Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да давно уже вышла прошивка лечащая этот баг, если интересно вот тема и там же ссылка на драйвер устраняющий косяк http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=66933

Спасибо, давно туда не заглядывал, т.к. железо достаю редко ;)

Опубликовано:

Спасибо, давно туда не заглядывал, т.к. железо достаю редко ;)

а с каким рудом вы летаете в основном? Продать не думали кабана ? Если он пылиться у вас .
Опубликовано:

Я в основном не летаю, но надеюсь возобновить сие дело после переезда.

А так в виду отсутствия места немного кобры + квадрант от сайтека (но он чего-то сдох похоже)

Продать подумывал, но жаба душит )

Опубликовано: (изменено)

я так полагаю 65го у вас нет, а кабан есть и вы им дорожите?)

Изменено пользователем 72AGs_Nos

65-ый появился недавно, честно говоря был несколько удивлен, я больше посматривал в сторону Х55 (РУД), но сложилось, что 65-ый.

В полетах еще не пробовал, да.

Кабан правда тоже достался почти случайно, за организацию стенда на игромире :)

Номер РУД 00107 :)

Сейчас решил смахнуть пыль с РУС и обнаружил, что на стороне стоявшей к системнику образовались трещины в краске... вот тебе и качество дорогой вещи...

Налета-то и 20 часов нет на нем...

Изменено пользователем a___k___s

65 легкий, нужной прикручивать, чтобы не ездил по столу, кнопки расхлябанные по сравнению с кабанчиком, у которого также есть зачетные тумблера, оч нравятся. у 65го их нет вообще.  У меня краска на кабанчике норм, тут даже не скажешь, что краска слезет, это надо сильно постараться его гвоздем шкрябануть, чтоб краска слезла, у тебя совсем старый руд видимо с самого начала выпуска, мой же уже в 27ой тысяче. Но 65ый совсем не плох, у него очень плавный ход руда и удобное расположение кнопок, под большой палец плюс еще две оси.

Изменено пользователем 72AGs_Nos

Какой руд лучше ????

[высунул голову из-за угла, пискнул:] Gametrix ESC

[поспешно спрятался]

post-66256-0-19682000-1463194006_thumb.jpg

Красный цвет узурпирован администрацией. Не надо его использовать в своих сообщениях.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А как оцениваете РУД Х-52? (Надёжность, удобство)

Опубликовано:

Да пойдет, в принципе. Поюзал тут от х55, гораздо приятней и удобней.

Опубликовано:

Нормальный РУД, только слайдер часто шуметь начинает. Тут как повезет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

хорош, удобный и практичный но одной оси не хватило мне.

Опубликовано:

Thrustmaster TWCS Throttle в ноябре должен появится в продаже, на Амазоне уже есть https://www.amazon.com/Thrustmaster-VG-TWCS-Throttle-Controller-2960754/dp/B01L28LVUG

Качество буде на высоте как всегда у трустов но осей маловато. И педали получаются без юсб.

Опубликовано:

многие осей? DIY ;)

full-37484-128219-83997123209114e1e3f068

Мечта запилил бы туда все управление двиглом:-)

Мечта запилил бы туда все управление двиглом:-)

перевел это пассаж на английский с помощью Гугл

The dream would be washed down to all the control engine

Сидит теперь Сокол и думает: зачем мечте стирать или смывать для всех управление двигателями )))

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 2

бомбовой руд у Сокола конечно, а кто пробовал трастовский новый руд ?давно уже хотел поинтересоваться , цена вроде 70 баксов с бесплатной доставкой ( ну лично к мне точно) , за такие деньги вряд ли что то вообще можно урвать , а тут бомбовой руд ( ну если с черновой стороны все нормуль) .

Изменено пользователем Shurik123
Опубликовано:

бомбовой руд у Сокола конечно, а кто пробовал трастовский новый руд ?давно уже хотел поинтересоваться , цена вроде 70 баксов с бесплатной доставкой ( ну лично к мне точно) , за такие деньги вряд ли что то вообще можно урвать , а тут бомбовой руд ( ну если с черновой стороны все нормуль) .

это не Sokol'a. это TROLL @ Jörgen Toll. раньше у него на "simhq" были темы симбокс и руда - поругался с администрацией и всё потер...

Опубликовано:

ясненько, а с рудом труста что то слышно?

Опубликовано:

я не знаю английский ( мне бы в двух словах о очучениях ( цена супер у него , и выглядит солидно конечно, а главное оси есть стабилизаторы на фашиках поставить , чем мой сн похвастаться не может (

Опубликовано:

Интересно, что сочли устанавливать на главную ось бесконтактный сенсор - излишняя роскошь (для такого дешевого устройства). И поставили резистор - но качественный, судя по картинке что-то вроде Panasonic c 1 млн циклов lifetime.

Ан нет, не Panasonic -  у тех корпус металл. И не Murata ( пластик крышки синего цвета). Соответственно о миллионе циклов можно забыть.

Более похоже  1   , .

post-6112-0-20962500-1478435447_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

Со временем головняк обеспечен. :)

Хруст в очередной раз отличился.

Опубликовано:

Интересно, что сочли устанавливать на главную ось бесконтактный сенсор - излишняя роскошь (для такого дешевого устройства).

Alex_Oz

You mean that TWCS use non contact sensor in throttle axis?

Опубликовано:

No, it mean vise versa - TWCS use  potentiometer.I previously thought about industrial type with  lifetime 1M cycles, but it seems used ordinary potentiometer with 10k cycles.

Опубликовано:

Ан нет, не Panasonic -  у тех корпус металл. И не Murata ( пластик крышки синего цвета). Соответственно о миллионе циклов можно забыть.

Более похоже  1   , .

и это значит...? Это хорошо или как ? БЕзконтактный это же хорошо , и можно ли поменять эти датчики сенсоры резисторы , на более качественное ? Если час в день летать то как такой апарат ? Стоит своих денег ? Альтернативы то нет пока что в этом сегменте
Опубликовано:

и это значит...? Это хорошо или как ? 

Seems that equals to... Saitek standards. :biggrin:  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Nos, Х65 действительно так плох или что?

Отличный комплект. Фигня всё это. Пользуюсь уже 4 года, проблем ровно ноль. РУС - вечный вообще. РУД пока не имеет никакого дребезга резисторов, а появится - поменяю резюки. Хотя, я вообще достаточно бережно как-то пользую джойстики. У меня Х45, приобретенный, что-то в 2002 что ли, году, жив и не имеет никаких проблем. Saitek Cyborg 3D USB Gold, приобретенный в 1999 имеет дребезг одного положения на хатке. Так что, многое зависит от того, как используешь.

Что касается ТМ, то комплект, конечно, классный, но цена-то раза в 2, поди, выше, чем у Х65. Обычно не принято сравнивать вещи, столь различающиеся по цене. По остальному - для меня маловато осей на ТМ. Ну и, плюс, неустранимый, без переделки механики, люфт на РУС. В-общем, в своё время, я выбирал между этими двумя комплектами и предпочёл Х65. Сейчас с удовольствием докупил бы второй РУД такой же на управление вторым двиглом, да новых уж нет...

Опубликовано:

Доброго дня всем! Собрался брать РУД Gametrix Engine Control Sysytem. Может кто уже юзает такой и даст отзыв, стоящий вообще экспонат? https://digital-razor.ru/catalog/igrovaya-tekhnika/aviasimulyatory/joystick/62675/

За свою цену достойный РУД. При наличии рук не из попы легко апгрейдится на дополнительные 2 оси. Минус из-за которого я с него ушел - маловато кнопок. Можно использовать модификатор, но для меня оказалось не очень решение.

• Поддерживаю! 2
33Viktor33, on 17 Nov 2016 - 22:08, said:

Доброго дня всем! Собрался брать РУД Gametrix Engine Control Sysytem. Может кто уже юзает такой и даст отзыв, стоящий вообще экспонат? https://digital-razor.ru/catalog/igrovaya-tekhnika/aviasimulyatory/joystick/62675/

Отличный руд для доработки, пользую года три. Крутилки в стоке не какие, переделал на энкодеры, в основание руда установил плату расширения, подключил десяток кнопок, всё это добро к nJoy32 установленном в кобре. 

Изменено пользователем DuHast
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже использую такой. Вполне доволен. Только по ссылке что-то цена большая, в ДНС дешевле будет.

Опубликовано:
DuHast, on 18 Nov 2016 - 17:51, said:

Отличный руд для доработки, пользую года три. Крутилки в стоке не какие, переделал на энкодеры, в основание руда установил плату расширения, подключил десяток кнопок, всё это добро к nJoy32 установленном в кобре. 

post-15217-0-92846500-1462072557_thumb.png

Я вот-так сделал)

2015070715_4322625_24093667.jpg

2015070715_2550356_24093679.jpg

2015070715_4364342_24093688.jpg

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:

На том же контроллере? Как реализовал?

Или промикро?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...