Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень всё хорошо!

Привычка к короткому ходу педалей это понятно но, плохая привычка.Точность таких педалей будет не высокой.

Опубликовано:

Что бывалые посоветуют,чтобы мне не терять время на эксперименты,оси запитать какими датчиками?Я смотрю на два дешёвых варианта.

1-SS 495 a.

2-СП-3 на 10 Ком.Думаю точность на педалях не нужна.

Опубликовано: (изменено)

Шикарно, молодец!

На сами площадки наклей вот это и не парься! :)

495а - будет норм, только брать надо не в чип и дип.

Изменено пользователем a___k___s

Что бывалые посоветуют,чтобы мне не терять время на эксперименты,оси запитать какими датчиками?Я смотрю на два дешёвых варианта.

1-SS 495 a.

2-СП-3 на 10 Ком.Думаю точность на педалях не нужна.

Однозначно SS495A-Б...

Потом не будет проблем с зашумевшей осью!

С точностью тут ты ошибаешься! Точность для педалей так-же потребна как и для РУСа!

И да...

Пока не поздно, подумай о увеличении хода (угла отклонения) оси педалек. Твой ход не приемлем и лучше отвыкнуть от короткого хода!

У нас в магазинах датчики 495 стоят как Мерседес! Как у продавцов язык поворачивается озвучивать такую цену? Я-бы после такого, повесился-бы на складе рядом с коробкой датчиков! :biggrin:

На сами площадки наклей вот это и не парься! :)

Ты ему предлагаешь лыжи наклеить поверх площадок? :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Ты ему предлагаешь лыжи наклеить поверх площадок? :biggrin:

Именно!

И стоят не много и подставка под пятку и ремешок...

Опубликовано:

Именно!

И стоят не много и подставка под пятку и ремешок...

Не-ну... Согласен но... :)

Оребрение дискомфорту для ног не даст-ли без обуви? Придумать конечно вариантов много!

Опубликовано:

Такое?

57f31906eadfa338c3bb47cc537fb146.jpg?142

Их столько разных, что думаю, без проблем можно подобрать что-то комфортное, да и опять же заполнить полости можно чем-то а выглядеть все равно будет более натурально.

Шикарно, молодец!

На сами площадки наклей вот это и не парься!  :)

Пластиковые лыжи точно для БзС?  :biggrin:

ski-simulator-01-02-09.jpg

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 1

Почему нет?

Заднюю часть режем под пятку, переднюю по вкусу...

Получаются нормальные площадки с ремешком и пяткой :)

эти конечно мелковаты, но большие похожие тоже должны быть

import_files_6a_6a7282b30ce111e38edd0025

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Не хотелось отбирать тяжелый хлеб профи этих девайсов, но не смог промолчать.

Короткий ход понятие относительное относительно золотой середины . Большой ход не значит точно (время перемещения) ,так что это вопрос регулировки и если к короткому можно привыкнуть, то слишком большой не даст вернуть милисекнуды на управление.

А вот РН (только РН)  без центр  определяющего фактора это проигранный бой равному себе после маневров дольше,скажем, 30-60 секунд. Особенно с коротким ходом и на скорости выше средней где "отжирание" от паразитных углов велико и машинально компенсируя креном визуальное отклонения курса от руления  ты получишь ошибку гладкого пилотажа х2. А это ,извиняюсь п.ц.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для центровки оси РН у меня предусмотрена пружина.Выглядит она как пружина в ручке промышленного джойстика только диаметр проволоки естесно больше.

Летал я на газлифтах и с центровочной пружиной,газлифты не давали чувствовать центр хотя пружина мощная и своё дело делает.Потихоньку привык чувствовать центр тактильно,конечно начинал с мёртвой зоны в центре (5),у меня микроконтроллер ардуино промикро позволяет в конфигураторе кривые и мёртвые зоны править.

Одним словом привык к газлифтам.Но на этой конструкции если что пружину поставить пять минут ремонта.

Опубликовано:

Это хорошо что 5ть минут и пружина готова)). Потому что у тебя будет еще момент, когда ты задашься вопросом "где взять скорость". Да ты просто протестируй на бреющем с отклоненным рулем на 10% и все.

Опубликовано:

Поставил центрирующую пружину.

https://youtu.be/4MuXzMgezC0

Прошу прощения,РН обозвал РУС,привык в аркаде палкой рулить,я исправлюсь  :) 

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...

Витя.За два подшипника не переживай.Я делал свои вторые по-мотивам первых твоих.Ставил два подшипника.Стоят на смерть.Никаких люфтов.Только поставил между ними распорную втулку.

Изменено пользователем IronNik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...