Afgan Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Продаю по той же цене что и брал 499р. Ноут игру не потянул...жутко тормозит все...куплена сегодня 04.05.2016 P. S. Если есть шанс что будет оптимизация под Nvidia gt 650M...могу и подождать...тундра летает на максимальных
=V=Heromant Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Продаю по той же цене что и брал 499р. Ноут игру не потянул...жутко тормозит все...куплена сегодня 04.05.2016 P. S. Если есть шанс что будет оптимизация под Nvidia gt 650M...могу и подождать...тундра летает на максимальных В драйвере поставь принудительно дискретный адаптер. Может получше станет. У ноутов с этим проблема, что каждый раз после обновления дров на видяху надо принудительно выставлять. 1
Afgan Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Проц i7. 3,5Ггц видяха gt 650M 1 гиг...оперативы 8 ГБ....((( В драйвере поставь принудительно дискретный адаптер. Может получше станет. У ноутов с этим проблема, что каждый раз после обновления дров на видяху надо принудительно выставлять.Спасибо попробую
=V=Heromant Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Ну и там же заодно в драйвере максимальную производительность поставить по питанию. В данном случае энергосбережение - зло.
Afgan Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Спасибо комрады....давно я за игрушками не сидел...пощабывал про такие нюансы как настройка графических процессоров))) спасибо...тема закрыта продавать передумал 3
Рекомендованные сообщения