VARYAG Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Связка РУД от Кабана, используемый без программируемого профиля TARGET, и Черная Мамба работает в БЗС нормально. Но если я запускаю запрограммированный профиль в TARGET для РУД Кабана (запрограммированы кнопки клавы, время их срабатывания и пр.), то после первого нажатия кнопки на РУД Кабана, на которую назначена кнопка клавиатуры, перестают работать запрограммированные под кнопки клавиатуры кнопки на Черной Мамбе (ESC, ENTER и S). Выход в диспетчер задач и обратно разрешает этот конфликт, и кнопки на Черной Мамбе опять начинают работать. Девайсы подключены к материнке напрямую. Подскажите, чем может быть проблема? Кто сталкивался с подобной ситуацией?
U053 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Название темы, конечно, супер. Так и представляешь... Сори за офф. 5
VARYAG Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Сразу и не понял, что написал. Прошу удалить тему, перепишу в английском варианте, а то матершино получилось. Спасибо за подсказку.
U053 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Да, нормально! Жизнь освежает, если глаза не закрывать. И тема вопроса понятна.
VictorUs Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Связка РУД от Кабана, используемый без программируемого профиля TARGET, и Черная Мамба работает в БЗС нормально. Но если я запускаю запрограммированный профиль в TARGET для РУД Кабана (запрограммированы кнопки клавы, время их срабатывания и пр.), то после первого нажатия кнопки на РУД Кабана, на которую назначена кнопка клавиатуры, перестают работать запрограммированные под кнопки клавиатуры кнопки на Черной Мамбе (ESC, ENTER и S). Выход в диспетчер задач и обратно разрешает этот конфликт, и кнопки на Черной Мамбе опять начинают работать. Девайсы подключены к материнке напрямую. Подскажите, чем может быть проблема? Кто сталкивался с подобной ситуацией? У меня такая же связка с использованием таргета работает без замечаний. Пришлите, пожалуйста, профиль кабанский и конфиг мамбы.
VARYAG Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Прикрепить файлы к сообщению не дает. Куда отправить файлы?
VARYAG Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Проблема проявляется так же тогда, когда я пытаюсь использовать Left_Shift, запрограммированный как клавиша на кабане в качестве дополнительной к кнопке Мамбы. Результат в БЗС выглядит так: Left Shift + joy1 btn 25.
VictorUs Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Попробуйте заархивировать в zip, вроде архивы дает прикрепить. Мысль интересная с шифтом отдельно на кабане). БЗС плохо модификаторы обрабатывает. Печаль.
VARYAG Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Не могу прикрепить zip, пишет - "Вам не разрешено загружать файлы данного типа". Напиши в личку свой майл, скину туда.
VictorUs Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Получил. По таргету дома только. Я скрипты писал в таргете, посмотрю гуевый вариант)) По NJOy32. А если в такой конфигурации нажать триггер без кабана? Работает Enter? Ну и ТЕМПО Esc отрабатывает? Я правильно понял суть проблемы, что если нажать кнопку на кабанском РУДе, то нажимаемая одновременно с этим кнопка на мамбе вместо клавиши выдает обычную кнопку?
VARYAG Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Хм... Вы случайно не доктор. У кабана с мамбой сработал эффект белого халата - внезапно выздоровели. Сейчас начал проверять, чтобы досконально описать каждый пункт действия. Так всё стало работать без сбоев, как только не пытал их. Даже на оси педалей оставил кнопки и задал их активацию только в сочетании с клавишей Left ALT с кабана. Ни разу не выдало конфликта.
VictorUs Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Они нас читают))) Успехов! PS. только я расчехлил Кабанский РУД и приготовился ваши конфигурации заливать))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас