KokS Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Продам KG-13 Боевая, «живая» ручка РУС , изготовлена из металла по технологии KG-13. Полный аналог немецкой KG-13! Изготавливалась в Чехословакии на бывшем заводе по производству мессершмитта . Эксплуатировалась на самолете Л-29. Восстановлена, отреставрирована, реанимирована до летного состояния. Цена 380$. Москва. 5
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Серега, я не понял. А с кем я летать буду? Ты че теперь безлошадный чтоль? ЗЫ Себе такую хочу! Но пока не имею возможности... Если будет еще такая - заберу!!!
KokS Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 Пашка привет. Моя ручка РУС на месте не сц...! С ней не расстанусь! Это второй экземпляр, тоже очень хорош! Только от нажатия на курок- крючок "ОГОНЬ" можно, как это тут выразиться ... закончить !
KokS Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 Рычаг отдельный - тормоз? На твое усмотрение. Можешь реализовать по желанию, он в комплекте. Смотря на чем летаешь и тип самолета понятно и рабочее место. Можно на напольнике реализовать как в реальности. У меня упрощено. Смотри на фотки. 1
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Ну то, что я на него могу повесить что угодно - это понятно. А по жизни он для чего предназначен? Тормоз же? ЗЫ Я смотрю, у тебя там новых рычажков добавилось... Изменено 20 мая 2016 пользователем =IRSS=Paul-
KokS Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Ну то, что я на него могу повесить что угодно - это понятно. А по жизни он для чего предназначен? Тормоз же? ЗЫ Я смотрю, у тебя там новых рычажков добавилось... Ты мне одного веселого перца напоминаешь с форума - леТчика -дантиста. Ты случаем не Киевский медицинский университет имени Богомольца заканчивал? Универсальный ВУЗ, - ВЫСШАЯ школа юмора и грамотности! (Хотя его закончил мой родной брат, его жена и дочь!) Так вот, возвращаясь к твоему вопросу - по жизни, это конечно ТОРМОЗ! А в игре хоть сброс бомб повесь, или прыжок с парашютом... Новых рычагов не добавилось, все по старому. "Крючок" ОГОНЬ - на РУСе, РУД, РН, что еще нужно истребителю в небе? 4
KokS Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 )))) ДАНТИСТ, приезжай в Москву! Для тебя огромная скидка и теплый прием!
Player777 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Извиняюсь, что не в тему, давно хотел узнать - а что за кресло, от какого аппарата? (кстати, утюг брутальный )
KokS Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Опубликовано: 20 мая 2016 Чашка от Як-18а, + "живой" парашют С-5и.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 ДАНТИСТ, приезжай в Москву! Для тебя огромная скидка и теплый прием! спасибо за приглашение,роботы много,немогу людям зубки нужны)))
Fog_07 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Прикрепленные миниатюры Не смог пройти мимо... Вот это рабочее место вирпила ! Вот это да! Минут 20 рассматривал фото. Всё на все случаи жизни! "ТТ"шка умилила, это на случай прыжка с парашютом? Отбиваться? Или... страшно даже подумать . А вообще молодцом. Полнейшая лётная атмосфера! 1
KokS Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Боевая ручка KG-13 - ждет достойного пилота с любой стороны от линии фронта! Вещь на всю жизнь!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Вот тут предложи - http://forum.il2sturmovik.com/forum/18-hardware-software-and-controllers/ 1
KokS Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Опубликовано: 10 июня 2016 Вариант реализации ручки KG на Black Mamba:
KokS Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Согласен по 0,76 $ за грамм., - и он твой! Пересылка с меня!
=LK=PecToPaH Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Согласен по 0,76 $ за грамм., - и он твой! Пересылка с меня! блин...... я хотя бы попытался 3
KokS Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Xzy3OM1DJGg Ресторан, попытайся еще разок - летняя распродажа как в Steam ! Для тебя 0,65$ за грамм! Новая цена - 330$ Изменено 29 июня 2016 пользователем KokS
smile_rudder Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Вопрос о стрельбе этой рукояткой, сколько всего кнопок для стрельбы, две или три, с кнопкой внизу? И если курок перебросить вверх, на верхнюю кнопку, работает ли курок? Я пользовался только стандартными джоями, там четыре кнопки под четыре вида оружия: пулемёты, пушки, ракеты, бомбы. А как тут?
KokS Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Опубликовано: 30 июня 2016 В данный момент (лично у меня) кнопок для стрельбы ДВЕ. Пулемет/пушки -на основной, это спусковой крючок. Верхняя кнопка - пулемет. Нижняя - сброс бомб. В настоящей реализации кнопок, где то на форуме был расклад, вроде его давал Рома Бауэр. Хотя вопрос о кнопках - это личные приоритеты и привычки. Поверь, но мне этих кнопок хватает! Еще хотел восстановить как у некоторых KG левую боковую кнопку, списался с немцем занимающимся изготовлением металлических реплик KG, но он запросил за хомут под кнопку 75 евриков + пересылка, воздержался. Колхозить не стал. Оставил как есть.
smile_rudder Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 А для чего тебе блок с тремя рычажками, синим, красным и чёрным?
KokS Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Опубликовано: 1 июля 2016 -смесь топлива -радиаторы -шаг винта 2
smile_rudder Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 -смесь топлива -радиаторы -шаг винта А чьё производство блока? Как называется?
Melitara Опубликовано: 11 августа 2016 Опубликовано: 11 августа 2016 А чьё производство блока? Как называется? Возьму смелость ответить за автора топика. Pro Flight Throttle Quadrant
KokS Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 В продаже! Боевая, «живая» ручка РУС ждет белокурого рыцаря или Сталинского Сокола!
KokS Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Настоящая авиационная ручка, - "ЖЕЛЕЗНЫЙ" , ВЕЧНЫЙ КУРОК, ! Удовольствие на всю жизнь! Где же настоящие ценители авиации???
Vadimpirogov Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 привет а в Израиль пошлешь ее я бы купил prager2604@yahoo.com 2
KokS Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Привет. Послать конечно можно... Готов обсудить вопрос вечером в ТС Сервер "Крылья свободы" : 95.31.30.132. Назначай время. Пиши в личку.
Vadimpirogov Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 спасибо Рома нет т с есть скайп vadim_pirogov давай завтра вечером в 9 по Москве
Vadimpirogov Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Привет. Послать конечно можно... Готов обсудить вопрос вечером в ТС Сервер "Крылья свободы" : 95.31.30.132. Назначай время. Пиши в личку. нет т с есть скайп vadim_pirogov давай завтра вечером в 9 по Москве
Vadimpirogov Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 всем привет ручку получил , все дошло благополучно и целиком.Впечетления только положительные особое внимание это курок и понимание того что ты держиш реальный рус к которому нехватает самолета .ТЕПЕРЬ О НЕПРИЯТНОМ.С меня решили содрать еще 100 американских енотов за таможенный сбор якобы вещь колекционная и сказали что это еще по Божески .Ну да ладно главное РУС в моем комплекте ждет подключения.Спасибо Сергею .Тему можно закрывать . 1
KokS Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Хороших полетов! Скоро почувствуешь яркий контраст ощущений железного РУСа и курка в бою! Это того стоит... P.S. Насчет таможенного сбора и правда неприятный осадок! Главное РУС у владельца! Тема закрыта.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 всем привет ручку получил , все дошло благополучно и целиком.Впечетления только положительные особое внимание это курок и понимание того что ты держиш реальный рус к которому нехватает самолета .ТЕПЕРЬ О НЕПРИЯТНОМ.С меня решили содрать еще 100 американских енотов за таможенный сбор якобы вещь колекционная и сказали что это еще по Божески .Ну да ладно главное РУС в моем комплекте ждет подключения.Спасибо Сергею .Тему можно закрывать . По поводу сбора-они у вас там вооще охреневшие..
Рекомендованные сообщения