Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я только за)

А тем временем наш сервер вновь открылся! Ждем желающих на тренировках. Научим всему что знаем сами и научимся тому чего не знаем;)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я только за)

Принято,я буду в ТС,,,,,,, :fly:

Опубликовано:
Всем привет!

Ищу терпеливого наставника :)

Ноут БЗС у меня  не потянет, поэтому играю в старую игру, пока не заимею новый комп.

Джойстика нет, в ближайшие дни планирую приобрести.

В принципе компьютерными играми никогда не увлекалась, но имеется огромное желание научится летать.  

Учусь летать на мессершмите, взлетать получается, а с посадкой совсем беда ;( Может не с этого нужно начинать летать и посадка совсем не обязательна?

Помогите пожалуйста научиться сажать самолёт!

Опубликовано:

Привет!
Разд других желающих научить летать на мессере нету, на этом помидорном форуме, могу дать пару уроков, почти безвозмездных ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А как учить будешь? У неё игру ноутбук не тянет?

Опубликовано:

Кто внимательно читал, увидели что речь идет про старую игру. По всей видимости про легендарный ил2 тот в котором  само собой  трава зеленее, самолетов больше и ла5 нагибает.
Старый ил2 и мессершмитт  - идеальное сочетание для обучения. А ещё там есть Виннипух :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Привет!

Разд других желающих научить летать на мессере нету, на этом помидорном форуме, могу дать пару уроков, почти безвозмездных ;)

Вау! Здорово! :)

А что значит почти безвозмездно? И обитают ли тут девочки с которыми можно скооперироваться в обучении и полетах?  

Изменено пользователем temasha
Опубликовано:

Знаю одну "девочку" которая достаточно успешно летает, под ником Mr.Pickles.
Что касается почти безвозмездного обучения, я иногда бываю в Москве и люблю вкусно поесть домашней еды!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поехала покупать джойстик раз такое дело !  :fly:    

Опубликовано:

Ну и что-нибудь поесть, раз такое дело)))

в Скваде дедушек есть цельная женская эскадрилья, правда я не знаю летают ли они

Опубликовано:

В старом иле в хорошие времена в каждом уважающем себя скваде была девушка :) ну или почти в каждом. Сейчас я думаю девочки тоже летают, но скорее оффлайн.

П.С. пиклз в последнее время остепенился вроде :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет!
Ноут БЗС у меня  не потянет, поэтому играю в старую игру, пока не заимею новый комп.
В принципе компьютерными играми никогда не увлекалась, но имеется огромное желание научится летать.  
Учусь летать на мессершмите, взлетать получается, а с посадкой совсем беда ;( Может не с этого нужно начинать летать и посадка совсем не обязательна?

Несмотря на то что Кетчуп проявил согласие на обучение я также рассмотрю другие варианты на всякий случай и желательно более безвозмездные  :biggrin:  

Опубликовано:

Ну и что-нибудь поесть, раз такое дело)))

в Скваде дедушек есть цельная женская эскадрилья, правда я не знаю летают ли они

Россомаха из LadyD появлялась на Рандоме у ДЕДов. Но она штурмо-бомбер.
Опубликовано:

Кетчуп прислал свой райдер на покушать?)

Да  :)  

Была тут одна "девушка", потом у неё бубенцы обнаружились. Банальным педиком оказался.

ЗЫ. Шамми, уважающие себя сквады девушек не впускают, предпочитают ими просто пользоваться.;)

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

ЗЫ. Шамми, уважающие себя сквады девушек не впускают, предпочитают ими просто пользоваться.;)

Наша Катерина тебе за такие слова быстро бы пояснила, особенно на мессере али на кобре :)
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Наша Катерина тебе за такие слова быстро бы пояснила, особенно на мессере али на кобре :)

Как и наша Галя...;)

Опубликовано:

А вот смех смехом но большинство вирпильш, которых я знаю довольно прилично летали 1х1.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А тем временем наш сервер вновь открылся! Ждем желающих на тренировках. Научим всему что знаем сами и научимся тому чего не знаем ;)

А когда будеть тренировки,,,,,, :fly:

Опубликовано:

Россомаха из LadyD появлялась на Рандоме у ДЕДов. Но она штурмо-бомбер.

кто меня всуе поминал ? :biggrin: .. ну да, на одномоторных не летаю  :) .. могу научить выходу на цель с горизонта , еще не совсем забыла  :biggrin: , пока в основном с пикирования бомбы кидаю .. 

Опубликовано:

У вас и Катерина есть? Чот не видел ни разу.

Как и наша Галя...;)

Нэси Галя воду, коромысло гнэтся....
Опубликовано:

Всем привет!

Терпеливее наставников чем у нас, я думаю нет. Посадка - первое чему обучают, правда основной учебный самолёт ничуть не мессер :). Для БзС комп нормальный естесвенно обязателен, а вот посадка в "старичке"... очень сильно отличается от посадки в БзС, т.к. очень упрощена была. Если собираешься серьёзно играть/учиться, покупка просто джоя - деньги на ветер. Личный опыт говорит, что лучше заказывать у Baura комплект - педали и РУС, ну и РУД нужен... короче недёшево это всё, недёшево.

Опубликовано:

Терпеливее наставников чем у нас, я думаю нет. Посадка - первое чему обучают, правда основной учебный самолёт ничуть не мессер :). Для БзС комп нормальный естесвенно обязателен, а вот посадка в "старичке"... очень сильно отличается от посадки в БзС, т.к. очень упрощена была. Если собираешься серьёзно играть/учиться, покупка просто джоя - деньги на ветер. Личный опыт говорит, что лучше заказывать у Baura комплект - педали и РУС, ну и РУД нужен... короче недёшево это всё, недёшево.

"Терпеливее наставников чем у нас" у нас это где и какой же самолет считается основным учебным ?  

Опубликовано:

"Терпеливее наставников чем у нас" у нас это где и какой же самолет считается основным учебным ?  

72AG. Для обучения простому и сложному пилотажу - ЛаГГ-3. Обучает реальный пилот (в смысле летает и в реале).

На сайте группы более подробная информация.

Опубликовано:

Ладно, парни. Учим как умеем. Считайте простым отзывом новичка))

Опубликовано:

Ладно, парни. Учим как умеем. Считайте простым отзывом новичка))

да я лично, только ЗА. большое дело делаете. просто отзывы новичков меня... как бы это сказать... вызывают двойственные чуйства )

Опубликовано:

да я лично, только ЗА. большое дело делаете. просто отзывы новичков меня... как бы это сказать... вызывают двойственные чуйства )

На то они и новички... У нас тоже иногда двойственные чувства вызывают)

Опубликовано:

А когда будеть тренировки,,,,,, :fly:

где-то уже писали, что такое действие в основном в пятницу и я так понимаю ближе к вечеру, когда кондиция уже позволяет делиться с окружающими тем что наболе натренировано

На то они и новички... У нас тоже иногда двойственные чувства вызывают)

я бы за такое, по жопе сказал, что давайте будем писать на форуме после того как сдадим все экзамены или что-то вроде того ) шучу конечно

Опубликовано:

я бы за такое, по жопе сказал, что давайте будем писать на форуме после того как сдадим все экзамены или что-то вроде того ) шучу конечно

Не поверишь - примерно так и сказал)

• Поддерживаю! 1

Всех приветствую!

Ищу опытных пилотов, для обучения (оборудован всем необходимым). Сам из Сибири, потому очень сложно найти тех с кем по времени совпадать буду (+4 МСК). Буду признателен если дадите подсказку куда постучаться.

Изменено пользователем Behemoth
Опубликовано:

Насколько опытные нужны и для чего? Какое обучение подразумевается?

Опубликовано:

Начнем с полного, то что можете предложить, сам кое чего умею, что-то неплохо, что-то слабо, в общем требуются наставники 

Опубликовано:

Наверное все же нужен некоторый шаблон.

1. Синий или красный?

2. Истребитель, бомбер, штурмовик?

3. Если истребитель, то догфайт, проект или дуэли?

4. Опыт полетов в различные симуляторы.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...