MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 На свои старые одноосные педали добавил ещё пару осей. https://youtu.be/rZCrBjf8zA4 Сделал РУД. 5
Karbon_rus Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Очень всё хорошо! Привычка к короткому ходу педалей это понятно но, плохая привычка.Точность таких педалей будет не высокой.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 Что бывалые посоветуют,чтобы мне не терять время на эксперименты,оси запитать какими датчиками?Я смотрю на два дешёвых варианта. 1-SS 495 a. 2-СП-3 на 10 Ком.Думаю точность на педалях не нужна.
a___k___s Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Шикарно, молодец! На сами площадки наклей вот это и не парься! 495а - будет норм, только брать надо не в чип и дип. Изменено 13 мая 2016 пользователем a___k___s
Karbon_rus Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Что бывалые посоветуют,чтобы мне не терять время на эксперименты,оси запитать какими датчиками?Я смотрю на два дешёвых варианта. 1-SS 495 a. 2-СП-3 на 10 Ком.Думаю точность на педалях не нужна. Однозначно SS495A-Б... Потом не будет проблем с зашумевшей осью! С точностью тут ты ошибаешься! Точность для педалей так-же потребна как и для РУСа! И да... Пока не поздно, подумай о увеличении хода (угла отклонения) оси педалек. Твой ход не приемлем и лучше отвыкнуть от короткого хода! У нас в магазинах датчики 495 стоят как Мерседес! Как у продавцов язык поворачивается озвучивать такую цену? Я-бы после такого, повесился-бы на складе рядом с коробкой датчиков! На сами площадки наклей вот это и не парься! Ты ему предлагаешь лыжи наклеить поверх площадок? Изменено 13 мая 2016 пользователем Karbon_rus
a___k___s Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Ты ему предлагаешь лыжи наклеить поверх площадок? Именно! И стоят не много и подставка под пятку и ремешок...
Karbon_rus Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Именно! И стоят не много и подставка под пятку и ремешок... Не-ну... Согласен но... Оребрение дискомфорту для ног не даст-ли без обуви? Придумать конечно вариантов много!
a___k___s Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Такое? Их столько разных, что думаю, без проблем можно подобрать что-то комфортное, да и опять же заполнить полости можно чем-то а выглядеть все равно будет более натурально.
Yonen Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Шикарно, молодец! На сами площадки наклей вот это и не парься! Пластиковые лыжи точно для БзС? Изменено 13 мая 2016 пользователем Yonen 1
a___k___s Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Почему нет? Заднюю часть режем под пятку, переднюю по вкусу... Получаются нормальные площадки с ремешком и пяткой эти конечно мелковаты, но большие похожие тоже должны быть Изменено 13 мая 2016 пользователем a___k___s
=M=PiloT Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Не хотелось отбирать тяжелый хлеб профи этих девайсов, но не смог промолчать. Короткий ход понятие относительное относительно золотой середины . Большой ход не значит точно (время перемещения) ,так что это вопрос регулировки и если к короткому можно привыкнуть, то слишком большой не даст вернуть милисекнуды на управление. А вот РН (только РН) без центр определяющего фактора это проигранный бой равному себе после маневров дольше,скажем, 30-60 секунд. Особенно с коротким ходом и на скорости выше средней где "отжирание" от паразитных углов велико и машинально компенсируя креном визуальное отклонения курса от руления ты получишь ошибку гладкого пилотажа х2. А это ,извиняюсь п.ц. 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 Для центровки оси РН у меня предусмотрена пружина.Выглядит она как пружина в ручке промышленного джойстика только диаметр проволоки естесно больше. Летал я на газлифтах и с центровочной пружиной,газлифты не давали чувствовать центр хотя пружина мощная и своё дело делает.Потихоньку привык чувствовать центр тактильно,конечно начинал с мёртвой зоны в центре (5),у меня микроконтроллер ардуино промикро позволяет в конфигураторе кривые и мёртвые зоны править. Одним словом привык к газлифтам.Но на этой конструкции если что пружину поставить пять минут ремонта.
=M=PiloT Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Это хорошо что 5ть минут и пружина готова)). Потому что у тебя будет еще момент, когда ты задашься вопросом "где взять скорость". Да ты просто протестируй на бреющем с отклоненным рулем на 10% и все.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 Поставил центрирующую пружину. https://youtu.be/4MuXzMgezC0
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Опубликовано: 15 мая 2016 Поставил центрирующую пружину. https://youtu.be/4MuXzMgezC0 Прошу прощения,РН обозвал РУС,привык в аркаде палкой рулить,я исправлюсь 1
Snipe Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Витя.За два подшипника не переживай.Я делал свои вторые по-мотивам первых твоих.Ставил два подшипника.Стоят на смерть.Никаких люфтов.Только поставил между ними распорную втулку. Изменено 5 июля 2017 пользователем IronNik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас