WordSmith Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Во. Тоже очень интересно как G-Sync в БзС... Ждем отчет Монитор получил, успел вот с ботами полетать, фпс (пресет ультра) на высоте 80-130, а у земли в бою, или даже просто полете я и 40 видел. Вобщем тиринга как с отключенной вертикальной синхронизацией нету, и при падениях фпс нету подтормаживания как с в-синк вкл. Но от микрофризов когда игра что-то подгружает это не спасает, в общем и целом в БЗС я не увидел никакого "ох-нихрена-себе" эффекта. Еще погонял в тундровские танки и дум, там 100-130 фпс и играть конечно приятнее чем с 60 фпс, в думе это особенно заметно.
WordSmith Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 читаю я вас и офигеваю... 60 фпс в авиасиме вам не достаточно плавно... Так я нигде не говорил про достаточно/недостаточно, я поинтересовался как оно, если кто-то летал с такими настройками. Ну и кроме БЗС я бывает и в другие игры играю, не БЗС-ом же единым.
Finn Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 там вроде в настройках G-sinc есть какая то мулько, типа нужно выставить вилку фпс - например 40-80 и она так лучше работать должна. эт я читал статью когда только завезли енту фичу.
Finn Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 кстати новый Титан вышел - новое чудо от НВ и всё такое
Botanik Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) кстати новый Титан вышел - новое чудо от НВ и всё такое быстро они, 2 августа появится в продаже, пишут на http://www.hardwareluxx.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=39006%20%20&catid=38&Itemid=101 у нового титана X 12 ярдов транзисторов, против 7,2 у GTX 1080 Изменено 23 июля 2016 пользователем =hit/run=andreiru
Green_ Опубликовано: 23 июля 2016 Опубликовано: 23 июля 2016 Этот с xGDDR5. Видимо, будет еще Титан 2, с новой памятью и ценником >=2000$
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас