Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем зарегался,создал себе аккаунт,зачем? Не знаю,то ли делать не чего было,то ли еще чего,но не суть,думал долго не поиграю,но затянуло зараза,от картошки (которая мне ой как не нравиться) отличается очень сильно.Решил создать тут темку,вдруг еще кто играет,одному скучно играть как то,подумываю там создать клан вирпильский какой ни будь :)  В общем пишите,не стесняйтесь,вместе покатаемся :)

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я  прокачался до пятого уровня :)  Но скорее "армату" использовал как антидот от WoT. WoT удалил,  "армату" оставил. Но с покатушками пока закончил. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я  прокачался до пятого уровня :)  Но скорее "армату" использовал как антидот от WoT. WoT удалил,  "армату" оставил. Но с покатушками пока закончил. 

жаль жаль жаль,ну ты мне ник скинь в личку,вдруг вместе онлайн будем :)

Опубликовано:

Могу поделиться инвайт кодом со следующим добром:

30 дней премиум-статуса + бонус "Ветеран" на 14 дней + 2С14 "Жало-С".

Есть одно ограничение:  Использовать инвайт-код можно в течении недели после регистрации аккаунта, т.е. он для новичка, которые менее 7 дней зареган в игре.

Кому интересно - пишите, скину в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зашел недавно после долгого перерыва

Проорал - местный матфильтр фильтрует слово "поц". 

И таки  "огонь ** *ели" дичайше доставил

Гость deleted@97022

Играю,нравится,есть "Чифтен", MBT-70 нравится,но это единственное что купил за деньги,а вообще интересна всякая мелочь типа БМП 

Изменено пользователем deleted@97022
Опубликовано:

FV101 Скорпион очень фановая машинка

Опубликовано:

На данный момент игра не играбельна.Куча багов которые еще с збт тянутся и не исправляются.Кривой баланс.Хай левели не сбалансированы.Короче игра кривая и не доделанная.Только нервы себе портить

Опубликовано:

Игра огонь! 

Поехали в лагерь полетать/попить завтра - вот там огонь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Знакомый меня склоняет в эту игру поиграть. А что называют Картошкой, Ворлд оф танкс?

• 1CGS
Опубликовано:

Знакомый меня склоняет в эту игру поиграть. А что называют Картошкой, Ворлд оф танкс?

Картошка это world of tanks ^_^

Опубликовано:

Нет, world of tanks блитс :)

• 1CGS
Опубликовано:

Нет, world of tanks блитс :)

просто ты не в теме 

Опубликовано:

Скидывайте ники...

А пока самый топовый танк на своем лвл 

a5df2a515c2d.jpg

Опубликовано:

Изначально в игровом контексте, как я помню, Картошка - КВГ, который WG. Ведь неспроста говорят именно о "картофельных танчиках" или "корабликах".

• Поддерживаю! 1

Кривой баланс.Хай левели не сбалансированы.

Это щас в любой игре так. Даже в этой. Баланс есть в шахматах. Хотя вру - там же вроде белые первые ходют и короли по-разному стоят. А на хайлевелах одни папки-гроссмейстеры. Тоже неиграбельно, короче.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Говнище редкостное.....

Тундротанки гораздо интересней.

Опубликовано:

Говнище редкостное.....

Тундротанки гораздо интересней.

Не у меня товарищ в армату гоняет, говорит там почестнее чем в танчиках (картошке) всякой голды нету, и с донатом они не наглеют, и типа играть поинтересней, хотя я у него несколько раз пробовал, так и не понял, но как и в картошке нужно карты учить, характеристики все знать, в общем от той еле избавился а в эту и подавно влезать не хочу, не правильные это игры, уж слишком иной раз затягивают, как болото, выбираться потом сложно.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мой знакомый говорит, что "Картошка" зазналась,  какие-то цены начали ломить в игре, всё дорого. Тундра ему не особо понравилась, а Армата понравилась. Там ничего "лишнего" и танки быстрые, современные, скоростные, 70 км/ч вместо 30. Для танковой аркадной игры это большая разница.

Опубликовано:

Я в Армате под своим ником-именем "Ярун". Добавляйтесь в друзья, кто катает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...