Valdamar Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 А вы зачем авиацию БзС/БзМ на картах РоФ обсуждаете?
FrankSinatra Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) А вы зачем авиацию БзС/БзМ на картах РоФ обсуждаете? Это вообще горячая тема в определенных кругах http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3090-pro-deltaplanerizm-i-ne-tolko/?p=412966 Изменено 5 мая 2016 пользователем FrankSinatra
Valdamar Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Это вообще горячая тема в определенных кругах http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3090-pro-deltaplanerizm-i-ne-tolko/?p=412966 Не, я понял, что Петрович упырь и забанен, а масолеты то тут причем? )
FrankSinatra Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) При чем тут Петрович? Речь про кобру на карте рофа Изменено 5 мая 2016 пользователем FrankSinatra
JGr8_Abent Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Чего вы так все меня закатать то хотите?) Я же спросил сколько самая большая карта рофа...Я играл в РоФ,но было это года 3-4 назад,если не больше,помню что карты маленькие были,вот и все,а ПМВ мне совершенно не интересна,по этому за новостями РоФа не следил.
FrankSinatra Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Чего вы так все меня закатать то хотите?) Я же спросил сколько самая большая карта рофа...Я играл в РоФ,но было это года 3-4 назад,если не больше,помню что карты маленькие были,вот и все,а ПМВ мне совершенно не интересна,по этому за новостями РоФа не следил. Скачай карту на сайте рофа, думаю сильно удивишься) Изменено 5 мая 2016 пользователем FrankSinatra
Fruckt Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Чего вы так все меня закатать то хотите?) Я же спросил сколько самая большая карта рофа...Я играл в РоФ,но было это года 3-4 назад,если не больше,помню что карты маленькие были,вот и все,а ПМВ мне совершенно не интересна,по этому за новостями РоФа не следил. Как карты в ВвН-1917 могли быть маленькими 3-4 года назад, если карта была только одна? Это потом сделали карту Ла-Манша и вместе с "Муромцем" Восточный фронт. А если ты пройдёшь по этой ссылке http://riseofflight.ru/game/ тоузнаешь про: "Огромные карты. Более 150 тысяч квадратных километров исторически воссозданной территории обоих фронтов (Западный и Восточный) Первой мировой"
MicroShket Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Международная выставка Капитанов Очевидностей-повторюшек в собственном соку.
Fruckt Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Очень интересное интервью, всем рекомендую! А теперь немного конспирологии: в районе 1 часа 30 минут видео Альберт с Даниилом очень интересно рассуждают про Тигр, Панцер 4 и Курскую дугу.... Видно, что глубоко копали эту тему... А вдруг! Сам с интересом послушал. Но с удивлением потом в "курилке" одного форума прочитал поток ругани и оскорблений. Вроде бы наши камрады, годами общались на "сухом" и летали в одном виртуальном небе. В чём только не обвиняют команду БзС/БзМ - договорились уже до того что это оказывается Альберт "сухой" закрыл - хоть стой хоть падай...
Valdamar Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) В чём только не обвиняют команду БзС/БзМ - договорились уже до того что это оказывается Альберт "сухой" закрыл - хоть стой хоть падай... Не, ну а чо. Этот мог, упырь известный!!! А, да. И часовенку - тоже он. Да-да-да. Изменено 6 мая 2016 пользователем Valdamar
DoctorZoid Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Интересные были высказывания о технической документации.В частности о том что немцы всячески старались завысить все результаты испытаний.Не из-за этого ли тут синячки так нагебают... А вообще беседа понравилась.Два часа просидел уткнувшись в монитор.Ждем Кубань.
Fruckt Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Интересные были высказывания о технической документации.В частности о том что немцы всячески старались завысить все результаты испытаний.Не из-за этого ли тут синячки так нагебают... А вообще беседа понравилась.Два часа просидел уткнувшись в монитор.Ждем Кубань. Да все на испытаниях на пупе изворачивались что бы перспективные прототипы выглядели "молодцами-огурцами". Прототип того же ЛаГГ, отполированный и собранный лучшими спецами, и серийный ЛаГГ - это две большие разницы.
FF*BELKA Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Писуны Что обсуждать то ?.. Посмотрел интервью наконец-то .. Лофт уважуха, похудел, помолодел .. отлично говорит, 5+ Хан .. ээээ, вроде все ок ..но футболка с этой надписью.. кавказских парней в общественном транспорте с надписью М-1, на футболке напоминает и нулевому отношением к этому з.ы. Ставлю плюс из-за Лофта..искренне, на мой взгляд.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Интервью опять дало мне импульс,для того что бы вернутся и грызть кампанию....и все из за этой богомерзкой вибронакидки, из-за которой опробовал танки от wot и опять залип в них ...
Fruckt Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Интервью опять дало мне импульс,для того что бы вернутся и грызть кампанию....и все из за этой богомерзкой вибронакидки, из-за которой опробовал танки от wot и опять залип в них ... Wiize 1980 Сноси WoT, ставь ARMORED WARFARE "АРМАТА" я так с "картохи" соскочил
Acid_Reptile Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Wiize 1980 Сноси WoT, ставь ARMORED WARFARE "АРМАТА" я так с "картохи" соскочил
Fruckt Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) На вкус и цвет.... Да "армата" ещё очень сырая, но как игра просто лучше wot. Хотя бы потому, что там пока нет этого настойчивого выкручивания рук игроку в смысле пресловутого доната. Если "мэйл" пойдёт по пути белорусского геймдейва (а признаки того к сожалению уже присутствуют), "армата" умрёт. Но на данный момент как антидот от WoT вполне сгодится. Лично у меня после нескольких покатушек в армату теперь просто нет желания запускать "картоху" Изменено 7 мая 2016 пользователем Fruckt
MicroShket Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) И тут внезапно: https://www.youtube.com/watch?v=kc5hYhqChhQ Не дай б-г играть в такие игры. :D Изменено 7 мая 2016 пользователем MicroShket
=LwS=Wize Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Wiize 1980 Сноси WoT, ставь ARMORED WARFARE "АРМАТА" я так с "картохи" соскочил Пробовал...чего то не понравилась...кроме того накидка только в DCS поддерживается,но блин времени сейчас практичеки нет,а тут вкл. и поехал,получил нервный припадок и вырубаешь этот проклятый комп.,А БЗС только позно вечером или ночью и то на пару вылетов и то в ущерб сна так что сейчас я в полной мере оценил задумку с короткими сессиями кампании,самое то. Изменено 7 мая 2016 пользователем Wize1980
Dobryi_96RUS Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Это не спойлер, а трейлер! Не трейлер, а триллер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас