Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорее всего да ) Хотя писали не вы же )

Опубликовано: (изменено)

от лютой зависти)) я за каждым номером по три киоска оббегал) пока не договорился о поставках.

Но сбор этой энциклопедии ни в какое сравнение со сбором номеров бисмарка и рядом не валялся, пару номеров пропустил, еле нашел. объездил все в округе, даже жену заставил искать в киосках по пути на работу)

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Просто ищу  мобыть у кого есть излишки или  дубли,или кто продаст, забрал у  товарища за ненадобностью (ему )прибавил свои  и пытаюсь  рассортировать , дело-то давнишнее. Есть повторы , могу махнуться.А так  мног чего  не в коллекции, увы , город невелик  и поставки не всегда были .

Опубликовано:

"я уточню в офисе", кое-что есть))) 

• 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я где-то в отсканенном виде видел...:rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Начал было собирать но быстро разочаровался. Ценности практически никакой из себя не представляет. Элементарная выкачка денег. Даже то что приобрел сжёг в печке без сожаления. Есть много более достойных журналов которые должны быть в коллекции любителя авиации. Хотя конечно дело вкуса.

• 2 года спустя...
Опубликовано:
17.05.2016 в 20:57, ironman6565 сказал:

Просто ищу  мобыть у кого есть излишки или  дубли,или кто продаст, забрал у  товарища за ненадобностью (ему )прибавил свои  и пытаюсь  рассортировать , дело-то давнишнее. Есть повторы , могу махнуться.А так  мног чего  не в коллекции, увы , город невелик  и поставки не всегда были .

и я, а теперь продаю на авито за 2000 р))) разложенные)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...