ROSS_BerryMORE Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) от лютой зависти)) я за каждым номером по три киоска оббегал) пока не договорился о поставках. Но сбор этой энциклопедии ни в какое сравнение со сбором номеров бисмарка и рядом не валялся, пару номеров пропустил, еле нашел. объездил все в округе, даже жену заставил искать в киосках по пути на работу) Изменено 17 мая 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
ironman6565 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Опубликовано: 17 мая 2016 Просто ищу мобыть у кого есть излишки или дубли,или кто продаст, забрал у товарища за ненадобностью (ему )прибавил свои и пытаюсь рассортировать , дело-то давнишнее. Есть повторы , могу махнуться.А так мног чего не в коллекции, увы , город невелик и поставки не всегда были .
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 "я уточню в офисе", кое-что есть)))
FoxbatRU Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Я где-то в отсканенном виде видел...
Oraclenok Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 Здесь можно скачать: https://hobby.rudic.ru/worldaviation 1
Sashka13 Опубликовано: 22 октября 2019 Опубликовано: 22 октября 2019 Начал было собирать но быстро разочаровался. Ценности практически никакой из себя не представляет. Элементарная выкачка денег. Даже то что приобрел сжёг в печке без сожаления. Есть много более достойных журналов которые должны быть в коллекции любителя авиации. Хотя конечно дело вкуса.
Jet_F_76 Опубликовано: 24 ноября 2021 Опубликовано: 24 ноября 2021 17.05.2016 в 20:57, ironman6565 сказал: Просто ищу мобыть у кого есть излишки или дубли,или кто продаст, забрал у товарища за ненадобностью (ему )прибавил свои и пытаюсь рассортировать , дело-то давнишнее. Есть повторы , могу махнуться.А так мног чего не в коллекции, увы , город невелик и поставки не всегда были . и я, а теперь продаю на авито за 2000 р))) разложенные)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас