JGr8_Abent Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) В общем зарегался,создал себе аккаунт,зачем? Не знаю,то ли делать не чего было,то ли еще чего,но не суть,думал долго не поиграю,но затянуло зараза,от картошки (которая мне ой как не нравиться) отличается очень сильно.Решил создать тут темку,вдруг еще кто играет,одному скучно играть как то,подумываю там создать клан вирпильский какой ни будь В общем пишите,не стесняйтесь,вместе покатаемся Изменено 12 мая 2016 пользователем JGr8_Abent 1
Fruckt Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Я прокачался до пятого уровня Но скорее "армату" использовал как антидот от WoT. WoT удалил, "армату" оставил. Но с покатушками пока закончил. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Я прокачался до пятого уровня Но скорее "армату" использовал как антидот от WoT. WoT удалил, "армату" оставил. Но с покатушками пока закончил. жаль жаль жаль,ну ты мне ник скинь в личку,вдруг вместе онлайн будем
Sky74 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Могу поделиться инвайт кодом со следующим добром: 30 дней премиум-статуса + бонус "Ветеран" на 14 дней + 2С14 "Жало-С". Есть одно ограничение: Использовать инвайт-код можно в течении недели после регистрации аккаунта, т.е. он для новичка, которые менее 7 дней зареган в игре. Кому интересно - пишите, скину в личку.
-=ATM=-801 Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Зашел недавно после долгого перерыва Проорал - местный матфильтр фильтрует слово "поц". И таки "огонь ** *ели" дичайше доставил
Гость deleted@97022 Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Играю,нравится,есть "Чифтен", MBT-70 нравится,но это единственное что купил за деньги,а вообще интересна всякая мелочь типа БМП Изменено 25 мая 2016 пользователем deleted@97022
vitalera Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 На данный момент игра не играбельна.Куча багов которые еще с збт тянутся и не исправляются.Кривой баланс.Хай левели не сбалансированы.Короче игра кривая и не доделанная.Только нервы себе портить
FrankSinatra Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Игра огонь! Поехали в лагерь полетать/попить завтра - вот там огонь
smile_rudder Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Знакомый меня склоняет в эту игру поиграть. А что называют Картошкой, Ворлд оф танкс?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 июля 2016 1CGS Опубликовано: 3 июля 2016 Знакомый меня склоняет в эту игру поиграть. А что называют Картошкой, Ворлд оф танкс? Картошка это world of tanks ^_^
Sky_Spirit Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Картошка это world of tanks ^_^ Нет, world of tanks блитс
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 июля 2016 1CGS Опубликовано: 8 июля 2016 Нет, world of tanks блитс просто ты не в теме
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Скидывайте ники... А пока самый топовый танк на своем лвл
MicroShket Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Картошка это world of tanks ^_^ Изначально в игровом контексте, как я помню, Картошка - КВГ, который WG. Ведь неспроста говорят именно о "картофельных танчиках" или "корабликах". 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Кривой баланс.Хай левели не сбалансированы. Это щас в любой игре так. Даже в этой. Баланс есть в шахматах. Хотя вру - там же вроде белые первые ходют и короли по-разному стоят. А на хайлевелах одни папки-гроссмейстеры. Тоже неиграбельно, короче. Изменено 11 июля 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
=SOVA=Facker Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Говнище редкостное..... Тундротанки гораздо интересней.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 августа 2016 Опубликовано: 8 августа 2016 Говнище редкостное..... Тундротанки гораздо интересней. Не у меня товарищ в армату гоняет, говорит там почестнее чем в танчиках (картошке) всякой голды нету, и с донатом они не наглеют, и типа играть поинтересней, хотя я у него несколько раз пробовал, так и не понял, но как и в картошке нужно карты учить, характеристики все знать, в общем от той еле избавился а в эту и подавно влезать не хочу, не правильные это игры, уж слишком иной раз затягивают, как болото, выбираться потом сложно. 1
smile_rudder Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Мой знакомый говорит, что "Картошка" зазналась, какие-то цены начали ломить в игре, всё дорого. Тундра ему не особо понравилась, а Армата понравилась. Там ничего "лишнего" и танки быстрые, современные, скоростные, 70 км/ч вместо 30. Для танковой аркадной игры это большая разница.
Yarun_RUS Опубликовано: 9 августа 2016 Опубликовано: 9 августа 2016 Я в Армате под своим ником-именем "Ярун". Добавляйтесь в друзья, кто катает)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас