-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Опубликовано: 15 апреля 2019 А я не вникал. Слышал, что ццп пытаются исправить ситуацию с многочасовым лагаловом в массовых побоищах. Чего-то меняют в серверной составляющей, проводят масс-тесты, собираются переводить клиенты на 64. Может, стоит надеяться, что Виликие Битвы начнут происходить в более-менее реальном времени.
2BAG_Detka Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 11 часов назад, -=StF=-Take-oFF сказал: ....Может, стоит надеяться, что Виликие Битвы начнут происходить в более-менее реальном времени. Агась, после того как обновят все свои калькуляторы, этак через лет 10...
TheLT Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 13 часов назад, -=StF=-Take-oFF сказал: А я не вникал. Слышал, что ццп пытаются исправить ситуацию с многочасовым лагаловом в массовых побоищах. Чего-то меняют в серверной составляющей, проводят масс-тесты, собираются переводить клиенты на 64. Может, стоит надеяться, что Виликие Битвы начнут происходить в более-менее реальном времени. Я еву бросил лет эдак 6-7 назад. И тогда велись абсолютно такие же разговоры. ?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Как именно не нужно везти скан-лут на Астере в Житу. Иллюстрация с доски почета: https://zkillboard.com/kill/76463835/ Пояснение: сканировщик на Астере набрал артефактов на общую сумму в 6 миллиардов и скорее всего решил отвезти продавать на центральный рынок в Житу. Расширил трюм фрегата, сложил туда все и поехал. Не довез. В жите около главной торговой станции постоянно тусят 2-6 тяжелых крейсеров-камикадзе типа Торнадо с целью профессионального суицида. Стреляют во все что движется в пределах дистанции поражения, потом гибнут от полиции и снова возвращаются на "боевое дежурство". Ну, то есть даже если ты поставил усилители щита, закрыл дырку на сопротивление в ЕМ-диапазоне, поставил модуль контроля повреждений, то надо очевидно понимать, что у тебя ну максимум 6000-8000 поглощения урона. А Торнада одним залпом стреляет сразу 10 000 - 14 000! Ну никак Астера не выдержит залп Торнады, если только не снять МВД и не упороться по защите с модификаторами. А самое главное - это вообще не нужно. Нужно всего-навсего не давать Торнаде возможности по тебе стрелять... Изменено 29 апреля 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Пример абсолютно упоротого фита Т1 грузовика. На него хватило трех Торнад. Такое бывает, если оборудование на корабль ставит игрок вообще без мозгов. https://zkillboard.com/kill/76428493/ Пояснение: тупость в том, что пелот усиливает корпус корабля, из-за чего у него на 40% уменьшается размер трюма. При этом уровень защиты и маневренность хуже, чем если бы он усиливал броню. Это корыто еще на этапе установке оборудования было предназначено для смерти, не имея никаких шансов на выживание - и оно умерло в хайсеке. Главная же тупость состоит в том, что в трюме лежало 5 миллиардов, на которые и позарились камикадзе. Фактически, с таким набором оборудования ему нельзя было класть туда груз стоимостью больше 300-400 миллионов. Это пример, когда упарываются в защиту, но понятия не имеют как это делается. На Астере тоже можно что-то подобное изобразить, так, что она выдержит залп торнады. Только вот летать она после этого не сможет нормально ) Изменено 29 апреля 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
GANZ Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Я на Астере где хожу по гайкам то даже в империи только варп на гайку тут же в Ковро-Клоку врубаю. В лоу-слотак два варпстаба и два инерт-стаба Т2 .... один скребок точно выдержит .... время отварпа 2,56 с даже если затаргетят, то хрен убьют - отварпаю
GANZ Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Мдя ... лута на 5-6 лярдов потерять - это больно. Я раз ступил на гайке ,там кемп был .... так 1,3 лярда потерял вместе с кораблём. А я так скажу - щас насканить 5 лярдов в аномальках - это ещё то занятие. Возможно что крабингом толпой быстрее заработаешь. К тому же если в локале есть пилоты то уже есть опасность что тебя ждут в аномальке под клокой. Я два раза от скребка уходил и отварпывал. В такой ситуации если на борту 500-600 лямов барахла то уже очко жим-жим. Бывало за 5-6 часов скана 100-150 лямов только и мандража до гландов .... Я чижу на Астере с потерей 5 лярдов очень сочувствую! Хоть там пираты и поживились 299 лямами, но пилот реально много потерял
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Он сам виноват, там скорее всего недолет или автопилот. Там же руками надо везде водить, особенно в Жите. Дорожные зарисовки. Вот например, в Еве есть девки. Почти как настоящие, только с дырками в спине, которые скрывают под модной одеждой. Первая - какой-то высокий менеджер из ив-скаута, остальных не знаю, просто пролетал мимо. В Еве живет и активно действует Эдичка Лимонов. По профессии - суицидник-камикадзе, то есть террорист. Состоит в КОДах и, очевидно, поклоняется Спасителю хайсеков Джеймсу 315. Похож, не правда ли? Лучше настоящего, тк вместо писанины занят серьезным делом и знает на практике, что такое террор, Новый Мировой Порядок и как нам обустроить Ро галактику. Ну куда же без этого? Корпорация украинских любителей аниме. Стихи. Про сову. Пришвартованные к Астрее Мачалы из альянса Pen Is Out. Обратите внимание, что над станцией отображается эмблема альянса, а по периметру - эмблемы корпорации. Кстати, на гиперворотах теперь тоже светятся эмблемки владельца системы, в которую эти ворота ведут. Выезжал из лоусеков, зафоткал пиратский гейткемп с Торнадами, мимо которого пролетал. Вообще, пираты знакомые, просто попадаются мне нечасто, тк я в тех местах редко бываю. Суммарный дпс у этого кемпа, наверное что-то около 4000. И вот чем ты его откачаешь в одиночку? Вот это пока что основная рабочая лошадь у меня. Зовется мастодонт. Летает как правило, только по империи, но успел побывать в Тере и поиграть в прятки с Вольтой (что-то нет никакого желания повторять такое). Найдите пять отличий от мамонта. (Подсказка: у него уши крупнее!). Праулер - еще одна матарская Т2 лошадь. Это - грузовик для скрытных перевозок, летает он практически везде, и в Тере оно тоже бывало несколько раз. Без маскировки не летает (на фотку не смотрите - он там порожний). Сегодня два кемпа в лоусеках пролетал на нем - маршрут решил сократить, ага. Один фиг страшно, пришлось выжидать, пока в ворота не пролезет какой-то храбрец на обычном грузовике, которого тут же радостные кемперы принялись убивать. И наверное убили, но смотреть было некогда, надо было сваливать дальше по маршруту. Через ту же засаду пролетал коллега из знакомой корпорации перевозчиков, спрашиваю у него как там обстановка? Отвечает, мол, ерунда - одиночный Гнозис (тяж крейсер) на воротах. Как бы не так - тот несчастный грузовик убивали вчетвером, потомушто у этого Гнозиса было трое товарищей. Радужный огонек на выходе из станции - это циномаяк для извозчика на джамп-фрейтере. Обычное явление в пустых лоусеках, постоянно летаю и наблюдаю этих работников невидимого фронта. В радиусе приема зажигается маяк, на него моментально пропрыгивает из каких-то краев в нескольких световых годах большая груженая фура и сразу же докается на станцию. Через некоторое время фура выползает, опасливо оглядывается по сторонам и тут же телепортируется куда-то в другое место - к другому маяку. Здесь не видно, но зажигает маяк обычно какой-нибудь дешевый фрегат - напарник фуры. Дешевый он потомушто намертво (это не фигура речи) привязан к маяку, который горит где-то целых 10 минут. А за 10 минут всякое случается... Саму фуру не зафоткал, извините. Их вообще трудно подловить в удачный момент, тк они постоянно ссутся и надолго нигде не показываются. На следующем фото виден галлентский нубшип Велатор - недофрегат для начинающих (вид сбоку). Выдается бесплатно, но на рынке все равно предприимчиво продается за копейки, которые рубль берегут. Вот эти бесплатно-копеешные нубшипы часто используют для зажигания циномаяков. И да, на этом тоже можно убивать при желании, я видел в нулях пирата на таком Велаторе, который успел пару жертв поймать. Вообще из всех нубшипов этот наверное самый мощный, потому что у него в подчинении целых два дрона, а у остальных - по одному. Нубо-имба, короче. Разрабы продались галлентам, небуду платить, отписка. Ездил в нули на астере, зафоткал станцию, на которой разгружался. Астера сильно лучше, чем грузовик, потому что она тупо меньше и не так бросается в глаза всяким встречным. Мало ли скан-астер летает в нулях? А это Раптор херачит на МВД со станции. Оно вроде как бы калдарский перехватчик, то есть цептор, и скорость у него есть. Но иммунитета к бублям у него уже давно нет. А это, кажется, два краба на Раттлах куда-то поехали крабить со станции. Ратла - это основной крабо-линкор, предназначен для убивания пиратской неписи и получения за это баунти. Стоит дорого, но начинающие на крабо-крейсере Вексоре о нем мечтают. После ратлы мечтают про крабо-авианосец или даже про крабо-мазершип (от слова английского "мазер", то есть мать всех крабов).. На этой радостной крабской ноте и закончу, пожалуй. Скрытый текст Изменено 5 мая 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 15 часов назад, GANZ сказал: В лоу-слотак два варпстаба и два инерт-стаба Т2 .... один скребок точно выдержит .... время отварпа 2,56 с даже если затаргетят, то хрен убьют - отварпаю 1. Фракционный варп-скрамблер имеет силу помех в 3 единицы, так что выдержит ли этот фит один скребок - заранее предсказать невозможно. )) Если повезет, то выдержит ) 2. Армейский фрегат МНИ (Maulus Navy Issue) имеет еще +2, если он тебя залочит, то от его скребка не спасут даже 4 варпстаба )) Я как-то по глупой ошибке попался на грузовике такому вот МНИ и чуть не отдался пиратам на гайке, но у меня было 5 варп-стабов и он не осилил меня остановить. Остальные двое в кемпе то ли лочили долго, то ли надеялись на этого МНИ. Изменено 6 мая 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
GANZ Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Да .... получается что фракционному скребку два варпстаба не помеха. Может и удержать скребок .... тогда надежда на МВД если сетку не кинет и сам резвый не будет. Тут для меня главное уйти от преследователя - если нет, то попал .... радует одно, что на таких умных не часто попадаешь .... Изменено 6 мая 2019 пользователем GANZ
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Скрамблер отключает МВД, только не знаю сразу, или лишь на следующем цикле. То есть, если на тебе уже скрамблер, МВД уже не включится и ты будешь ползать. Чтоб убежать в поединке один-на-один от противника с МВД и скрамблером, можно ставить АБ и скрамблер. Включаешь АБ, свой скрамблер кладешь на противника - у него МВД выключается, а ты вытапливаешь за радиус действия его скрамблера (9-12 км) и потом уварпываешь. Но это только лишь условная схема, а на практике все вытекает из того, что ты знаешь о возможностях своего противника и чего он знает о тебе + реакция и прямые руки. Например, у него кроме скрамблера может стоять более дальнобойный варп-дизруптор (где-то до 24-30 км), который не даст уварпать, если у тебя нет варпстабов. А дальше его МВД снова включается и он опять тебя догоняет и т д. Короче, если до цептора больше 12-15 км, то его скрамблер тебе не страшен, а страшен только диз, если у него он есть. А еще есть такой фрегат-электронщик - Керес, у него скрамблеры действуют до 20 км, а дизы аж до 50 км. И я его иногда вижу в кемпах - есть любители кемпить с ним, около Оджанена например. И еще есть другие корабли, которые имеют разные бонусы к этим модулям. Крейсер-электронщик Аразу, например... Изменено 6 мая 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Опубликовано: 11 мая 2019 Продолжение предыдущего поста. Дорожные зарисовки-2. Сначала виртуальные девки - Ирина и Забава. Дальше внезапно настоящая, пролетал в регионе Placid, смотрел био какой-то пиратской девки. Тут надо пояснить, что обычное пожелание в Еве - Fly Safe, то есть собеседник желает вам безопасных полетов. А здесь написано: "Летайте опасно!" - подразумевается, что будьте опасными для других. Это уже пиратское пвп-пожелание для настоящих бойцов с большим ху ЧСВ. Немного про сами сражения. Пролетая мимо, увидел, что кого-то толпой убивают прямо на выходе с кипстара. не понял даже кого, тк его довольно быстро разнесло на куски, пока я удачный кадр подбирал. Там крупные всякие рыбы собрались - авианосцы, титаны, дредноуты... И убивали кого-то такого же крупного. Зафоткал летящих истребителей, которых выпускают эти самые авианосцы. Они почему-то в игре называются КАР - корабль автономного развертывания (WTF?). Может, базирования, не? И зафоткал обстрел Астреи этими самыми истребителями. Кто-то, очевидно пытался уничтожить чью-то станцию-цитадель. В обстреле цитадели не только авианосец участвовал, по-моему, но остальных я не фоткал, не помню уже почему.. Сами понимаете, когда обстреливают меня, фотки делать некогда, но зато вместо фоток есть сухая статистика, которая никак не передает накал драматизма. Приведу два примера. В первом никакого драматизма, а просто рядовое событие. Летишь такой в лоусеке, подлетаешь к следующим воротам - а там три смарто-линкора - и бьют тебя на подлете, на каждом по 8 штук излучателей, то есть смартбомб. Игра подсчитывает нанесенный ими урон с учетом сопротивления силовых полей (щитов). Не всякая Астера это выдержит, например, астера в скан-фите точно сдохнет. Но мои на такое обычно рассчитаны. Во втором примере накал драматизма зашкаливает, т.к. я попался в засаду - небольшой кемп. Граждане пираты просекли мои передвижения с помощью так называемых "глазок" в хайсеке и успели организовать засаду на соседних воротах, пока я обходил основной кемп. Но то ли времени у них было мало, то ли они распылили силы, пытаясь кемпить сразу два гейта, но хевидиктора в этой засаде не было, что меня и спасло. По-моему, тяжолый заградитель (ХД) сидел в клоке (замаскированный) на других воротах и тягать его на соседние ворота, чтобы словить меня, они не стали. Статистика показывает только двух персонажей - это электронщик Аразу с двумя фракционными вапр-скрамблерами (сила помех 6 единиц) и ударный корабль - стратегический Т3 крейсер. Че-то он какой-то слабоударный, какие-то ракеты вперемешку с артиллерией, всего лишь чуть-чуть поцарапал мне щиты, дурдом, короче. Но был там еще третий персонаж на скоростном пиратском фрегате Драмиель, в просторечии Драма. Именно Драма и создала весь драматизм, потому что секунд за 5 долетела до меня и сняла маскировку. Что удивительно, у драмы не было никаких скрамблеров. То ли они боятся спалить персонажа-деклокера на кб, то ли действительно засада была создана наспех. Короче, пираты вроде неплохие, (а драма вообще красавчег - летит точно в цель), но организация у них чего-то хромает. Скрытый текст Ну, хватит о грустном. дальше будут всякие красоты с разными грузовиками. Обзавелся номад-сетом имплантов и мне внезапно начал нравиться легкий калдарский Т1 грузовик Баджер. Он теперь гоняет не хуже матарского, а таскает больше, вообще отлично. И звук полета у него особенный, приятный. Вместо дурацкого шипения - суровое гудение в варп-режиме. Удачно зафоткал пару тяжелых Т1 грузовиков типа Итерон 5. Две палки на андоке: Галлентская станция и самый лучший в игре, можно сказать, уникальный корабль - Проспект в режиме невидимости. Вообще-то этот фрегат по легенде создан Окраинной Рудной Экспедицией для разведки месторождений в условиях серьезного вражеского противодействия и всяческих опасностей неизвестного космосу. Относительно неплохо защищен и прекрасно может добывать как руду, так и газ. Но его возможности и способности на этом не заканчиваются. И обманываться мирным шахтерским видом этого корабля не стоит - его используют, например, для скрытной разведки и вывода ударных кораблей на цель. Ты его не видишь, а он уже давно здесь. И его боевые друзья уже к тебе летят. Опять рабочая лошать - Т2 транспорт типа Мастодонт на фоне какой-то плонеты. А это уже не Мастодонт, а обычный Т1 грузовик Мамонт, и позади него - большая галлентская фура типа Обелиск. Темнота - друг перевозчика. "А у вас ясное зрение?" Реклама каких-то стильных очков в Eve. Кажется, можно приобрести и надеть на персонажа. Вторая рабочая Т2 лошадь - Праулер выезжает со станции А это уже Т1 грузовик типа Wreath, выезжает со станции и въезжает на другую: Так выглядит заказ на перевозку, то есть курьерский контракт. Маршрут классический - "Дорога смерти", то есть Жита-Амарр, между двух крупнейших центров торговли в игре. Ну и в заключение - карта со статистикой посещенных систем. На ней видно главный кольцевой торговый маршрут в хайсеке Жита-Додикси-Ренс-Амарр и различные места, где мне приходилось ездить. Вроде бы красным отмечено, где чаще ездишь, а желтым - там, где не оч часто. Вот теперь все. 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) Флот из почти 30 фрегатов погиб в полном составе и отправился в клонилку, напоровшись на 3 смартолинкора. https://zkillboard.com/related/30002756/201905181600/ Судя по всему, летели вообще без разведки. Слава ололошникам! Ну чего тут можно сказать. Не вступайте в Академию русскоязычных пилотов ) Хорошему они, видимо, не научат ) Изменено 19 мая 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
GANZ Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Прикольно. Ну видимо не поняли чё происходит. Один раз у меня было такое - насканил релик, прыгаю туда, а там смартолинкор .... пока понял что к чему, пока отварпывать на любой объект Астера сгорела .... Короче - смартолинкор это жесть для фрегата
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 15 часов назад, GANZ сказал: Прикольно. Ну видимо не поняли чё происходит. Видимо, у них флитком - идиот. И вся эта "Академия для русскоязычных пилотов" - шарага. Надо просто уметь так угробить весь флот за две минуты. Одно яйцо было с имплантами на 2 миллиарда: https://zkillboard.com/kill/76788904/ А вот фит этого господина: https://zkillboard.com/kill/76788889/ По EM эта хрень не выдерживает даже 2 смартолинкора. А они попали под 3. Если надеялись на фит, - вопросы к тому, кто собирал формат. То есть тут не только отсутствие разведки и управления, но еще и подготовки нет. Ололо-раш это называется. На выходе - яичница всмятку. Организация на уровне "а давайте полетим толпой куда-нибудь". Цитата 000 Russian Academy 000 - здесь обучаются русскоязычные пилотыНаша цель - достойно представлять русскоязычное сообщество на карте EVEМы помогаем русскоязычным пилотам осваиваться во вселенной EvE Обучаем новичков и восстанавливаем пилотов после долгого "анабиоза"В EVE очень высокий порог вхождения - многофункциональный интерфейс, непривычная система управления, очень большой функционал. Новым пилотам сложно или лень осваиваться. По собственной статистике, 25% пилотов отказывается от EVE на 1-3 день. Из оставшихся, 50% отказывается через 1-2 недели. Мы хотим исправить эту ситуацию Молодцы, хорошо исправляют ))) Очень достойно ) 15 часов назад, GANZ сказал: Короче - смартолинкор это жесть для фрегата Ну, у меня есть несколько фрегатов, которые без проблем выдерживают сразу 3 смартолинкора. Просто они заточены под то, чтобы не терять время на реварпы и мчаться как можно быстрее, чтоб обогнать конкурентов или по-бырому мотануться за грузом через лоусеки. Изменено 20 мая 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 мая 2019 Автор Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) А в принципе, можно сделать фит, который и 4 смарты выдержит. Просто я этого не делаю, т.к. не люблю фрегаты без МВД, потомушто фрегаты, по моему мнению, созданы для того, чтобы давить тапку в пол и гонять туда-сюда. У меня же персонаж из Матарии - там все любят гонять, у них корабли самые быстрые. Есть полезный имплант Zor's Custom Navigation Hyper-Link - оч хорошая вещь, для любителей быстрой езды. Стоит 140-150 миллионов. Изменено 20 мая 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
Sword Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 Привет Тейк! Это как же ты с ила и в космос))?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) 20.05.2019 в 14:54, Sword сказал: Привет Тейк! Это как же ты с ила и в космос))? Ага, привет. Сколько лет. Все это, вероятно, следствие того, что со мной произошло в 2011 году. Это, как я догадываюсь теперь, был переломный год, и в этот год в жизни надо было кое-чего капитально поменять. Я не поменял, вследствие чего впал в глубокую депрессию периодом около года. До этого времени я, кажется, авиасимуляторам не изменял. А там, в 2011 была подготовка к виртуальному воздушному параду на 9-е, мы кажется, в составе ВПГ АТМ отлетали на Илах по парадному маршруту, потом был кажется пилотаж на своих типах (Як-3 и P-38), а в конце мы с напарником (огромное ему спасибо за поддержку) немного зажгли на красных И-16 (96,86) И это была, по сути, вершина моей карьеры виртуального пилота: мне с помощью напарника удалось реализовать часть новой демонстрационной программы и успешно провести финальное выступление в качестве ведущего пилотажной пары. Далее все перестало клеиться, в группе оставалось мало народу, основатели группы не могли уже уделять ей много времени, требовалось это все брать на себя, набирать и обучать новых людей, а с организаторскими способностями и умением настаивать на своем у меня того... плохо все. И работать больше надо было, например, изучать документацию на тему группового пилотажа, и приводить это все в симуляторе в соответствие - я это видел именно так. Видимо, лень было. Потом, значит в 2012 появился БзС, я тогда увлекся новым симулятором, немного поддержал его в период предзаказа (и не зря - товарищи разработчики сдержали слово и сделали большое дело, отличную игру), попал на этот форум. И где-то года три периодически летал в БзС/БзМ, но уже, по-моему, чисто в одиночку. С группой в старом Иле иногда еще летал до 2012, в том году был еще один парад, там я чет на почве уязвленного самолюбия поссорился с некоторыми участниками из других ВПГ и совсем уже расстроился и разочаровался в этом деле. Фактически, группу уже в том году я бросил и больше уже почти не летал с ними. Общаться вне игры с бывшими товарищами по ВПГ тоже перестал. Как говорила в свое время одна моя давняя знакомая: значит, не было большого желания. Может быть, она была права. А может, сильно ошибалась. Примерно с тех пор я вот играю в разные ММО исключительно в одиночку и во всякие игровые коллективы не вступаю, не считая формального присутствия в танковых "Белых Кроликах" (Академия - "Ешь капусту и морковку, развивай свою сноровку."). Eve Online - идеальная в этом плане игра, делаешь там, что хочешь, и можешь не иметь никаких долгосрочных обязательств, а кроме того, оно бесплатно, если тратить некоторое время. Космоса там никакого нету, только красивые космические текстуры + суровый капитализм, обстановка всеобщей вражды и постоянной угрозы быть обманутым/ограбленным на фоне инфляции и разборок всех со всеми. Но при желании можно вступить в какую-нибудь корпорацию/альянс и упороться по виртуальной карьере - организовывать там есть кого и чего. В этой игре я из летчика превратился в обычного таксиста-бомбилу, хотя там есть еще огромная куча вариантов, как можно просирать время. Хожу в эту игру как на работу, - мелкий буржуй со своим транспортом, беру заказы крупных капиталистов, всяких разных рыночных спекулянтов, тру-ПВП-бойцов, обычных ПВЕ-крабов и даже заказы бандитов, - и развожу это все по галактике, постоянно рискуя попасть под гоп-стоп и быть избитым на большой дороге разнообразными гопниками, террористами и пиратами. Собственно, постоянный риск, и виртуальное ощущение опасности, которую непрерывно превозмогаешь - это то, чем игра меня сильнее всего привлекает, наверное. P.S. А наши "Стальные Соколы", по-моему, тоже к 2011 году разбились на компании и тоже ушли кто в лес, кто по дрова. Алекс_Никита, кстати, тоже в EVE Online присутствует, но заходит туда редко и мы с ним почти не взаимодействуем, т.к. разные игровые интересы, разное количество свободного времени, да и он сильно постарше меня будет. Изменено 21 мая 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 мая 2019 Автор Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Как-то так оно было. Автор идеи виртуальной "красной пятерки" и автор видеоролика -=ATM=-Ded (86). Элементы программы - мои, подготовка и тренировки совместные. Щас смотришь - все ппц корявое, тренировались мало. ) Ну, спасибо, хоть не убились, как некоторые ) Петля в колонне только нормально получилась (дистанцию, слава богу, отработали), синхронная бочка в строю фронтом и пожалуй, встречный вираж (если издалека смотреть ). Выкинули недоработанное, сделали к сроку кое-как чего получается. Изменено 21 мая 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 Что случается, если возить грузы по контрактам в EVE начинает неопытный водитель: https://zkillboard.com/kill/76880112/ Убийство транспорта с грузом почти в 79 миллиардов. Хотя, может это РМТ... Я бы не советовал рмтшить такие суммы на курьерках - как правило, в таких случаях груз сгорает полностью. Или выпадает полностью, если повезет. Чего тут неправильного: 1) Корабль для такого объема и суммы денег неправильный. Понятно, что транспорт сильно защищен и все такое, однако если просканят такое - найдут средства, чтоб убить. Оно не разгоняется быстрее чем за 6-8 секунд, поймать может любой. Вопреки мнению суицидников, блокадник в таких случаях сильно лучше. Просто им (пиратам) попадаются идиоты на блокадниках. Ну или зажравшиеся/зарвавшиеся от ложного чувства безопасности. 2) Маршрут через Периметр для такой стоимости груза противопоказан от слова совсем. 3) Три Торнады не убивают транспорт с таким оборудованием. Скорее всего, пелот не использовал МВД и маскировку а также не включил вовремя активные модули сопротивления брони. Тот случай, когда есть корабль, а летать на нем не умеем от слова совсем. Ну или это сделано намеренно, хотя это тоже крайне глупо. Хуже неопытного водителя - только такой, который считает себя опытным.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Свежая жертва подставного контракта. https://zkillboard.com/kill/77381680/ Жертва - водитель транспорта со стажем около полугода. Взял контракт по короткому маршруту на 6 прыжков от центрального рынка, с оплатой рейса в 40-50 миллионов. Залог - около 4 миллиардов кредитов. Однако, маршрут проходит через лоусеки, два прыжка - через гиперворота в системах с низким уровнем безопасности. На первых же воротах в лоусечной системе Aurohunen его и встретили. Стоимость груза - меньше одного миллиона, около 800 тыс кредитов, залог примерно в 5000 раз больше. Чистая подстава. В соседней системе с высоким уровнем безопасности сидит и предупреждает о приближении жертвы пиратский наблюдатель и совсем не палится, как Штирлиц, потомушто он же одновременно является и заказчиком рейса. Дальше жертва проходит в ворота, видит пиратов в засаде, включает маскировку и хочет разогнаться для варпа, но тут ей не дают этого сделать быстрый фрегат/эсминец или даже истребители стационарного базирования, которые взлетают с пиратской станции невдалеке от ворот. Да, сейчас в игре можно кемпить гайку в том числе и станцией. какие тут ошибки. 1. Ну, во-первых я не знаю кем надо быть, чтобы за полгода перевозок не научиться распознавать подставные контракты. Там же по грузу сразу видно, что это подстава и что ехать по прямому маршруту будет равносильно самоубийству. Здесь пираты даже не делают попыток как-то скрыть свои намерения и действуют по давно известной схеме подставы. Нет, мы премся как баран, прямо в те ворота, на которых нас уже ждут пираты. 2. У водителя практически нет опыта поездок в лоусеки. Почти все его выполненные рейсы - хайсечные. Чего он сдуру вдруг взял рейс через лоусек? Наверное, это жадность. Жадность и желание быстро заработать мешают нам увидеть в контракте ярко-желтую надпись "маршрут проходит через лоу-сек". 3. Отсутствие опыта подтверждается фитом транспорта. Набор установленного оборудования подходит для перевозок в системах с высоким уровнем безопасности. О том, что для полетов в лоусеке хайсечный фит не совсем подходит, у нас даже мыслей нет - мы премся в лоусек, как к себе домой. Надеюсь, он хотя бы умел пользоваться всеми этими активными модуляторами щитов, которые засунул себе в корабль, но судя по поведению этого водилы, скорее всего, фит для корабля он делал не сам, а спросил у кого-то из опытных готовый набор оборудования, купил и тупо поставил себе на корабль. У меня есть большие подозрения, что многие из тех, кто ставят МВД и маскировку, на самом деле не умеют правильно пользоваться приемом "клока+МВД", даже если слышали о том, как это делается. Хотя, казалось бы, чего проще... Итог всего этого - водитель отдал пиратам за просто так 4-5 миллиардов, а своего кормильца - транспорт стоимостью еще в 1 миллиард - превратил в бесполезное барахло и груду обломков. В общем, хайсечные крабы с кривыми клешнями бывают даже среди перевозчиков. P.S. опечатался. там не модуляторы щитов, а усилители брони, жрут энергию и сопротивление брони повышают. Изменено 20 июня 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 Совершенно идиотская гибель жертвы на Т1 грузовике при перевозке груза стоимостью 10 миллиардов ISK по контракту. https://zkillboard.com/kill/77402333/ Шансов выжить с таким оборудованием на этом корабле не было. Смысла брать этот заказ - тоже, т.к. заказчик платил раз в 10 меньше нормальной стоимости - всего лишь 10 миллионов за рейс. Для чего водитель это сделал? Зачем? Не понять... Одно радует: пираты-суицидники потеряли свои атакующие крейсера общей стоимостью 60-70 миллионов, а взамен получили барахла аж на сумму в 9,7 миллиарда. Очень выгодно, я считаю. Может, в самом деле попробовать стать пиратом? Чего тут идиотского. Ну, кроме самого заказа. Во-первых, это корабль. Это же Итерон Марк 5, галлентская палка, которую если утанковать по максимуму, едва-едва наберется 20 000 ЭХП (эффективные очки прочности). При этом она не будет нормально ездить, разгоняться будет секунд за 10, а для ее убийства потребуются всего две Торнады в системах с уровнем безопасности больше 0.7 и одна - в системах 0.5-0.7. Такие грузы опасно возить по хайсеку даже в Т2 транспорте. Оптимально было бы выбрать Т2 блокадник с всережимной системой маскировки - это и быстрее и безопаснее в большинстве случаев, поскольку объем груза составлял всего 10 000 кубометров - влезает в любой блокадник. Нет, вполне можно конешно, провезти такой груз и в Итероне, и я сам такое неоднократно проделывал, даже более ценное возил без проблем, миллиардов 15-20, в том числе в лоусеке. Но для этого надо ставить другое оборудование, обязательно менять маршрут, постоянно ссаться от любого нейтрала с мид-слотами на гиперворотах и уметь пользоваться маскировкой. Во-вторых - совершенно непонятно, зачем слоты низкой мощности забиты расширителями трюма. Для перевозки такого груза достаточно наверное пары модулей такого типа, а здесь их все 5 штук. Даже на альфа-аккаунте объем груза с ними составит более 32 000 кубов, а у нас, напоминаю, всего 10 000. Налицо противоречие: средние слоты забиты модулями на увеличение ЭХП - растяжки на щиты, и сопротивление, а в нижних слотах стоят модули, которые уменьшают ЭХП, поскольку прочность корпуса с установкой дополнительного объема трюма уменьшается. В верхних слотах маскировки нет вообще, зато есть установка для демонтажа запчастей с обломков и, значит, силовой кран для притягивания этих самых обломков к себе. Это явно корабль не для перевозок, а а корабль-пылесос (причем, по-моему, плохой и негодный пылесос) для собирания всякого мусора вслед за атакующим кораблем. Чего у нас получается: пелот увидел заказ, взял первый попавшийся пылесос, в который влезает этот груз, чтобы проехать 16 гиперворот и заработать 10 миллионов? Да, но перед поездкой ему надо было 10 миллиардов отдать в залог из своего кармана! Зачем это было сделано? У меня нет ответа. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Новости. Ивент от ЦЦП. В клайм-нулях вторжение дрифтеров. Крабы плачут и воют, так как НПЦ не дают житья, кемпят гайки, прилетают в аномалии и даже загоняют станции в реинфорс. От злобной неписи не помогают даже титаны. Миттани (лидер альянса Goonswarm) объявил бойкот Житы всем альянсом и пообещал, что прекратит поставку товаров на центральный рынок. По слухам, CCP пошло на уступки и вторжение в их регионе прекратилось. Но остальные вроде как страдают по-прежнему. Несправедливость. Пример. Дрифтеры прилетели и уничтожили альянсовые гиперворота: https://zkillboard.com/kill/77498342/ Изменено 4 июля 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Одновременно с этим, после выхода нового патча Invasion ("Вторжуха") в империи происходят вторжения неких Триглавиан из Мертвой Бездны. Игроки окрестили эту непись киберславянами, потомушто когда вторгаются космические ведьмаки, лешаки, кикиморы (!) и домовики под руководством всяких Велесов и Перунов, всерьез это воспринимать как-то сложно. Иностранные игроки уже запомнили, что Триглав означает three-headed и что это некое славянское божество. В суть вторжения я в общем-то не вникал, но в общих чертах сначала вроде как в нескольких соседних системах появляются разведчики Триглава - мелочь типа домовиков и кикимор (блин, не могу писать без смеха ), тоже кемпят гайки и станции. Потом появляются корабли покрупнее, типа ведьмаков и лешаков и появляется некий Бессмертный Ковчег - что это за хрень, я тоже не выяснял. Далее происходит отступление. Чего эти киберславяне хотят - тоже совершенно непонятно, но в общем, летать в этих системах опасно. Однако, я полетал! И выяснил, что возить грузы эти триглавиане мне никак не мешают. Наоборот, там где происходит Вторжуха летать стало значительно спокойнее, потомушто местные игроки и пираты либо заняты противокиберславянской борьбой либо просто уходят из систем или не высовываются. Совершенно непонятно, как относится к вторженцам местная полиция - КОНКОРД. Я пролетал мимо и видел и тех и этих. Как правило, на воротах, где сидит КОНКОРД, киберславян обычно нету, но пару раз я их замечал вместе, но не понял, дерутся ли они между собой или нет. Игроки-то точно дерутся. Некоторая опасность конечно же есть, например, эти триглавиане, опять же по слухам, способны убить фрейтер во время разгона с гиперворот или снять маскировку транспорту. Но мы, перевозчики, уже давно привыкшие ко всякому, и нас уже ничем не испугать, тем более какой-то киберславянской ересью... P.S. Думаю, что с дрифтерами, если вдруг встретятся на нулевых дорогах, у меня тоже особых проблем не будет. Они же бубли не ставят, значит, пофиг на них. С появлением этой самой мертвой бездны многие игроки начали летать на адаптированных под капсулера триглавских кораблях и носить киберславянские кибер-костюмы. На картинке ниже изображены типичные киберславянские морды, которые сейчас носят игроки. каноничная же киберславянская морда в стандартных для Триглава цветах выглядит так: Изменено 4 июля 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Опубликовано: 4 июля 2019 Забыл сказать, что в системах, где идет Вторжуха, в космосе пропадают звезды, и заместо привычного вида галактики появляется мутная черно-красная пелена, а также играет мрачная музыка.
GANZ Опубликовано: 4 июля 2019 Опубликовано: 4 июля 2019 Системы с вторжением Триглав тоже видел. Видел бои, но сам в них не участвовал. В бездны тоже не ходил, хотя там можно поживиться чертежами и всяким другими вкусняшками Триглав. Меня смущает в бездне то что время ограничено на прохождение двух или трёх карманов. Ограничено пространство и если ты подлетаешь к границе то начинает жрать у тебя щиты, потом броню, потом корпус .... потом в яйце :-) И ограничение по времени - если не успел то дохнет корабль, на счёт капсулы не знаю, но кажись тоже. Я не имел проблем с Триглав при прохождении врат систем где они появлялись. Но один сокорповец потерял Гилу. Не знаю как это ему удалось, но потеря реальная была. Один раз ввязался в бой. Там два линкора и всякая мелочь парней крутилась с ними в каруселе. Убил два или три фригата и пару крейсеров дронами. У меня на Гиле они прокачены в 4-5 .... грызут всё что не попадя до дыр :-) Потом меня этот шабаш утомил и я полетел дальше по своим делам.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) У нас один из заказчиков постоянно мотается в эти бездны. Добывает барахла наверное, на пару миллиардов в сутки и везет это все в Житу. Платит очень хорошо: порядка 100 - 200 миллионов за рейс, - но требует доставку в течение 15 минут и сильно ругается, если больше 20 минут везут. Изменено 5 июля 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Вот, кстати, 2 фрейтера - жертвы вторжения. Оба сдохли на гиперворотах в хайсеке от Дамавика. Дамавик - это как раз мелочь - фрегат триглавианский (триглавский?). Больше таких жертв не отмечено, думаю, что фрейтеры просто перестали летать через эти системы. https://zkillboard.com/kill/77513661/ https://zkillboard.com/kill/77521240/ А вот здесь домовик убил транспорт прямо на выходе из станции. Лоусек. Погибло 4 миллиарда барахла. https://zkillboard.com/kill/77617347/ Дрифтеры в нулях тоже не отстают - пасут гиперворота. Убитый дрифтерами блокадник на сумму в 2 миллиарда. https://zkillboard.com/kill/77610716/ Артемиду и Аполлона (имена водителей линкоров-дрифтеров) я помню. А вот Ориона Тираннуса ни разу не встречал, кажется. Это ихний брат/кум/сват? Таак, вот это у нас Орион. У Аполлона картинка такая же - разрабы, видимо, не заморачиваются А это у нас женская сущность дрифтера - Артемида которая: Изменено 5 июля 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
GANZ Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 6 часов назад, -=StF=-Take-oFF сказал: Вот, кстати, 2 фрейтера - жертвы вторжения. Оба сдохли на гиперворотах в хайсеке от Дамавика. Дамавик - это как раз мелочь - фрегат триглавианский (триглавский?). Больше таких жертв не отмечено, думаю, что фрейтеры просто перестали летать через эти системы. Капец! У Провиденса брони и корпуса с щитом в сумме 156 000 хитпоинтов, плюс резисты на броню более ни менее .... Интересно, если тебя атаковали и ты не отвечаешь на огонь противника - Конкорд бездействует? Вот когда твой трактор-бим атакуют, конкорд точно не атакует нападающего - проверено. Получается что и триглав в империи не трогают морды правопорядка?
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 В системах с вторжением не на всех воротах конкорд висит, так что вопрос по-прежнему открыт. Они фрейтеры, все более-менее защищены, хотя впрочем, все равно разлетаются в пыль после атаки 15-30 суицидных каталистов (эсминцы такие). Этот Провиденс поглотил 266 144 урона - за счет установленных булок, т.е. "усиленных переборок", которые как бы делают корпус типа прочнее. Это называется "танковать структурой". Фрейтор с булками - это нормально. Фрейтор без булок - опасно. Фрейтор с увеличенным трюмом - иди сюда, щас мы посмотрим что у тебя в трюме. По поводу кикимор и прочей нечисти - эти киберславяне все имеют на борту какое-то хтоническое оружие, называется энтропический дезынтегратор. Вот оно короче когда работает, со временем увеличивает урон. То есть, сначала жарит слабо, а потом разгоняется сильнее и дезинтегрирует. По поводу эсминцев. На днях пролетал в лоусеке и увидел 4 трешаков на воротах. Решил проверить, а как они, собственно, дамажат. Ну и чего? Встал у ворот, они вчетвером как дали мне с одного залпа и сняли 2000 - 2400 хп без учета резистов - почти весь щит отъехал, осталось процентов 10%. И это еще достаточно слабо, потому что у них не пулеметы-автоканноны стояли, а вполне себе обычные дальнобойные 280мм стволы. Я так понял, что один трешак с ними вполне способен навалять с одного залпа на 1500 дамага. Впрочем, перезарядка-то у них дольше, и за счет этого дпс меньше, чем у пулеметов, по-моему.
GANZ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Я как раз провиденс качать буду .... единственный фрейтер у которого броня и структура выше чем у других представителей культур EVE.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 5 часов назад, GANZ сказал: Я как раз провиденс качать буду .... единственный фрейтер у которого броня и структура выше чем у других представителей культур EVE. Самый танкованный фрейтер - Обелиск, вроде как ) У провиденса свои достоинства, например максимальный танк без снижения объема трюма. У Харона максимальный объем, а Фенрир быстрее всех разгоняется, хотя для фрейтера это конешно несущественно.
GANZ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Сравнивал характеристики. По структуре и броне Провиденс круче всех. На щит особо не смотрел - у Провиденса кажись 10 000, но резисты на щит голимые, потому в выборе фрейтера на щит я особо не смотрел. Ну и конечно из всех фрейтеров Провиденс самый красивый! Изменено 6 июля 2019 пользователем GANZ
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) Увы, по структуре круче всех именно Обелиск и по той же причине он танкует больше всех с булками. По броне и агиле - да, Провиденс лучше, но по ЭХП он хуже Обелиска - из-за отставания по структуре и щиту. Так что наибольшая защита все-таки - у Обелиска, а не у Провиденса. Резисты на щит у всех фрейтеров одинаковые. А по красоте - да, согласен, личинка гигантского слизня смотрится со стороны гораздо лучше, чем все остальные ублюдки. Даю характеристики минимал ЭХП фрейтеров с булками + имплант на армор. Последние две цифры - число и стоимость условных эсминцев с уровнем прокачки вооружения IV, необходимых для уничтожения фрейтера в системах с уровнем безопасности 0.5 Обелиск: 494 161 (дыра в эксплозив), объем 387 733 кубов, - 52 , стоимость 600кк Провиденс: 464 858 (эксплозив), объем 383 327, - 48, стоимость 550кк Харон: 384 276 (дыра в ЕМ), объем 409 763, - 41, стоимость 470кк Фенрир: 356 276 (дыра в термал), объем 383 327, - 37, стоимость 425кк Для сравнения приведу также характеристики Харона и Фенрира с максимальным объемом трюма на фракционных карго экспандерах и на дешевых Т2: Харон (3x Limited EC): 190 671 (дыра в EM), объем 1 204 741 кубов, - 22, стоимость 250кк Харон (3x T2 EC): 167 885 (дыра в EM), объем 1 204 741, - 19, стоимость 220кк Фенрир (3x Limited EC): 193 897 (дыра в термал), объем 1 127 015, - 21, стоимость 240кк Фенрир (3х T2 EC): 174 786 (дыра в термал), объем 1 127 015, - 19, стоимость 220кк Ну и до кучи максимальный танк Провиденса со стандартным объемом трюма, без булок: Провиденс (3х DB Adaptive Nano): 349 978 (дыра в эксплозив), объем 543 750, - 37, стоимость 425кк ПРИМЕЧАНИЕ: при такой компоновке Провиденс имеет минимальное время разгона при максимальной защите для стандартного объема. Для сравнения - альтернативный вариант Обелиска с двумя булками и расширением трюма: Обелиск (2х T2 RB + 1x Limited EC): 365 869 (дыра эксплозив), объем 555 460, - 39, стоимость 450кк Как этим пользоваться: умножай стоимость эсминцев на 2 - это будет максимальная стоимость груза которую можно боле-менее безопасно возить в фрейтере по хайсеку для данного объема. (но не факт, что тебя никогда не будут атаковать). ПРИМЕЧАНИЕ: при прокачке навыков вооружения в V (суицидники-профессионалы) количество и стоимость атакующих эсминцев уменьшаются на 15% ...таким образом минимальное количество эсминцев для уничтожения, например, Харона с максимальным объемом трюма и Т2 экспандерами, составляет 17 штук, а их стоимость - около 200кк. Изменено 6 июля 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 P.S. Все эти цифры, кстати, могут немного отличаться в зависимости от установленных в бошку пилота имплантов. В целом по защите Провиденс на втором месте, при том, что разгоняется быстрее всех, кроме Фенрира, однако я повторяю, что с точки зрения безопасности для одиночного фрейтера время разгона несущественно - его успеют отбампать даже если инерционных стабилизаторов в него напихать. Для времени в пути - существенно, однако прошаренные водители используют второй корабль с сетками (стазис-поля) и добиваются почти мгновенного разгона, - соответственно ездят они и быстрее, и безопаснее. Поэтому основная характеристика фрейтера - это ЭХП и объем трюма. Остальное не суть важно и сильно зависит от навыков, опыта, используемой тактики и пр... К примеру, опытные водители отслеживают суицидную активность и вообще не лезут в "час пик" в опасные системы, либо выбирают момент, когда суицидники заняты другой жертвой/ждут окончания таймера преступления. Отслеживают не только атакующих персонажей, но и скаутов (разведку), и наличие бамп-линкоров на воротах (или в локале, тк бампер с целью скрытности может быть под маскировкой). В отдельных случаях используют длинные маршруты и дыры типа хайсек-хайсек.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Собственно, схема гибели одиночного фрейтера в хайсеке проста и незатейлива, как сам фрейтер. Предположим ты положил в трюм 3 миллиарда и поехал по классическому маршруту Жита-Амарр. Уже на выходе со станции в Жите тебя обязательно просканируют и отследят куда ты направился. Даже если ты типа умный и используешь андок-буку за пределами грида - при очень большом желании твой фрейтер уже в этом месте можно просканировать или даже убить, потому что на выходе Житы 4-4 постоянно висят разведзонды, которые 10 раз успеют отследить координаты, куда ты андокаешься. Дальше ты едешь через гиперворота. Периметр - висит скаут, Урлен - висит скаут, Сирпалла, Каапутен - могут быть скауты. Ньяржа - скаут строго обязательно. Доезжаешь до ворот в Мадир - если тебя еще не встречает флот крейсеров, эсминцев или диверсионных фрегатов с торпедами, то тебя поджидает бампер на линкоре, который уже знает твою физиономию и начинает бодать твой фрейтер, не давая ему разогнаться. Толкать он тебя будет строго по вертикали, чтобы ты, если не дай бог такой умный, вдруг не решил разогнаться на объект по вектору бампа. И бодать он тебя будет ровно столько времени, сколько суицидникам понадобится для того, чтобы собрать новый флот и долететь до места твоего убийства. Бывали примеры, когда несчастный фрейтер бодали на воротах по полчаса и даже побольше. Изменено 7 июля 2019 пользователем -=StF=-Take-oFF
2BAG_Detka Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Забавный слив https://zkillboard.com/kill/78517150/ Минус 5,8 лярда у рачка, всего лишь! Но КАК? Как можно так протупить, "Семен Семёныч"? Зы: однако забавный кадр https://zkillboard.com/kill/78047374/ Изменено 20 августа 2019 пользователем 2BAG_Detka
=M=shammy Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 11 минут назад, 2BAG_Detka сказал: Забавный слив https://zkillboard.com/kill/78517150/ Минус 5,8 лярда у рачка, всего лишь! Но КАК? Как можно так протупить, "Семен Семёныч"? Зы: однако забавный кадр https://zkillboard.com/kill/78047374/ Вариант с "упал инет а агре" не рассматривается?
2BAG_Detka Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Дык непись же не умеет сканить комбатками же отброшенного при дисконнете в сторонку кора. Нефик летать на Марадере при плохом нете.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас