Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Ищу опытных и терпеливых наставников, которые смогут научить, объяснить все разжевать и на пальцах показать, что как и где! До момента приобретения БЗС в симуляторы не играл и опыта совсем не умею! Играл только в аркады точнее только в одну аркаду "Мир Самолетов" о своей стате и тамошних достижениях я думаю нет смысла рассказывать так как это совсем другая игра! Около месяца пытаюсь освоить хотя бы элементарные вещи но все дается с большим трудом. Был бы рад присоединится к опытному "клану" с летной школой!! Однако бросаться в первый попавшийся сквад я не хочу! Из форума я понял что практически все сквады специализируются  на определенных самолетов той или нации. Я же, не могу отдать свое предпочтение тем или иным самолетам так как практически не умею летать...... как говорится нужно учиться, учится и еще раз учится! В связи с этим было бы хорошо найти сквад "универсалов" людей которые смогут показать и научить пользоваться плюсами и минусами того или иного самолета не зависимо от страны его происхождения. Опять же, я конечно еще не считаю себя "старпером" но и не мальчик 18 летний. Однако выслугу лет и офицерское звание имею. Поэтому хотелось бы видеть в скваде людей хотя бы от 30 лет, по крайней мере будут общие темы для разговора а не обсуждение, какой компот давали на большой перемене в школе! и кто кого за косички дергает да и выслушивать что папа заругал что с сигаретой застал тоже мало хочется.  Я не могу строго всегда по расписанию приходить на тренировки, турниры и т.п. так как семья, дети, работа. По возможности стараюсь играть каждый день после 18.00 МСК до (как фишка ляжет)!

в общем если кратко то..... средний возраст сквада от 30...... без обязательных посещений тренировок.....желательно НО не принципиально универсалы в технике (самолеты)

пока летаю на 3D PRO если это кому интересно! 

Если запросы на сквад кому то покажутся большими то могу ответить что я считаю что игра должна приносить не только удовольствие от игрового процесса НО и от общения со "злоумышленниками"

Если кого то обидел или затронул без обид..... не со зла!

Всем удачи в боях!   

Опубликовано: (изменено)

У 72_AG хорошая школа, летают преимущественно на красных, да и какая-никакая обязаловка там присутствует. 

До DEDов пока не дорос :) (Или дорос?)Они больше всего подходят под твои критерии, но принимают в свои ряды только от сорока полных лет, если подходишь по возрасту,то обращайся к ним.

Это так, навскидку.

П.С. А на первых порах действительно, посоветовал бы найти  человека, с которым бы слетывался. По крайней мере на первых порах.

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:

У 72_AG хорошая школа, летают преимущественно на красных, да и какая-никакая обязаловка там присутствует.

Спасибо! обязательно постучусь к ним! :joy:

Опубликовано:

Мистер Каталкин, у меня есть что сказать по этой теме. Живые кланы сквады(от 5 чел) в этой игре можно по пальцам одной руки пересчитать. С организованной школой только 72 АГ считай и то, там тебе дадут тонну теории и программу - учись тренируйся по книжкам. Дальше, тебе необходимо для начала определиться со специализацией - истребитель, штурмовик, бомбер. Геймплей как и программа обучения по каждой из них кардинально отличается. По опыту могу сказать - чтобы научиться хотя-бы средненько вести бой на истребителе нужен год нуднейших тренировок от 3х раз в неделю. Это для новичков без опыта игр в авиа-симы. НО оно того безусловно стоит) Так что успехов.

• Поддерживаю! 1

С организованной школой только 72 АГ считай и то, там тебе дадут тонну теории и программу - учись тренируйся по книжкам. 

Откуда интересно такая информация? Теории у нас минимум, если только человек сам захочет глубже изучить вопрос. Только практика.

Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

По опыту могу сказать - чтобы научиться хотя-бы средненько вести бой на истребителе нужен год нуднейших тренировок от 3х раз в неделю. 

Тренировки перестают быть нуднейшими, если исключить одно распространённое для LW упражнение - десятиминутное, прямолинейное убегание от противника.  :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Как откуда информация? Гуга же разведывал.

Точно, я и забыл)) Но похоже он что-то не то разведал.

Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

Спасибо! обязательно постучусь к ним! :joy:

Обращайся, эти научат! Самая большая по численности организованная толпа красных! Скажи, что ты от Гуги! Точка на клавиатуре выглядит не так (!) а так (.) !

:biggrin:

Опубликовано:

Обращайся, эти научат! Самая большая по численности организованная толпа красных! Скажи, что ты от Гуги! Точка на клавиатуре выглядит не так (!) а так (.) !

:biggrin:

Про точку, есть еще варианты   (_!_)   :lol:

Опубликовано:

Вообще совсем уж школьников в этой игре не так много, тем более в сквадах, а если и есть молодые ребята, то это не тот сорт людей, которые будут рассуждать в эфире про девочек и компот. Так что на этот счет я бы волновался в последнюю очередь  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По моему скромному мнению, одни из самых опытных и в то же время заносчивых )) пилотов сосредоточено у стописятчетвертых. Отличные парни, дуэлятся неплохо, могут, думаю, многому научить. В школу без обязаловки смысла идти нет, ты очень быстро забьешь на посещения, т.к. времени не будет, никто не контролирует и т.д., мне кажется через это проходили очень многие.

Если тебе просто хочется сразу летать с хорошим тегом — просись сразу к баранам ) 

В любом случае, быстро ничего не получится. Как бы ты не летал в wowp (какой, кстати, там никнейм?), здесь надо учиться очень долго.

Обращайся, многие на форуме охотно делятся знаниями, но лучше заранее готовь вопросы, сложно будет угадать, что именно ты не понимаешь или не умеешь.

Опубликовано:

На худой конец, если со сквадом не выгорит, можно договориться просто с кем-нибудь полетать на не сильно загруженном сервере, чтоб охотники за головами не мешались. Я например с удовольствием помогу (хотя конечно сквадовским курсам летной подготовки в подметки не гожусь и асом не являюсь, но 10 лет практики все же чего-то да стоят), да и наверняка найдется еще куча народу, готовых полетать вместе. Хотя конечно в скваде научат лучше и правильнее, там есть свой "фирменный стиль", у многих серьезных команд есть собственные учебные сервера с полноценными полигонами для отработки бомбометания, пилотажа итд.  

• Поддерживаю! 1

На худой конец, 

долго думал

10 лет практики все же чего-то да стоят

ничего не стоят

зы. ничего личного, просто посмеялся. мы(я) заносчивые, нам(мне)можно )

зызы. для ТС-а, я бы на твоём месте обратился к этому человеку. 

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Тоже начинал летать в wowp в Der Adler пока они полностью не перешли в тундру Если всерьез и надолго, да еще и в разных проектах то добро пожаловать

Как бы ты не летал в wowp (какой, кстати, там никнейм?)

Katalkinn - мой ник в "Самолетиках :fly: "

ВСЕМ огромное спасибо! Я нашел сквад куда меня пригласили, и я с удовольствием принял их предложения. Буду учиться, внимать и тренироваться. В связи с чем и ник у меня поменялся! Был Каталкин а стал II./JG51Lutzow. Прошу любить и жаловать)) :salute:

Не в обиду 72_AG, так как по синел до глубины души))) Вот научусь и погоняю еще вашего брата на серваках :drinks: . ну а пока буду руку набивать и помаленьку обзаводится опытам и различными девайсами  (педали, РУДами, РУСами, и т.п.)

Еще раз хочу сказать огромное спасибо за советы и помощь, приятно видеть на форуме доброжелательных собеседников. Что сильно удивило, что нет "ТРОЛЕЙ" на форуме  :rolleyes: , и поиграть приятно и на форуме пообщаться. После мира самолетов умиротворение какое то! Еще раз всем спасибо.

УДАЧИ В БОЯХ!

Изменено пользователем II./JG51Lutzow
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну а пока буду руку набивать и помаленьку обзаводится опытам и различными девайсами  (педали, РУДами, РУСами, и т.п.)

Что сильно удивило, что нет "ТРОЛЕЙ" на форуме

Угу, пиши по железкам, поможем.

Троллей ты просто еще не встречал, их тут ооочень много )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Троли тут ученые. Они знают когда и где их могут отправить лесом...  ;)

Опубликовано:

Если увлечение авиасимуляторами всерьез и надолго, то приглашаем в наш сквад: hts-squad.ru

На сайте -вся основная информация о том кто мы и чем занимаемся:)

Но важно понимать, что у нас нет школы в общепринятом смысле, мы учим только тех кто вступает в сквад для того чтобы сыграться вместе для полетов в паре, и звеном

наш прайм-тайм 17-22, но обычно мы играем больше, особенно по выходным.
каких-то жестких рамок и требований  к посещениям нет, но минимум 10 часов в неделю понадобится  на первых порах что бы пройти начальный курс обучения При соблюдении предложенного плана занятий и усердных тренировках,  через 3 месяца вы уже сможете выполнять задачи ведущего в паре. 

У нас 3-е пилотов имели опыт в ВоВП+ мы "универсалы", как вы говорите.
Сквад не фановый - все время занимают тренировки и боевые вылеты в разных играхи проектах. 
При желании заходите в РК 10283676 и мы ответим на любые вопросы.

P.S.:Свой джойстик вы быстро перерастете и прийдете к пониманию, что вам нужен будет девайс посерьезнее +  РУД/педали, наши рекомендации по выбору джойстика вы можете почитать тут  http://www.hts-squad.ru/joystiks.html
Опубликовано:

сразу видно, всё серьёзно, без шуточек тут панимаешь )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже ищу наставника. В сети летаю нерегулярно, пока на ДЕД-нормале. Летаю на Як-1, очень интересен Ла-5, но на нём пока не получается. Летаю только за красных (хочешь стать лучше, ищи более сильного (или синего? я точно не помню...:)  противника). Оборуование: КобраМ5, ФриТрэк, в изготовлении педали, РУД/РУС с котроллером от Кремля. Пробвал "постучаться" в 72АГ - ответа нет, так что я "в активном поиске".

Опубликовано:

Тоже ищу наставника. В сети летаю нерегулярно, пока на ДЕД-нормале. Летаю на Як-1, очень интересен Ла-5, но на нём пока не получается. Летаю только за красных (хочешь стать лучше, ищи более сильного (или синего? я точно не помню... :)  противника). Оборуование: КобраМ5, ФриТрэк, в изготовлении педали, РУД/РУС с котроллером от Кремля. Пробвал "постучаться" в 72АГ - ответа нет, так что я "в активном поиске".

Приходите к нам.) ссылка на сайт - на 2 сообщения выше. 

Опубликовано:

Тоже ищу наставника. В сети летаю нерегулярно, пока на ДЕД-нормале. Летаю на Як-1, очень интересен Ла-5, но на нём пока не получается. Летаю только за красных (хочешь стать лучше, ищи более сильного (или синего? я точно не помню...:)  противника). Оборуование: КобраМ5, ФриТрэк, в изготовлении педали, РУД/РУС с котроллером от Кремля. Пробвал "постучаться" в 72АГ - ответа нет, так что я "в активном поиске".

После того как постучался надобно подождать пока откроют...;) Ответ на нашем форуме.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, мне 41, из москвы, пришел в БЗС из тундры, педали, рус, руд, летаю мало и нерегулярно, пока на яке, лагге, 109. но оч бы хотелось иметь , с кем полетать и послушать советы, некоторое обучение тоже интересно. Пытался стучаться в тимспик 72 аг, но там понасмехались и не ответили. мне нравится wings of liberty (там и летаю) количеством людей и разнообразием миссий. В форуме почитал советы пойти в DED. Написал им. Есть еще варианты? Или найдутся вменяемые из 72?

Изменено пользователем DikiDani
Опубликовано:

пойти в DED. Написал им

куда?

На нашем форуме не видел :)
Здесь - тоже как то проскочило видимо ))) 

Опубликовано:

Длч начала нужно определиться кто ты по большемму счету: баклажан (синий), помидор (красный), полосатик. И исходя из этого искать себе сквад.

Ну и конечно же от себя могу порекомендовать (если ты выбрал темную сторону силы) JGr8: http://jgr8.ru/forum/index.php?PHPSESSID=jgb2v0kgd95dlsmleoga9qdka0&board=14.0

Опытнейшие инструкторы в наличиии.

Опубликовано:

Здравствуйте, мне 41, из москвы, пришел в БЗС из тундры, педали, рус, руд, летаю мало и нерегулярно, пока на яке, лагге, 109. но оч бы хотелось иметь , с кем полетать и послушать советы, некоторое обучение тоже интересно. Пытался стучаться в тимспик 72 аг, но там понасмехались и не ответили. мне нравится wings of liberty (там и летаю) количеством людей и разнообразием миссий. В форуме почитал советы пойти в DED. Написал им. Есть еще варианты? Или найдутся вменяемые из 72?

Не знаю куда и к кому ты стучался, твоей заявки на нашем форуме нет. Прежде чем обвинять кого-то в невменяемости неплохо бы на себя со стороны взглянуть... Думаю с таким началом тебе не к нам точно, иди к опытнейшим инструкторам.

Опубликовано:

Пытался стучаться в тимспик 72 аг, но там понасмехались и не ответили

Более подробно процесс можете описать?

Опубликовано:

Какие эти 72-е николосые ) То то у них один из многочисленнийших сквадов, что над всеми надсмехаются ) С таким подходом точно нужно к опытным )))

• Поддерживаю! 3

могу научить л е т  а т ь ! 

Изменено пользователем Kust

Любого с нуля! 

-Знакомство с самолетом.

-Руление. За мной)))

-Взлет!  Парой. СРАЗУ! ( я подстроюсь под вас). Взлетим вместе)))

-Круг. 

-Посадка. 

-Посадка на три точки. Со мной!

-Посадка на две точки. Один))

-Пробежка по полосе. Со мной!

-Круг правый ( я веду)

-Левый ( веду я).

-Восьмерка. За мной. НА перегонки))) 

-Змейка! Опять  я.

-Перекладки. Один. Ну. или со мной)))

-Пролет препятствий. Со мной))

-Сложный пилотаж. Со мной.

-Высший пилотаж. Со мной)

-Экстремальный пилотаж. Один!

-Пролет Гоночной трассы. Один. 

-Соревнование. С инструктором.  На Гоночной трассе. 

-Зачет! 

з.ы. не дорого! 

• Поддерживаю! 1

Выше расписал Программу подготовки. 

Опубликовано:

Любого с нуля!

... 

-Зачет! 

з.ы. не дорого!

Выше расписал Программу подготовки.

Предложение актуально только по пятницам))
  • Поддерживаю! 5

Группам скидки )))

Зы. Что дымы животворящие с людьми делают. ))))

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Любого с нуля! 

-Знакомство с самолетом.

-Руление. За мной)))

-Взлет!  Парой. СРАЗУ! ( я подстроюсь под вас). Взлетим вместе)))

-Круг. 

-Посадка. 

-Посадка на три точки. Со мной!

-Посадка на две точки. Один))

-Пробежка по полосе. Со мной!

-Круг правый ( я веду)

-Левый ( веду я).

-Восьмерка. За мной. НА перегонки))) 

-Змейка! Опять  я.

-Перекладки. Один. Ну. или со мной)))

-Пролет препятствий. Со мной))

-Сложный пилотаж. Со мной.

-Высший пилотаж. Со мной)

-Экстремальный пилотаж. Один!

-Пролет Гоночной трассы. Один. 

-Соревнование. С инструктором.  На Гоночной трассе. 

-Зачет! 

з.ы. не дорого! 

А меня можна научите,,,,,, :fly:

• Поддерживаю! 1

Можно! 

САРКАЗМ? 

з.ы. Злодей, ты же знаешь, что и половины за мной не повторишь! Еще раз спрошу сарказм?

Изменено пользователем -=ATM=-Kust
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

ДА! 

Куст, а про меня не забыл? очень интересен пилотаж

Опубликовано:

Про пилотаж я тебе могу рассказать, больше чем кто-то еще. Только ты чего-то не спрашиваешь.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Storm,пойдем вместе,,,,,,, :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...