72AG_Storm Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Storm,пойдем вместе,,,,,,, я только за)
-=ATM=-801 Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 я только за)А тем временем наш сервер вновь открылся! Ждем желающих на тренировках. Научим всему что знаем сами и научимся тому чего не знаем 1
vaskatafire Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 я только за) Принято,я буду в ТС,,,,,,,
temasha Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Всем привет! Ищу терпеливого наставника Ноут БЗС у меня не потянет, поэтому играю в старую игру, пока не заимею новый комп. Джойстика нет, в ближайшие дни планирую приобрести. В принципе компьютерными играми никогда не увлекалась, но имеется огромное желание научится летать. Учусь летать на мессершмите, взлетать получается, а с посадкой совсем беда ;( Может не с этого нужно начинать летать и посадка совсем не обязательна? Помогите пожалуйста научиться сажать самолёт!
hi_ketchup Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Привет!Разд других желающих научить летать на мессере нету, на этом помидорном форуме, могу дать пару уроков, почти безвозмездных 3
FF*nuBo*03 Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 А как учить будешь? У неё игру ноутбук не тянет?
hi_ketchup Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Кто внимательно читал, увидели что речь идет про старую игру. По всей видимости про легендарный ил2 тот в котором само собой трава зеленее, самолетов больше и ла5 нагибает.Старый ил2 и мессершмитт - идеальное сочетание для обучения. А ещё там есть Виннипух 1
temasha Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Привет! Разд других желающих научить летать на мессере нету, на этом помидорном форуме, могу дать пару уроков, почти безвозмездных Вау! Здорово! А что значит почти безвозмездно? И обитают ли тут девочки с которыми можно скооперироваться в обучении и полетах? Изменено 20 августа 2016 пользователем temasha
hi_ketchup Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Знаю одну "девочку" которая достаточно успешно летает, под ником Mr.Pickles.Что касается почти безвозмездного обучения, я иногда бываю в Москве и люблю вкусно поесть домашней еды! 1
temasha Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Поехала покупать джойстик раз такое дело !
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Ну и что-нибудь поесть, раз такое дело))) в Скваде дедушек есть цельная женская эскадрилья, правда я не знаю летают ли они
=M=shammy Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 В старом иле в хорошие времена в каждом уважающем себя скваде была девушка ну или почти в каждом. Сейчас я думаю девочки тоже летают, но скорее оффлайн. П.С. пиклз в последнее время остепенился вроде 1
temasha Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Всем привет! Ищу терпеливого наставника Ноут БЗС у меня не потянет, поэтому играю в старую игру, пока не заимею новый комп. Джойстика нет, в ближайшие дни планирую приобрести. В принципе компьютерными играми никогда не увлекалась, но имеется огромное желание научится летать. Учусь летать на мессершмите, взлетать получается, а с посадкой совсем беда ;( Может не с этого нужно начинать летать и посадка совсем не обязательна? Помогите пожалуйста научиться сажать самолёт! Несмотря на то что Кетчуп проявил согласие на обучение я также рассмотрю другие варианты на всякий случай и желательно более безвозмездные
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Кетчуп прислал свой райдер на покушать?)
=V=Heromant Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Ну и что-нибудь поесть, раз такое дело))) в Скваде дедушек есть цельная женская эскадрилья, правда я не знаю летают ли они Россомаха из LadyD появлялась на Рандоме у ДЕДов. Но она штурмо-бомбер.
temasha Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Кетчуп прислал свой райдер на покушать?) Да
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Была тут одна "девушка", потом у неё бубенцы обнаружились. Банальным педиком оказался. ЗЫ. Шамми, уважающие себя сквады девушек не впускают, предпочитают ими просто пользоваться. Изменено 20 августа 2016 пользователем =R=Axel*
=M=shammy Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 ЗЫ. Шамми, уважающие себя сквады девушек не впускают, предпочитают ими просто пользоваться. Наша Катерина тебе за такие слова быстро бы пояснила, особенно на мессере али на кобре 3
72AG_Truten Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Наша Катерина тебе за такие слова быстро бы пояснила, особенно на мессере али на кобре Как и наша Галя...
=M=shammy Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 А вот смех смехом но большинство вирпильш, которых я знаю довольно прилично летали 1х1. 2
vaskatafire Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 А тем временем наш сервер вновь открылся! Ждем желающих на тренировках. Научим всему что знаем сами и научимся тому чего не знаем А когда будеть тренировки,,,,,,
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Россомаха из LadyD появлялась на Рандоме у ДЕДов. Но она штурмо-бомбер. кто меня всуе поминал ? .. ну да, на одномоторных не летаю .. могу научить выходу на цель с горизонта , еще не совсем забыла , пока в основном с пикирования бомбы кидаю ..
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Наша Катерина тебе за такие слова быстро бы пояснила, особенно на мессере али на кобре У вас и Катерина есть? Чот не видел ни разу. Как и наша Галя...Нэси Галя воду, коромысло гнэтся....
72AG_Akela Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Всем привет! Ищу терпеливого наставника Ноут БЗС у меня не потянет, поэтому играю в старую игру, пока не заимею новый комп. Джойстика нет, в ближайшие дни планирую приобрести. В принципе компьютерными играми никогда не увлекалась, но имеется огромное желание научится летать. Учусь летать на мессершмите, взлетать получается, а с посадкой совсем беда ;( Может не с этого нужно начинать летать и посадка совсем не обязательна? Помогите пожалуйста научиться сажать самолёт! Терпеливее наставников чем у нас, я думаю нет. Посадка - первое чему обучают, правда основной учебный самолёт ничуть не мессер . Для БзС комп нормальный естесвенно обязателен, а вот посадка в "старичке"... очень сильно отличается от посадки в БзС, т.к. очень упрощена была. Если собираешься серьёзно играть/учиться, покупка просто джоя - деньги на ветер. Личный опыт говорит, что лучше заказывать у Baura комплект - педали и РУС, ну и РУД нужен... короче недёшево это всё, недёшево.
temasha Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Терпеливее наставников чем у нас, я думаю нет. Посадка - первое чему обучают, правда основной учебный самолёт ничуть не мессер . Для БзС комп нормальный естесвенно обязателен, а вот посадка в "старичке"... очень сильно отличается от посадки в БзС, т.к. очень упрощена была. Если собираешься серьёзно играть/учиться, покупка просто джоя - деньги на ветер. Личный опыт говорит, что лучше заказывать у Baura комплект - педали и РУС, ну и РУД нужен... короче недёшево это всё, недёшево. "Терпеливее наставников чем у нас" у нас это где и какой же самолет считается основным учебным ?
72AG_Akela Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 "Терпеливее наставников чем у нас" у нас это где и какой же самолет считается основным учебным ? 72AG. Для обучения простому и сложному пилотажу - ЛаГГ-3. Обучает реальный пилот (в смысле летает и в реале). На сайте группы более подробная информация.
72AG_Crusader Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Ладно, парни. Учим как умеем. Считайте простым отзывом новичка))
154_Sergus Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Ладно, парни. Учим как умеем. Считайте простым отзывом новичка)) да я лично, только ЗА. большое дело делаете. просто отзывы новичков меня... как бы это сказать... вызывают двойственные чуйства )
72AG_Truten Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 да я лично, только ЗА. большое дело делаете. просто отзывы новичков меня... как бы это сказать... вызывают двойственные чуйства ) На то они и новички... У нас тоже иногда двойственные чувства вызывают)
154_Sergus Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 А когда будеть тренировки,,,,,, где-то уже писали, что такое действие в основном в пятницу и я так понимаю ближе к вечеру, когда кондиция уже позволяет делиться с окружающими тем что наболе натренировано На то они и новички... У нас тоже иногда двойственные чувства вызывают) я бы за такое, по жопе сказал, что давайте будем писать на форуме после того как сдадим все экзамены или что-то вроде того ) шучу конечно
72AG_Truten Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 я бы за такое, по жопе сказал, что давайте будем писать на форуме после того как сдадим все экзамены или что-то вроде того ) шучу конечно Не поверишь - примерно так и сказал) 1
Cbl4 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Всех приветствую! Ищу опытных пилотов, для обучения (оборудован всем необходимым). Сам из Сибири, потому очень сложно найти тех с кем по времени совпадать буду (+4 МСК). Буду признателен если дадите подсказку куда постучаться. Изменено 29 августа 2016 пользователем Behemoth
154_Sergus Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Насколько опытные нужны и для чего? Какое обучение подразумевается?
Cbl4 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Начнем с полного, то что можете предложить, сам кое чего умею, что-то неплохо, что-то слабо, в общем требуются наставники
154_Tesla Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Наверное все же нужен некоторый шаблон. 1. Синий или красный? 2. Истребитель, бомбер, штурмовик? 3. Если истребитель, то догфайт, проект или дуэли? 4. Опыт полетов в различные симуляторы. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас