Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень интересное интервью, всем рекомендую!

А теперь немного конспирологии: в районе 1 часа 30 минут видео Альберт с Даниилом очень интересно рассуждают про Тигр, Панцер 4 и Курскую дугу.... Видно, что глубоко копали эту тему... А вдруг! ;)

Изменено пользователем =ART=ILYA_F
  • Поддерживаю! 20
Опубликовано:

А потом в конце про планы на будущее и танки ;)

Опубликовано:

Это не спойлер, а трейлер! ;)

Опубликовано:

Да точно Курск  будет, к гадалке не ходи.

Да точно Курск  будет, к гадалке не ходи.

Да, неплохо бы было.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Ага. Моделировать битву вроде Курской дуги без окопов, простенькой пехоты, с ограничением числа объектов-юнитов на карте - большое дело. :3

Опубликовано:

Ага. Моделировать битву вроде Курской дуги без окопов, простенькой пехоты, с ограничением числа объектов-юнитов на карте - большое дело. :3

То ли дело Сталинград с Москвой, мелкие стычки в воздухе :)

Ждем анонса, чего гадать да сочинять всякое!

То ли дело Сталинград с Москвой, мелкие стычки в воздухе :)

Мелкие стычки в воздухе можно оправдать тем, что в конкретный момент в данном месте в воздухе не пересекались орды самолетов. А вот линия обороны не может внезапно сняться с места и уйти в ларек за квасом.

Т.е. всякие там Илы и Штуки будут штурмовать голое поле с тремя танками. Если, конечно, не случится чуда с возможностями игры.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А вот линия обороны не может внезапно сняться с места и уйти в ларек за квасом.

Т.е. всякие там Илы и Штуки будут штурмовать голое поле с тремя танками.

:lol:

Опубликовано:

Мелкие стычки в воздухе можно оправдать тем, что в конкретный момент в данном месте в воздухе не пересекались орды самолетов. А вот линия обороны не может внезапно сняться с места и уйти в ларек за квасом.

Т.е. всякие там Илы и Штуки будут штурмовать голое поле с тремя танками. Если, конечно, не случится чуда с возможностями игры.

И я о том же, под Сталинградом и Москвой линий обороны не было, все ушли за пивом. Кроме парочки илов со штуками.

:)

Опубликовано:

Главное чтоб это фото не показали.Кто помнит,тот помнит))

55aad3acf23e.jpg

Опубликовано:

И я о том же, под Сталинградом и Москвой линий обороны не было, все ушли за пивом. Кроме парочки илов со штуками.

:)

Я не спорю. Но место, где эта линия - суть и сердце карты по определению, уже накладывает свой отпечаток. И появляются соответствующие ожидания у игроков.
Опубликовано:

Получен перехват. :cool: 

Ну что ж, начнем писать отчет в центр... Интересные и увлеченные люди - приятно было поприсутствовать во время допроса.

1)Шеф, по полученным мной сведениям американскую публику (19% покупателей) готовят в горнило Курской Дуги, а что б было им бродягам было  чуть жарче - в танки их в танки.

2) После Кубанской битвы и сдачи объединенной Европой и США зачета по нашей всеобщей истории :)  возможен вариант начала войны на Тихом океане - Мидуэй.  Для этих целей уже продолжительное время на сервере Крылья Свободы готовятся пилоты Дринкинс и Аламбаш. :) 

3) Начала боевых действий в Италии в этом году можно не ожидать.

:rofl:  целый час валялся. юмористы все же. щас досмотрю, оч интересно.  :good: 

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

возможен вариант начала войны на Тихом океане - Мидуэй. Для этих целей уже продолжительное время на сервере Крылья Свободы готовятся пилоты Дринкинс и Аламбаш. :)

Так Мидуэй, вроде как, не вписывается в концепцию кампании. Даже если сражение разбить на фазы и сделать из них главы, то это будет форменное натягивание совы на глобус.

Не, конечно, B-26 штука вожделенная мною, но у япов-то что будет? 3 честных самолета и 1,5 притянутых (разведывательный D4Y и старенький A5M или гидросамолеты)? Без самолетов сухопутного базирования не обойтись же в первой половине 42-го для подбора 5 на 5 самолетов.

Опубликовано:

Так Мидуэй, вроде как, не вписывается в концепцию кампании. Даже если сражение разбить на фазы и сделать из них главы, то это будет форменное натягивание совы на глобус.

Не, конечно, B-26 штука вожделенная мною, но у япов-то что будет? 3 честных самолета и 1,5 притянутых (разведывательный D4Y и старенький A5M или гидросамолеты)? Без самолетов сухопутного базирования не обойтись же в первой половине 42-го для подбора 5 на 5 самолетов.

Вот что значит читать описания а не смотреть ролик целиком... ;)
Опубликовано:

Да и пусть будет 3 самолета.

Опубликовано:

Вот что значит читать описания а не смотреть ролик целиком... ;)

А я это пишу, и уже не в первый раз, не по отношению к ролику. Человек сделал определенные выводы из просмотра. Я же написал про невлезание в текущую концепцию и, соответственно, сомнительность выводов.

А смотреть я не могу по озвученной ранее причине. Раньше мой пакет безлимитного интернета позволял мне пользоваться собой до посинения, временно ограничивая лишь скорость приема. А потом МТС решили, что они слишком бедные, и ограничили этот пакет в 75 Мб/сутки.

Опубликовано:

Да и пусть будет 3 самолета.

А янки всяких Девастаторов побольше напихать, чтоб они от безысходности того. троллфэйс.пнг

Тогда логичнее Вторую битву в Филиппинском море рисовать. Там что душе угодно можно япам дать.

Опубликовано:

А я это пишу, и уже не в первый раз, не по отношению к ролику. Человек сделал определенные выводы из просмотра. Я же написал про невлезание в текущую концепцию и, соответственно, сомнительность выводов.

А смотреть я не могу по озвученной ранее причине. Раньше мой пакет безлимитного интернета позволял мне пользоваться собой до посинения, временно ограничивая лишь скорость приема. А потом МТС решили, что они слишком бедные, и ограничили этот пакет в 75 Мб/сутки.

Я от этих выводов полчаса под столом валялся, как и все, кто ролик смотрел. Т.к. он очень удачно пошутил... ;)

Догадайся, сколько пришлось лежать под столом после твоего "ответа"...

Опубликовано:

Я от этих выводов полчаса под столом валялся, как и все, кто ролик смотрел. Т.к. он очень удачно пошутил... ;)

Догадайся, сколько пришлось лежать под столом после твоего "ответа"...

Откуда ж я знаю? Сейчас вытрезвители не работают и из-под столов не собирают. 8jy12JC.png

Тем более, что Мидуэй всяко интереснее Великой танковой битвы с 20-ю танками на карту. :ь

Опубликовано:

На мой взгляд, после двух восточных ТВД, логично было бы показать, (как сказал Альберт) что было с другой стороны земного шара. За Италию не вспоминали, поэтому остается ТТВД и это было бы хорошо)

Даешь ТВД на Тихом Океане !!! Покидаться торпедами в авианосцы.

Изменено пользователем Varan

Единственное что меня возможно припугнуло,так это то что альберт сказал что роф они тоже не хотят бросать,любители ПМВ требуэ и они хотят технологии наработанные в БзС/БзМ показать и игрокам РоФа.

А это может отобразиться на разработке следующего ТВД,ибо человеко-часы не кто не отменял  :(

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Единственное что меня возможно припугнуло,так это то что альберт сказал что роф они тоже не хотят бросать,любители ПМВ требуэ и они хотят технологии наработанные в БзС/БзМ показать и игрокам РоФа.

А это может отобразиться на разработке следующего ТВД,ибо человеко-часы не кто не отменял  :(

А если предположить,что в недрах 777 не легально,по ночам пока ни кто не видит,в условиях полной конспирации,а возможно прикованные программисты пилят уже не один год РОФ 2.0?Ведь про танки же ни кто не был в курсе,а тут обмолвились про РОФ на новом движке,кстати если объединить их в одно поле(там и кампания есть какую все хотят и награды исторические :) и ещё набор карт,есть и карта канала,чем не расширение театров боевых действий?) Хотя это утопия,но вдруг?Ведь пользователей РОФ в два раза больше(знаю,что он бесплатен с набором 2 пипелацов) так что,посмотрим чего гадать ;)

Опубликовано:

Главное чтоб это фото не показали.Кто помнит,тот помнит))

55aad3acf23e.jpg

Помню..помню..

Вариант не исключен :biggrin:

Опубликовано:

...там и кампания есть какую все хотят и награды исторические :)

А может, это тут успешная кампания, о чем разработчики говорили на форуме, и медальки разные. Такое развитие событий тоже надо учитывать. :ь
Опубликовано:

А может, это тут успешная кампания, о чем разработчики говорили на форуме, и медальки разные. Такое развитие событий тоже надо учитывать. :ь

и это тоже :)

Опубликовано:

Посмотрел... О дальнейших планах, ни чего не понял.  :unsure:

[YOUTUBE]

[/YOUTUBE]

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Посмотрел... О дальнейших планах, ни чего не понял.  :unsure:

[YOUTUBE]

[/YOUTUBE]

Дык, рано. Сперва БзМ, потом месяц запоя планы на будущее!

Опубликовано:

А если предположить,что в недрах 777 не легально,по ночам пока ни кто не видит,в условиях полной конспирации,а возможно прикованные программисты пилят уже не один год РОФ 2.0?Ведь про танки же ни кто не был в курсе,а тут обмолвились про РОФ на новом движке,кстати если объединить их в одно поле(там и кампания есть какую все хотят и награды исторические :) и ещё набор карт,есть и карта канала,чем не расширение театров боевых действий?) Хотя это утопия,но вдруг?Ведь пользователей РОФ в два раза больше(знаю,что он бесплатен с набором 2 пипелацов) так что,посмотрим чего гадать ;)

Сколько самая большая карта в РоФе (в км) ? Ибо скорости там маленькие,а значит мы (любители второй мировой) пихнуться на пепелацах которые под 550 км/ч летают не сможем.200 там уже считай как на ракете.

По этому для БзС те карты не играбельны.Единый симулятор не запилят как мне кажется."так чта можна спать спакойна"

Опубликовано:

Ты видел карты РОФа? Похоже, ты не знаешь о чём говоришь...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сколько самая большая карта в РоФе (в км) ? Ибо скорости там маленькие,а значит мы (любители второй мировой) пихнуться на пепелацах которые под 550 км/ч летают не сможем.200 там уже считай как на ракете.

По этому для БзС те карты не играбельны.Единый симулятор не запилят как мне кажется."так чта можна спать спакойна"

:popcorm:

Опубликовано:

Для начала скачай и посмотри,потом обсудим ;)

Опубликовано:

Сколько самая большая карта в РоФе (в км) ? 

Карта Канала - 200 на 150 км. Западный фронт - 320 на 320 км. 

Да товарищ хоть бы сайт RoF глянул, прежде чем писать :) Там и вожделенному Me-262 на картах RoF можно развернуться. Если не ошибаюсь - карта RoF гораздо больше, чем БЗС. Как бы не в два раза. Ах да, презренные швейные машинки же :)

P.S. Опередили.

Изменено пользователем MaKS

Да товарищ хоть бы сайт RoF глянул, прежде чем писать :) Там и вожделенному Me-262 на картах RoF можно развернуться. Если не ошибаюсь - карта RoF гораздо больше, чем БЗС. Как бы не в два раза. Ах да, презренные швейные машинки же :)

P.S. Опередили.

Но всё равно всё упрется в картоделов на серверах. И в RoF на тех же New wings Warground карты были не очень большие. По крайней мере, на разведчике их можно было пересечь довольно быстро с учетом набора высоты в пару км.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

РоФ с новыми фичами - шикарно!

А вообще, больше самолётов, хороших и разных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...