Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы зачем авиацию БзС/БзМ на картах РоФ обсуждаете?

Опубликовано: (изменено)

А вы зачем авиацию БзС/БзМ на картах РоФ обсуждаете?

Это вообще горячая тема в определенных кругах  :biggrin:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3090-pro-deltaplanerizm-i-ne-tolko/?p=412966

Изменено пользователем FrankSinatra

При чем тут Петрович? Речь про кобру на карте рофа

Опубликовано:

Чего вы так все меня закатать то хотите?) Я же спросил сколько самая большая карта рофа...Я играл в РоФ,но было это года 3-4 назад,если не больше,помню что карты маленькие были,вот и все,а ПМВ мне совершенно не интересна,по этому за новостями РоФа не следил.

Чего вы так все меня закатать то хотите?) Я же спросил сколько самая большая карта рофа...Я играл в РоФ,но было это года 3-4 назад,если не больше,помню что карты маленькие были,вот и все,а ПМВ мне совершенно не интересна,по этому за новостями РоФа не следил.

Скачай карту на сайте рофа, думаю сильно удивишься)

Опубликовано:

Как карты в ВвН-1917  могли быть маленькими 3-4 года назад, если карта  была только одна? :o:  Это потом сделали карту Ла-Манша и вместе с  "Муромцем" Восточный фронт.

А если ты пройдёшь по этой ссылке http://riseofflight.ru/game/  тоузнаешь про:

"Огромные карты. Более 150 тысяч квадратных километров исторически воссозданной территории обоих фронтов (Западный и Восточный) Первой мировой"

Опубликовано:

Международная выставка Капитанов Очевидностей-повторюшек в собственном соку.

Опубликовано:

Очень интересное интервью, всем рекомендую!

А теперь немного конспирологии: в районе 1 часа 30 минут видео Альберт с Даниилом очень интересно рассуждают про Тигр, Панцер 4 и Курскую дугу.... Видно, что глубоко копали эту тему... А вдруг! ;)

Сам с интересом послушал. Но с удивлением потом в "курилке" одного форума  прочитал поток ругани и оскорблений.  Вроде бы наши камрады, годами общались на "сухом" и летали в одном виртуальном небе. В чём только не обвиняют команду БзС/БзМ - договорились уже до того  что это оказывается  Альберт "сухой"  закрыл - хоть стой хоть падай...

В чём только не обвиняют команду БзС/БзМ - договорились уже до того  что это оказывается  Альберт "сухой"  закрыл - хоть стой хоть падай...

Не, ну а чо. Этот мог, упырь известный!!! 

А, да. И часовенку - тоже он. Да-да-да.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Интересные были высказывания о технической документации.В частности о том что немцы всячески старались завысить все результаты испытаний.Не из-за этого ли тут синячки так нагебают... :biggrin:

А вообще беседа понравилась.Два часа просидел уткнувшись в монитор.Ждем Кубань.

Опубликовано:

Интересные были высказывания о технической документации.В частности о том что немцы всячески старались завысить все результаты испытаний.Не из-за этого ли тут синячки так нагебают... :biggrin:

А вообще беседа понравилась.Два часа просидел уткнувшись в монитор.Ждем Кубань.

Да все на испытаниях на пупе изворачивались что бы перспективные прототипы выглядели "молодцами-огурцами". Прототип того же ЛаГГ,  отполированный и собранный лучшими спецами,  и серийный ЛаГГ -   это две большие разницы.  

Опубликовано:

Писуны  :)

Что обсуждать то ?..

Посмотрел интервью наконец-то .. Лофт уважуха, похудел, помолодел .. отлично говорит, 5+

Хан .. ээээ, вроде все ок ..но футболка с этой надписью.. кавказских парней в общественном транспорте с надписью М-1, на футболке напоминает и нулевому отношением к этому  :) 

з.ы. Ставлю плюс из-за Лофта..искренне, на мой взгляд.

Опубликовано:

Интервью опять дало мне импульс,для того что бы вернутся и грызть кампанию....и все из за этой богомерзкой вибронакидки, из-за которой опробовал танки от wot и опять залип в них ...

Опубликовано:

Интервью опять дало мне импульс,для того что бы вернутся и грызть кампанию....и все из за этой богомерзкой вибронакидки, из-за которой опробовал танки от wot и опять залип в них ...

Wiize 1980 Сноси WoT,  ставь  ARMORED WARFARE "АРМАТА" :)

я так с "картохи" соскочил :)

Опубликовано:

eYTPQiywMsQ.jpg

eYTPQiywMsQ.jpg

На вкус  и цвет.... :)

Да "армата" ещё очень сырая, но как  игра просто лучше wot.  Хотя бы потому, что там пока  нет этого настойчивого выкручивания рук игроку в смысле пресловутого доната.  Если "мэйл" пойдёт по пути белорусского геймдейва (а признаки того к сожалению уже присутствуют), "армата"  умрёт. Но на данный момент как антидот от  WoT  вполне сгодится. Лично  у  меня после нескольких покатушек  в армату   теперь просто  нет желания запускать  "картоху" :)

Изменено пользователем Fruckt

Пробовал...чего то не понравилась...кроме того накидка только в DCS поддерживается,но блин времени сейчас практичеки нет,а тут вкл. и поехал,получил нервный припадок и вырубаешь этот проклятый комп.,А БЗС только позно вечером или ночью и то на пару вылетов и то в ущерб сна :( так что сейчас я в полной мере оценил задумку с короткими сессиями кампании,самое то.

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Это не спойлер, а трейлер! ;)

Не трейлер, а триллер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...