Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желательно от ВКБ, можно самую первую версию. Нахожусь в Питере.

post-23055-0-27066900-1463053940_thumb.jpg

Опубликовано:

Может и отличный, но 5500 за листовую сталь по-моему перебор.... Когда Баур продавал ее по 3000 в кит-наборе - был смысл брать

Опубликовано:

Те цены к сожалению остались в прошлом, вместе с падением рубля. Каждый очередной заказ деталей на фирме, сумма увеличивается. Не резко, но постоянно :(

Опубликовано:

Те цены к сожалению остались в прошлом, вместе с падением рубля. Каждый очередной заказ деталей на фирме, сумма увеличивается. Не резко, но постоянно :(

Понимаю, но зачем вы тогда продаете механику крашеную в сборе, ведь тем самым вы только усугубляете сложившееся положение с рублем, приходится доплачивать за то, что пользователь мог бы сделать сам...

Опубликовано: (изменено)

К сожалению оказалось, что большинство пользователей не могут собрать настольную механику так, чтобы у меня слёзы на глазах не выступали. Практика показала - чем меньше механизм, тем тяжелее сборка.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Понимаю, но зачем вы тогда продаете механику крашеную в сборе, ведь тем самым вы только усугубляете сложившееся положение с рублем, приходится доплачивать за то, что пользователь мог бы сделать сам...

Вот тут Вы ошибаетесь. Предлагая максимально готовый к установке девайс - расширяется рынок сбыта. На 50 заказов - человек 5-10 хотят "своими руками". Но нам держать запас для энтузиастов - так же накладно, ибо если они не продадутся, надо будет искать контору, которая займётся покраской маленького заказа, что достаточно проблематично, никто не хочет запускать покраску и печь из-за 10 деталек.

И попытка сэкономить - достаточно спорная. Сколько времени Вы потратите на поиск конторы, которая возьмётся порошком красить? И цену выставят Вам 1000-1500 за это. Если самому красить баллончиком - подготовка, грунтовка, покраска, а это не один час работы. Во сколько Вы оцениваете Ваше время? Потом сборка. Я собрал уже не один десяток механик, но и у меня уходит прилично времени на это.

А по поводу поиска механики, Вы для начала попробуйте, что такое - клещевой загруз, на тех же мамбах 1-2 серии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот тут Вы ошибаетесь. Предлагая максимально готовый к установке девайс - расширяется рынок сбыта. На 50 заказов - человек 5-10 хотят "своими руками". Но нам держать запас для энтузиастов - так же накладно, ибо если они не продадутся, надо будет искать контору, которая займётся покраской маленького заказа, что достаточно проблематично, никто не хочет запускать покраску и печь из-за 10 деталек.

И попытка сэкономить - достаточно спорная. Сколько времени Вы потратите на поиск конторы, которая возьмётся порошком красить? И цену выставят Вам 1000-1500 за это. Если самому красить баллончиком - подготовка, грунтовка, покраска, а это не один час работы. Во сколько Вы оцениваете Ваше время? Потом сборка. Я собрал уже не один десяток механик, но и у меня уходит прилично времени на это.

А по поводу поиска механики, Вы для начала попробуйте, что такое - клещевой загруз, на тех же мамбах 1-2 серии.

Я на самом деле вообще не понимаю зачем это красить, вы в агрессивной среде свои джойстики используете что ли? Я так только дома :) Могу еще понять по эстетическим соображениям... Но порошковой, подготовка, грунтовка... :wacko:

Опубликовано:

Реально сердце щемит и болит, когда вижу фото механизма с шильдиком BRD и с густым налётом ржавчины. Каждому не объяснишь потом, что в нарушении инструкции устройство не покрасили перед сборкой. Поэтому было принято такое волевое решение. И действительно, как написал Алексей, количество желающих только увеличилось. Но я не отговариваю от покупки ВКБ-шной механики. Действительно можно прогнозировать, что "клещевые" механизмы скоро появятся в продаже по низкой цене (после апгрейда).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Реально сердце щемит и болит, когда вижу фото механизма с шильдиком BRD и с густым налётом ржавчины. Каждому не объяснишь потом, что в нарушении инструкции устройство не покрасили перед сборкой. Поэтому было принято такое волевое решение. И действительно, как написал Алексей, количество желающих только увеличилось. Но я не отговариваю от покупки ВКБ-шной механики. Действительно можно прогнозировать, что "клещевые" механизмы скоро появятся в продаже по низкой цене (после апгрейда).

На то и рассчет :) К тому же клещи вроде как лучше удлинитель держат, и вообще пробовал клещевую механику у приятеля, у него еще самая первая версия кингкобры, как на фото выше, так вот я не почувствовал никакого дискомфорта от клещевого загруза, не понимаю почему его так все ругают, хотя мне не с чем сравнивать...

Опубликовано:

... Удержание удлинителя по центру , ровно как и "тяжеловесной" рукоятки РУС , решается путем "экспериментального" подбора пружин ... (ну или можно арифметически это дело посчитать , если подбирать лень) ... :joy:  , и рояль тут не играет , "клещевая" загрузка али "кулачковая" ... Сравнивать есть с чем , имел несколько бюджетных джоев , в том числе и "кобру" , сейчас самопальный по мотивам (BRD) , со "свободным" центром , и ни чего , "кулачки" держат "палку" длинной в пол с лишним метра , легко и как говориться не принужденно ))) ...  post-32064-0-95902700-1463206448_thumb.jpg

Опубликовано:

Кто-то на барахолке продавал клещевой загруз от мамбы (второй серии). Его можно установить и на кобру, есть успешные случаи, единственное приходится ставить верхней черной пластиной под корпус кобры, а то не очень красиво выглядит. Но тут есть небольшая проблема, нужен еще и коннектор для ручки, а его просто так не найдешь...

Опубликовано:

Кто-то на барахолке продавал клещевой загруз от мамбы (второй серии). Его можно установить и на кобру, есть успешные случаи, единственное приходится ставить верхней черной пластиной под корпус кобры, а то не очень красиво выглядит. Но тут есть небольшая проблема, нужен еще и коннектор для ручки, а его просто так не найдешь...

Коннектор ручки - это вы имеете в виду шток? (справа на фото)

270151727c18.jpg

Опубликовано:

... Удержание удлинителя по центру , ровно как и "тяжеловесной" рукоятки РУС , решается путем "экспериментального" подбора пружин ... (ну или можно арифметически это дело посчитать , если подбирать лень) ... :joy: , и рояль тут не играет , "клещевая" загрузка али "кулачковая" ... Сравнивать есть с чем , имел несколько бюджетных джоев , в том числе и "кобру" , сейчас самопальный по мотивам (BRD) , со "свободным" центром , и ни чего , "кулачки" держат "палку" длинной в пол с лишним метра , легко и как говориться не принужденно ))) ... Безымянный 1.jpg

Ты чего, осцилографом снимал показания? :-)

На длинном штоке особо нет разницы, что клещи, что мягкая Роман-загрузка!

Опубликовано:

Коннектор ручки - это вы имеете в виду шток? (справа на фото)

270151727c18.jpg

Ага, он самый. И еще потребуются два вкладыша, и хомут (я его так назвал, ну уверен в правильности), устанавливающийся снизу на ручку.

Опубликовано:

Вот для наглядности все что идет с механикой в комплекте (вкбшный кит набор) http://forum.vkb-sim.pro/download/file.php?id=1735&mode=view

Штоки на вашем и моем фото отличаются, что странно! На моем фото набор от мамбы, который мне же предложили купить: там один шток для ручки от Вархога, а второй для ручки от Кобры. 

Опубликовано: (изменено)

Сейчас объясню почему так. На фото, которое я предоставил, механика кобры 4 серии, по сути это копия механики Мамбы Mk2, разница лишь в верхней пластине. Шток короче, так как ручка ручка была лишена возможности регулировки по высоте (можно повернуть только вокруг своей оси). Ну и разъем там усиленный, пятипиновый. На вашем фото механика Мамбы Mk1, а на ней была возможность регулировки ручки по высоте, соответственно шток длиннее и разъем немного другой (вроде ps2). Вот и все.

Изменено пользователем night_fighter
Опубликовано:

Сейчас объясню почему так. На фото, которое я предоставил, механика кобры 4 серии, по сути это копия механики Мамбы Mk2, разница лишь в верхней пластине. Шток короче, так как ручка ручка была лишена возможности регулировки по высоте (можно повернуть только вокруг своей оси). Ну и разъем там усиленный, пятипиновый. На вашем фото механика Мамбы Mk1, а на ней была возможность регулировки ручки по высоте, соответственно шток длиннее и разъем немного другой (вроде ps2). Вот и все.

Ясно ,спасибо за развернутый ответ! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тема больше не актуальна, всем спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...