JGr8_Abent Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Не так давно разработчики говорили что Ju52 настроенный и летает как положено,но кокпит они лепить не будут,НО если это сделают пользователи и он будет не хуже остальных кокпитов,они его "прилепят" к самолету.Собственно отсюда и вопрос,есть ли у нас умельцы у которых есть время и навыки для создания кокпита? Я сам в 3D max`ах и прочих программах не силен,но могу помочь со сбором каких то данных,может с миру по нитки слепим что ни будь? Самолет то востребован...Да и в кампании можно пилить какие то миссии с ним по сбросу припасов в кольцо или еще чего... 7
Yonen Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Не так давно разработчики говорили что Ju52 настроенный и летает как положено,но кокпит они лепить не будут,НО если это сделают пользователи и он будет не хуже остальных кокпитов,они его "прилепят" к самолету.Собственно отсюда и вопрос,есть ли у нас умельцы у которых есть время и навыки для создания кокпита? Я сам в 3D max`ах и прочих программах не силен,но могу помочь со сбором каких то данных,может с миру по нитки слепим что ни будь? Самолет то востребован...Да и в кампании можно пилить какие то миссии с ним по сбросу припасов в кольцо или еще чего... Вот здесь уже это обсуждали и ни к чему не пришли
JGr8_Abent Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Вот здесь уже это обсуждали и ни к чему не пришли Ну мы не они Да и на англоязычный я только за скинами захожу....
JGr8_Abent Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Кокпит Танты Ю Ну красавец же (кокпит в смысле ) Изменено 9 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
Lofte Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Кокпит Ju-52 сам по себе никому ни во что не упёрся. К кокпиту нужна транспортная инфраструктура (чтобы было что перевозить). Это игра в игре с очень ограниченным кругом фанатов. Разработчики на это не пойдут по экономическим соображениям. Для них даже "бомбы снабжения" для He-111 сделать - проблема, как я понял. Изменено 12 мая 2016 пользователем Lofte
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Кокпит Ju-52 сам по себе никому ни во что не упёрся. К кокпиту нужна транспортная инфраструктура (чтобы было что перевозить). Это игра в игре с очень ограниченным кругом фанатов. Разработчики на это не пойдут по экономическим соображениям. Для них даже "бомбы снабжения" для He-111 сделать - проблема, как я понял. Ну дак модель Ju-52 тоже делали не разработчики, Человек сделал модель ее взяли. А так же сказали, что если кто сделает качественный кокпит, то Ju-52 из нелетаба может стать вполне летабельным самолетом в игре, при том что ФМ на него уже сделана. Изменено 12 мая 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
NobbyNobbs Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Ну дак модель Ju-52 тоже делали не разработчики, Человек сделал модель ее взяли. С Муромцем что-то похожее могло быть наверное, там какая-то длинная история, а вот про Танте-Ю первый раз такое слышу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас