ILYA_F Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Очень интересное интервью, всем рекомендую! А теперь немного конспирологии: в районе 1 часа 30 минут видео Альберт с Даниилом очень интересно рассуждают про Тигр, Панцер 4 и Курскую дугу.... Видно, что глубоко копали эту тему... А вдруг! Изменено 4 мая 2016 пользователем =ART=ILYA_F 20
ILYA_F Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 А потом в конце про планы на будущее и танки
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Да точно Курск будет, к гадалке не ходи. Да, неплохо бы было. Изменено 4 мая 2016 пользователем =BW=Kuznechik
MicroShket Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Ага. Моделировать битву вроде Курской дуги без окопов, простенькой пехоты, с ограничением числа объектов-юнитов на карте - большое дело. :3
Valdamar Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Ага. Моделировать битву вроде Курской дуги без окопов, простенькой пехоты, с ограничением числа объектов-юнитов на карте - большое дело. :3 То ли дело Сталинград с Москвой, мелкие стычки в воздухе Ждем анонса, чего гадать да сочинять всякое!
MicroShket Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) То ли дело Сталинград с Москвой, мелкие стычки в воздухе Мелкие стычки в воздухе можно оправдать тем, что в конкретный момент в данном месте в воздухе не пересекались орды самолетов. А вот линия обороны не может внезапно сняться с места и уйти в ларек за квасом.Т.е. всякие там Илы и Штуки будут штурмовать голое поле с тремя танками. Если, конечно, не случится чуда с возможностями игры. Изменено 4 мая 2016 пользователем MicroShket 5
JGr8_Abent Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 А вот линия обороны не может внезапно сняться с места и уйти в ларек за квасом. Т.е. всякие там Илы и Штуки будут штурмовать голое поле с тремя танками.
Valdamar Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Мелкие стычки в воздухе можно оправдать тем, что в конкретный момент в данном месте в воздухе не пересекались орды самолетов. А вот линия обороны не может внезапно сняться с места и уйти в ларек за квасом. Т.е. всякие там Илы и Штуки будут штурмовать голое поле с тремя танками. Если, конечно, не случится чуда с возможностями игры. И я о том же, под Сталинградом и Москвой линий обороны не было, все ушли за пивом. Кроме парочки илов со штуками.
Gavroche Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Главное чтоб это фото не показали.Кто помнит,тот помнит))
MicroShket Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 И я о том же, под Сталинградом и Москвой линий обороны не было, все ушли за пивом. Кроме парочки илов со штуками. Я не спорю. Но место, где эта линия - суть и сердце карты по определению, уже накладывает свой отпечаток. И появляются соответствующие ожидания у игроков.
Seryozha Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Получен перехват. Ну что ж, начнем писать отчет в центр... Интересные и увлеченные люди - приятно было поприсутствовать во время допроса. 1)Шеф, по полученным мной сведениям американскую публику (19% покупателей) готовят в горнило Курской Дуги, а что б было им бродягам было чуть жарче - в танки их в танки. 2) После Кубанской битвы и сдачи объединенной Европой и США зачета по нашей всеобщей истории возможен вариант начала войны на Тихом океане - Мидуэй. Для этих целей уже продолжительное время на сервере Крылья Свободы готовятся пилоты Дринкинс и Аламбаш. 3) Начала боевых действий в Италии в этом году можно не ожидать.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) целый час валялся. юмористы все же. щас досмотрю, оч интересно. Изменено 4 мая 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
MicroShket Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 возможен вариант начала войны на Тихом океане - Мидуэй. Для этих целей уже продолжительное время на сервере Крылья Свободы готовятся пилоты Дринкинс и Аламбаш. Так Мидуэй, вроде как, не вписывается в концепцию кампании. Даже если сражение разбить на фазы и сделать из них главы, то это будет форменное натягивание совы на глобус. Не, конечно, B-26 штука вожделенная мною, но у япов-то что будет? 3 честных самолета и 1,5 притянутых (разведывательный D4Y и старенький A5M или гидросамолеты)? Без самолетов сухопутного базирования не обойтись же в первой половине 42-го для подбора 5 на 5 самолетов.
=V=Heromant Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Так Мидуэй, вроде как, не вписывается в концепцию кампании. Даже если сражение разбить на фазы и сделать из них главы, то это будет форменное натягивание совы на глобус. Не, конечно, B-26 штука вожделенная мною, но у япов-то что будет? 3 честных самолета и 1,5 притянутых (разведывательный D4Y и старенький A5M или гидросамолеты)? Без самолетов сухопутного базирования не обойтись же в первой половине 42-го для подбора 5 на 5 самолетов. Вот что значит читать описания а не смотреть ролик целиком...
MicroShket Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Вот что значит читать описания а не смотреть ролик целиком... А я это пишу, и уже не в первый раз, не по отношению к ролику. Человек сделал определенные выводы из просмотра. Я же написал про невлезание в текущую концепцию и, соответственно, сомнительность выводов. А смотреть я не могу по озвученной ранее причине. Раньше мой пакет безлимитного интернета позволял мне пользоваться собой до посинения, временно ограничивая лишь скорость приема. А потом МТС решили, что они слишком бедные, и ограничили этот пакет в 75 Мб/сутки.
MicroShket Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Да и пусть будет 3 самолета.А янки всяких Девастаторов побольше напихать, чтоб они от безысходности того. троллфэйс.пнгТогда логичнее Вторую битву в Филиппинском море рисовать. Там что душе угодно можно япам дать.
=V=Heromant Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 А я это пишу, и уже не в первый раз, не по отношению к ролику. Человек сделал определенные выводы из просмотра. Я же написал про невлезание в текущую концепцию и, соответственно, сомнительность выводов. А смотреть я не могу по озвученной ранее причине. Раньше мой пакет безлимитного интернета позволял мне пользоваться собой до посинения, временно ограничивая лишь скорость приема. А потом МТС решили, что они слишком бедные, и ограничили этот пакет в 75 Мб/сутки. Я от этих выводов полчаса под столом валялся, как и все, кто ролик смотрел. Т.к. он очень удачно пошутил... Догадайся, сколько пришлось лежать под столом после твоего "ответа"...
MicroShket Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Я от этих выводов полчаса под столом валялся, как и все, кто ролик смотрел. Т.к. он очень удачно пошутил... Догадайся, сколько пришлось лежать под столом после твоего "ответа"... Откуда ж я знаю? Сейчас вытрезвители не работают и из-под столов не собирают. Тем более, что Мидуэй всяко интереснее Великой танковой битвы с 20-ю танками на карту. :ь
=UA=Flash Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 На мой взгляд, после двух восточных ТВД, логично было бы показать, (как сказал Альберт) что было с другой стороны земного шара. За Италию не вспоминали, поэтому остается ТТВД и это было бы хорошо)
Varan Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Даешь ТВД на Тихом Океане !!! Покидаться торпедами в авианосцы. Изменено 4 мая 2016 пользователем Varan
JGr8_Abent Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Единственное что меня возможно припугнуло,так это то что альберт сказал что роф они тоже не хотят бросать,любители ПМВ требуэ и они хотят технологии наработанные в БзС/БзМ показать и игрокам РоФа. А это может отобразиться на разработке следующего ТВД,ибо человеко-часы не кто не отменял Изменено 4 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
=LwS=Wize Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Единственное что меня возможно припугнуло,так это то что альберт сказал что роф они тоже не хотят бросать,любители ПМВ требуэ и они хотят технологии наработанные в БзС/БзМ показать и игрокам РоФа. А это может отобразиться на разработке следующего ТВД,ибо человеко-часы не кто не отменял А если предположить,что в недрах 777 не легально,по ночам пока ни кто не видит,в условиях полной конспирации,а возможно прикованные программисты пилят уже не один год РОФ 2.0?Ведь про танки же ни кто не был в курсе,а тут обмолвились про РОФ на новом движке,кстати если объединить их в одно поле(там и кампания есть какую все хотят и награды исторические и ещё набор карт,есть и карта канала,чем не расширение театров боевых действий?) Хотя это утопия,но вдруг?Ведь пользователей РОФ в два раза больше(знаю,что он бесплатен с набором 2 пипелацов) так что,посмотрим чего гадать
FF*BELKA Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Главное чтоб это фото не показали.Кто помнит,тот помнит)) Помню..помню.. Вариант не исключен
MicroShket Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 ...там и кампания есть какую все хотят и награды исторические А может, это тут успешная кампания, о чем разработчики говорили на форуме, и медальки разные. Такое развитие событий тоже надо учитывать. :ь
=LwS=Wize Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 А может, это тут успешная кампания, о чем разработчики говорили на форуме, и медальки разные. Такое развитие событий тоже надо учитывать. :ь и это тоже
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Посмотрел... О дальнейших планах, ни чего не понял. [YOUTUBE] [/YOUTUBE] 3
Valdamar Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Посмотрел... О дальнейших планах, ни чего не понял. [YOUTUBE] [/YOUTUBE] Дык, рано. Сперва БзМ, потом месяц запоя планы на будущее!
JGr8_Abent Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 А если предположить,что в недрах 777 не легально,по ночам пока ни кто не видит,в условиях полной конспирации,а возможно прикованные программисты пилят уже не один год РОФ 2.0?Ведь про танки же ни кто не был в курсе,а тут обмолвились про РОФ на новом движке,кстати если объединить их в одно поле(там и кампания есть какую все хотят и награды исторические и ещё набор карт,есть и карта канала,чем не расширение театров боевых действий?) Хотя это утопия,но вдруг?Ведь пользователей РОФ в два раза больше(знаю,что он бесплатен с набором 2 пипелацов) так что,посмотрим чего гадать Сколько самая большая карта в РоФе (в км) ? Ибо скорости там маленькие,а значит мы (любители второй мировой) пихнуться на пепелацах которые под 550 км/ч летают не сможем.200 там уже считай как на ракете. По этому для БзС те карты не играбельны.Единый симулятор не запилят как мне кажется."так чта можна спать спакойна"
Drugstore Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Ты видел карты РОФа? Похоже, ты не знаешь о чём говоришь... 1
FrankSinatra Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Сколько самая большая карта в РоФе (в км) ? Ибо скорости там маленькие,а значит мы (любители второй мировой) пихнуться на пепелацах которые под 550 км/ч летают не сможем.200 там уже считай как на ракете. По этому для БзС те карты не играбельны.Единый симулятор не запилят как мне кажется."так чта можна спать спакойна"
=LwS=Wize Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Сколько самая большая карта в РоФе (в км) ? Ибо скорости там маленькие,а значит мы (любители второй мировой) пихнуться на пепелацах которые под 550 км/ч летают не сможем.200 там уже считай как на ракете. По этому для БзС те карты не играбельны.Единый симулятор не запилят как мне кажется."так чта можна спать спакойна" Для начала скачай и посмотри,потом обсудим
MicroShket Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Сколько самая большая карта в РоФе (в км) ? Карта Канала - 200 на 150 км. Западный фронт - 320 на 320 км.
Player777 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Да товарищ хоть бы сайт RoF глянул, прежде чем писать Там и вожделенному Me-262 на картах RoF можно развернуться. Если не ошибаюсь - карта RoF гораздо больше, чем БЗС. Как бы не в два раза. Ах да, презренные швейные машинки же P.S. Опередили. Изменено 5 мая 2016 пользователем MaKS
MicroShket Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Да товарищ хоть бы сайт RoF глянул, прежде чем писать Там и вожделенному Me-262 на картах RoF можно развернуться. Если не ошибаюсь - карта RoF гораздо больше, чем БЗС. Как бы не в два раза. Ах да, презренные швейные машинки же P.S. Опередили. Но всё равно всё упрется в картоделов на серверах. И в RoF на тех же New wings Warground карты были не очень большие. По крайней мере, на разведчике их можно было пересечь довольно быстро с учетом набора высоты в пару км. Изменено 5 мая 2016 пользователем MicroShket
Valdamar Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 РоФ с новыми фичами - шикарно! А вообще, больше самолётов, хороших и разных.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас