Sky_Spirit Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Ишачёк понравился, но млин атака Ю-88: только с 3 попытки получилось, и то еле.... Неужели Деды атаковали двумя, против 6 Ю-88 и 4 истребителей? Это похоже на камикадзе. После дали РС... Мож сначала бомбы? Изменено 6 мая 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 По моему они тогда тройками летали. 2 тройки ещё ладно....
MicroShket Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 "Камикадзе" на 6 у группы бомбардировщиков не висели. 12-часовой экспресс же. :ь
1CGS Han Опубликовано: 9 мая 2016 1CGS Опубликовано: 9 мая 2016 Ju88 это очень сложная цель для ишака - он как бомбы скинет, то в пологом пикировании уходит - быстрее он. Поэтому при подходе к цели надо иметь преимущество в высоте хотя бы метров 500, а лучше с километр - тогда есть хороший шанс с пикирования на проходе атаковать одного из них, сильно повредить или зажечь. Я выбираю один двигатель и луплю предметно в него зажав гашетки начиная метров с 600 - обычно встает сразу или загорается он или бак. После атаки строить повторный заход обычно уже бесполезно - поэтому сбил или нет - полный газ и вниз, пока прикрышка не очухалась. Оторвавшись немного, если прикрышка не отстала - то ей внизу можно дать бой. Главное принимать решение о начале боя (т.е. разворачиваться) когда мессеры еще дальше 1.5 километров - иначе могут всадить пока будешь делать разворот. 4
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 мая 2016 1CGS Опубликовано: 10 мая 2016 Я вообще всегда в начале миссии в набор встаю. К цели приходиш +1,5км и тут главное вовремя спикировать, атаковать почти с вертикального пикирования в полный силуэт. В таком раскладе, в случае неудачной атаки, остается энергия на повторную атаку снизу. А если атака была удачной, то можно зайти на ещё один самолёт из группы
1CGS Han Опубликовано: 10 мая 2016 1CGS Опубликовано: 10 мая 2016 Не, на Ишаке я в один проход работать стараюсь себя заставить, если есть прикрышка у цели. Наверху с Мессами сложно что либо сделать, а я стараюсь не погибать.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас