Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ишачёк понравился, но млин атака Ю-88: только с 3 попытки получилось, и то еле.... Неужели Деды атаковали двумя, против 6 Ю-88 и 4 истребителей? Это похоже на камикадзе.

После дали РС... Мож сначала бомбы?

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

По моему они тогда тройками летали. 2 тройки ещё ладно....

Опубликовано:

"Камикадзе" на 6 у группы бомбардировщиков не висели. 12-часовой экспресс же. :ь

• 1CGS
Опубликовано:

Ju88 это очень сложная цель для ишака - он как бомбы скинет, то в пологом пикировании уходит - быстрее он.

Поэтому при подходе к цели надо иметь преимущество в высоте хотя бы метров 500, а лучше с километр - тогда есть хороший шанс с пикирования на проходе атаковать одного из них, сильно повредить или зажечь.

Я выбираю один двигатель и луплю предметно в него зажав гашетки начиная метров с 600 - обычно встает сразу или загорается он или бак.

После атаки строить повторный заход обычно уже бесполезно - поэтому сбил или нет - полный газ и вниз, пока прикрышка не очухалась. Оторвавшись немного, если прикрышка не отстала - то ей внизу можно дать бой. Главное принимать решение о начале боя (т.е. разворачиваться) когда мессеры еще дальше 1.5 километров - иначе могут всадить пока будешь делать разворот.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Я вообще всегда в начале миссии в набор встаю. К цели приходиш +1,5км и тут главное вовремя спикировать, атаковать почти с вертикального пикирования в полный силуэт. В таком раскладе, в случае неудачной атаки, остается энергия на повторную атаку снизу. А если атака была удачной, то можно зайти на ещё один самолёт из группы :)

• 1CGS
Опубликовано:

Не, на Ишаке я в один проход работать стараюсь себя заставить, если есть прикрышка у цели. Наверху с Мессами сложно что либо сделать, а я стараюсь не погибать.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...