=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Здравия желаю парни,собственно хотел попробывать напольник,так сказать как оно по ощущениям.ибо м учаюсь с выбором или ВКБ ганфайтер подстульник,либо БАУР напольник?сейчас кабан превращенный в подстульник)но я понятия не имею как ощущения у напольника?ибо других Джоев не было ((((
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 Или хоть подстульник.но на кулачковом загрузе, может у кого есть?
Paskuda Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Не в Киеве, но очучения от BRD напольника со свиноручкой самые позитивные. В начале, при установке штока немного смущало, маленькое отклонение вперед и влево от центра под тяжестью ручки, но с надетым пыльником все стоит четко по центру. ВКБ конечно выкатит достойный девайс, но случится это наверняка не менее чем через год и стоить будет вряд ли дешевле. Поэтому, если хочется прямсичас, вариант BRD предпочтительнее, раз уж есть хорошая ручка для установки на него. Единственное неудобство заказа только в том, что кабанью палку придется послать Роману чтобы он посадил её на шток. Довольно геморройная операция (сверление ручки, штока, изготовление переходника, замена электроники). Помню ты просил видео, только так и не понял что ты хочешь там увидеть. P.S. Подстульник тоже есть, но уже без ручки Изменено 6 мая 2016 пользователем Harle
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 Не в Киеве, но очучения от BRD напольника со свиноручкой самые позитивные. В начале, при установке штока немного смущало, маленькое отклонение вперед и влево от центра под тяжестью ручки, но с надетым пыльником все стоит четко по центру. ВКБ конечно выкатит достойный девайс, но случится это наверняка не менее чем через год и стоить будет вряд ли дешевле. Поэтому, если хочется прямсичас, вариант BRD предпочтительнее, раз уж есть хорошая ручка для установки на него. Единственное неудобство заказа только в том, что кабанью палку придется послать Роману чтобы он посадил её на шток. Довольно геморройная операция (сверление ручки, штока, изготовление переходника, замена электроники). Помню ты просил видео, только так и не понял что ты хочешь там увидеть. P.S. Подстульник тоже есть, но уже без ручки спасибо друже.АНа видео хотел увидить возврат в центр.а сколько ты пружын повесил?
Paskuda Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Если оттянуть и отпустить будет колыхаться некоторое время туда-сюда. Если поставить загружатели с мягким центром, время успокоения наверное сократится (не экспериментировал). Пружины по одной штуке на каждую ось. Менять/добавлять не пробовал. Меня полностью устраивает всё как Роман при сборке поставил. Попробую сегодня видео состряпать.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Спасибо,судовольствием посмотрю)и для моего кабана нужно наверное так 2 пружыны на каждую)ось. Изменено 6 мая 2016 пользователем =MAG=Dantist_32
Paskuda Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Сначала пытался что-то там изображать с комментариями на пару минут, но после 2-х десятков дублей окончательно разочаровался в своих дикторских способностях . Поэтому вотъ... колебания по крену и тангажу без комментариев. https://youtu.be/BAFf0uQuRRE
fat13cat Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 а что именно то хотите ) напольник супер , подойдет любому , ( ну понятно дело что любому готовому строить станционарный кокпит ) , там море пружин и куча кулачков , это неизчерпаемый запас по тактильным очучениям ,усилию хода итд итп , под одну ручку один комплект под другую второй , под третью третий , + можно самому эксперементировать, подгоняя не только под ручку ,но и конкретно руку , но вот ручки менять с той же легкостью что и пружины , ну и допустим кулачки , вряд ли выйдет, да и напольник который вы можете найти в Киеве , не факт что под вас будет, тут нужно пару дней самому эксперементировать ,а вот с этим уже сложнее. понятно дело что в слепую не хочется брать , хотя все варианты отличны , тут нужно более детально взвешивать все за и против ,а на личном опыте в выборе девайсов , я бы даже посоветовал пытаться просчитывать на пару шагов вперед) так как ни конца ни края этим допилам и апгрейтам не будет, пока с хобби не закончишь .
fat13cat Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Довольно геморройная операция (сверление ручки, штока, изготовление переходника, замена электроники). так Рома же нашёл переходники удлинители которые искал, я думаю не составит проблем укомплектовать напольник таким удлинителем . остается только разсверлить трубку и закрепить ручку , думаю можно осилить этот момент.
Paskuda Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 остается только разсверлить трубку и закрепить ручку , думаю можно осилить этот момент. Ручку тоже надо сверлить. А переходник Роман кладет с дырками под крепление к штоку, но без дырки под ручку чтобы пользователь сам выбрал себе нужный угол поворота. Но кроме того что засверлить, туда надо еще резьбу нарезать. Нарезание резьбы для меня невыполнимый квест. Поэтому я тупо взял уже готовый переходник с подстульника.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Мне к подстульнику , прислали токарный адаптер , ставил ручку от кобры . В итоге возле дома , мужик ключи делает , зашёл к нему и за 50 грн , он мне все просверлил и все сделал . Токарный адаптер из мягкого метала , там сверлить то особо и не напряжно .теперь когда какие то заморочки с сверлением , прихожу к нему и вместе все делаем
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Мне к подстульнику , прислали токарный адаптер , ставил ручку от кобры . В итоге возле дома , мужик ключи делает , зашёл к нему и за 50 грн , он мне все просверлил и все сделал . Токарный адаптер из мягкого метала , там сверлить то особо и не напряжно .теперь когда какие то заморочки с сверлением , прихожу к нему и вместе все делаем друже а ты где в Киеве жыаеш?Можно у тебя посмотреть твой девайс?
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 В центре ну теоретически можно , нужно до 11 числа это сделать . По поводу когда , нужно подумать . Возможно завтра )
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Опубликовано: 7 мая 2016 Сначала пытался что-то там изображать с комментариями на пару минут, но после 2-х десятков дублей окончательно разочаровался в своих дикторских способностях . Поэтому вотъ... колебания по крену и тангажу без комментариев. https://youtu.be/BAFf0uQuRRE спасибо друже,то что надо,даже без коментариев ок)
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Мой номер 0977353060 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4297-prodam-mehanikubrd-nv4/?do=findComment&comment=412296 Я бы посоветовал обратить внимание) он уже с электроникой
fat13cat Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ручку тоже надо сверлить. А переходник Роман кладет с дырками под крепление к штоку, но без дырки под ручку чтобы пользователь сам выбрал себе нужный угол поворота. Но кроме того что засверлить, туда надо еще резьбу нарезать. Нарезание резьбы для меня невыполнимый квест. Поэтому я тупо взял уже готовый переходник с подстульника. а готового варианта нет что ли ? ну вот у человека есть ручка свиная , так что бы подключить насадить и летать сразу
Paskuda Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 а готового варианта нет что ли ? ну вот у человека есть ручка свиная , так что бы подключить насадить и летать сразу Есть. Переходник+дырка в ручке+плата с полупроводниками=готовый вариант
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас