Volcano Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Друзья! Мой коллега по работе нашел у себя в серванте джойстик Saitek X45. В наличии чек, коробка, диск с драйверами. Устройство было куплено много лет назад, подарено, и после опробывания, положено обратно в коробку. Недавно вновь найдено. Соответственно, состояние нового. Фото предмета продажи прилагается. Коллега попросил меня подыскать покупателя, так как сам он совершенно "не в теме" (название джоя не знал даже). Продаём неспешно. Стартовая цена 3500р. Пересыл за счет покупателя. Разумный торг совершенно уместен. Джой находится в Волгограде. Думаю, что при желании, реальному покупателю из Волгограда можно будет организовать "Тест-драйв".
Volcano Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Опубликовано: 12 мая 2016 Друзья, новая цена: 3000р. Функционирование драйверов под 7-кой и 8-кой выяснится в ближайшие дни.
Yonen Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Друзья, новая цена: 3000р. Функционирование драйверов под 7-кой и 8-кой выяснится в ближайшие дни. Джойстик (все оси и кнопки) работает и под 7ой и 10кой (8кой). Но профили софтом менять нельзя.
KokS Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Вечер добрый. Прошу изделие в резерв для моего друга Корбана. Отписал в личку.
Dornil Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 В резерве ли ещё джойстик? Могу забрать лично в Волгограде.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас