Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. ? (синими в каком то смысле немного легче потому как в старичке был опыт, красными прельщает "простота" пилотирования, хочется освоить)

2. Не бобер точно не прельщает геймплей, да и налетался в ХР

3. Хочется лететь осмысленно в группе с конкретными задачами, ну а дуэли, без них никак я думаю.

4. Старичок(за синих), БЗБ совсем немного, X-Plane, Тундра, 

,

Опубликовано:

отвечу так: полёты на проектах организованной группой - это точно не к нам. хотя может уже и к нам (не летаю стабильно почти полгода:)) что касается дуэлей, да, с этим можно помочь, но опять же нужно представлять уровень. если совсем, совсем начинающий, то у нас может оказаться не интересно т.к. совсем совсем начинающих у нас приходяще-уходящих 1-2 и обчёлся, т.е. летать будет не с кем. можно конечно факультативно - пришёл, получил...разбор своих полётов, ушёл тренироваться ну и т.д. до поднятия уровня уровня. тимспик: team154.com (я так думаю:))

Опубликовано:

отвечу так: полёты на проектах организованной группой - это точно не к нам. хотя может уже и к нам (не летаю стабильно почти полгода :)) что касается дуэлей, да, с этим можно помочь, но опять же нужно представлять уровень. если совсем, совсем начинающий, то у нас может оказаться не интересно т.к. совсем совсем начинающих у нас приходяще-уходящих 1-2 и обчёлся, т.е. летать будет не с кем. можно конечно факультативно - пришёл, получил...разбор своих полётов, ушёл тренироваться ну и т.д. до поднятия уровня уровня. тимспик: team154.com (я так думаю :))

Не удалось зайти в Тим  Спик, требует пароль  :(

Опубликовано:

Я бы предложил еще школу Mr.x... обучает на платной основе, результат гарантирует! Если не хотите потратить время даром, обращайтесь к профессионалу!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я бы предложил еще школу Mr.x... обучает на платной основе, результат гарантирует! Если не хотите потратить время даром, обращайтесь к профессионалу!

Mr.x,,школу говорите,посмотрим и там же.Спасиба,,, :fly:

Опубликовано:

Организованные полёты это 72аг и РОСС за красных или jgr8 за синих, иных крупных коллективов нет, остальное скорее секты :) пардон если обидел кого :)

Опубликовано:

Всем привет!
Ищу терпеливого наставника :)
Ноут БЗС у меня  не потянет, поэтому играю в старую игру, пока не заимею новый комп.
Джойстика нет, в ближайшие дни планирую приобрести.
В принципе компьютерными играми никогда не увлекалась, но имеется огромное желание научится летать.  
Учусь летать на мессершмите, взлетать получается, а с посадкой совсем беда ;( Может не с этого нужно начинать летать и посадка совсем не обязательна?
Помогите пожалуйста научиться сажать самолёт!

Тебе сюда: 

http://bos.luftwaffeschule.ru/#/news/

Опубликовано:

Mr.x,,школу говорите,посмотрим и там же.Спасиба,,, :fly:

Вступай, за одной партой сидеть будем :)

Опубликовано:

Вступай, за одной партой сидеть будем :)

Pipa,,Принято,,,но там мои денги не хочать,,,,,, :lol:

Опубликовано:

Кто желает научиться летать, либо кому нужны советы - пишите в личку!

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...