказы оформляются через FSC VKB Europe. Стоимость педалей в странах ЕС будет объявлена позже.

В России заявку можно разместить в онлайн-магазине ВКБ. Стоимость педалей (без учета доставки) $215 USD. 

TRudder_4_1_400px.jpg TRudder_4_2_400px.jpg TRudder_4_3_400px.jpg

Джойстик Gladiator

Наш джойстик Gladiator доступен для предварительных заказов. Этот джойстик наилучшим образом подходит для тех пилотов, которые предпочитают качественный джойстик с оригинальным дизайном и точностью управления за приемлемую цену.

Розничная цена Gladiator в Северной Америке будет составлять $99.99 USD при продаже через Stratojet.

В России заказ на Gladiator можно оформить в онлайн-магазине ВКБ по цене $80 USD. Стоимость доставки оплачивается отдельно.

GLAD_Final_1_400px.jpg GLAD_Final_2_400px.jpg GLAD_BOX_1_400px.jpg

Джойстик Gladiator Pro

Долгожданный джойстик Gladiator Pro также доступен для предварительного заказа через Stratojet. Внешний вид Gladiator Pro практически такой же, как и у джойстика Gladiator, но внутри Pro версии установлена металлическая механика на шарикоподшипниках с возможностью установки различных загружающих кулачков и пружин. Gladiator Pro не имеет твиста.

Gladiator Pro это выбор опытного виртуального пилота, который оценит изумительную точность и надежность конструкции. Как Gladiator Pro, так и Gladiator имеют разъем для подключения педалей конструкции ВКБ, что позволяет рассматривать джойстик и педали в качестве единого устройства в Windows.

Розничная цена Gladiator Pro в Северной Америке будет составлять $249.99 USD.

Наличие и цена в странах ЕС будет объявлена FSC VKB Europe позже.

Цена в России при заказе с сайта ВКБ $220 USD. Доставка оплачивается отдельно.

Gladiator_Pro_Gimbal_2_400px.jpg GLAD_Pro_Final_1_400px.jpg GLAD_Pro_BOX_1_400px.jpg

Все выше, и выше, и выше!

Данным анонсом VKB Industries завершает первый этап в плане развития компании. Тем не менее, данный этап показал нашу возможности по расширению модельного ряда и работы в разных странах на глобальном рынке. Переход на следующий этап займет некоторое время, но ВКБ и компании-партнеры твердо нацелены на воплощение и реализацию идей по созданию лучших устройств управления для сообщества виртуальных пилотов.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам на Facebook на страницах VKB Sim и  Stratojet

Также приглашаем посетить официальный форум ВКБ по адресу http://forum.vkb-sim.pro для получения самых свежих новостей по текущей и перспективной продукции.

Обратите внимание на англоязычный раздел форума, который администрируется Stratojet. Новая англоязычная версия официального сайта ВКБ (http://vkb-sim.pro) скоро будет представлена.

The VKB and Stratojet Teams

PR Contact for VKB and Stratojet

Jason Williams

jason@gostratojet.com

• Поддерживаю! 21
Опубликовано:

Жаль конечно, что TinyBox снимается с производства...

Опубликовано:

Почему жаль? Как показала практика, педали надо интегрировать с джойстиком. Тайнибокс для этого не подходит.

Опубликовано:

Ну наконец-то!!! :salute:

Почтовый ящик проверил, счета ещё нет :o: , как так-то? :biggrin:

Опубликовано:

Почему жаль? Как показала практика, педали надо интегрировать с джойстиком. Тайнибокс для этого не подходит.

Безусловно, при интегрировании всего в одну систему открывается намного больше возможностей, tinybox хорош, если только есть одни педали, он так сказать самодостаточен тогда.

Опубликовано:

если раньше можно было купить отдельно педали и подключив их отдельно к компу летать с любым джоем, то тут уже с вашим решением ИНТЕГРИРОВАТЬ появляется зависимость от устройств ВКБ, что не есть хорошо, от того и СОЖАЛЕНИЕ от выбранного Вами решения (ИМХО).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

На каком сайте оставили заявку?

Заказ № 4037, я Прошку просил. :blush:

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Ваша заявка есть. Счета еще не выставляем. Пару дней осталось до запуска конвейера, жутко загружены.

• 1CGS
Опубликовано:

Пара вопросов

1) Возможно что напутал, но кажется в обсуждениях упоминалась версия с металлической механикой и твистом (в контексте что сначала не планировали, но потом нашли решение как это можно сделать). Такая версия возможно будет позже или все так не будет совсем?

2) На ручке джойстика две хатки( 8 и 4 позиционные) или одна хатка и одна кнопка?

Опубликовано:

Надеюсь, Вы не сочтете мой вопрос некорректным - просто интерес, но что произошло с Black Box? Почему он так подорожал ? Помнится, что Т-раддер с Тайни Бокс стоил 190, а с Блэк Бокс цена изначально предполагалась в 200. Теперь же стоимость последнего комплекта равна 215.

Опубликовано:

Пара вопросов

1) Возможно что напутал, но кажется в обсуждениях упоминалась версия с металлической механикой и твистом (в контексте что сначала не планировали, но потом нашли решение как это можно сделать). Такая версия возможно будет позже или все так не будет совсем?

2) На ручке джойстика две хатки( 8 и 4 позиционные) или одна хатка и одна кнопка?

1) Прототип сделали. Но до серии еще далеко.

2) Одна восьмипозиционная хатка

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надеюсь, Вы не сочтете мой вопрос некорректным - просто интерес, но что произошло с Black Box? Почему он так подорожал ? Помнится, что Т-раддер с Тайни Бокс стоил 190, а с Блэк Бокс цена изначально предполагалась в 200. Теперь же стоимость последнего комплекта равна 215.

В начале была опубликована ориентировочная цена. Мы пытались ее просчитать, но не все расходы были правильно учтены.

Да и в серию Блэкбокс пошел в более навороченном варианте, чем прототип. Более мощный микроконтроллер, поставщика коннекторов сменили, на детали корпуса пришлось открыть 3 прессформы, а не одну, как ранее планировалось.

Опубликовано:

Да и в серию Блэкбокс пошел в более навороченном варианте, чем прототип. Более мощный микроконтроллер, поставщика коннекторов сменили....

Все стало ясно. Спасибо за ответ! :)

А воткнуть кабель от педалей напрямую в гладиатор без -боксов получится? То есть могу я сейчас заказать гладиатор-про и педали _без блекбокса_ и рассчитывать что это заработает? Изменено пользователем HOPPING_PONY
Опубликовано:

А когда можно ориентировочно ожидать BlackBox? И что он будет из себя представлять?

Опубликовано:

А воткнуть кабель от педалей напрямую в гладиатор без -боксов получится? То есть могу я сейчас заказать гладиатор-про и педали _без блекбокса_ и рассчитывать что это заработает?

Да. :)

Опубликовано:

пружинки запасные и с разными загрузками будут в коробочке?

Опубликовано:

пружинки запасные и с разными загрузками будут в коробочке?

Для Pro да.

Опубликовано:

Если сравнивать с винтажной мамбой... какие даунгрейды в гладиаторе-Pro ? Гладиатор все ж на треть дешевле.

Опубликовано:

Если сравнивать с винтажной мамбой... какие даунгрейды в гладиаторе-Pro ? Гладиатор все ж на треть дешевле.

Ну у жирной мамбы обвес подороже будет, да и серия помельче.

Опубликовано:

Не стоит забывать, что корпус у гладиатора из пластика, а у мамбы из металла (демагнитный сплав)

Опубликовано:

То что педали в гладиатор не подключить - это понятно.. +стилизация.

если раньше можно было купить отдельно педали и подключив их отдельно к компу летать с любым джоем, то тут уже с вашим решением ИНТЕГРИРОВАТЬ появляется зависимость от устройств ВКБ, что не есть хорошо, от того и СОЖАЛЕНИЕ от выбранного Вами решения (ИМХО).

Тинибоксы появится на второчном рынке к некотором количестве, какое то время.. после получения вирпилами партих мамб ) Не упустите момент, если необходимо.

Опубликовано:

То что педали в гладиатор не подключить - это понятно.. +стилизация.

Тинибоксы появится на второчном рынке к некотором количестве, какое то время.. после получения вирпилами партих мамб ) Не упустите момент, если необходимо.

Почему не подключить, как раз их то и можно подключить, плюс многофункцианальный BUS, а вот как связаны мамбы и Ninybox-ы не совсем ясно... У мамбы только BUS, педали никак не подключить, не прибегая к сверлению/паянию или помощи сторонних устройств.

А вот при появлении Блекбоксов верояность появления на втор. рынке Tinybox-ов есть

Не стоит забывать, что корпус у гладиатора из пластика, а у мамбы из металла (демагнитный сплав)

Хочу жене подарок сделать... но куплю обычный гладиатор /при наличии у себя мамбы/- обидится еще ))

Наверное, Про+педали нужны..

Почему не подключить, как раз их то и можно подключить, плюс многофункцианальный BUS, а вот как связаны мамбы и Ninybox-ы не совсем ясно... У мамбы только BUS, педали никак не подключить, не прибегая к сверлению/паянию или помощи сторонних устройств.

А вот при появлении Блекбоксов верояность появления на втор. рынке Tinybox-ов есть

Это я где-то недомыслил видимо...не понимаю в функционале. есть 2 устройства с BUS - в одно педали подключить, в другой нет... хм..

Изменено пользователем CrankSer

Это я где-то недомыслил видимо...не понимаю в функционале. есть 2 устройства с BUS - в одно педали подключить, в другой нет... хм..

А у мамбы не внешний ли контроллер?

Изменено пользователем HOPPING_PONY

Хочу жене подарок сделать... но куплю обычный гладиатор /при наличии у себя мамбы/- обидится еще ))

Наверное, Про+педали нужны..

Педали можно подключить только в соответствующий разъем Pedals. Такой есть у жирной кобры, TinyBox, ThrotleBox и у гладиатора. У других устройств не было. BUS - многофункцианальный разъем, через него можно объединять устройства в сеть. И еще, BUS и Pedals используют разный тип конектров и у каждого свое назначение, несмотря на внешнее некоторое сходство.  

Изменено пользователем night_fighter
Опубликовано:

Хочу жене подарок сделать.....

Научи а? А то мне как то сложно объяснить кудазачем я 15тр собираюсь потратить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А у мамбы не внешний ли контроллер?

Нет, у всех мамб внутренний контроллер (причем на всех сериях один и тот же). Хотя одно время на Mk3 планировали внешний контроллер, но потом отказались от этой идеи.

Опубликовано:

Педали можно подключить только в соответствующий разъем Pedals. Такой был у жирной кобры, TinyBox, ThrotleBox и у гладиатора. У других устройств не было. BUS - многофункцианальный разъем, через него можно объединять устройства в сеть. И еще, BUS и Pedals используют разный тип конектров и у каждого свое назначение, несмотря на внешнее некоторое сходство.  

Благодарю!

Научи а? А то мне как то сложно объяснить кудазачем я 15тр собираюсь потратить.

Пока $ есть - надо тратить)

Опубликовано:

Ну у жирной мамбы обвес подороже будет, да и серия помельче.

Все верно. Именно так.

Обвес, корпус, количество в серии

Я бы не назвал Гладиатор Про даунгрейдом Винтажной Мамбы. Это другая модель, с другой философией.

Работая над Мамбами мы получили много опыта (не только производственного опыта, но и понимания, что нужно комъюнити)

Именно поэтому развитие модельного ряда пошло по направлению:

Гладиатор (Про)

Гладиатор Плюс (Про)

Ганфайтер.

Когда мы отработаем эту линейку, возможно Мамба вернется. Но это уже будет совершенно другой джойстик.

Педали можно подключить только в соответствующий разъем Pedals. Такой есть у жирной кобры, TinyBox, ThrotleBox и у гладиатора. У других устройств не было. BUS - многофункцианальный разъем, через него можно объединять устройства в сеть. И еще, BUS и Pedals используют разный тип конектров и у каждого свое назначение, несмотря на внешнее некоторое сходство.  

BUS - это разъем на вырост. Потребность в нем реально возникнет, когда мы выпустим РУД. А пока он просто занимает место на корпусе.

Нет, у всех мамб внутренний контроллер (причем на всех сериях один и тот же). Хотя одно время на Mk3 планировали внешний контроллер, но потом отказались от этой идеи.

Мамба с внешним контроллером превратилась в Ганфайтер.

Опубликовано:

Ни что не мешает подключить педали с блэкбоксом к УСБ порту компьютера. А к другому УСБ порту - джойстик другого производителя.

Интеграция - это возможность, а не обязанность.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А когда анонс ганфайтера?ну хоть приблизительно?

Опубликовано:
...

Гладиатор Плюс (Про)

...

так так, с этого места по подробней! будет/не будет - вот в чем (?) "я это про "ПРО +" (извините за каламбур)

Опубликовано:

В начале была опубликована ориентировочная цена. Мы пытались ее просчитать, но не все расходы были правильно учтены.

Да и в серию Блэкбокс пошел в более навороченном варианте, чем прототип. Более мощный микроконтроллер, поставщика коннекторов сменили, на детали корпуса пришлось открыть 3 прессформы, а не одну, как ранее планировалось.

Как я понял старого сайта заказов больше нет а на новом отсутствуют механика,переходник,удлинитель апгрейд контроллера и может ещё что то сейчас не помню.

Опубликовано:

Как я понял старого сайта заказов больше нет а на новом отсутствуют механика,переходник,удлинитель апгрейд контроллера и может ещё что то сейчас не помню.

И опция заказа педалей без блекбокса.

Опубликовано:

И опция заказа педалей без блекбокса.

В ближайшее время добавим на сайт все доступные к заказу позиции.

Опубликовано:

В ближайшее время добавим на сайт все доступные к заказу позиции.

Ну и славненько.)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...